https://www.bugsappleloves.com/ Как вам такое? Этот тред не о том какой плохой Эпл. Винда может еще больше времени у человчества украла (или линупс в перерасщете на количество пользователей). Суть не в этом. Суть в том в какой жопе находится разработка софта. Но я так понимаю все всех устраивает?
>>329131030 Учитывая что на дваче не больше тысячи анонов большинсво из которых просто игнорит эти три точки, то около 10 минут. А если умножить на коэф. важности времени СНЖешника - то 0.
>>329130576 (OP) >Как вам такое? >Этот тред не о том какой плохой Эпл. >Винда может еще больше времени у человчества украла (или линупс в перерасщете на количество пользователей). Так они давно могли перейти уже на чипы под один стандарт, в часах же уже некоторых есть чипыы со встроенным графическим ядром >Суть не в этом. >Суть в том в какой жопе находится разработка софта. Пусть перейдут на один стандарт как с тайп си >Но я так понимаю все всех устраивает? Меня не устраевает что уже можно было сделать часы которые с кнопки время говорят и имеют весь софт находящийся в смартфоне + замер сердцебиения, давления и температуры если последнее реализуемо в принципе если нет, то решается отдельными девайсами
Как вам такое?
Этот тред не о том какой плохой Эпл. Винда может еще больше времени у человчества украла (или линупс в перерасщете на количество пользователей). Суть не в этом.
Суть в том в какой жопе находится разработка софта.
Но я так понимаю все всех устраивает?