Почему у меня в Чижики/Пятёрочке/Магните нету таких цен? Я туда хожу через день. А я вам отвечу. На видео какое-то хайпнутое говно у которого одно название только, типо нутеллы, ферреро рошет и прочей ебанины, на соседней полки лежит тоже самое по вкусу и качеству только в два раза дешевле.
>>329134955 (OP) Это он в перекресток зашел. Эти пидоры уже давно позиционируют себя как лухари магазин/кафе/бистро с нихуевыми наценками. Что, впрочем, не отменяет печальный рост цен.
>>329136257 Что блять?.. Перекресток лухари магазин? Я ебал в рот что такое вообще лухари магазин овощей да молочки с мясом блять. Это пиздец товарищи москвичи. Вы даже хуже тупоголовых деревенщин, вы в курсе этого?
Для вас ебанатов даже скрины делать лень. Зайдите в приложение/сайт Пятёрочке/Магнита, выберите любой магазин рядом с вами и посмотрите, там цены в режиме онлайн блядь показывают и обновляют, хотя видимо кроме как с ебаной камерой ходить и рассказывать как все плохо и дорого, уже давно больше никто ничего не умеет. А цены блядь, в несколько раз ниже чем этот унтерменш показал
>>329136501 Ну так это потому что лухари составляющая до твоего коровника так и не доехала. Перекрестки сейчас стараются выглядеть так. Пидорство, конечно. У них даже околопросрочка дорогая.
>>329136757 Дело в том, что на фоне вип залупы, эконом как будто несущественно подорожал, а вип залупа изначально овердохуя стоила, так ещё и подорожала.
>>329136803 И это лухари составляющая? Ебать ты гой тупорылый. Нахуя ты это оправдываешь еще? Скажи ты просто что да, я и сам дойная скотина в коровнике нашем ебучем, живу в хлеву, работаю в коробке, перемещаюсь на скотовозке, жру маспо
Почему у меня в мухосранске богом забытом зарплата если разделить по дням, в день 2700 как была так и осталась, а картошка которую я покупал за 30 вчера, стоит 40 как и вся продукция в виде мяса, овощей, и даже банальных расходников? На что я должен жить тогда, при том что я работаю в скорой помощи а не хуйней занимаюсь?
>>329137094 Анон, а кто тебе сказал, что ты должен жить? Южные специалисты всегда смогут тебя заменить, р. женщины имущество нео-марксистского каганата не будут против.
>>329136942 Дружище, я прекрасно понимаю, что ты, будучи не москвичом, прекрасно разбираешься в тонкостях скотины, коровников, хлева и так далее. Тебе по статусу положено, сам понимаешь. Это твоё, родное, исконное. Понимаешь и трясёшься, но что поделать. Как же я рад, что ваши налоги идут на улучшение столицы.
>>329137094 С чего ты взял что не хуйней? Рынок говорит что привозить людям пиццу это куда более полезное занятие. Государство говорит что убивать куда более полезное занятие чем срасать жизни
>>329137154 Никаких проблем чебураш. Если ты хочешь заехать в еще более тесный скотоблок или понюхать пердежа в опенспейсе или насладиться топотом выблядков горных обезьян ты знаешь какие нологи до 30% нужно поднять
>>329137145 >>329137184 Ну хоть кто-то же должен Тебе плохо станет внезапно, а я вот буду сидеть и думать так же как написали, параллельно попивая чай с водителем не торопясь на похуях, не думаю, что ты так бы хотел. Ну или она ехать к тебе будет два часа и ты подохнешь, потому что двое из всего 5 водителей скорой, допустим на примере, решили что кататься на велосипеде и возить еду выгоднее, чем людей которым помощь нужна
>>329134955 (OP) Рашка, хули. Я периодически смотрю Ютуб и как живут в других странах. Так вот, в США цены на товары примерно такие же, качество выше, особенно у сыра. У Японии то же самое, большая порция рамена в столице стоит примерно 600 рублей в заведении, в екб дороже, а вот обычные продукты примерно столько же. Аналогично с кореей и тд. Это я к чему, в России цены какие-то неадекватно завышенные, при этом, зп в разы ниже чем в странах Европы или Японии, США и тд. Я понимаю, что страна почти на 100% зависит от импорта, но даже так цены пиздец неадекватные.
