>>329125301 Да вообще ничего нет, потому что сборище из трёх человека в одном общественном месте, это уже несанкционированный митинг, а это бутылка. Есть только одобренные партией шествия, вроде крестного хода или майское победобесие.
>>329125453 Лол что? Как разе все эти казантипы и прочие со всеми этими туц туц, вжиу вжиу и были для лойайсикью обьебосов Туда ехали то только для того чтобы упороться потому что хохлы за взятку никого не крутили и по сути создали место для наркомании
>>329125096 (OP) потому-что мы не слушаем говно мы слушаем говнотранс на сиськописькино. кек. а так то-же нашествие как раз поле говнарей. ну или альфа, если электроговнарей хочешь. /тред
>>329125469 >в мск разъебные тусичи. Пхахахах, тут все нахуй закрыли, декс госушный пустой стоит, максимум москвы сейчас это шары в убогом баре и раз в два месяца быдло в балаклавах на локед клаб ходит под одно и тоже делать вид что все хорошо и очень весело.
>>329125520 Нет, ты Рейв = обьебосы Это аксиома Особенно уличные многочасовые где нет и не может быть входного нормального контроля как и контроля по времени и по порядку как в зале.
>>329125567 >где нет и не может быть входного нормального контроля как и контроля по времени и по порядку как в зале Пидарахе лишь бы контроль везде и порядок как в зале.
Я понял ОП малолетняя шлюха которая ниче в своей жизни не видила кроме ютапчиков и дерьмовой музыки из них, а пришел тут крякать. мимо старый наркоман в завязке, еще тоннель помню, а сколько этого оповского говна было, ваще не передать 41 годик
>>329125096 (OP) Крем-сода и в целом stvol пиздатые рейвы собирают, нет той селюковковской дешевизны, как было у хохлодерьма. Те колхозники там чуть ли не бутират по вене гоняли.
>>329125583 Ну значит все развитые страны у какла - пидорахи. А каклу лишь бы обсвинячиться Кстати по поводу контроля, а как насчет контроля выезда и контроля тцк? Это другое?
>>329125617 Хуёинт лалка, как было так и будет. Тебе же просто прямо сейчас вынь да положь, вот прямо завтра лалапалузу в раменской ОПу дайти. Хех. Просто живи дальше и все будет. Повторюсь, я 20 лет на такое говно ходил упарываться, из них 10 прям, сука, активно. И про "было" ныть могу похлеще тебя на порядки.
Потому что гайки и вообще ковидные ограничения никто не отменял. +Если у наших мусоров нет 100% контроля над чем либо, значит это что либо надо запретить, начиная ютабчиком, заканчивая клубами. +в головах у дедов в правительстве стоит аксиома все что было в 90ые плохо, а что было в совочке хорошо. Единственная надежда, что после договорнячка эти старперы отъебутся от народа и будут слишком заняты вывозом денег в офшоры как раньше.
>>329125715 Не надо меня лечить, я прекрасно все знаю лучше тебя, так как не только ходил, но и делал эти блядские рейвы. Все нахуй умерло, все закрыли, все сломали. >Тебе же просто прямо сейчас вынь да положь Нет, мне не ломай то, что уже работало. >будет А скоро?
>>329125730 Та же troyka multispace привозила всех диджеев из топ-10 мира последовательно в течение года. Но ты же даже не знаешь что это за место было.
>>329125096 (OP) > был казантип в крыму, но потом сами знаете че произошло А зачем орали "москалей на ножи"? А зачем скакали на майдане? А зачем запрещали русский язык в быту? А зачем воровали газ? А зачем не платили за газ? А зачем вымогали обратно ядерное оружие, хотя сами же его отдали? А зачем отправляли своих в чеченскую войну на стороне террористов которые хотели установить халифат? А зачем прославляли бандеру? А зачем сносили Советские памятники?
>>329125810 >я прекрасно все знаю лучше тебя Ну и иди нахуй лалка. В чем проблема просто пойти нахуй, обязательно надо написать тут какой ты охуенный, лел. Пришел тут выебываться петушоникс.
>>329125886 >тиктаки Мне одному кажется что оп даже ночь в клубасике мухосранска не выживет окажись он там, а уж тусич на какой площади просто вывернет нахуй этого тиктак кукаретика фаната загнать себя в норадреналиновую кому?
