Съезжала от куна (его хата). Я из одного города, он из другого.
И этот нехороший человек выкинул мои вещи (техника, флешки, коробки из под техники в которой инструменты для этой же техники, тетради с паролями, украшения, и многомногомного всего), что я не успела забрать, так как он еще и очень маленькие временные рамки поставил на сборы всех вещей, что я привозила годами (больше 5 лет вместе. офк в надежде на долгую и счастливую жизнь ТТ), и когда время истекло, он начал орать и грозиться выкинуть все вещи в окно, что я уже собрала (и начал трогать эти пакеты, даже двум порвал застежки), и так же начал замахиваться (основная причина расставания - он меня избил (лежачую на кровати, прилетел кулак в живот, а после захват на удушающий и сильные удары в голову. после разбил мой телефон в кирпич. там была просто какая-то животная агрессия) за то, что я попросила сделать потише видос буквально на фулл громкости в 2 ночи, хотя ранее за все эти годы не трогал ни разу) и после замахиваний я ускорилась по направлению на выход, потому что не хотелось быть избитой повторно((( (он в последнее время пил каждый день 2 года и начал употреблять на*котики)
Чеков на все вещи, что он выкинул - нет. (а чеки на технику были в коробках, которые он же и выкинул)
Как теперь быть с этим? Вещи, понятно, уже не вернуть... Куда обращаться - суд, полиция? Кто сталкивался с такими же нехорошими людьми? Как решали проблему? Как справлялись с таким ужасом?
>>329136272 Мне никто другой не нужен(( Рациональная часть мозга говорит, что он полный неадекват и это конечная Нерациональная зачем-то продолжает вспоминать хорошие моменты с ним и надеется, что он одумается(((
>>329136605 Я пыталась с ним разговаривать. Пыталась понять его. Но он начинал либо игнорить, либо агрессировать. Оставалось просто молчать и ждать, когда он успокоиться. А как успокаивался, то просто начинал общение, как будто ничего не было. Но это и так ясно, что все эти непроговоренные обиды внутри него копились и вон во что вышло.
>>329136699 более 1к км до моего города. да и я и так собрала все вещи, что успела. часть вещей, что не смогла увезти в 1 раз - отдала соседке на схрон. а другую часть он просто не дал мне забрать, хотя я хотела забрать все((
>>329136030 (OP) >(он в последнее время пил каждый день 2 года и начал употреблять на*котики) >в последнее время >каждый день >2 года >в последнее время Так то он хороший, просто он немного запутался
>>329136682 >сорваться с нихуя. Так он и не с нихуя. Она сама пишет что живет с точиком, на алкашке, который употребляет больше 2-ух лет. Баба с ебанцой, надо было давно дропать - но она сама выбрала деструктивного долбаеба
Найдет нового удобнича, который решит за нее все проблемы. А сам будет в тайне ездить к бывшему-наркоскоту ебаться
>>329136793 склад в москве или спб работает круглосуточно, мразь какой соседке, хуйня ты чубатая? >>329136795 откуда у удобнича бывший наркоскот? вот это поворот
>>329137009 Ну я не такая ебанутая. Просто хочется какой-то справедливости что ли Зачем было трогать вещи, если их можно было просто дать забрать. Ну или соседке той же самой отдать и я бы их забрала, если он не хотел видеть меня
>>329137018 Да обычный рашн гай, думер. Два программиста. Сошлись на общих интересах к музыке, играм и остальному. Вот бэкграунд у него так себе, по его рассказам с бывшими он так же расставался. Упарывал, агрился, выгонял (либо его выгоняли). Но я жила в розовых очках, что со мной то он будет другим. И он был другим, пока на него что-то не взошло на срыв на наркотики.
У него в последнее время были проблемы со сном. Я сама на мелатонине засыпаю, ему тоже предлагала, но он отказывался почему-то и выбрал кушать какие-то таблетки, запивая 1.5-3 литрами пива.
Были еще 2 очень страшных эпизода, когда он ловил овердоз и я его откачивала. Стресса было пздц. И мне было очень страшно его оставлять одного, вдруг умрет. Постоянно когда спали, вечно слушала его дыхание, чтобы жил и вдруг чего сразу откачивать >< И кошмары после того были тоже жуткие, как я его нахожу в овердозе, но он уже не просыпается.
