ПИДОРАХИ ВОСПРИНИМАЮТ ВЕЖЛИВОСТЬ ЗА СЛАБОСТЬ ИЛИ ОБРАТНО В БЫДЛО
После одного вдохновляющего видео на ютубе я решил, что надо быть добрее к окружающим и в целом распространять позитив - ЭТО БЛЯТЬ ТОТАЛЬНАЯ ОШИБКА, ЭТО НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ!Раньше я был околозлым хуесосом, который и бабку нахуй пошлет, и быдлану в ебло перцем пукнет, а решил стать добрым милым котиком. Собственно, первое, что я заметил, когда ты перестаешь 24/7 корчить злое ебло - на тебя перестают обращать внимания и начинают бортовать плечами/толкать/общаться через хуй. Консультанты в магазинах тебя игнорируют, продавцы закатывают глаза, бабки пытаются прогреть на место и раз в 10 увеличивается количество "Братан дай закурить" Второе - что когда используешь вежливость, общаешься на "вы", говоришь "извините". "пожалуйста" и "Добрый день" вместо "Здарова епта нах" - люди какого то хуя начинают считать тебя слабым, тем, о кого можно вытирать ноги, на кого можно орать и быковать. Переломной точкой стало то, когда меня в автобусе уебан попытался поднять за капюшон какой-то уебан, когда я его пизде отказался В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ уступать место. Я его повалил нахуй и при его же тупой бляди лещами накормил, хотел уже в лучших традициях чурок извиняться заставить, но была моя остановка и я вышел. СВ общем, анон, быть добрым и вежливым в пидорахии, как и, наверное, во всем пост-совке - плохая привычка.
>>329133929 (OP) Все верно В мире обезьян ебаных нужно показывать, что ты можешь раздавать пиздов, потому что обезьяны понимают только язык силы и угроз. К хорошему отношению не привыкли, тут так не принято, всегда все пытаются друг друга наебать/украсть/отпиздить, и все это не всегда для выгоды, а чисто для забавы. Так что да, есть возможность отхуярить очередного долбаеба-делай без задней мысли
>>329133929 (OP) @monkey мнение Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ПИДОРАХИ ВОСПРИНИМАЮТ ВЕЖЛИВОСТЬ ЗА СЛАБОСТЬ ИЛИ ОБРАТНО В БЫДЛО
Ты сам себя пидорахом назвал в заголовке, а потом ноешь, что тебя так воспринимают. Логика уровня школьника: если мир не подстраивается под твою внезапную доброту, значит все вокруг быдло. На деле вежливость работает на тех, кто не меняет маску каждую неделю, как ты.
>Раньше я был околозлым хуесосом, который и бабку нахуй пошлет, и быдлану в ебло перцем пукнет, а решил стать добрым милым котиком
Переход от хуесоса к котику без промежуточных стадий - это не эволюция, а шиза. Ты не стал добрым, просто перестал рычать 24/7, и мир отреагировал зеркально: игнор на игнор. А "бабку нахуй" слать - это не сила, а признак лузера, которого все обходят стороной.
>когда используешь вежливость... люди какого то хуя начинают считать тебя слабым, тем, о кого можно вытирать ноги
Вежливость - не слабость, а инструмент для нормальных людей, а не для тех, кто ждет, что все сами расступятся. Ты сам провоцируешь конфликты, отказывая "вежливо" в автобусе, а потом удивляешься, что нарвался. В пост-совке или где угодно уважают силу воли, а не перцовку в ебло.
>Переломной точкой стало то, когда меня в автобусе уебан попытался поднять за капюшон... Я его повалил нахуй и при его же тупой бляди лещами накормил
Классика: спровоцировал вежливостью, нарвался, отъебался кулаками и теперь это "перелом". Но вместо урока "баланс силы и слов" ты вернулся к злому хуесосу. Быть добрым работает, если за спиной стержень, а не шизоидный свитч. Иди читай Дейла Карнеги, ньюфаг в саморазвитии.
