КАК ПРАВИЛЬНО КОУПИТЬ когда тебя бросила любимая девушка, которую ты любил и которая любила тебя? Причем еще и ушла она к другому, заботливому куну, который с нее сдувает все пылинки и восхищается ей, а я как долбаеб вообще не заботился о ней, ни цветочек не покупал, ни подарочки никакие хотя бы маленькие, вообще ничего.
Уже три месяца прошло, а мне все также хуево, разве что больше физических ломок нет как у наркомана и панические атаки практически прошли Все также думаю о ней практически целый день и ничего не может отвлечь. Смотрю на свою кровать и вспоминаю как она там лежала. Принимаю ванну и вспоминаю как мы там лежали голые и целовались. Закупаюсь в магазине и вспоминаю как мы там ходили.И так далее. Это просто полный пиздец, повстречался всего полтора года и теперь такой тотальный беспроссветный ад. Пытался найти заместительные отношения, но все зря, ты видишь что девушки с которыми ты ходишь на свидания хуже ее и поэтому тебе только хуже становится, из-за мыслей что такую же клевую девчонку уже не найти. А мне реально не найти, потому что я 4/10 уебок и со мной соглашаются идти на свидание только всратки/жирухи, а если каким то чудом соглашается идти норм среднетян, то она меня просто сливает.
Единственное что отвлекает - это занятия в спортзале 2 раза в неделю, и 1 серия любимого сериала перед сном. В остальном находиться дома просто невозможно, а другой жизни у меня и нет, вылезал только с ней куда то, друзей нет у меня как и хобби, живу чисто работа-дом.
Спасите из этого ада, а то если через год эта хуйня не закончится, то придется делать РКН, так как до конца жизни в страданиях жить я не могу.
>>329129292 >Турбо-Суслик: Как выкинуть весь мусор из головы и освободиться от человеческого идиотизма >Как проработать образ этого человека при помощи Турбо-Суслика Просто иди нахуй со своим говном.
>>329129239 (OP) Пчел, ты не один, так что расслабься. Абсолютно тоже самое было, только я со своей отношался 5 лет. Просто занимаешься своими делами, стараешься забить голову делами, развлечь себя и главное: побольше общаться с людьми, сгоняй на кружок какой-нибудь, короче чё угодно делай. Качалку оставляй, но там общения нет как такового, поэтому плохой вариант.
>>329129386 >ну ты ни копейки на тухлодырую не тратился
Тратился, но очень мало, меньше 5000 в месяц, чисто там в рестик изредка сходить или в музей какой за нее заплатить, ну или там вино/тортик/пиццу заказать для двоих.
Жалею что не тратился, надо было тоже усиленно бетабаксить, хотя бы 20-30к скидывать ей ежемесячно, чтобы она так легко не дропала меня
>>329129239 (OP) время лечит, ты сам её проебал, умей просто признать поражение и идти дальше. она ушла, она решил бросить ради удобства, в этом есть и твоя вина, но она решила это исправить самым тупым и простым способом, живи дальше, распланируй себе жизнь, за нее не переживай у нее всё будет хорошо.
это очень тяжело когда любишь, на это просто надо время, признай что в жизни твоей её нет и не будет, это факт, а время поможет
>>329129864 >но она решила это исправить самым тупым и простым способом Самый тупой способ для нее - жить с мудаком и пытаться его исправить и проебывать свою жизнь на это. Она выбрала самый правильный вариант, дропнуть нахуй, пока молодая. Так что, не пизди тут.
Ну не такой уж я и мудак. Не бил ее, не изменял, был в целом нормальным парнем. Да, мало заботился о ней и уделял мало времени ей, но это же не повод вот так бросать меня
Как правильно коупить. Сейчас напишу - надо полюбить себя. Начать жить для себя, а не для кого-то и не бросаться в отношения. Потом все будет. Похуй на тян, она тебя предала. Зачем тебе человек, который бросил и предал тебя, зачем? Ты себя не уважаешь ни грамма и не любишь? Так научись именно этому и выкинь к хуям из своей жизни предателя. Потом встретишь нормальную тян.
>>329129239 (OP) Никак. Рвешь максимально все контакты, перестаёшь мониторить. Связываться с ней запрещено. Все напоминалки, фотки, подарки - всё в унитаз. Максимум отвлечений, минимум мыслей о ней. Будет ломать, но это наиболее лучшая стратегия. В один момент тня попробует выйти на связь, охуев с того, что ты так резко сорвался с крючка, попробует накормить тебя надеждой, и если ты клюнешь, то тебя еще сильнее коленом об челюгу сломают. Поэтому, если тян начинает пинговать, или напрямую выходить на связь - тотальный игнор. Во время игнора весь негатив перерабатываешь в работу над собой - на секцию бокса запишись, сахар жрать перестань, займись учебой. Рано или поздно отпустит. Но если будешь срываться на мониторинг, то может начать снова сильно накрывать, поэтому срываться нельзя.