>>329137547 25 35 После смерти бабушки в середине осени мне не хотелось вообще ничего Да и режимы сна у нас были разные. Я спала с ночи до дня, а он с дня и до ночи. Т.е. практически в последнее время не видели друг друга в бодрствовании. Пыталась жить по его режиму и получалось застать его в бодрствовании, то он вечно за компом играл. И его было не оторвать от компа. Предлагала ему фильмы посмотреть с намеком, но он отказывался. хз Плохо крч все было с этим в последнее время А когда он сам приставал, то я уже находилась в глубоком сне и мне просто оооочень хотелось спать. Максимум, полежать в обнимку и дальше уснуть.
>>329136030 (OP) >после разбил мой телефон в кирпич. Изменяла небось, в телефоне переписки с чедами и возможно чего похуже, не верю в необоснованную агрессию
>>329137673 Ну вот мне предлагают идти в суд. Но там ведь надо будет составлять перечень со всеми вещами, что он выкинул и скорее всего еще и прикладывать чеки, а чеков уже нет. Тупиковая ситуация какая-то.
Поэтому надеюсь тут найти людей, у которых была похожая ситуация. Может есть у кого опыт процесса суда с такой же проблемой и чеки не обязательны. Не знаю((
>>329138127 Ну за 5+ лет совместной жизни можно было научиться распознавать намеки. Я слишком шай, чтобы вот так взять в реале и сказать "снимай трусы, пошли ебаться"
>>329136030 (OP) Знаю таких дур, однажды списывался с такой я ей говорил если он плохой давай тогда ко мне я тебя обижать не буду, и что думаете с кем она сейчас? да так же с тем уебком.
>отпиздил и выкинул на мороз как последнюю шлюху >с бывшими поступал так же >вспомнаю теплые моменты, может одумается Вы ебало этой скотины с тухлой рыбой в промежности представили? Найдет другого дауна в течении пары дней и будет его газлайтить за то что он не такой хороший как ее бывший, пока у чела не потечет чердак и он ей ебало не сломает окончательно.
>>329138160 Какие-то мелкие вещи, в виде украшений покупались из инета. И там мб и можно будет откопать эти "чеки" в самих маркетплейсах А вот техника покупалась за наличку( Ну и все эти покупки от 2 и более лет назад происходили А вот тетради с паролями и остальными записями, наверное в суде не будут иметь никакую ценность((( Хотя пароли лично для меня невероятно ценны. Я не могу войти в ос, так как там просто наисложнейший пароль
>>329138305 Кто же тебя так обидел, что ты такие гадости пишешь? Расскажи о своих обидах. Кто она? Почему расстались. Или ее никогда и не было? Тогда откуда столько ненависти?
>>329138726 Заявление написала. Показала ссадины на руках сотруднику, он дал понял, что побои мелкие и смысла нет идти их снимать побои А когда на след. день вернулась в свой город, то уже нашла на себе шишки и синяки (под слоями одежды не было времени рассмотреть свое тело) Но уже не было смысла идти. Сказали бы, что я все вру и надо было снимать их сразу же. Крч, я ультралох(
>>329138773 И вот тут появляются вопросы На что он был так взбешен, но не отвечал на вопросы, что я ему сделала Почему он тронул мои вещи, когда можно было отдать соседке
>>329136030 (OP) >5 они жила с наркоманом Я как бывший абсолютно уверен, что тян на опе тоже наркоманка бывшая или до сих пор употребляет, а своей стори просто пиздит. Обычно нарки на эйфоретиках тян своих подсаживают или наоборот она могла подсадить ради крутого секса, 90% пар нарков такие.
>>329139004 Отрицать не буду. Пару лет назад от всего отказалась, потому что в этом смысла никакого нет. В моменте хорошо, а потом хреново. Лучше просто жить обычную жизнь и не испытывать потом проблем с менталкой. И ему говорила, чтобы не трогал, и он соглашался "да, больше не буду, извини". А потом я находила пакетики и свернутые купюры. Пока я спала, он уезжал за всем этим. Но мне было страшно его оставлять одного из-за его овердозов и если бы он откинулся тогда, я бы винила себя, что не усмотрела за ним
>>329139064 Вот я тоже самое нашла 167 ук рф Но мне сказали "он может выкидывать любые вещи из своей квартиры" Либо мне отдел такой противный попался, либо я хз
>>329139266 Сказала, но тогда у него вроде была лика. Но я хз что они потом делали с этой информацией. Возможно такие таблетки для них не интересны. А порошки были неделями ранее, но я не была точно уверена, осталось ли это все у него или нет. Поэтому только про таблетки вспомнила и сказала
>>329138486 > Я не могу войти в ос, так как там просто наисложнейший пароль
Ну, тут можно сказать, что это упущенная выгода или что то в этом роде. Иди на сайты с бесплатной юркосультацией и спроси возможно ли это теоретически. Если дело выиграть, то с него и судебные издержки стрясёшь.
