Нужен ли военник приеме на работу в 2026 году? 25 лвл, ни разу не работал официально. В трудовой 0 записей. Военника нет, есть приписное. Есть категория В, которую всё никак не может подтвердить городской военкомат и ставит отсрочки Г. В конце января буду ходить по собеседованиям.
>>329132779 Получать деньги. Только вот я 5 лет получаю деньги в конверте. И не совсем по образованию. А сейчас хочу работать по профе, заочку заканчиваю. И чтобы были отпуска, ДМСы
>>329133178 Там написано Г. Этоприписноее в военкомате вообще еле дали, им на него похую. Написали там когда то отсрочка Г. Но у меня есть выписки из решения комиссии военкомата о том что у меня категория В. ПОтом правда городской ставит Г
Ну у всех по разному, где то требуют что пиздец, в одну it контору устраивался QA специалистом спрашивали военник, ну военник у меня был, взяли, когда кореша туда же решил подтянуть то его тоже доебали с военником но его у него не было, как итог его не взяли и прямо сказали что причина в этом а там ваще всех берут тому что текучка постоянная, приходят и съёбывпют через недели 2-3 работы Где-то достаточно приписного, кому то ваще похуй, ну там это как правило либо дно работа типа касира, пвз, либо заводик, на заводике тебе ещё и отсрочку дают пока там работаешь, пиздуй на завод там заебца
>>329132729 (OP) Вот кстати интересно, у меня в паспорте стоит печать "освобожден от исполнения воинской обязанности", а военник сделают еще не скоро, месяц два мб. И вот надо ли мне его показывать работодателю или нет. По идее похуй должно быть, поскольку за меня отчитываться и не надо
25 лвл, ни разу не работал официально. В трудовой 0 записей.
Военника нет, есть приписное. Есть категория В, которую всё никак не может подтвердить городской военкомат и ставит отсрочки Г.
В конце января буду ходить по собеседованиям.