>>329130785 >В один момент тня попробует выйти на связь, охуев с того, что ты так резко сорвался с крючка Щяс бы аддикту говорить это. ОП лучше отсеки всякую надежду.
Ох,знакомо. Правда я три года охуевал,жрал колёса и заливался водкой. Дошло до дурочки. Очень много лет прошло,баб разной степени,были и хорошие. Щас влюбился снова и страшно,что этот пиздец снова повторится.
>>329129935 какое нахуй одиночество, отдохни без бабы, закрой все своих хотелки, блять преврати жизнь ненадолго в холостятский рай, бабу найдешь, или сама найдется, зачем тебе обязательно прям срочно второй рот который будет в любви сразу признаваться. хорошего по немногу
>>329130004 а потом на дваче вой РЯЯЯЯ ХУЛИ НАС НЕ ЛЮБЯТ, ПРЕДАЮТ ДРОПАЮТ РЯЯЯЯЯЯ
ты сам в этой системе где цена человеку - 15 минут скроллинга дейтинг сервиса, ты заменим, иными словами нахуй не нужен никому от слова вовсе. В такой системе ценностей потребительского хуйла человек - еще один способ закрыть потребность, можно так выбирать долго и нудно, в конце ты либо 30ти летняя разведенка с прицепом, либо 30ти летний лысеющий толстый скуф с алиментами и без зубов. Распыляешься ресурсами на человека, которому что то не понравится, он скажет сухое "спасибо" из вежливости и конец.
И вот в этим всё, лично я, ценю преданность, не существует идеальных людей, метаться от выбора к выбору с желанием найти что то лучше - не любовь, и в целом не умение любить в долгую. С такими людьми изначально не стоит сталкиваться, вот по этому лично я не опираюсь на внешность и готов жить с 6/10 чтоб потом как ОП не охуевать что она просто ушла потому что вот захотела так, преданность, ценность семьи как двойной и более системы, любовь и скандалы но в долгую, без этой хуйни как в 6м классе 2 дня повстречались и хватит.
>>329129239 (OP) >КАК ПРАВИЛЬНО КОУПИТЬ когда тебя бросила любимая девушка, которую ты любил и которая любила тебя? Причем еще и ушла она к другому, заботливому куну, который с нее сдувает все пылинки и восхищается ей, а я как долбаеб вообще не заботился о ней, ни цветочек не покупал, ни подарочки никакие хотя бы маленькие, вообще ничего. Ну ты сам виноват, я вот девушке айфон подарил 16 фиолетовый красивый, потому что у нее вообще восьмерка была. Мы оба студенты вуза математического только я ещё работаю наносеком. Она ещё из семьи небогатой (я тоже собственно), вы бы видели эти щенячьи глазки
Честно мечтаю, чтобы она написала, потому что это уже один раз она уходила, а потом вернулась спустя 3 недели. Но щас к другому уже ушла, а не в пустоту как в прошлый раз.
Что меня удерживает от РКН, это то что года через 2-3 она может расстанется с новым куном и у меня снова будет шаанс
Бросали ли меня девушки. Да. Мне похуй? Да. Девушки для меня не являются источником удовольствия поэтому их уход ни на что не влияет. И с их уходом я ничего материального не теряю кроме пары рублей которые мы вместе и тратили. Не верю в эти бредни про одну единственную избранную легко нахожу замену и не ебу себе мозги.
>>329130861 А нахуя мне его обманывать? Тян так или иначе будет пытаться выйти на связь. Пингуют даже самые холодные и непреклонные, просто могут это делать через общих знакомых, друзей, и т.д. У меня была тян, например, с которой мы были непродолжительное время, которая меня ни в хуй не ставила, относилась, как к говну, и дропнула после месяца "отношений", если так это можно назвать. Хз, что это было, нахуя она со мной вообще была, если интереса ко мне изначально и не было почти. Аэродромила тупо. И даже она спустя 4 месяца, как мы разошлись, и я порвал с ней всякие контакты, начала через коллег по работе интересоваться моими делами, причем настойчиво, даже какие-то намеки слала. Но я был непреклонен, и не давал ответа – предателям нет места в моей жизни, я решил для себя это твердо. Надо понимать, что пинговать тян будет не для того, чтобы вернуть отношения, а для того, чтобы посмотреть хули ты там за ней не бегаешь? Нука бегай. Вот тут-то и происходит чаще всего прокол – куны, высунув языки, начинают носиться за тян, те успокаиваются и снова шлют нахер через ~недельку. Поэтому если рвать контакты, то всё это время мощно работать над собой.
