Ебу общество в жопу. Никого не уважаю, на всех кладу хуй. Начальство, руководство – никого не уважаю и всех посылаю нахуй. Задавай вопросы, ссыкло ебаное, терпила ебаная.
Ты должен/должна уважать меня просто за то, что я существую, потому что я так решил. Тебя я уважать буду только если мне самому захочется, если решу, что ты ДОСТОИН/ДОСТОЙНА уважения.
А если я говорю, что мне не нравятся русские мужики (они всратые на внешку и быдло в общей массе тупое) и мужло начинает писать то же самое, что на пике, то они кто? Подхуевики?
>>329136693 По факту меня просто избегают все от простых работников до высшего руководства, потому что понимают, что в конфликте шансов у них нет и их статус по умолчанию ниже моего вне зависимости от должности.
>>329136025 (OP) Кого ты ебешь? имея начальство и бумажки всякие по типу паспорта/военника/прописка/шизофрения. Вот я натуре ебу общество забив хуй на всё. Норм полет в 21 лвл пока-что.
Начальство, руководство – это всё ссыкуны ебаные, кабинетные крысы. Руководителю достаточно просто один раз ебало расхуярить чтобы он понял кто тут главный и не выёбывался своей должностью.
В смысле "не уважаю начальство" как ачивка? Его, блядь, уважали за все патчи доты, наверное, только японские самураи. И то, они скорей уважали себя за это уважение к традиции.
>>329136025 (OP) > Ебу общество в жопу. > Начальство, руководство А бойфренда девушки и ёбыря мамаши вообще за людей не считаешь, ага. В шёпот с этого нонконформиста.
>>329144784 По факты ты кроме молчания, фантазий и постов на дваче нихуя не производишь. Ты даже ссышь им в глаза сказать то, о чем тут фантазируешь, чмо обоссанное
Никого не уважаю, на всех кладу хуй.
Начальство, руководство – никого не уважаю и всех посылаю нахуй.
Задавай вопросы, ссыкло ебаное, терпила ебаная.