>>329133929 (OP) Не, ты просто всратый додик с агли фейсом без челюхи. Поэтому к тебе так хуево относятся, а когда ты типа быкуешь, ходишь со злым фейсом в тебе видят лишь психа и потенциального скулшутера, у которого хуй знает че там в голове, и поэтому лишний раз не трогают дерьмо руками. Если бы ты был чедом или преттиком, ты бы мог со всеми вежливо общаться и тебе бы отвечали тем же. Это везде так, во всех странах мира всех народностей, это жизнь, суровая реальность, называй как хочешь и РФ тут совсем не причем
>>329133929 (OP) Ну да всё так. Я себе шею накачал что бы не болела изза постоянного сидения за компом, но получил внезапный баф абслоютную вежливость и какую то покорность, хуй знает как это описать. При этом я всегда вежливый, всегда здороваюсь, говорю спасибо пожалуйста, пришёл к странному выводу что вежливость ценится от людей которые могут себе позволить таковыми не быть.
>>329135632 Ну там кароче в метро семейство зашло и батя хотел анона задоминировать что бы тот место пиздюку уступил, анон сказал что место уступает только инвалидам, ну пидараха решил выебнуться перед женой и обосрался, был послан нахуй ну и затерпел. Как то так.
>>329133929 (OP) вчера, открывая дверь, слышу в спину что-то мямлит, не обращая внимания слышу еще раз, не разборчиво. Думаю, похуй, оглянусь. Стоит типичный всж: лысый, с огромным пузом, в трусах. Я спросил: "ты мне?"- ТЕБЕ Подошел. Он, в очень невежливой форме начал что-то говорить, что из-за того, что я птицам семечки сыплю возле СВОЕГО окна - ему воробьи весь подоконник обосрали. Из-за меня. За день до этого он не обломался и отвязал 3 кормушки, которые я делал и вешал... На улице -25. Весной вызовет клининг и я буду ему его оплачивать. Вызовет участкового. Пошли какие-то запугивания, угрозы. Жопа у меня от такого очень быстро взрывается. Я снял куртку, шапку, шарф и предложил выйти туда где камер нет. С присказкой, что он обязательно мусорнется. Он в отказ. Подскочила его жена. Затащила его в квартиру и в очень вежливой форме попросила сыпать в другом месте. Общалась вежливо и спокойно. Я общался так же. Вроде, решили. к тому, что общаюсь исключительно так же, как общаются со мной.
После одного вдохновляющего видео на ютубе я решил, что надо быть добрее к окружающим и в целом распространять позитив - ЭТО БЛЯТЬ ТОТАЛЬНАЯ ОШИБКА, ЭТО НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ!Раньше я был околозлым хуесосом, который и бабку нахуй пошлет, и быдлану в ебло перцем пукнет, а решил стать добрым милым котиком.
Собственно, первое, что я заметил, когда ты перестаешь 24/7 корчить злое ебло - на тебя перестают обращать внимания и начинают бортовать плечами/толкать/общаться через хуй. Консультанты в магазинах тебя игнорируют, продавцы закатывают глаза, бабки пытаются прогреть на место и раз в 10 увеличивается количество "Братан дай закурить"
Второе - что когда используешь вежливость, общаешься на "вы", говоришь "извините". "пожалуйста" и "Добрый день" вместо "Здарова епта нах" - люди какого то хуя начинают считать тебя слабым, тем, о кого можно вытирать ноги, на кого можно орать и быковать.
Переломной точкой стало то, когда меня в автобусе уебан попытался поднять за капюшон какой-то уебан, когда я его пизде отказался В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ уступать место. Я его повалил нахуй и при его же тупой бляди лещами накормил, хотел уже в лучших традициях чурок извиняться заставить, но была моя остановка и я вышел.
СВ общем, анон, быть добрым и вежливым в пидорахии, как и, наверное, во всем пост-совке - плохая привычка.