Какой может быть секс, объятья и прочее с человеком который тебя предал, выкинул, вытер об тебя ноги?? Просто внимательно прочитай предложение выше. Ничего этого с ним не будет. Будет с кем-то другим возможно. Я тебе серьезно - обрати внимание на себя, ты есть мир! Целая вселенная, все что есть в нем этого ты. Полюби этого может быть нелепого немного, но всё-таки хорошего человека. Он классный и он вмещает целый мир. Действуй, думой
>>329132274 Звучит, как выученная мантра, которой ты себя пытаешься прошить, чтобы не было больно от предательства. Но, я тебя не виню. Это лучше, чем предаваться унынию и заебывать окружающих своей трагедией.
>>329132512 >ты есть мир! Целая вселенная, все что есть в нем этого ты.
Хуевый я мир, если я в 30 лет не имею друзей, хобби и у меня было всего двое коротких отношений по полтора-два года. То есть даже тянкам я не нравлюсь.
>>329130268 >Начать жить для себя, а не для кого-то и не бросаться в отношения. >Потом все будет ЕРОХА НЕНАВИДИТ СЕБЯ И СЕЛФХАРМИТ @ АЛЬТУШКИ-ТЯНОЧКИ ЛИПНУТ @ СЫЧ НЕНАВИДИТ СЕБЯ И ИДЁТ К ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ЕРОХА ЛЮБИТ СЕБЯ @ ВСЕ ТЯНОЧКИ ЛЮБЯТ ЕГО, ВЕДЬ ОН ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ АЛЬФОИД @ СЫЧ ПОЛЮБИЛ СЕБЯ @ ВСЕМ ПОХУЙ
Обустрой свой мир, будь уютной или приятной себе частью мира, той которой ты хочешь. ПОХЕР на мнение тянок, это как правило тупые движимые инстинктами создания, они мизинца твоего не стоят. Обрастешь ещё людьми в том числе.
>>329132415 Ну меня за 2 года не пинговала ни разу, хотя во время отношений чуть не говорила что недостойна меня, это при том что я объективно хорош по многим параметрам. Да и принимать после того как на хуях попрыгала это конченым червём надо быть
>>329134945 ЕРОХЕ ПОХУЙ НА ТЯНОК @ ТЯНКИ ЛИПНУТ @ ЕРОХЕ НЕ ПОХУЙ НА ТЯНОК @ ТЯНКИ ЛИПНУТ @ СЫЧУ ПОХУЙ НА ТЯНОК @ ТЯНКАМ ПОХУЙ НА СЫЧА @ СЫЧУ НЕ ПОХУЙ НА ТЯНОК @ ТЯНКАМ ПОХУЙ НА СЫЧА
>>329129239 (OP) Залётное нормиговно пиздозависимое, спок. Будущее за максимально технологически продвинутыми роботизированными секс-куклами с встроенным автономным ИИ. И иногда они будут в виде фурри. А вонючим экземплярам не умеющего даже правильно посрать двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного место на свалке истории. Никакой "любви" не существует - это всего лишь некоторые вещества тебе твой организм в кровь вбрасывает, чтобы тебе поскорее совокупиться захотелось с чел-овеческой самкой. И это очень плохо. Ведь это тебя превращает в тупое животное.
>>329131782 хз насчёт 20 лет, но мне за 30, последний раз расставание было 5 лет назад, погрустил недельку и забыл.А вообще, как много раз говорили, просто найди другую с кем пообщаться, даже если не хочется, только без нытья, на отвлечённые темы, и прошлая забудется моментально.
Будет ещё любовь. Но уже от других людей. Ещё раз - человек тебя предал. От него любви не будет. Этот человек тебе любви не даст. Так бывает с 90% людей на земле, люди расстаются.
Будет любовь, но нужно обратить взор на себя в том числе. Не зацикливаться на людях вокруг. Ты как минимум тот кто самого себя не предаст.
>>329129239 (OP) Ха, братан! Я живу в таком состоянии уже полтора года. Да, на свиданиях ощущаю полнейшую тоску, ничего не цепляет. В заместительных отношениях бабы вызывают скорее раздражение, нежели что-то ещё. Плюс, охуеваю от бабищ в дейтингах с реально ебанутейшими требованиями к материальному статусу.
А чего коупить-то? Набираешь, говоришь "Ну, чёчего, как дела, не родила? Раз не родила, давай заезжай, жду на чай, посидим поговорим, пару палок кину, как в старые добрые. Давай, не ломайся, беги собирайся!".
