Аноны, есть ли среди вас такие, кто не может работать с кунами? Буквально, я прихожу даже на собеседование — куны-мини-боссы начинают выбешивать своими манерами и даже видом. Буквально сразу начинаю с ними общаться на агрессий . Когда я работал в чисто кунском коллективе, были эти ранговые игрыщи и тоже общение было напряжённым, чуть ли не до драк доходило. В смешанных или чисто тянских коллективах у меня такое — редкость.
>>329129414 (OP) Напишу не по теме треда. Я из тех кто не может больше года на одном месте проработать. Либо выдавливают либо какой-нибудь скандал и приходится уходить по собственному, лол. Капец я неудачник.
>>329129414 (OP) >Аноны, есть ли среди вас такие, кто не может работать с кунами? Это ж проще как раз. Они хоть хмурое ебало и аутизм прощают, если ты РАБоту исправно делаешь.
>>329129414 (OP) >есть ли среди вас такие, кто не может работать с кунами? Неудобная правда, но ты - хуеплет, который думает, что ему кто-то обязан чем-то или должен с ним считаться. На работе - ты штатная единица, делай свою работу, отстаивай личные границы и не жди что все будут "о анончик, дай я тебе в жопку подую" Хули, четверть века тебе мамка и бабка рассказывали какой ты корзиночка, жених, молодечик - и вот ты вырос, и бесишься, что в коллективе всем поебать на твои внутренние устаноки. Делай выводы. А мужской коллектив - это самый простой в социальном плане конструкт, и если тебе удобнее в бабском гадюшнике, любишь интриги, сплетни и говно - твое право, тебя так вырастили бабой. Проще говоря - не выебуйся тут, мамке жалуйся
С кунами норм, а вот если скуфы - то все, пиздец противно, будто мозг размягчается и в целом много неприязни, видимо с детства накатывает, дома мужчин не было, ни отца, ни деда, соседи-мужики исключительное быдло и валялись под забором в алкокоме, еще были бомжи. В школе было пару преподов-мужчин, какие-то тоже дебилы полные и неудачники. Конечно же к скуфам отвращение будет. >>329129735 >и если тебе удобнее в бабском гадюшнике, любишь интриги, сплетни и говно - твое право, тебя так вырастили бабой. Метко подмечено
>>329129414 (OP) Это бред в чисто мужских коллективах после школы нету никаких игрищ в омег и альф. Потому что нету самок поблизости ради которых нужно петушить хвост, как только в коллектив внедряется женщина так сражу же начинаются оленьи бега. После пубертата парням становиться лениво петушится с другими парнями чисто за респект, а вот ради писечки другое дело. Поправку кончено следует делать на закрытие мужские коллективы без доступа к писечки армия/тюрьма/флот, там да, может происходить разная дичь.
>>329129414 (OP) Хз. Я наоборот с селёдками работать не могу. С мужиками проше, встроился в понятную иерархию и сиди работай. А у пёзд вечно какие-то интриги, хуесошение друг-друга за глаза, улыбки на общих встречах, мелкие пакости и прочее говнище. Пёзды буквально могут хавать тортик на обеде, а потом наедине начать обсасывать, какая-же та блядь хуёвая.
>>329129839 > Пёзды буквально могут хавать тортик на обеде, а потом наедине начать обсасывать, какая-же та блядь хуёвая. У меня такая хуета с мужиками. Друг другу в глаза улыбаются, братанами называют. А за спиной хуесосят друг друга.
Я отвык работать с мужиками, в основном с бабами получалось на двух работах. Непривычно слышать маты. Особенно раздражает, когда чмо при бабах не матерится, а как только они за порог, то начинается блядь-мать-ебать-срать и так далее.
>>329129921 Это бредик, если тебя можно хуесосить за спиной значит ты не можешь дать пизды, а зачем тебя хуесосить за спиной если гораздо веселей в лицо, ведь ты ничего не сделаешь. А если ты моешь дать пизды, то тебя не будут хуесосить за спиной, потому что тот факт что это делается не в лицо никогда не мешало набить ебало -Э бля, я сышал ты меня пидором при мужиках вчера назвал, пока я Михалычем в душе полчаса мылся закрывшись, ответишь за базар или тебе зубы выбить?
