>>329130069 (OP) Олдспайс хорош, ночной партнер в частности, еще ваниль-табак нравился у них, в целом кажется у них нет крайне противных ароматов. Еще нивея нравилась, но эффективность около нуля в жару, еще через полгода она разлагаться стала и жижа стала зеленой
>>329130069 (OP) Пик 2. С украины едет, не берите, волосы сожгете и кислоту нанесете на еблет, я бирку снял сзади и там производство украины хули она в России делала хз
>>329130069 (OP) У меня тело чешется от гелей. И вообще: когда наносишь его, а потом смываешь, - кожа становится скользкой. Тащемта, не под жирную кожу это. Лучше мылом обычным (им пользуюсь), или просто водой.
>>329130069 (OP) Так оба хуета, где половина цены - рекламный бюджет. Беру пикрил, охуенный, после душа будешь целый день как будто хорошим одеколоном пахнуть.
>>329130069 (OP) Раньше юзал олдспайс, сейчас прикололся по мылу. Беру вообще рандомные, но чаще всего это. Моюсь каждый вечер, когда хожу в качалку могу дважды помыться за сутки.
Битурд должен быть достойной человекоеденицей. Слежу за собой.
>>329132999 Зачем юзать мыло? После нескольких использований выглядит неприятно, волосня на нём какая-то появляется, пространство вокруг себя твёрдое мыло гадит. Чуханство какое-то.
>>329133084 Мыльницу загаживает, да, но я ее мою раз в неделю. А волосни на нем нет, бреюсь то я с пеной для бритья. Случайно попавшую волосину просто убираю
>>329133300 >2 пик Перед вступлением в половые сношения пидоры пидорам моют фуфло мылом, особенно ценится уссурийское пахучее мыло, затем промазывают вазелином и вставляют в «копченое солнышко» вату. После акта пидоры вытирают блатному член полотенцем. Поэтому настоящий уголовник никогда не воспользуется тюремным или лагерным полотенцем. Они считаются запомоенными. Блатные и мужики, умываясь, вытираются только марочками – носовыми платками или переданными с воли домашними полотенцами.
Пик 2 — для состоявшихся мужчин.
Согласны?