>>329125096 (OP) Всегда лолировал с 'bn[ диджеев! Стоит он, бля, крутит 44 крутилки сразу, двигает 27 ползунков одновременно! Ну маэстро ёпта! Хотя весь сет от начала и до конца давно записан, и этот хуй ни на что не влияет. Роцкеры хотя бы вживую на гитарах и барабанах хуячат, а эти тынц-тынц ебланы и в хуй не тарахтели на сцены. Но быдлу нравится. А главное, есть интересная, сложная, иегаинтересная электронная музыка, но быдло сибирается толпой, чтобы дрыгать ногой в такт к тынц-тынцу. Быдло. Тупое стадо нахуй.
>>329125910 Непатриотично, прыгать нужно под шамана. Уважаемые люди в шамана денег занесли, национальным патриотическим проектом его сделали, а на него хуй ложили и пляшут под Кадышеву с Куртуковой.
>>329125096 (OP) Так а в чем смысл не пойму. Стоят толпой прыгают как какие то умственно отсталые или детсадовцы. Ну возьми дома музыку включи и прыгай если совсем дебил.
ОП оказывается на текнивале на заброшке в районе бордо. Арабы толкают ему грязную мадам. Полиция набигает в 5 утра с резиновыми пулями. Краски люди все смешалось, в башке ОПа. Через неделю его труп вылавливают на побережье атлантики. Весь Бордо уклеен бумажками с надписю У ЭС ОП?
>>329125933 >а куда им еще идти? Ты прав, но у меня есть встречный вопрос. А ЗАЧЕМ им вообще куда-то идти? Кто-то из них пишет годный контент для рейва? Мне уже давно ничего годного не попадалось. После 2007 все начало деградировать , а после 2012 сдохло. Последними потугами электронщиков были шаблонные нейрофанки и дабстепы. Коммерция убила культуру. Сейчас эту хуйню нейронкам проделегируют и - вуаля.
>>329125996 Ну, если уважаемыми людьми у нас становятся исключительно долбаебы, рассчитывающие на наш мещанско-обывательский патриотизм, то мне страшно за наше будущее.
Но, в целом - поебать: уважаемые люди и в АВТОВАЗ денег занесли.
>>329126091 Оп оказывается на несогласованном рейве в полях малой бретони. Сквотеры из Берлина подсовывают ему соляги со словами "это лучше чем кокаин". Недовольные что какие-то долбоебы топчут поля фермеры приезжают разбираться на тракторах, у ОПа начинается тряска. В протоколе написано "...и с криками арря! бросился под колеса трактора владельца поля мсье Жерара". Мсье жерар получает медаль от жандармерии за активную гражданскую позицию.
>>329126151 На рейв ходят танцевать, слушать, ебаться и упарываться, но треки для всего этого должен кто-то написать заранее. Ну, ты же не пойдешь отвисать под старые треки. Ну, так вот, новых тоже нет.
>>329126199 А в чем он не прав? Вот я когда объебывался, всегда оказывался на каких-то рейвах, как прекратил, так чето вот даже и не тянет, пробовал ходить трезвым, ну сука, диджей даже темп не слышит того что сводит. Хуита. Постоял, водички попил и съебаолся кароч.
>>329126258 Как насчет пригласить диджеев из других стран, если свои не пишут? Хотя те же резиденты армы все еще пишут нормально, мелкие тоже неплохо хуярят, Дура там, например.
>>329126269 У тебя обратная зависимость, ты ходил на рейвы потому что торч, а не торчал потому что ходил на рейвы. Никто тебе в рот наркотики не кладет.
Карочи оп меня заебал своим электроговном, бампаю классикой электронеговна и сваливаю. Слушайте хорошую музыку, а не калище с оповых тиктаков. https://www.youtube.com/watch?v=Z6hL6fkJ1_k
>>329126290 Это большой или культурный? Хорошо что хоть это осталось, но все же сравнивать их на 2к и 500к совсем неправильно. 8 артистов и 650, ну это смешно.
>>329126464 Повторюсь, оп-корзина и полночи не выдержит, убежит к мамочке. Какие там трое суток бесконечного тусича, копыта кинет от такого, оп только тиктаки смотреть способен. А максимум чем он объебывался это соджа из кб.
>>329126464 Это международный фестиваль. Взял и съездил. Очевидно, что в России столько любителей говна не наберётся, чтобы с таким размахом проводить. Сколько туда билет стоит кстати?
