>>329132640 (OP) Ну-да. Бабам в капиталистическом мире ахуеть как важен размер хуя, челюсть, рост и кубики пресса. В реальности большинство баб готовы ебаться хоть с жирным безтестостероновым гномом, если за это хорошо заплатят деньгами.
>>329132640 (OP) Будь суетливой мелкописькой как завещал Жириновский. Накапливай крохи с барского стола, за них залазь на бабу, смешно дрыгнись пару раз своим писюном в конвульсиях и на том все.
>>329132859 Если тебе при рождении не хватило очков даже на ноомальный член, то ты точно нихуя не родился харизматичной кабанятиной или сынком богатых родителей.
>>329133968 А на видео нейросети и фотожоп? Всем бабам похуй на твой размер члена, если ты нищий кусок говна без квартиры, машины и нормального заработка.
>>329135636 Ты не понимаешь. Маленький член - это дебафф, которы можно компенсировать. Но ты, вот конкретно ты, компенсировать не сможешь точно, потому что если у тебя при рождении не хватило очков на член, КОТОРЫЙ ТЫ ХОЧЕШЬ, то на что-то другое тем более.
У каких-то харизматов из твоего примера изначально не было желания иметь член, но очки у них были, они из вложили в бабло или харизму.
А ты хотел член. Но член сделать не смог. То есть ты убогое говно с таким малым количеством очков при рождении, что не хватало ни на что. Поэтому про харизму и деньги забудь тем более.
Мотай реинкарнации. Сначала купишь себе член при рождении. Сбылась мечта идиоты. Потом начнёшь как эти парни вкладываться при рождении в место рождения, харизму, непотизм.
>>329136648 Только вот у меня член 19 см и 14 в обхвате, но при этом я совершенно не ебусь и в свои 28 лет живу в полном одиночестве. Потому что оказывается что для того чтобы познакомиться с девушкой, нужно иметь ни огромный хуй, а идеальную внешность и не иметь проблем с финансами, либо быть очень богатым жирным свинолюдом. Так что размер члена вообще нахуй ни на что не влияет
>>329136853 >меня член 19 см и 14 в обхвате, но при этом я совершенно не ебусь и в свои 28 лет живу в полном одиночестве Почему? Тебе что, никто не нравился?
>>329132640 (OP) >как Потенциальными возможностями Бабе нужна каменная стена, чтобы сесть на жопу ровно, рожать личинок и пилить ноготочки. Или заниматься иной хуйней, лишь бы не въебывать Твой хуй для нее вторичен Впрочем, как и любой другой хуй
>>329137137 >Фотки члена пробовал тянкам кидать Пробовал, при чем даже с линейкой, но им всем абсолютно похуй на это. Разве что пару раз было такое, что какие-то жирухи мне потом кидали свои нудесы и на этом собственно все. Проблема тут в том, что бабам не все равно чей этот член, одно дело когда такой хуяра у богатого претти боя, а другое дело у нищего работяги
>>329137499 >>что какие-то жирухи >>Пробовал, при чем даже с линейкой
Бля. У меня хоть ствол чуть короче вашего, нужно будет доделать кубики пресса и рофла ради тоже покидать людям на сз (если всё это не запретят к этом у времени).
В конца концов коллекция нюдов от толстоженщит тоже пригодится, там бывают забавные пропорции.
>>329135636 >Всем бабам похуй на твой размер члена, если ты нищий кусок говна без квартиры, машины и нормального заработка. Прикол в том, что если баба рядом с тобой из-за этого, то такая баба нахуй не нужна.
>>329137878 > доделать кубики пресса кстати это у меня тож есть, но всем абсолютно точно так же на это ПОЕБАТЬ. Я если честно не понимаю в каком мире живут инцелы, раз у них все бабы поголовно ебутся только с двухметровыми чэдами с идеальной внешкой и огромным хуем, когда как у меня мухосрани каждая вторая наташка идет за руку с каким-нибудь жирным вонючим свинолюдом.