>>329136489 >Мне никто другой не нужен(( >Рациональная часть мозга говорит, что он полный неадекват и это конечная >Нерациональная зачем-то продолжает вспоминать хорошие моменты с ним и надеется, что он одумается((( > терпи
>>329139565 Почему не стала настаивать на том, чтобы они сняли побои и у тебя все было задокументировано? Что ты там мямлила про лирику если он тебя явно под солями пиздил? Значит сейчас заказывай консультацию и выясняй, что можно с твоими вещами делать, не забудь ещё рассказать про побои и употребление, хотя это уже едва ли пригодится для суда.Тебе надо написать заявление с юристом, уголовку завернут, потом гражданский иск. Какая же ты омежка, просто истинная самка битарда. Как можно было в сожительстве ЧЕКИ выкинуть?
>>329140270 > Почему не стала настаивать на том, чтобы они сняли побои потому что я была подавлена и мне дали явно понять, что пара царапинок на руках это мелочь и никто даже браться не будет за такое (руки - единственная открытая часть, что я тогда видела. а из-за стресса не чувствовала боли синяков и шишек на тот момент)
хз под чем он меня бил, но взгляд был бешенный и страшный. еще были угрозы, что зарежет. я это сказала по телефону, когда вызывала полицию, на что у меня спросили "у него в руках нож" и на мое "нет", сказали, что ничего страшного или тип того. крч пздц. когда убьют, тогда звоните
да я мямля и омежка(
> Как можно было в сожительстве ЧЕКИ выкинуть? чеки от техники были в коробках, которые он выкинул. как пон, особую ценность играет чек от телефона, который он разбил до кирпича. чек от геймпада походу был выкинут после покупки, куплен был еще в моем городе, если он выкинул геймпад, то тоже хз как предоставлять доказательства. но есть коробка от него. остальные "чеки" на маркетплейсах, думаю можно будет найти про тетради уже писала, такие чеки сразу выкидываются, потому что покупаются сразу вместе с едой. ценность представляют только записи внутри тетрадей со флешками та же история. купила флешку - чек в помойку. важна не сама флешка, а информация на ней да и сохранять чеки в сожительстве - значит, думать о том, что вы разойдетесь проблемно. а я рассматривала "и жили они долго и счастливо и умерли в один лень", поэтому полностью была уверена, что никаких проблем не будет
Съезжала от куна (его хата). Я из одного города, он из другого.
И этот нехороший человек выкинул мои вещи (техника, флешки, коробки из под техники в которой инструменты для этой же техники, тетради с паролями, украшения, и многомногомного всего), что я не успела забрать, так как он еще и очень маленькие временные рамки поставил на сборы всех вещей, что я привозила годами (больше 5 лет вместе. офк в надежде на долгую и счастливую жизнь ТТ), и когда время истекло, он начал орать и грозиться выкинуть все вещи в окно, что я уже собрала (и начал трогать эти пакеты, даже двум порвал застежки), и так же начал замахиваться (основная причина расставания - он меня избил (лежачую на кровати, прилетел кулак в живот, а после захват на удушающий и сильные удары в голову. после разбил мой телефон в кирпич. там была просто какая-то животная агрессия) за то, что я попросила сделать потише видос буквально на фулл громкости в 2 ночи, хотя ранее за все эти годы не трогал ни разу) и после замахиваний я ускорилась по направлению на выход, потому что не хотелось быть избитой повторно((( (он в последнее время пил каждый день 2 года и начал употреблять на*котики)
Чеков на все вещи, что он выкинул - нет. (а чеки на технику были в коробках, которые он же и выкинул)
Как теперь быть с этим? Вещи, понятно, уже не вернуть... Куда обращаться - суд, полиция?
Кто сталкивался с такими же нехорошими людьми? Как решали проблему? Как справлялись с таким ужасом?