А нахуй тебе тянка то? Никак не пойму инцелов. Я тянка, у меня были отношения. Но они закончились, мне 23, я работаю и живу в соло и я совсем не хочу отношений. Я очень кайфую от жизни в одиночестве, общения хватает на работе, ласки от китюни и вибраторов с самосмазами.
>>329130658 Я хочу поняшиться с тянкой, как будто в аниме. Понимаю, что 3д тян не ровня 2д, но даже среди 3д есть приемлемые варианты, по крайне мере на время.
>>329130854 Я не прямо страдаю, скорее жалко немного, что не попробовал еще кое-что в жизни. Кстати, судя по твой манере общения, ты совсем не няша уровня аниме, то есть моего внимания не достойна.
>>329130980 А причём тут мой изимод, если я им не пользуюсь? У тебя нет отношений, у меня нет. Я их не хочу, а ты зачем-то хочешь. Вот я и спрашиваю: нахуя?
>>329131038 Ты их не хочешь, они тебе нужны, в этом и изимод что у женщин одиночества не бывает, они ненавидят мужчин и им нахуй никто не нужен, в то время как пов хуястого все наоборот.
>>329131065 А не ненавижу мужчин, я могу не любить конкретных личностей. Но в мужчинам я отношусь нормально, у меня 80% коллег - парни. Я бы даже сказала, что я больше мизогинка.
>>329131111 Да все так говорят, не верю что существуют женщины которые нас не ненавидят и не хотят убивать жестокими способами, везде изимодные только об этом и пишут, не верю что вы в принципе существуете, ты то понятно такой же еблан пришел потролить, но просто что-то задумался о том что большинство реальных селедок так бы и сказало.
>>329130476 Зачем ему что-то писать... Ты можешь просто у своей мамы спросить цифры номера каждого анона в треде - мы ее постоянные клиенты, все записаны давно.
>>329130265 (OP) если нет круга общения и в этом кругу общения нет свободных тян, то хз откуда ей взяться, подкат на улице и тем более всякий неликвид на СЗ - это бред мимо листва 24
>>329131188 Я вообще убивать не хочу. Мне даже когда нужно сделать больно человеку (поставить укол маме, например) - у меня внутри все съеживается и мне хуево.
Хотя если серьёзно говорить, в моей голове действительно существует установка, что мужчины как будто меньше чувствуют боль. Скорее всего это связано с тем, что они особо не показывают, когда им физически больно. Тем не менее, я никогда специально не делала больно человеку никакого пола.
>>329130265 (OP) Я сам при тяночке, но в целом у меня вопрос тот же. Раньше как-то проще было, а сейчас хуй знает где зумеры общаются, интернет стал больше, но общения в нём стало будто бы меньше. Спасибо Абу за вконтакт образца 10х годов, там можно было выбрать буквально любую тяночку, при этом в башке у неё было меньше говна, чем у любого мусора с СЗ сегодня. То есть средний анон мог претендовать на куда более качественную тянку, чем сегодня. Допускаю, что я уже старый, и раньше трава была зеленее.
>>329131499 Ну мне мб повезло, всю жизнь как-то было похуй на тян, правда я шизик (биполярщик) но да ладно. Иногда появляется 1% грусти что чего-то не испытывал в жизни, а именно любови и поддержки от противоположного пола (на секс же категорически похуй), но все эти мысли сразу улетучиваются при сравнении цели и затраченных средств, почти мгновенно приходишь к мысли, что оно того и на 10% не стоит. Да и не верю я честно, что в ~25 лет уже кто-то способен на искренность и чувства, такое мб было лет в 14-17, но не в 25, в этом возрасте уже мысли только о выгоде и холодный расчет, так что вдвойне нахуй.
>>329131842 Ну если тяночка искренняя милашка, я тоже могу быть таким же для неё, это не зависит от возраста. Но по затратам согласен, я даже хз с какой стороны подступиться чтобы её найти
>>329132007 Нет, потому что это доказано. Ты кстати тоже можешь доказать, скинь /sup. Просто на фоне тела, в любой одежде, я в отличие от других не прошу грудь сюда скидывать. Иначе я просто не верю.
>>329132259 Слушай, ну мало ли, я так у одной спросил, а она реально скинула, потом контактами обменялись, общаемся в ТГ периодически. Вдруг бы и здесь получилось. Я опять же чисто чтобы пиздеть и мемы кидать, так как дефицит общения у меня ебейший, с ума схожу иногда.