>>329125096 (OP) Ты в ГУЛАГе живёшь, придурок, на правах заключённого. В ГУЛАГе все ходят строем на работу, а после неё платят налог с ипотекой и расходятся по домам по приказу начальника. Есть в Уставе ГУЛАГа даты проведения Козлантипа? Георгиевские ленточки там будут? А таджикский плов? А на СВО сколько казантипщиков контракты подпишут?Ответственные назначены? Бюджет для освоения начальником ГУЛАГа выделен? Вот и расходитесь быстро отсюда со своим гейством, пока швабру в жопу не вставили.
>>329126335 Диджей вообще не пишут - они играют. Исключений почти не бывает. Бит и пердеж во фруктике в зачет не идет тому що - для музыкального продюссера типа Энди Вакса это не серьезно, а для диджея - пик его возможностей.
>>329125096 (OP) >у нас такого нет У вас, это у кого? В деревне творожные залупки? Я в дс2 почти каждые выходные хожу. Это не рейвы на 200к тел, но и музыка нишевая очень
>>329126833 Они и писали и собирали из чужих семплов у Лиама был на это талант, но он ебашил в клавишные, а Флинт на гитаре мог пилить. Да, и вообще, не оскорбляй мою любимую группу словом "диджей" - они не скатывались до тупой дрочки контроллеров перед слушателями.
>>329125388 Так он в этом году на Тае, бери да поезжай. А муз фесты проводят, даже особые, как Казантип, просто держим в секрете место и время, на заброшенных заводах и санаториях все проходит. Кайф, на самом деле, но торчки заебали и в позапрошлом году мусора всех забрали, но у меня ничего не было, домой отпустили
>>329126844 В России 200к объебосов не найдётся. Езжай на международные, в чем проблема если тебе принципиально 200к тел? Хочешь чтобы к твоему дому подъехали или что?
>>329126983 >не оскорбляй мою любимую группу словом "диджей" Они буквально называются ПРО ДИДЖЕЙ блядь, ну что ты за уебан то такой а? >>329126944 развелось всякой гайи... надо заценить.
>>329127042 >В России 200к объебосов не найдётся. Так и в Бельгии не найдется 600к, но туммороу делает там и люди со всего мира приезжают. Мейби пригласить их сюююда?
>>329127042 >В России 200к объебосов не найдётся найдется и больше, по одному питеру 200 точно есть, беда в том что объебосам подавай клуб просвет в основном. а просвет нинужен, как объебос с другой стороны говорю.
>>329127152 о, фанкшнван на аппарате, а психотные торчи то в курсе на чем играть надо. >>329127160 ты сам бывал на казантипе? я вот бывал. таксе говняк. но ниче не потеряно ты можешь взять свои рубли и поехать на казантип в грузию.
Объясните, что эти диджеи делают на пульте? Я смотрю, как они изворачиваются, на кнопки нажимают, ползунки вверх-вниз, а музыка при этом не меняется совсем.
>>329126844 >солевому Ну я не употребляю. Мне и так норм. >Ну то есть такого нет в итоге Лол бля. Эти визги зумера... Ты был хоть раз на рейве то? Там если больше 1к тел - это уже пиздец. Я в такое хуй сунусь. То, что у тебя на видео, которвыми ты срешь весь тред - это КОНЦЕРТЫ блять. Рейв - это синоним "объебаться под драм".
>>329127171 Нынешним объебосам клубы не нужны. Сейчас эти соли ебаные, от которых мажет. Не то, что раньше - дорогу заюзал, на объездную выехал и полетел 200 всю ночь. Алсо, как было в просвете - уже не будет
А почему у нас была "Кубана", а потом делась куда-то?
Россия - для грустных. Традиционные ценности превыше всего. У нас только песни Шемейла, фестиваль блинов и церковные службы. Все остальное - от лукавого.
@monkey почему Казантип загнулся? >>329127160 казантип загнулся после 14го, когда крым стал наш. организаторы (типа лемехов) не захотели работать по российским правилам, свалили в анапу. там пару лет покатались, но местные взбунтовались от шума, грязи, наркоты и рейдеров с голыми титьками на пляжах - экология, жалобы, запрет от властей.
потом мотались по грузии, египту, болгарии, но цены взлетели, тусовка растратилась на коммерцию, публика разбежалась. аналогов в рф нет из-за жёсткого контроля за такими сборищами - лучше "дикую мяту" или "нашествие", без тотального пиздеца.
>>329127160 да, был мегапопулярный снг-фест, но бардак его добил, а не только политика.