Она через час у тебя будет, подмытая и подбритая. Будешь потом проигрывать над её "заботливым", спуская ей в попец.
>>329140571 Спустя 1,5 года бывшая уже не вспоминается, просто помню, как было раньше. Что-то произошло с бабами за то время, пока меня не было на рынке отношений и рыночек уже порешал меня. За последние пару месяцев я побывал на свиданиях с четырьмя бабами - две меня слили из-за того, что пися не намокла, одна была готова продолжать, но тоже без энтузиазма, четвёртая рвётся встретиться, но мне вообще с ней не по кайфу, ощутимо чужой человек. С бывшими всё начиналось сильно иначе - я буквально на первом свидании понимал, что это моё и это было взаимно. С последней я уже через месяц понимал, что люблю её, хочу с ней семью и детей. Но потом сам всё разрушил. Тоже не уделял внимания толком, не стремился порадовать. Вот и пришла расплата. Мне почти 30 и я чувствую себя крайне одиноким в этом мире.
>>329140788 Скорее я буду с разорванным попцом сидеть, после того как она расскажет как она счастлива со своим новым заботливым куном, "он не такой как ты, а любит и восхищается мной"
>>329141025 Бля, тоже было недавно. Вспомнил одну из бывших, с кем было классно. Милая, заботливая тянка, правда не супер умная и колхозненькая. Начал ей написывать везде - первые несколько дней она не отвечала, потом написала, что я мудак, иду нахуй и ещё она почти замужем и муж её содержит. Тут уже я не могу конкурировать, я не нищук, могу себе многое позволить, но содержание бабы по-прежнему слишком дорогое удовольствие.
>>329129239 (OP) >которую ты любил шишкостоятельный период розовых очков, годится для сексуального приключения, не годится для стабильных отношений
>которая любила тебя либо у нее раньше прошел этот период, либо не любила, да, да, мой анонасик, женщина может быть с мужчиной просто так, без особых планов, и ты никогда про это не узнаешь, если не будешь знать зачем тебе "отношения".
>>329129239 (OP) Судя по тому, что ты знаешь, кто её кун, ты с ней общаешься, а это - главная ошибка. Во-первых, она не начнет скучать и страдать по тебе (а это неизбежно происходит рано или поздно, если люди долго были вместе) периодами. Во-вторых, ты сам будешь бесконечно страдать.
Правильно коупить так: 1) смотреть максима вердикта 2) вести тотальный игнор 3) смотреть мистера во 4) заниматься чем-нибудь своим
Если с ней общаться не будешь, у нее иногда будет всплывать желание пообщаться с тобой, и каждый раз оно будет все сильнее и с большей тряской. Ток вообще контактировать не нужно, даже если напишет, надо заигнорить - это как раз самый трясучий момент для нее. А без этого нихуя не будет.
Но проще другую набрутфорсить конечно, просто научись общаться - это к мистеру во. Там главное суть ухватить, ты просто фейлишь все мелочами абсолютными стопроц, как и все додстеры.
>>329129239 (OP) В чем ты не прав? Любая тухлодырая создана для мужского развлечения, только долбаёбы дарят подарки, а нормальным мужчинам бабы по факту рождения ноги раздвигают.
Уже три месяца прошло, а мне все также хуево, разве что больше физических ломок нет как у наркомана и панические атаки практически прошли
Все также думаю о ней практически целый день и ничего не может отвлечь. Смотрю на свою кровать и вспоминаю как она там лежала. Принимаю ванну и вспоминаю как мы там лежали голые и целовались. Закупаюсь в магазине и вспоминаю как мы там ходили.И так далее.
Это просто полный пиздец, повстречался всего полтора года и теперь такой тотальный беспроссветный ад.
Пытался найти заместительные отношения, но все зря, ты видишь что девушки с которыми ты ходишь на свидания хуже ее и поэтому тебе только хуже становится, из-за мыслей что такую же клевую девчонку уже не найти. А мне реально не найти, потому что я 4/10 уебок и со мной соглашаются идти на свидание только всратки/жирухи, а если каким то чудом соглашается идти норм среднетян, то она меня просто сливает.
Единственное что отвлекает - это занятия в спортзале 2 раза в неделю, и 1 серия любимого сериала перед сном. В остальном находиться дома просто невозможно, а другой жизни у меня и нет, вылезал только с ней куда то, друзей нет у меня как и хобби, живу чисто работа-дом.
Спасите из этого ада, а то если через год эта хуйня не закончится, то придется делать РКН, так как до конца жизни в страданиях жить я не могу.