>>61737757 (OP) > Русской oбщине еще не дано право расстреливать людей на улицах за отказ быть "патриотами". это не отказ быть патриотами, а покрывательство чypeкских мигpaнтов маслина полностью, от и до заслужена руccкая мopщина тут вообще никаким боком, это дayны-инфантилы
>>61737757 (OP) Я никуда не выхожу из дома, мне было бы похуй на отстрел либерах если бы моя жопа была в тепле, либерахи сами виноваты что залупаются на власть и олицетворяющих её людей.
хуйни не неси. если бы ты так же как этот чел помешал бы чеченцам крутить того блоггера в москве тебя бы застрелили как собаку и в отличие от америки не было бы ни уголовного дела ни чего, ну либо было бы но со 100% вероятностью тебя бы признали виновным и правильно расстрелянным. а в америке будет нормальное разбирательство и возможно этих айсовцев набутылят
>>61737757 (OP) >Русской общине еще не дано право расстреливать людей на улицах за отказ быть "патриотами". Но такое право дано чеченской общине и дагестанской и прочим.
>>61739270 Вор должен гнить в земле. Всегда и абсолютно всегда - будь то своровавший бутерброд/бутылку стекломоя/вагоны с нефтью. Важный момент - невозможность (пока что) утилизировать или бутлить воров вагонами не означает, что не нужно утилизировать других воров. Вор всегда мусор
>>61739350 Аккуратнее. Может случиться чудовищная ошибка и чей-то кошелек окажется в твоем кармане, да еще и при свидетелях и с отпечатками пальчиков. Если в рашке ввести смертную казнь, количество тренеров на диванчиках с лоли, взлетит до небес.
>>61739695 ой бля, как будто есть существенная разница между официальной казнью и типа сроком на 15-20 лет, во время которого у тебя отвалится тромб или тебе вырвут ногти и "ты решишь задушить себя шнурочком". Если понадобится - тебе и так и так жизнь сломают, другой вопрос, что на фоне этого можно хотя бы иногда ломать жизнь тем, кто этого реально заслуживает, разве нет?
>>61739923 Кто, я? я в израиле Ну что за хуйню ты говоришь? я не могу душить петухов в законе ровно также, как и не могу душить васяна, который пронес в жопе бутылку стекломоя из пятерочки, меня за это одинаково набутылят. Этим должны заниматься менты, и додиками, и ворами в законе. у государства сил побольше, чем у анона. Если бы во главе страны был мужчина, а не бабка, давно бы вопросы с этм мусором решались радикально: какая-нибудь свадьба дочери главы опг или юбилей вора в законе - маски-шоу, ебла в пол, погром и автозак для всех его дружков, а там и зона родная. Ну и памятники сносить им на кладбищах, ахуели бляди в край. Но это в нормальной стране было бы. А в блинолопатии имеем то, что имеем
>>61739975 >какая-нибудь свадьба дочери главы опг или юбилей вора в законе - маски-шоу, ебла в пол, погром и автозак для всех его дружков, а там и зона родная. На основании чего? Свадьба и юбилей противозаконные деяния?
>>61737757 (OP) >Сотни людей каждый день барин убивает в окопах >Плбсы жизни в россии >1 неадекватного шизика который полез драться с Силовиками застрелили >Ряяя ужасная жизнь в пендосии
>>61737757 (OP) >Сотни людей каждый день барин убивает в окопах >Плбсы жизни в россии >1 неадекватного шизика который полез драться с Силовиками застрелили >Ряяя ужасная жизнь в пендосии
>русская община русской общины не существует это выдуманая хуйня - выдумана для легализации прочих общин которые по сути своей являются этническими опг
>>61740092 Просто в гости заглянуть, поздравить молодоженов, а может там среди гостей есть ребята в розыске или нахождение их на территории страны под вопросом. К тому же, я слышал, что сейчас признание недочеловеком того, что он является вором в законе уже является основанием для набутыливания
Аноним ID: Истеричный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон25/01/26 Вск 16:59:41#40№61740306
>>61739350 Какая же одичавшая пидорашка, будет слюной брызгать во все стороны когда узнает как школьники из пятерочки выносят шоколадки по карманам пока нищая пидорашка которая ничего кроме сена себе позволить не может будет нализывать пыне, который пришил один миллион ватников за 4 года (и это по версии кремлевского пропагандиста).
>>61740400 >>61740470 >пидорашка пидорашка пидорашка Другие слова знаете? Алсо, сейчас если копнуть чуть глубже, то выяснится, что пидорашки как раз таки вы. >можно же дать людям попраздновать и развлечься Конечно, бедные "люди", построившие свое состояние на крови, на обмане. Вы же не задумываетесь даже, НЕпидорашки, сколько семей в вечном трауре вынуждено жить, чтобы какой-нибудь вор в законе сейчас сидел в рестике и жрал в три горла, пока его развлекает ведущий. Что касается их детей, то тут логика простая - только в сериалах дети думают, что их отец просто занимается мелким бизнесом, а вот все эти бесконечные миллионы просто так взялись. Все все прекрасно знают и, если родственники бандита живут на преступные деньги, будучи независимыми совершеннолетними людьми - они также должны нести ответственность за это. Не обязательно сидеть, но уж точно потерпеть маски-шоу на празднике могут и нехуй жаловаться. Это было бы по справдливости, или у вас, НЕпидорашек, есть что возразить ?
>будет слюной брызгать во все стороны когда узнает как школьники из пятерочки выносят шоколадки по карманам пока нищая пидорашка которая ничего кроме сена себе позволить не может будет нализывать пыне, который пришил один миллион ватников за 4 года (и это по версии кремлевского пропагандиста) Школьники пиздят не у кабана, а у сотрудников пятерочки. И эти уебаны обязаны отвечать за свои поступки. Ты, конечно можешь включить людоедскую логику а-ля "они знали куда шли, пусть увольняются, если не нравится", но кто в таком случае одичавшая пидорашка, а? И кто блять сказал, что если я одобряю и призываю хуярить ебаное ворье, я нализываю пыне? По моим наблюдениям, все, что делает пыня это наоборот - улучшение климата для комфортной жизни маргиналов, будь то ауе-быдло, абу бандиты и прочие чуркобесы, алкаши за рулем, ворье, убийц и тд, поэтому и тут мимо
>>61740716 Ну, вообще-то ты прав, но мы отклонились от начала дискуссии. Рубить руки и расстреливать в России опасно, потому что ядро криминала носит форму, и в результате расстреляют невиновных, сделают БЕ3РУКYM непричастных. А так-то ты прав.
Я начну:
Русской общине еще не дано право расстреливать людей на улицах за отказ быть "патриотами".