>>329127332 Ты только треды на дваче можешь делать, додик. На 5к он делал, ага. То, что ты на школьной дискотеке макана включал - это не делает тебя евент-менеджером
>>329127380 >хохол копротивляется за казантип >хохол не в курсе про спейс оф джой, не в куросе про систо, не в курсе про альфу, хохол копротивляется за казантип Я те по секрету скажу, самых крутых челов типа озриков, или авепьюра я видел далеко не на казантипе лалка. Алсо ты слушаешь какое-то говно, судя по твоим видосам.
>>329127422 >эти соли ебаные Тоже охуеваю с детей, что блядь они нашли в них, шиза же полная, нахуй не нужны. Я всегда против наркополитики запрета, но за варку солей, щитаю, нужно сажать на пж, эта хуита просто не должна существовать. Алсо охуеваю с тех кто мяу с первым сравнивает, ребята, а вы первый хоть раз то пробовали?
>>329127646 > ой, как же бы без наркорейва, что поделать, как жить? Где б найти такое обоссаное поле, чтобы обдолбаться и трястись под туц-туц? Ты не понимаешь! Деградация культуры в России!
>>329127730 >Сигнал 5к человек, охранники убили посетителя в прошлом году, в этом году вообще отменили. >Сказка 1к человек, три калеки на диджеях, декорации уровня б. >систо Аналогично.
>>329125096 (OP) Идешь в клуб и там такое есть. Есть ещё вроде что то типа колбасного цеха до сих пор. В целом вопрос скорее в том что народ не может доехать нормально до крыма из за сами знаете кого.
>>329127859 Российские рейвы есть, просто там бюджет по скромнее по тому что такая музыка в целом менее популярна и ходит туда меньше народу. Зато у нас в опере постоянно какие то коллабы симфонических оркестров с рок музыкантами. Для старпера вроде меня такое покруче будет.
>>329125096 (OP) У вас нет потому что приходится греть кирпичи и срать в пакеты, хрюн. А унас есть, тот же афп например на 2 головы круче сельской дискотеки типа казантипа лол.
>>329125096 (OP) До ковида были техно рейвы. Сейчас в СПб два раза в год проходят большие "рейвы" в Ледовом, "Пиратская станция" и "Колбасный цех", прости Господи, конечно не такого масштаба как на видео, но тоже не мало, по 9к собирается народу.
>>329127863 Чтобы он обосрал его. На систо, у него тысяча человек всего, кек. 1200 человек это клуб порт блядь. один среднего размера кинозал забитый людьми. Оп не знает аудитории русских фистов, а оценить количество людей не может в принципе, ему американского надо.
>>329127876 Они на Бузову темного принца и Айсгеберта пошли, лол. Что-то похожее на рейв там есть на record stage с их резидентами рекорд клаб, но сам рекорд не умеет в рейвы в принципе, у них все кроме "супердискотека 90-х" привозное голландцами.
>>329127911 >на каком уровне деградации. Щас бы уровень деградации определять исходя из наличия рейвов. Но, я могу тебя успокоить: даже с таким критерием подхода мы - не рухнум, у нас все еще есть электричество в розетках для учреждения успешных рейв-фестивалей, чего нельзя сказать о хохлах и сомалийцах.
>>329127911 > Хочу понять на каком уровне деградации сейчас РФ относительно других стран. Ну и как? Понял? Составь рейтинг стран по числу фестивалей от 100к тел. Посмотрим.
>>329125096 (OP) Так это и было у нас. Основатель из Москвы, диджеи из Москвы и питера. Весь стафф из питера и москвы. И накуканили Казантип – хохлы, потому что Маршунок делиться не хотел с властью.
>>329128150 ты даже зафорсить нормальный фест не можешь, несёшь какую-то тыц-тыц хуиту, тебя тут все нароманьшенство россии полило говном уже неоднократно за твой калтент. хоть бы горящего притащил, там хоть посмотреть есть на кого.
>>329128153 С тебя хватит факта того, что в сраной Австрии проводят самый крупный фест в мире, на который приходит 3 миллиона. 100к это уровень Колумбии.
>>329128238 >Страной Австрии Там без разницы в какой стране, если будут проводить в каком -нибудь Турции, то приедут также дохуя. Имя фестиваля играет роль, а не страна.
>>329128500 А на каких российских фестах ты был, начнем с этого. Вот ты там упоминаешь казантип. ты был на казантипе? Я в 2004-м самолично чемодан с помойки красил желтым акрилом.
