>>61738747 (OP) беспилотные биодрон-войска для охраны луганской аэс?
Аноним ID: Стервозный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 14:36:45#6№61739103
>>61738747 (OP) Потому что меня переведут задним числом в штурм и уебут об хохлятскую посадку и даже тело искать не будут, а моя мамаша или мой папаша будут ездить несколько раз в ростов сдавать тесты ДНК и писать в минобороны или в приемную президента и получать отписки в стиле: > Хуй пойми, где ваш сын, мы ебем что ли? есть реальные примеры из жизни
>>61738747 (OP) Там самые, ну назовем их "хладнокровные". Ты представь, как можно убивать людей с дрона смотря на них, как они мучаются, корчуются, их разрывает, а у операторов - ноль эмоции и они делают это сознательно.
Одно когда ты на поле боля с шальной пулей. А совсем другое когда ты хладнокровно сидишь и убиваешь людей.
>>61739103 Лампасы себе такую бомбу заложили под набор, этими вот переводами дронщиков и тыловиков в штурма, что пиздец. Буквально убили целый род войск. Я уверен, еслиб вся страна не полнилась историями как дроноводов гонят с калашом на укрепы, набор был бы зашкаливающим. Но нашим ебанатам нужно было мясо здесь и сейчас, итог закономерен,.
>>61738747 (OP) Вчера увидел случайно прогрев такой про беспилотные войска аж на Муз-ТВ в холле одного из офисов. Почему рекрутеры так неэффективно тратят выделенные средства, не учитывая целевую аудиторию, на которую они вещают? Ну не будет, к примеру кабанчик-букмекер рекламировать ставки на спорт на канале для домохозяек, он покупает рекламу на спортивных каналах, сайтах.
Аноним ID: Стервозный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 15:08:52#23№61739432
>>61739288 > Лампасы Лампасы здесь всегда были долбоебами, нормальных людей себе в командование и высокие кабинеты они не пускают. Знаю не по наслышке, поэтому и вертел на хую всю эту движуху, а кто хочет подыхать под управлением долбоебов, то пусть идет и отдает свою жизнь во владение ебанатов в погонах. Просто здесь, как обычно полно тупорогих дурачков, которые кина патриотичного насмотрелись, а когда на деле реальность расходится с телевизором и возникает закономерный когнитивный диссонанс, то у же поздно, контракт подписан, яма для пиздюлей вырыта, обнулением уже припугнули и все, ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА, приходится героически выполнять суицидальную боевую задачу, а там, как в поговорке, как повезет. И удачей считается даже остаться инвалидом и героически не сдохнуть.
Естественно это все выдуманно и никоим образом не соответствует реальности. Это все про армию Лаоса я написал или армию хохлов.
>>61739288 Ну а что им еще было делать? Кубироваться в штурмах никто не хочет, все хотят сидеть в безопасной норке и убивать в комфорте, как в компьютерной игре.
>>61738747 (OP) Потому что в пидорахии беспилотные войска это когда тебя обвязывают взрывчаткой, а потом ты бежишь на укрепы противника, раскинув руки и крича Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж, типа ты дрон.
если не применять ядерное и химическое оружие, безоболочные отравленные и калифорниевые пули, боевые лазеры, титановую сплошную броню. атомные эсминцы, сверхтяжёлые ядерные танки с тесла башнями и сверхдальнобойную, на 350-500 км атомную артиллерию, то считай уже проиграл.
-0------ Well, this kind of thing usually ends badly :-):,
if you do not use nuclear and chemical weapons, shell-free poisoned and Californian bullets, combat lasers, titanium solid armor. nuclear-powered destroyers, superheavy nuclear tanks with Tesla turrets and ultra-long-range, 350-500 km nuclear artillery, then you've already lost.