Миннесота - это северный штат, где меньше всего нелегалов. Буквально меньше их только на Аляске. Это северные ебеня, куда мексы не едут. А знаете куда они едут. В Техас и Флориду, там многомиллионные анклавы нелегалов, но туда ICE не едет, потому что это красные штаты. Трампыня терроризирует белые штаты где нелегалов почти нет, потому что они неправильно голосуют. В этом вся суть "борцуна с нелегалами".
Как же потешно читать перекрытие лахты в течении четырех тредов про невинно убиенного пиндоса. на кого это рассчитано блять. вата показала себя за четыре года как уебаны и тру фашня, а тут американца защищают да идите вы нахуй долбаебы на пикабу валите хотя вас и там скорее всего нахуй послали, клоунов обеспокоенных. В венесуэла треде все поддерживали трампа. в танкеротредах все поддерживали трампа. В ирано треде все поддерживали трампа а тут вдруг трамп нацист. клоуны блять всех в додбильню на месяц
Лахте уже спустили методичку, как медбрата отдающего почести усопшему ветерану США выдать за LGBTQ+ гея транса террориста? Логи в дискорде может какие нарисовали где он фуриеб или еще что? Не понятно как демеджконтроллить.
Аноним ID: Креативный Дон Жуан25/01/26 Вск 14:28:43#12№61739019
>>61738957 (OP) Понятно, что от вида гигачада, держащего что-то на ремешке, у омежки с 3мя классами церковно-приходской сдали нервы и тот в истерике стал жать на курок. Один от вида бампера машины ловит ПТСР и пускает струю по штанине, другой вот так. Где их набирают?
Даю базу: если вы считаете, что убивать в затылок безоружных не представляющих опасности мирных демонстрантов — БАЗА, тогда вы поддерживаете посадку людей за сопротивление Господам полицейским во время несогласованных митингов в РФ. Нет либерашьему лицемерию! Либерахи показали свое истинное лицо как поддерживающие репрессивную государственную машину.
>>61739019 >, у омежки Преппера, который всю сознательную жизнь готовился к rahowa и елоуструну. Ты посмотри на них и глянь на ютубе отрывок из фильма с Шаей Лабефом где он играл поехавшего ветерана. И найди хотя бы два отличия.
Аноним ID: Креативный Дон Жуан25/01/26 Вск 14:34:18#30№61739082
>>61739072 >любить свою страну, уважать конституцию, быть против хуесосов в масках с абсолютном иммунитетом от правительства, которые расстреливают граждан по беспределу, вламываются в дома граждан США без ордера = любить нелегалов
Сколько литров стекломоя ты хуяришь в день, чтоб делать такие умозаключения?
>>61739061 Это начал делать оп и его мага подсосы, которые на любой пост спамили ты лахта/левак как шизанутые. Прям как лахта, которая всех несогласных выписывает в хохлов.
>>61739033 Может губернатор боится обвинения в мятеже и сепаратизме?
Аноним ID: Глупый Том Сойер25/01/26 Вск 14:36:35#38№61739101
>>61739073 >безоружных но жид был вооружен. ты обосрался >мирных демонстрантов он не мирный и не демонстрант. мирный означает стоять молча в сторонке. алсо он ничего кроме агрессии не демонстрировал. ты опять обосрался
Аноним ID: Тревожный Шу Таккер25/01/26 Вск 14:37:29#43№61739111
Понял, половина треда это копипаст из прошлого. Говно не продержалось и трёх тредов а уже было захвачено гомоконфой.
Аноним ID: Креативный Дон Жуан25/01/26 Вск 14:37:32#44№61739112
>>61739080 >Преппера, который всю сознательную жизнь готовился к rahowa и елоуструну. Да хуя с два. У свинопаса, что пристрелил первую тётку, ещё с Ирака колени трясутся > отрывок из фильма с Шаей Лабефом >Мать Шайи была еврейкой, спасибо конечно
>>61739107 Если б он сделал за 3 дня, то ты бы ссался кипятком от него, приспособленческое говно. И не пизди, что это не так. Я вижу, как твоя пизда от рыжего уебища течет.
