Господа, добрый день Я вообще не понимаю в этих ваших нейронках, а потому хотелось бы узнать - где и как можно было бы потренировать общение с тян/куном на нейронке?
>>329133123 (OP) >было бы потренировать общение с тян/куном на нейронке? Это что-то на уровне, научиться боксировать в вр игре, или научиться военному делу в хойке
>>329133239 Да мне просто одиноко пиздец Ебашу на заводе, а потом подрабатываю Деньги есть, крыша над. головой есть, перспективы имеются, а какой-то близости не имею Хотя бы так смогу покоупить
Пару лет назад несколько тян сами предлагали мне встречаться, а на тот момент я был да и считал себя не особо хорошим человеком для этого Сейчас вот стал лучше, а тян нет Такая вот делема
>>329134992 Именно из-за фактора развлечения я и хочу ИИ, потому что подобного не должно быть Мы не должны развлекать женщин Стремление к обретению отношений это не шутка и не развлечение
>>329134743 >Да мне просто одиноко пиздец Заведи лучше себе кота или собаку.
>Ебашу на заводе, а потом подрабатываю Деньги есть, крыша над. головой есть, перспективы имеются А если найдешь себе тян - все это исчезнет. Первыми уйдут деньги, потом перспективы, потому что ты начнешь упахиваться, чтобы заработать больше, чтобы СОООТВЕТСТВОВАТЬ ЕЕ ЗАПРОСАМ, выгоришь от этого нахуй, как следствие - перспективы растворятся. Все, чего ты будешь хотеть от жизни - тишину и поспать.
>а какой-то близости не имею То, что ты хочешь - это фантазии в твоей голове, ИРЛ так не будет. Ну может будет конечно, первые 1-2-3 мес, когда гормоны у обоих и вы будете ебсаться как кролики. Но после - без вариантов, все будет как у всех: игноры, холод, срачи, и, как следствие - дроп.
Платиновый совет даже три: 1. Раздупли доску /ai и треды с локальными LLM, про Silly Tavern тебе уже написали. Это стартовая точка твоего рисерча. 2. Как надоест вирт с консервной банкой хотя сейчас при умении настроить они пиздец как хороши - походи по локальным шлюшандрам, чтобы сложить понимание того, что ебля в реале сильно переоценена. 3. Этот совет - совсем на будущее и по жизни: перед тем как принять важное решение любое относительно любой тян в твоей жизни - подрочи, хорошо так, основетельно. А лучше пару раз. И принимай решение уже после.
Обнял-приподнял, не грусти анон, все будет заебись!
>>329136196 Кота или собаку я не хочу и не могу. Собак я не люблю, а с котом будет проблема, тк из-за работы я смогу посвятить ей лишь 2-4 часа (все свободное время, если не подрабатывать после завода)
Насчёт того, что я буду упахиваться -да. Проходил, переживал это, но знаешь, я бы не сказал, что это был ад. Таким образом я хотя бы придавал своим действиям смысл. Для меня лично предыдущий отношач дал многое - новую работу, стремления, желание получить больше и не стоять на месте.
Про фантазии в голове - согласен абсолютно. Из-за этого я некоторое время занимался довольно основательным сталкингом пары тян в свое время, но благо, что отошёл.
За первые два совета - спасибо. С третьего проиграл - ебля переоценена и это факт. Причем не важно какая, с кем и в каком состоянии. Мне нужна эмоциональная связь и прилегающеение к ней обнимашки и тд...
Я вообще не понимаю в этих ваших нейронках, а потому хотелось бы узнать - где и как можно было бы потренировать общение с тян/куном на нейронке?