>>329128322 Я одного не понимаю, нахуя так часто и по деловому дрочить кнобы и слайдеры на контроллере, если слышно, что трек ПРОСТО ИГРАЕТ? Одно дело, когда ДЖ теребонькает джог и все слышат скретч, или лупирует "ТУНЦ!" зажатой кнопкой, или растаскивает спектр фильтром от саббаса до самых пищалок. Но тут происходит абсолютное ничего и аутист, дорвавшийся до мигающих кнопочек)))
>>329128505 Я про бармена, которого связали охранники и убили в итоге. Очень четкая работы службы безопасности. А еще потом очень интересно расследовали все это дело. Как в мутыче охрана себя вела ты и сам знать должен.
>>329128560 >нет у миня нигарит, это у тебя должно гареть А еще блексанемпаир лол. Озрикс тентаклес, царицу логики в Берлине. Блядь да всех не вспомнить даже, а что ты там в своих шести дюймах видел? Хуй?
>>329128168 Ты шо гонишь москаль, там хохлы, в клипе боба синклара оттуда - модель Альона Пономаренко. Самая известная Настя Бьюти оттуда. За Питер одна лена попова и диджей гвоздь отдувались кажется
>>329128658 >Фестиваль «Ночь музыки» (Ural Music Night) в Екатеринбурге 27-28 июня 2025 года установил рекорд, собрав около 450 тысяч зрителей. Несмотря на пасмурную погоду, мероприятие привлекло почти полмиллиона человек, которые посетили 120 площадок в центре города.
>>329128712 >уииииии Та не визжи ты, ну подумаешь поридж, сходи на фейса, уеби там соляги, отсоси у кого в сортире, раз не успел на нормальных музыкантов и тусичи.
Потому что психоделический транс и транс вообще больше никто не слушает. Всякая параша электронная рандомная теперь играет без смысла. Тусы нормальные есть, но они раскиданы по всему миру тут и там. Кто-то ездит на выступления определённых исполнителей. Народу собирается не так чтобы много.
Ни разу не был ни на одной лучше из далека смотреть. И ничего не употреблять главное, а просто наслаждаться музыкой. Ну алкашку максимум.
>>329128795 А дохуя где, в ритмах ваще прописана. Ну и там тусич постоянно в берлин мотается, не вылазят блядь из него. Кста прикол, у царицы логики торчки которым она сдала хату пока каталась по европе хату сожгла аккурат в день ее прилета.
Да хуйня это. Туда приходят отборные нормисы, тусовщики, тёлки с чедами. Вся эта толпа собирается чтобы потусить повыёбываться. Им по большому счёту похуй на этот фест, похуй на эту музыку, похуй вообще на всё. Она туда приехали как на эвент социоблядствовать.
В то время как всякие психоделические и гоа вечеринки были местом где собираются определённые люди которые с помощью наркоты и (или) музыки отправляются в духовное путешествие внутрь себя или в другие измерения. Всякие инди, хиппи, люди увлекающиеся мистицизмом, буддизмом, шаманизмом и т.д. Это философия жизни скорее чем просто тусовка социоблядей.
Теперь всё это ушли все стали нормисами, им чё-то играет из колонок, кругом красивые чеды, полуголые стейси, лёгкие наркотики, алкашка, и всё больше им ничё не нужно похуй чё там с колонок долбит.
>>329129010 Тем, что он единственный, тем что артисты зарубежные как-то подсдулись на нем и тем, что с прошлого года там одни уебаны и мусора, если ты там конечно был.
>>329128911 Очень хочется тебя поддержать, но... После Моргена или Бузовой это говно про космос приближается по уровню музыкальности к Богемской рапсодии...
>>329129028 >Это философия жизни скорее чем просто тусовка социоблядей. Это тупо торчи, придумавшие оправдание, мистицизм на ГОА под добом, лол. Хорошо что сейчас не в моде оправдываться.
>>329125096 (OP) Поясните для бумера. Вот этот лысый мужик на шебм, он что делает? Включает заранее написанный трек? Так почему бы его не заменить проигрывателем, плеером каким-нибудь?
Почему складывается впечатление, что ОП из квартиры не выходил даже на ближайшую тусовку, а тред создан не из любви к рейвам, а из ненависти к Россиюшке?
Раньше люди реально в это всё верили, времена были другие. Потом то поколение составилось, повзрослело и ушло. Вместе с ними ушла и вера в другие измерения, духовные путешествия, шаманизм и духи предков под грибами. Современное поколение вообще не думает больше ни о чём кроме земли и земных вещей. Слоп хавают из тиктока 24/7 больше ничё им не интересно. Тупо овощи.