В мужских коллективах только пытаются прогнуть на то, чтобы ты больше работы делал за кого то, там у всех одна задача, меньше работать больше сидеть хуи пинать.Поэтому всегда именно на этой почве и были конфликты у меня лично, когда я мягко слал на хуй и отказывался за кого то его работу выполнять.Впринципе с бабами я тоже работал, там так же наглеют, но с ними хотя бы веселее, и можно о чем то ином, кроме тачек и футбола попиздеть, но приходится их биопроблемы выслушивать, у мужчин жаловаться не принято.
>>329129839 > Я наоборот с селёдками работать не могу. та это пиздец. вот были бабы в коллективе. Вот среди мужиков: тебе помог кто-то, смену прикрыл и тд - принес ему коньяка бутылку - спасибо - пожалуйста и всем норм Среди баб: помогла коллега - принес коробку конфет - и понеслось - другие "а мы, а нам, ты наверное ее трахаешь, у нее так то муж есть, фу ты чмо ебаное пиздец" И большой минус баб в коллективе - ляпоса прописать нельзя. в мужском коллективе можно и леща дать если охуевают, а бвба будет выебываться до отсечки. Хз, работал в разных коллективах. Вот пример из жизни, который показывает разницу и суть: Была у меня баба начальница - всё хотела чтобы я у нее переночевал под разными предлогами. Потом были начальники мужики - и ни один не хотел чтобы я его выебал. Вот и вся разница - мужики на работе работают, а бабы занимаются вниманиеблядской хуетой
>>329130026 >ее оценили на 36лвл а в деньгах на сколько оценили? А как то, что твоя мать следит за собой влияет на тебя и твое облысение? Ты и тут "ну вот мамка не скуфанула и я не скуфану" мил человек - скуфство передается по папке, так что генетика бати-скуфа в тебе прорежется, не переживай
>>329130162 >а в деньгах на сколько оценили? Хз, но у нее был ебырь заграничный с доходом 400к/год >на тебя и твое облысение? Не суди всех по себе, мерзкий скуф, предавшийся судьбе, ты не способен ей сопротивляться, тебя не уважают ни на работе, ни дома, ты презираем всеми.
>>329129414 (OP) В плане работы с мужчинами куда проще, ты просто чмошник какой-то. Всегда с мужиками можно договориться, есть взаимовыручка какая-то, меньше подковерных игр. Да элементарно косяков меньше. Веселее, проще в целом. С женщинами же работать — это помимо работы волей-не волей тратить силы на какую-то поеботу по типу кто кому что сказал, куда посмотрел и тому подобное, плюс постоянные косяки и отлынивание от обязанностей под различными предлогами.
>>329130090 >- другие "а мы, а нам, ты наверное ее трахаешь, как бы и отрицаю (но так что все тян считают что пизжу) > у нее так то муж есть во всех коллективах было по хуй (ибо сами пиздели про измены своим кунам многие (выставляя что кун сам виноват))
>>329130219 >Не суди всех по себе, мерзкий скуф, предавшийся судьбе, ты не способен ей сопротивляться, тебя не уважают ни на работе, ни дома, ты презираем всеми. а потом говорит что ему трудно с людьми дурак не выкупил шутку анона - сагрился и начал помоями лить Одно слово - баба. С первого неудобного слова впадает в истерический ступор и высирается в классическом стиле "а ты а вот ты, а еще ты" >>329130468 вумен момент
>>329129414 (OP) Ранговые игрища у мужиков я неизнаю где ты видел, а вот перекладывания работы и подставы, подхалимство бабам или начальству это да, есть такое у гречневых. Но мне похуй на них, я тупо отстраненно работаю, они ко мне по большей части предпочитают не лезть, видимо потому что я осетин. А у бабской части коллектива еще хуже, сплетни, визги и прочая поебень
мимо кун 26 лвл