>>61739061 Лахта создаёт видимость мол В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО Буквально негров евреев линчуют как по 70 летним методичкам.
Аноним ID: Глупый Том Сойер25/01/26 Вск 14:38:52#48№61739125
>>61739080 он не преппер а обычный трапопидр омежка и поехавший жидопидр ни один преппер не будет участвовать в каких-то гомопидорских протестах
>>61738993 > миннесота: мы отказываемся содействовать айсам > айс: ок, тогда мы сами всё сделаем > порашник: ну американцы тупыыыыые, наспавнили лишних айсов
>>61739049 >специально может провоцировать вооружённый протест, чтобы применить статью про мятеж А от этого не может вспыхнуть гражданская война? Все таки у штатов есть национальная гвардия, например.
>>61739122 а снова ты. я с тобой во втором треде срался за право сильного
если бы да кабы, демагог. пошла нахуй лахта шлюха. айсу слава
Аноним ID: Креативный Дон Жуан25/01/26 Вск 14:40:14#52№61739140
>>61739101 Вот потому ты и глупый. Нет это не просто глупый, чтобы утверждать, что мирный демонстрант - это тот, кто тихо стоит в сторонке, надо как минимум микроцефалию или сифилис головного мозга иметь.
>>61738998 >>61739135 Вы ведь просто течёте от твёрдой руки, нахуй вы вообще про какие-то взгляды говорите и кого-то обвиняете? Попыт недостаточно ебёт — ты над ним смеёшься, Трамп ебёт нормально — ты его поддерживаешь. А когда никто никого не ебёт, то ты начинаешь искать под кроватью врагов.
>>61739100 ты непони, я имею ввиду чтобы айсы занимались арестом карлосов фентанилезов, а полиция пресекала попытки людей им противодействовать, мягко без насилия, чтобы никто не пострадал
>>61739229 а ты походу тред уводишь лишь бы одобрения по меньше писали, ибо в рашке нелегалу можно убить русачка и свалить в таджикистан одним днем и неприятно
>>61739243 я думаю у демократов будет раскол. они вообще любят на хайптрейн садится. сегодня хайпово быть правым и давить леваков лгбт+ и продолжат политику ресов
>>61739246 Интересно, а вот ты Трампа так же поддерживаешь когда он попыту красную дорожку стелит, приглашает его во всякие советы и т.п.? Или у вас по методичке нельзя Трампа обсуждать и упоминать в такие моменты? Я просто не помню чтобы ты или подобные тебе шизофреники активно срали, вы сильно затихали.
>>61739261 >Он будет разве что за права трансов кукарекать и ввозить в страну черножопую шваль. Ну то есть ничего не изменится, только рашку нормально ебать начнет. >я думаю у демократов будет раскол. они вообще любят на хайптрейн садится. сегодня хайпово быть правым и давить леваков лгбт+ и продолжат политику ресов У них расколы каждые 50 лет. Это не мешает им респовское говно ебать.
>>61738957 (OP) Чот ору с каргокультных пидерашек которые раз в несколько часов перекатывают тред про пиндоса умерщвленного, а тред как русочка наебнули охранники чурки неделю висит.
>>61739275 чел я проамериканский. мне поебать глубоко с кем дони на ковровую дорожку идет. я вижу что он отлавливает нелегалов, убивает леваков, крадет тиранов за 20 минут и поставляет оружие украине. ТРАМП ЕБЕТ
а рашка гавно которое следует уничтожить нахуй ядерными зарядами
>>61739275 Трамп это буквально противоположность дружбонародного пыпы. Трамп хочет просто оставить войну - патриоты олигофрены с укр и рос стороны (все кто за войну на одной стороне), против Трампа только буквально тупое быдло которое радо африканского уровня бойне.
Да Трамп ебанутый, но в тысячу раз человечнее всех этих ублюдочных пынь, зеленских, европейских левых завозящих миллионы мусорманского биомусора убийц и насильников и иже с ними.