сотни артистов и блогеров, включая музыкальные хедлайнеры (ANNA ASTI, Баста, Лолита, Клава Кока, Элджей, Три дня дождя), популярных инфлюенсеров (Дима Масленников, Антон Шастун, Аня Pokrov, Валя Карнавал, Хабиб), а также множество других звезд, таких как Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Нюша, «Импровизаторы» и Влад А4,
>>329129220 >Армин Ван Бюрен Ну и че там дорогого? количество хомячков схававших эту говну? У металлики прослушиваний больше, и играли они на южном полюсе, а этот чё?
>>329125096 (OP) У нас народ другой. Простые работяги слушают русский рэп и шансончик, ну и можно еще любэ накатить, березки там, речки. Если хочешь рок - для таких есть Шаман, в праздник можно голубой огонек послушать. Все свое, родное, отечественное.
Я знаю что они выступают. Да и вообще сейчас всё ещё довольно много исполнителей и даже относительно крупные фестивали есть. Лейблы крупные есть с кучей исполнителей.
>>329129372 Пасиба! Ну все, я полетел поработаю, прикольно попиздели. ОПу привет и советую сходить на рейвы самому, а то риторика пока слабая, хоть и верная.
>>329125096 (OP) на скотоублюдии всегда гулаг и траур, это чтоб аборигены больше бухали и раньше подыхали от депрессии и стресса, не доживая да пенсии, радоваться тут запрещено, социализироваться тоже. Иногда шаман в кожаных трусах бегает по подиуму и корчит рожи >>329129278, это культура, кто достаточно упорот стеломоем и солями может под это потрястись в компании таких же синих ходоков и орков
>>329129384 Нужен предводитель какой-то на сцене, без него не то. Без громкого имени просто так не прийдёт народ в зал и не будет танцевать, нужен заводила.
>>329129424 На концертах исполнители играю музыку сами, прямо пальцами и в реальном времени. Ещё они могут сыграть чуть-иначе чем на записи. Этот же хуй просто нажимает кнопку плей и машет руками.
>>329129278 Ебать ты перечислил... Радио "быдло-FM" и danceclub "steklomoy" при поддержки канала "культура" и радио "шансон" представляют "RUSSIAN STARS VOMIT-FEST"
>>329129482 Они нажимают кнопки на инструментах, он на пульте и каждый раз разные треки мешает по разному, ты вообще понимаешь что значит монтаж в лайве, лол?
>>329129540 Нет, слабо поинмаю, поэтому и спрашиваю. Вот я знаю звукари на студиях сводят треки, дрочат там какие-то проценты эквалайзера чтобы всё вместе зазвучало. Это понятная и уважаемая работа. Вот есть музыканты, которые играют музыку, свою или чужую, это тоже мастерство на которое уходят годы, это тоже понятно и уважаемо. А этот что делает? Кнопку нажимает? Ну ладно, не одна кнопка, пускай несколько кнопок в нужном порядке. Это же не исполнительское мастерство (он же может сыграть мелодию, испровизироваь на тему и тп) и не звукорежессура (сводить музыку это кропотилвая работа, явно не для сцены). Это хуйня какая-то.
>>329129697 >Вот я знаю звукари на студиях сводят треки, дрочат там какие-то проценты эквалайзера чтобы всё вместе зазвучало. Это понятная и уважаемая работа. Это тоже самое только в лайве, алло.
>>329129663 Но те кто собираются чтобы поскакать обдолбанными не совсем люди. Мы все знаем что скачки это не признак людей. Есть один якобы народец который любит скакать ну и как их можно назвать людьми?
>>329129630 Россия мне очень нравится, и хлебная корочка заебись, особенно когда свежая и хрустит. Я без хлебной корочки даже сало у хохлов не надкусываю. А вот вк фест, судя по всему - говно дымящееся в сугробе. Кстати, где братишки Гейязовы со своей малиновой Ладой?
>>329129731 Нет не то же самое. Звукарь по десятку раз прослушивает фрагменты чтобы подобрать нужны частоты, компрессию и тд. Реалтайм такая работа не делается. Всё равно что не знаю, прибор паять ты будешь со сцены, крутя жопой.