>>329137595 На фоне всего того, что пишут, уже все размывается, и хрен поймёшь, кто сарказничает, троллит, иронизирует, или говорит на полном серьёзе. Уже до такого дошло.
>>329137784 >На жильё и жку сравни >Для получения ипотеки доход заемщика должен как минимум в 2 раза превышать ежемесячный платеж, при этом на оплату кредита рекомендуется направлять не более 40–50% чистого заработка. В 2025–2026 годах требуемый доход варьируется от 65–80 тыс. руб. в регионах до 200–300+ тыс. руб. в Москве. >Медианную заработную плату также ежемесячно рассчитывает Сбериндекс. Так, показатель на октябрь 2025 года составил 60 512 рублей. >Тарифы ЖКУ в России в 2026 году вырастут в два этапа: с 1 января — на 1,7% (связано с НДС), а с 1 октября — в среднем на 18% (от 8% до 22% в зависимости от региона) Сравнил, охуел.
>>329138176 А эти дебилы другим не питаются. Только ферреро роше и прочая хуйня за 32к, которую рядовой потребитель в виде , например семьи с детьми/работяги с завода не покупает с роду.
Что конкретно тут пиздабольского, если не веришь, зайди в Яндекс Go и составь корзину из перечисленных продуктов из пятёрочки или что там рядом с тобой.
Дебилы заносят жидам в сетевых магазинах с наценкой в 300% (которые требуют мзду за внос товара в их магазины и прогинаюют фермеров и поставщиков, задерживают по полгода платежи, используют лудоманские приложения для того чтоб даже дети могли сливать баллы "лояльности") когда моги бы пойти на рынок-оптовку и купить у ИП матери двух детей коробку куриц по 180 р, овощи за полцены и крупы на треть дешевле, у фермеров - молочку и мясо.
А причина в том что у дебилов квартирка 25-35 метров, холодильничик маленький (зато зомбиящик БОЛЬШОЙ ЯНДЕКС) и им обязатлеьно ЗАСКАКИВАТЬ в МАГАЗИНЧИК каждый день голодными после работы и набирать пальмового говна.
>>329138529 У меня рынок через дорогу напротив от дома, там не то что дешевле, там ещё дороже продают даже, потому что в отличие от магнита, своё домашнее и качественное натуральное. Бывают исключение, куда смысла идти даже нет, потому что там очередь пол города и сметают все за час, это грубо говоря уж совсем.
>>329134955 (OP) Пиздец, кроме матушки-земли либо блядский бабский голос, либо мужицкое блеяние я-ля васточный мужчина. Блеванул со звукоряда, даже цены невозможно воспринимать под эти помои.
>>329136892 >Дело в том, что на фоне вип залупы, эконом как будто несущественно подорожал, а вип залупа изначально овердохуя стоила, так ещё и подорожала.
Отвечу как потребитель вип-залуп. Понимаешь, в последнее время не только цены повысились, но и товары стали говном полным. Я охуел когда взял самую дешевую гречку. Ну это ж гречка блять, что с ней может быть не так? А она по вкусу как говно, ну лежалая видимо. Ноунейм дешевую рыбу взять? Та же история, похожа на говно. О, говядинка со скидкой? Она состоит из жил на 99%. Недорогая кура? С нее при жарке стечет какая-то жижа. И так блять во всем.
>>329136803 >Перекрестки сейчас стараются выглядеть так. Так и Пятерочка сейчас выглядит так же с поправкой на размер. Там есть кофезона, зона со свежей выпечкой и даже место для разогрева жратвы есть.
>>329140135 Смысл покупать такое тогда теряется. Можно тогда просто брать гречку за 32 рубля в говните/пяточке, и за 400 рублей целого бройлера там, или мясо вообще покупать домашнее, фермерское, на рынке где нибудь.
>>329139881 >либо блядский бабский голос А ну-ка ебыч закрыл и на работу пошел. Царицам с целлюлитными сраками и рспшкам нравится, значит песни хорошие.