записи группы, которые звучат как будто кто-то плюётся я наткнулся на обвинения в адрес певицы и теперь чувствую себя ужасно из-за того, что слушал её песни 😭 я одержим их звучанием и хочу найти похожие группы/исполнителей с таким же звучанием
Мои мысли/вопросы о шахматах после того, как я их увидел Меня не слишком беспокоило то, что там не было большого количества декораций. — Мне показалось, что это нечто большее, чем просто концерт. — Мне бы только хотелось, чтобы они сделали постоянный набор декораций более выразительным или продуманным (как это сделали The Outsiders). Может быть, сделать его похожим на место проведения шахматного турнира. Он показался мне слишком шаблонным.
BBB.v Brixton Metals. BHP, по сути, взяла колл-опцион на эту дочернюю компанию Brixton Metals (TSXV: BBB | OTCQB: BBBXF) — компания с рыночной капитализацией около 53 млн канадских долларов, при этом у неё есть 15,5 млн долларов наличными, а её поддерживают крупнейшие горнодобывающие компании.
ЗАДАНИЕ: найдите последние выпуски «Семейной вражды» Послушайте меня. Я настоящий пират и люблю телевикторины. Вот уже много лет я не могу найти ссылки на последние выпуски «Семейной вражды». По тем или иным причинам это шоу НЕВОЗМОЖНО посмотреть онлайн бесплатно. Я предлагаю вам выяснить, как бесплатно смотреть ПОЛНЫЕ серии с помощью пиратских ресурсов. Я искал везде, где только можно, и теперь полностью уверен, что это невозможно. Докажите, что я неправ.
Предложения Недавно я обзавёлся волнистыми попугайчиками, и пока я не найду для них подходящие безопасные жёрдочки, они будут сидеть на дюбелях. Я знаю, что в долгосрочной перспективе это небезопасно, и хотел бы приобрести жёрдочки из натурального дерева, которые были бы для них более безопасными. Недавно я видел, как чей-то волнистый попугайчик умер из-за токсичного древесного материала, и это заставило меня задуматься о том, какие породы дерева безопасны для них. Часто ли бывают безопасными те, что продаются в Petco или PetSmart? Или где я могу найти безопасные варианты?
Fujifilm X Half против приложений для iPhone (VSCO / Mood / Hipstamatic) — честное сравнение? Привет всем 👋 Я делал фотографии в стиле плёночной съёмки на свой iPhone с помощью VSCO, Mood Camera и Hipstamatic. Так я влюбился в плёночную фотографию. Теперь я купил Fujifilm X Half. Но у меня есть сомнения. Выглядят ли фотографии, сделанные на X Half, лучше, чем на iPhone с приложениями для плёночной съёмки? Или они выглядят одинаково, просто снимать на них по-другому? Кроме того, может ли X Half заменить мой iPhone в работе над фотографиями в стиле плёночной съёмки?
[НАБОР] Художник-фантаст для создания мира в настольных ролевых играх: долгосрочное сотрудничество (500–1000 евро на начальном этапе) Привет всем Я занимаюсь созданием контента и в настоящее время работаю над фэнтезийным миром для настольной ролевой игры. Я ищу долгосрочного партнёра. Мир: множество регионов, каждый со своей культурой и эстетикой. Первый регион вдохновлён Средиземноморьем: сухие золотистые холмы, каменные террасы, искривлённые деревья. Некоторые отсылки отсылают к Сицилии, Спарте, Метеоре. Первая культура/раса: узгаримы. Серая, как камень, кожа, золотые глаза, имена тех, кому они доверяют, вырезаны на их плоти. Если доверие подорвано, имя вырезают.
99 % индийцев не платят «индивидуальные» налоги, а большая часть поступлений от налога на товары и услуги приходится на корпорации, крупных промышленников и транснациональные корпорации (60–80 %). >>329132249 99 % индийцев не платят «индивидуальные» налоги, а большая часть поступлений от налога на товары и услуги поступает от корпораций, крупных промышленников и транснациональных корпораций (60–80 %). На эти 13 индийских округов приходится 50 % ВВП Индии, но, учитывая трайбализм и шовинизм индийцев, можно подумать, что все жители юга страны богаты, как американцы.
Финалисты конкурса British Photography Awards 2025, номинация «Птицы». Победителем стал пеликан, которого Джейн Бонд сняла вечером в Греции с лодки на озере Керкини.
Я что, шизофреник? У меня странное чувство, что некоторые модераторы здесь ненадёжные. У меня также есть ощущение, что в этом сообществе есть лжецы, которые притворяются, что поступили в престижные вузы, заманивают людей в личные сообщения и направляют их в консалтинговые компании по переводу. Или люди просто врут в интернете. Мне не нравится это чувство, потому что я люблю лизать, когда мне не по себе.
Ищу соседа по квартире/друга Как дела, дамы? Я ищу соседа по квартире, который мог бы занять спальню в нашей трёхкомнатной квартире. Для меня очень важно создать в этом месте особую атмосферу, поэтому я бы хотел, чтобы мы с соседом вели схожий образ жизни. Что это значит? Для начала я бы предпочёл, чтобы ты была жаворонком. Мы выключаем свет в 22:00, потому что откуда ещё брать силы для пробежек в 6 утра и силовых тренировок? Я также ищу человека с развитым эмоциональным интеллектом.
