В последний раз был в кинотеатре еще пиздюком, году в 2010 наверно, на тридэ ходили, не сказать что понравилось, ни сама задумка кинотеатра, ни процесс, лучше дома посмотреть
>>329132513 (OP) Я не ходил, но и так знаю что он ничем не отличается от 1 и 2 части. Один и тот же сюжет, в одних и тех же декорациях. Добрые синие индейцы, которых объединит какой-нибудь нитакусик, побеждают злых людей. Всё, скажи спасибо что сэкономил тебе время.
>>329132513 (OP) Я как потреблядская шизомразь потопал на самый первый Аватар, и что я увидал? Самый разумный челик это конечно злодей морпех в этой хуите из старкрафта, как её... "Голиаф" чтоли... Не помню ничего...
Хотел встать да выйти в середине говна, но было жаль проёбанных денег на билет (не мной), сидел чалился с уебаном меня притащившим.
>>329132513 (OP) Короче, сюжет идентичный тому что было в 1-2 частях отличие лишь в декорациях и антагонисте. Ничего нового, сногшибательного нет. Единственный плюс могу поставить за саунд дизайн где Матриарх китов общается через вибрацию и низкие тона, в кинотеатре ощущалось очень мощно. А так твердая 5/10, в целом одно сплошное разочарование
>>329132513 (OP) В кинотеатре под пеффко - отлично. Много самоповторов, но от развлекательного кино с красивой картинкой я какой-то глубины сюжета и не ждал, поэтому не критично.
>>329132513 (OP) Говорят там качество говно, посмотрел дома в экранке. Понравилось, потом пересмотрю в норм качестве. Жаль, что я не живу в норм местах, где есть аймакс и 3д