>>329128812 (OP) Вчера одна шмара, которая за мной бегает и сосёт по КД, как только я ей разрешу, хвасталась новым Айфоном, который ей подарил какой-то додстер. Она уже почти согласилась ему за это отсосать, но когда он достал свой стручок, не смогла сдержать смеха, после чего он густо покраснел, сказал, заикаясь, оставь телефон себе и убежал, пытаясь сдержать слезы.
>>329128812 (OP) > в чём я не прав? В том что продолжаешь бессмысленное сопротивление естественному отбору, гребаный уродец. Мне сосут просто так потому что я красивый и умный.
>>329128812 (OP) >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329128920 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329128968 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329128974 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329129006 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329129020 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329129047 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же? петух в капче - ОП
>>329129208 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?
>>329129922 >Вчера я саганул ботокал за тупость биопроблемной нормы, в чём я не прав в отношении этого оленя? Почему ты не можешь хуесосить таких так же?