>>329137893 >Прикол в том, что если баба рядом с тобой из-за этого, то такая баба нахуй не нужна Прикол в том, что мы живем в капиталистическом мире, где деньги - это буквально ВСЕ. Можешь сколько угодно коупить, но факт остается фактом - девушек привлекает прежде всего финансовое состояние мужчины, а уже потом все остальное. Но да, тебе ни что не мешает жить в полном одиночестве отказываясь от симпатичных и ухоженных девушек, которые смотрят на мужчин исключительно как на кошельки.
>>329138141 >девушек привлекает прежде всего финансовое состояние мужчины, а уже потом все остальное Лол Недавно встретился с одной знакомой, она в ужасе от мужика сбежала, тоже повелась на его достаток, а тот домашним тираном оказался и мог до грязной вилки доебаться А сначала был милым-хорошим, пока не начался совместный быт
>>329138141 Чел, тупую пиздень может хоть собачье говно привлекать. Но если её это привлекает, то она МЕНЯ не привлекает. Пынямаешь? У меня даже хуй не встанет на такую имитацию человека. Про создание семьи вообще молчу. Такая женщина не представляет для меня ценности.
>>329138936 >всратка никак ситуацию не исправит Лол Вспоминаю одного товарища, он фотки с отдыха показывал, не помню, где был, но показывал одну немку, жирная, всратенькая блондинка с мужицкой короткой стрижкой, так вот у нее мужики на каждую ночь расписаны были И ЭТО кто-то хочет и ебет!
>>329132640 (OP) Понятно, что ты пидор и тебе приятно сомтреть на хуи. Но всё же. Ты на свиданке первым делом хуй показываешь? Когда ты достаёшь хуец, там уж происходит секас.
>>329132640 (OP) Ебать неопытных зумерш полторашек. Зависимость есть, своим 13см дрыном достаю до шейки матки, мне норм, тян кончает. Но на твоём месте я бы лучше переживал что с мелкохуем тебе самому особо кайфа не будет, потому что пизда быстро растягивается и давление на хуй минимальное. В презике 0 ощущений. Ну и в некоторых позах тян не будет тебя чувствовать, ибо нужно подбирать позу чтобы он тыкался либо в точку ж, либо в шейку матки, до которой ещё нужно дотянуться
>>329140273 С большим хуем как и с деньгами БУСТИТЬСЯ УВЕРЕННОСТЬ. Ты буквально нахрапом ее берешь мол ты только до кровати дотерпи я тебя так выебу. А когда ты жирное чмо с микропенисом ты и ведешь себя соответствующе.
>>329132640 (OP) Не заебались ныть по поводу хуев? Вот вам "слепки" вагин, взятых с натуры, полюбуйтесь И задайтесь вопросом, есть ли там место для 20-сантиметрового дрына? Ржу с вас
>>329132859 не правда, бот, прям с откровенным всратаном норм телка не будет ебатся разьве что прям шаболда для которой секс=мазохизм. Так в целом капитализм не виноват, во все временя ресурсные мужики могли ебать любую(го). С подключением бот обосратый в мир.
>>329132640 (OP) Давать равные права бабью была ошибка. Теперь живем с этим. Они оказались черепомерками почище фашистов где внимания стоят 10% белых с большим хуем а остальное негры. Азиатов и остальных фактически не существует как партнеров или велика вероятность измены или кидка с уходом в закат.
>>329142391 Ты видимо женщину не ебал никогда. Если бабу раскочегарить или сама возбудится слишком сильно - там два кулака в пизду по локоть влезает (лично я два не пихал, но один кулак спокойно влезал в одну из бывших, ебливая скотина была)
Двачую, бабам похуй на член, на твою челюсть, альфачевство и прочее иницел говно. И я не тролю. Мимо альфач с большим хуем, который перебрал кучу телок
>>329138936 Ты совсем даун? Сейчас из любой средне всратой бабы можно конфетку сделать, и всё встанет максимум в лям. Это тебе не ноги переламывать и годы востанавливаться