>>329129774 Это тоже самое, чел. У меня на работе звукореж диджеит, я наверное все же несколько лучше понимаю в чем суть обеих работ. >Звукарь по десятку раз прослушивает фрагменты чтобы подобрать нужны частоты, компрессию и тд. Диджик готовиться заранее, проходит это несколько раз дома и потом в лайве на сцене повторяет. Как и любой музыкант делает.
>>329129663 >Это кто тебе сказал? Да буквально все об этом говорят, никто на многотысячные аудитории лайвы не ебашит. >Там регулярно косяки Заботливо вставленные на этапе подготовки.
>>329129831 Вот я поверю если ты скажешь что он сначала дома сводит, а на выступлении просто нажимает плей. Так да, рабочая тема (но это не снимает вопрос нахуй он на сцене). А то что он реалтайм на сцене сводит это бред. > У меня на работе звукореж диджеит, я наверное все же несколько лучше понимаю Охуенный у тебя опыт. Я ещё в том самом 2007 был музыкантом, знаю этой хуйню со всех сторон.
Ебать дебил Клубная культура в целрм умерла уже к 2010 году. И для этого есть несколько совершенно очевидных причин:
1. У статусных чедов есть гарем из натрашек не смотря ни на что. Им фестивали никакие не нужны. 2. Нет статусных чедов - натрашки за свой счет ни на какие фестивали не пойдут, они будут дрочить тиндер до посинения в одидании чедов. 3. Без натрашек даже отбитые инцелы на сосисочные рейвы ходить не будут. 4. Нет гоев для стрижки - нет шоу 5. Нет фестивалей - нет интереса к электронке, написанию музыки, фаерам, спецэффектам и тп
Помимо этого есть еще фундаментальные причины: 1. Колбаситься даром на улице для натрашек нестатусно. Надо туалеты, фотозоны, гардеробы, транспорт и тп 2. Молодежи в принципе мало и молодежь небогата. По 5 косарей за билет не все будут ходить 3. Нет инфраструктуры даже в Москве 4. Жестокая борьба с нарко, алко и любыми девиациями
В целом же был на руки вверх - 100 тыс скуфов колбасились по жесткому. Деньги только у скуфов, молодежи нет, будущее отнято, курс пизди невероятный, везде чурки и таджики
>>329130014 Да это мамина корзина пришла повыёбываться сам ни на одном мероприятии не был, насмотрелся тиктаков и прибежал роняя кал покукарекать как там все хорошо, и как тут дерьмово.
>>329129965 >А то что он реалтайм на сцене сводит это бред. Ну посмотри сам выше ту же Настю Бьюти, там видно что в какой момент она делает на пульте, когда какие частоты крутит, когда режет семплы и отрезки и тд. У тебя же есть слух, ты можешь это разобрать раз сам музыкантил. Я ес че тоже закончил музыкалку.\\
>>329129874 Прикрученным к стулу везде видятся наркоманы на чайлд-френдли (семейном) фестивале. Активно двигается - наркоман не иначе. Поэтому постсовки попав на такое, стоят как истуканы, чтобы не было стыдно, пилят никому не всравшиеся КРУЖОЧКИ в свой говноканал.
>>329130105 >какие частоты крутит просто овердохуя частот, нереальное количество нахуй. ты пульт для вертух видел хоть раз в жизни? на вот на кости моего посмотри.
>>329130173 >У звукаря и диджея "сводит" это разные термины, может поэтому вы не поняли друг друга Почему разные то? И тот и тот уровни каналов регулирует, только диджей еще добавляет к этому эффекты сведения и нарезает источники, а звукарь в первую очередь следит за качеством звука с источников нарезанных заранее, а диджей за составом.
>>329130014 Хуй знаю где тут закрытые рейвы бывают. Я бы даже сходил в зависимости от того, что будет играть. Правда я уже старый для безудержного плясева под веществами - так чисто на удалении засесть со стаканчиком рома и сигарой - погрузиться в мир качественной электронной долбежки. И, кстати, против объебанной публики ничего не имею. Хочет человек - пусть упорется, лишь бы со своей волны не соскакивплтитдругимине мешал кайф получать.
>>329130189 Видел, в чем твой тейк, что у диджея меньше частот? Ну да, в клубе важны три градации, кто там вообще с мониторов услышит микродетали, зато лайв. А звукарь делает под запись чистый совсем, но дольше. Суть работы от этого не меняется.