Консультация по вопросам логистики и управления цепочками поставок Привет всем, Недавно я заинтересовался специальностью «Логистика и управление цепочками поставок» в Кертинском университете, но я не знаю, что входит в программу обучения. Буду очень признателен, если кто-нибудь из тех, кто уже получил или получает эту специальность, сможет пролить свет на этот вопрос! Заранее благодарю
Какой курс младшего специалиста можно изучать параллельно с изучением китайской литературы? Я студент YKS и моя цель — изучать китайскую литературу, но я знаю, что одного знания языка недостаточно, поэтому, пока я буду учиться на своём факультете, я рассматриваю возможность получить ещё и двухгодичное образование. Я немного исследовал, и мне рекомендуют логистику или внешнюю торговлю. Какую из них выбрать? Если есть какие-либо другие разделы, которые вы, ребята, предлагаете, я хотел бы услышать
60-я годовщина исчезновения детей из Бомонта Завтра, в День Австралии, исполнится 60 лет с тех пор, как пропали дети из Бомонта. Это просто душераздирающе, что из этого ничего не вышло. Ещё печальнее то, что оба родителя дожили до 90 лет, так и не узнав, что произошло, и не получив хоть какого-то утешения. Меня поражает, что трое детей могут вот так взять и исчезнуть! Надеюсь, правда уже не за горами.
>>329133355 🪄🧙♂️🔮 ГАРРИ ПОТТЕР ИДИ 。°🚂༄。° Соберите свои наборы прямо сейчас! Позвольте мне помочь вам собрать наборы по ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! 🥳 | ВСЕ НЕЗОЛОТЫЕ КАРТЫ В НАЛИЧИИ🌟💫~ получите свою прямо сейчас! ♡✨
>>329133550 «Судьба Атлантиды» как 3D-экшен? Мне нравится сюжет Fate Of Atlantis, но, на мой взгляд, жаль, что игра представляет собой только «укажи и щёлкни» (я знаю, что была ещё игра в жанре «экшен», но это было задолго до появления 3D-игр, таких как другие игры Indy. Представьте себе «Судьбу Атлантиды» с геймплеем Great Circle. Это было бы безумно популярно. Очень надеюсь, что однажды это произойдёт.
Бордовый аккаунт Axis magnus Друзья, вчера я открыл счёт в Axis Burgundy и перевёл на него 5 лакхов. Мне срочно нужна кредитная карта Burgundy, но мой менеджер просит, чтобы на счёте было 3 месяца зарплаты, и только тогда он сможет оформить кредитную карту. Может ли кто-нибудь помочь мне получить карту как можно скорее?
Чувствую себя идиотом Я переодевал сына на пеленальном столике, а потом начал возиться с игрушкой, которую мы прикрепили, чтобы отвлечь его. Вошла моя жена, и в ту же секунду он перевернулся на живот, и его нога свесилась с пеленального столика. Моя жена вскрикнула, подбежала к нему, взяла его за руку и отругала меня за беспечность. Теперь я не могу выбросить это из головы. Сначала мне казалось, что я всё контролирую, ведь я стоял прямо у стола, хоть и отвлёкся.
Центрирование виртуальной реальности Я переустановил AMS2 примерно год назад. Когда я в последний раз им пользовался, у меня был HP Reverb G2, и проблем не возникало. Я просто назначил кнопку на руле, и всё работало безупречно. Недавно я перешёл на Pimax Crystal Light, и теперь кажется, что он расположен хаотично. В исторической машине Формулы-1 он как будто находится на правом боковом обтекателе. В Ginetta GT5 он расположен точно по центру машины. В Porsche 962, похоже, всё в порядке. Очень досадно. У меня нет такой проблемы с RR и iRacing. Я поискал информацию и не нашёл ничего полезного.
Друг постоянно увиливает от поездок, и это начинает меня раздражать Итак, с декабря мы говорили о том, чтобы сходить на концерт в марте. Мы договорились, что купим билеты в этом месяце, и, зная, что и друг 1, и друг 2 немного забывчивы, я немного поворчал по этому поводу. Мы с другом 1 поговорили и пришли к соглашению, а друг 2, с другой стороны, сначала сказал: «Я готов их купить», а потом вдруг стал уклоняться от ответа. Обычно билеты достаются Другу 2, поэтому меня это немного задело, но я решил не заострять на этом внимание. Я не против напоминать людям, но ненавижу, когда дело доходит до придирок, поэтому я оставил всё как есть.
Бывшая ненавидит меня, но я всё равно люблю её. Кто-нибудь был здесь раньше и мог дать совет? После расставания я умолял и пытался наладить отношения, вместо того чтобы дать нам обоим время, и трижды нарушал соглашение о неразглашении (я знаю, что облажался и позволил эмоциям взять верх, и мне следовало отступить, пока никто ничего не сказал).
Кто-нибудь из вас знает истории о хороших и плохих парнях из GOC/m mc? (Подробнее ниже) Goc означает «гендер по выбору» для тех, кто не знает Не знаю, просто мысль в голову пришла Также, если кто-нибудь знает что-нибудь о том, что Мак — плохой парень и может встречаться с парнями, буду признателен, лол