>>329138177 Поклонник высокоинтеллектуального кина - ты? Понасенков или его сумасшедший фанат? У великого мэтра итальянского кинематографа Висконти, есть гораздо более интересные работы. Такие, как Людвиг или ...
>>329137859 (OP) Я смотрю в основном старье, так что вряд ли кого-то удивлю. Напишу по 5 фильмов и сериалов, что мне зашли и я не дропнул.
Сериалы: Лост ( остаться в живых), на этом мог бы остановиться. Silo, Укрытие, бункер. Видоизмененный углерод Разрабы - Devs Мульты: некоторые серии Рика и Морти, Гравити Фолз, Царство падальщиков, Дом совы, Терминатор Зеро, Супертюрьма, Футурама, Симпсоны, Бесконечный поезд, Полночные откровения, Обратная сторона земли. Вроде бы всё.
Фильмы
На игле - обе части Мертвец, что с Джони Деппом, Убить Билла, обе части. Бешеные псы, Криминальное чтиво, Омерзительная восьмёрка. Район номер 9 Старикам тут не место.
Если тред не утонет, напишу что недавно посмотрел.
>>329147740 >Второй дичайшее говно Смотрел только первый сезон как раз. Практически все отзывы про второй сезон такие, поэтому в раздумьях, не хочется портить впечатления от первого. Может быть краткий пересказ посмотреть, хуй знает.
>>329137859 (OP) Как назывался фильм, где мама с дочкой приезжают в новый город, и там у мамки есть ёбырь? Жозефина или типа того. Спойлер: Дочку ещё в конце насилуют. Итальянский или испанский. Тут кидали когда-то, но не запомнил.