Вот голова!!! А я ебусь с веб дизайном, курсы ищу бесплатные,. Что бы что? Сидеть дома, работать за компухтером и хоть какую то подработку иметь на фрилансе(( мне стыдно за себя.
>>19120920 (OP) А в теории это же самое мог бы сделать и обычный Ванек. Это мог бы сделать лично ты, анон! Просто научиться генерировать и заливать нейрослоп. В худшем случае пришлось бы купить виртуальную западную симку и карту.
>>19120920 (OP) >Продюсер Майкл Смит генерировал сотни тысяч треков с помощью ИИ, заливал их на стриминги под вымышленными именами и накручивал прослушивания ботами. Пока за прослушивание этого кала кто-то хочет платить деньги...
>>19120940 Да я вот уже и подумал. Наших кабанов типа Яндекса и ВК лучше не обманывать, а вот всякие спотифаи можно, хули они сделают? Есть гайд по заливу на площадки?
>>19120941 он накручивал ботами, то есть по сути его задержали не за то что он делал нейрослобюп, который хотели люди слушать, а за то что он обманывал какую-то из стриминговых площадок
>>19120947 > а почему ты ещё не заработал десять миллионов, двачер? Мне некогда. Пока на дваче кто-то не прав, и я не сорвал покровы, мне не до заработка денег.
>>19120960 >Ну а если не десятками миллионов даларов у них воровать? Не будут же они меня искать где-то в пердях за пару лямов рублей. Лол, грамотные так и делают, тупо дробят аккаунты, карты и т.п. Проблема в другом, как потом это говно обналичить, чтобы эти циферки на экране улучшили твоё материальное благосостояние.
>>19120950 >>19120950 >Есть гайд по заливу на площадки? Если реально захочешь, то придется самому поизучать темку. Хохлы вон на ютуб на англоязычную аудиторию.пилят контент и набирают миллионы просмотров. Нихуевая монетизация. Из РФ скорее всего можно как то подключить монетищацию.також. намутить как то. Токо девайс нужен не на андройде.
>>19120956 >напоминаю, россия из интерпола не выходила >это не политика, могут взять за жопу Напоминаю, что Россия своих граждан не выдает никому.(вроде). Тем более за преступление, которое у нас не считается преступлением. Да и это скорее багаюз. Любой российский судья решит что ты неуиноват.
>>19120950 >Есть гайд по заливу на площадки? Чел, если уже есть гайд по тому как заработать изи на чем-то, то будь уверен, что 95% всего профита из этой темки уже высосали, а за оставшиеся 5% будут бороться тысячи таких вот овощей который без гайда и пальцем не пошевелит. И соответственно эти 5% будут разделены между всеми ими.
>>19120920 (OP) >Продюсер Майкл Смит генерировал сотни тысяч треков с помощью ИИ, заливал их на стриминги под вымышленными именами и накручивал прослушивания ботами. >В итоге Смит заработал более $10 млн А в чем проблема? Раз имена вымышленные, значит нарушения авторских прав нет. Если люди слушали, значит им нравилось.
>>19120938 Знакомое чувство дружище. Я тоже недавно понял, что нет смысла дрочить эти маня скилы нищего долбоеба. Даже организовать бригаду по чистке толчков и то прибыльнее. Все эти усилия лучше прикладывать в бизнесе, это просто математически гораздо выгоднее.
>>19121132 Да, он прав >>19121136 Вроде очевидно, но на самом деле. Нас с младенчества учат быть батраком, верить что чёрное это белое. Буквально все вокруг создано таким образом, чтобы тебе было максимально просто влачить существование такого наёмного лоха. Что можно делать иначе никто не говорит. Все тропинки вокруг ведут напрямую на парашу. Все обучение во всех учебных заведениях - это обучение батраков, не предпринимателей и тем более не власти. С одной стороны, это плохо. А с другой, это сильно облегчает дело тем, кто сам эксплуатирует других. Идеальная система, где каждый первый даже не думает о том, чтобы выйти из клетки, хотя клетки фактически и нет, есть только память о ней, выученная беспомощность
>>19121071 >Раз имена вымышленные, значит нарушения авторских прав нет. ИИ не может придумать ничего сам. Только генерировать на основе существующей музыки, которая под авторскими правами. Выше уже написали, что новость протухшая. На текущий момент все музыкальные ИИ подписали договора со звукозаписывающими компаниям и будут им выплачивать процент со сгенерированной музыки. Так что кабанчики в деле теперь.
>>19121237 >ИИ не может придумать ничего сам. А ты стало быть можешь. Четаржу. Ты такая же нейронка пока не докажут существоание души или хотябы квантовую неопределенность в синапсах. Свободен, учи матчасть.
>>19120920 (OP) >генерировал сотни тысяч треков с помощью ИИ, заливал их на стриминги под вымышленными именами и накручивал прослушивания ботами А состав преступления-то где?
>>19121160 >Все обучение во всех учебных заведениях - это обучение батраков, не предпринимателей и тем более не власти Чел, проблема не в том, что тебя не учат быть эксплуататором, а в том, что внушают, что эксплуатации нет. А даже если ты поймёшь, что есть, тебе начнут объяснять, что это хорошо и предложат 100500 курсов по правильному паразитированию. Даже помогут открыть первую паразитарню, взяв для этого кредит под всё, что у тебя есть. А потом сожрут вместе с говном и отправят обратно на завод, но уже без нихуя и всего в кредитах.
>>19122579 Лол кек мастурбек. Проблема вообще не в том, что учат - не учат. Люди с предпринимательской жилкой проявляют себя уже на ранних стадиях. Да, там бы, конечно, родителям лучше подтолкнуть, пока пиздюк на стадии пластилина - ну как пиндосы массово, всем обществом подталкивают в виде продажи пиздюками лимонада соседям. И соседи с удовольствием подыгрывают. Именно подыгрывают, ведь самодельный лимонад от соседских пиздюков им нахуй не сдался.
Но и без родителей догадываются. Смысл учить предпринимательству? Ты либо ищешь возможности для бизнеса, либо нет. Желанию стать предпринимателем научить невозможно. А если желание есть, то учить нечему, кроме незначительных прикладных вещей.
Продюсер Майкл Смит генерировал сотни тысяч треков с помощью ИИ, заливал их на стриминги под вымышленными именами и накручивал прослушивания ботами.
В итоге Смит заработал более $10 млн. Сейчас его задержали.
Вангую, нейрослоп еще много раз проявит себя в подобных мутках
https://t.me/tmamont/12233