А откуда взялся Путин? Он что, с Марса на нас напал? Народ-гной хотел штабильности, хотел порядка, чтобы весь мир в труху
1. Всю власть передали натрашкам и ГКМ 2. Сами сосали пивандрий в танчиках и работали за 40к 3. Все что угодно лишь бы не напрягаться, лишь бы не переработать 4. Пезды и бабки выбрали Путина и продолжают выбирать 5. Скуфов загнали под шконарь, молодежь к ногтю
>>329130105 Басы и верха покрутить это офигенное сведение конечно. Я посмотрел, ничего ноа там не сводит в реалтайме, в основном трясёт своими сиськами первого размера.
>>329130373 А у звукорежа сведение нескольких источников звука чтобы уровни были стабильные. Суть то не меняется как я и говорю, анон зашел с тейка что диджей просто нажимает плей записанного, я ему показываю что это не так.
>>329130262 >так чисто на удалении засесть со стаканчиком рома и сигарой - погрузиться в мир качественной электронной долбежки. И, кстати, против объебанной публики ничего не имею.
Вот типичный скуфокал Делать ничего не хочу, хочу сидеть и чтобы зумерши отплясывали А я буду посиживать и покуривать
И нахуй такой кисель нужен кому то? Нахуй зумерши пойдут перед таким дном выплясывать?
>>329130330 >видел >приносит мп3 плеер от пионера с кныпачками под семплы. >все те-же 2-3 крутилки частот на канал Там крутить кроме кроссфейдера не-хуй. Вот просто не-хуй. Блядь. На всех видосах в треде диджеи стоят как истуканы, потому-что все что они сводят это конец трека на одном плеере с началом трека на втором. Оба трека заготовлены заранее. Можешь хоть усраться тут но это так.
>>329130554 >Там крутить кроме кроссфейдера не-хуй. Твой уровень понятен, музыкант, лол. Мне уже лень на тебя время тратить, тебя не переубедить да и смысла нет.
>>329129955 Занимаюсь медитациями, паранаямой, угорая по духовновсти. Та же самая наркота, только не из под барыги разбодяженная, а напрямую от вселенной.
>>329130727 Червяку не понять высоких материй, вся его жизнь копошиться в грязи вместе с другими червяками. Это не плохо, у каждого свое место, кто то должен пахать на дядю и обслуживать не задавая лишних вопросов.
>>329130875 Лол, давно в еблет получал? Помню работал у нас такой просветленный, все время акстись это всего-лишь деньги, при расчете визг стоял выше гор, челик думал что ему просто так денег дадут. Ну так вот. поехал он со своей шаболдой значит на утришь весь такой просветленный, ну и на утрише его в больничку другие просветленные и отправили. Заметь. мы, злые скоростные торчки пальцем не тронули, другие просветленные ебасосину набили.
>>329130667 ну то есть наркодолбежка не прошла даром. Просто прими что упарываться это твое и хуесосия просто лишила тебя приятного времяпровождения, заставив довольствоваться жалкой имитацией. ты сейчас будешь коупить что это твое личное решение ко-ко-ко, но правда в том, что ты ничего не решал и не выбирал, все мы заложники обстоятельств и наше сознание определено материальным миром вокруг, нельзя жить полноценную свободную жизнь в чекистском гулаге, только если плотно уйти в манямир
>>329131056 Да у него просто дофаминовую систему сорвало, больше ебашить даже психоту не может без серьезных последствий прями сразу, ходит теперь петухом, других учит жизни, полсисто таких.
>>329131056 Вся реальность в твоей голове. Нет плохих и хороших вещей, есть лишь твое к ним отношение. Да мы живем в фашистком гулаге, ну и что, реальность такая какая есть, а как ней относиться это твой выбор.
>>329132815 Этот фашисткий гулаг существует только в твоей голове, в реальности его нет, как впрочем и всего остального. Это все равно что при просмотре фильма думать будто бы показывают реальные события.
>>329133036 Ты находишься в плену иллюзий, в этом и причина твоих страданий и бомбежки. В объективной реальности есть только вечное блаженство и спокойствие.
>>329133291 Нет счастье это именно спокойствие и отсутствие страданий. И что это дает то и хорошо и то и есть реальность, будь хоть это 10 раз манямир. Человек в любом случае живет в режиме самонаебалова, а раз нет выбора то наебалово должно быть таким что бы приносить максимум пользы.
>>329133562 значит галоперидол делает людей счастливым, а полный экстаз это сон или смерть, ясненько. Я в принципе с тобой согласен, но это не правильно, не так должно быть, это все психотравмы изнасилованной всж скотины.
был казантип в крыму, но потом сами знаете че произошло