>>61739275 и да. левак это синоним коммуниста. я же либерал, а либерал не левый даже. мне, как либералу, верховенство закона важнее какого-то там нигера из сомали. пересек границу через мексиканскую границу при бидоне? я из своих налогов оплачу тебе обратный билет в сомали
Аноним ID: Тревожный Шу Таккер25/01/26 Вск 15:01:48#100№61739368
>>61739279 >Это не мешает им респовское говно ебать. Ебут жопой пока каргокультисты итт воюют за чей барский сопог лучше
>>61739306 > поставляет оружие украине Лол что блять? Он все перекрыл. Он не поставляет и 10% которые поставлял байден. Буквально за год не было ни одного пакеты помощи украине.
>>61739073 Даю базу: если вы поддерживаете посадку людей за сопротивление Господам полицейским во время несогласованных митингов в РФ, тогда убивать в затылок безоружных не представляющих опасности мирных демонстрантов — БАЗА. Нет пидорашьему лицемерию! Пидорахи показали свое истинное лицо как не поддерживающие репрессивную государственную машину.
Теперь по делу, мы всегда против леваков, и чем больше их убьют — тем лучше. Поэтому в РФ мы тоже радовались, как дедушка Ельцин убил 2к коммунистов у Верховного совета и Останкино, и как Пиночет ебошил коммей — тоже обмазывались. С какого хуя ты нашёл тождественность между США и РФ решительно непонятно.
>>61739370 В твой пидораший мозг вообще никак не может придти мысль, что человек может не поддерживать тоталитарный совковый режим, убивающий в спину протестующих за вторую поправку и при этом не поддерживать нелегалов?
>>61739290 Потому что Американец это человек, и за него переживают, как и переживают любители государства Американского. А что переживать за бульзге порка? Или переживать за попыню, что могут не могут протесты рвануть по стране? За американскими выборами тоже следят внимательнее, чем за пидорашьими, потому что там шоу и интрига, а тут переизбрание карлика в десятый раз.
>>61739306 >я проамериканский Ну то есть барнаулец обыкновенный. >рашка гавно которое следует уничтожить нахуй ядерными зарядами Ты это как защитную мантру повторяешь, чтобы тебя не дай бог лахтой не назвали? Типа оберег в пораше? Я тебе про конкретные действия, улучшающие позиции и имидж Попыта, а соответственно и рашки говно, а ты мне "бля короч я против рашки, базарю, клянусь мамой, ненавижу попыта ебаного, а трамп молодец красавчик наш слон". Обхаживания Трампом Путина ты просто игнорируешь как будто этого не существует, это типа к делу не относится. Кстати, что-то это мне напоминает. Ах да, лахта же именно так нашего слона Трампа и продвигает с 2016 года. Не упоминая Россию, чтоб лябурахи не начали сомневаться, а упоминая только что он ебёт леваков, против глобохомо и вообще Америка никому ничего не должна. Ой, как интересно получается.
Министерство внутренней безопасности (DHS) запретило сотрудникам Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями (FEMA) использовать слово "лед" (ice) в публичных сообщениях о масштабном зимнем шторме, надвигающемся на США.
Причиной тому совпадение с названием миграционной полиции Immigration and Customs Enforcement (ICE). Как сообщили сотрудникам FEMA на одном из собраний, использование фраз, вроде "осторожно, лед" (“watch out for ice”) может породить мемы с критикой миграционной политики.
В недавних постах FEMA в соцсетях слово "лед" действительно не упоминается:
В эти выходные во многих штатах ожидаются сильные снегопады, морозный дождь и низкие температуры, что может привести к повреждениям и массовым отключениям электроэнергии.
>>61739401 ну как же в рашке леваки и у нас леваки. то что в сша левак за нелегалов из сомали а в рашке леваками называют тех кто против сво уточнять не будем. получается если анон пишет что-то против айс, значит он против рашки. как же много моих друзей в рашке
эй уебки как считаете рашку ядерными ракетами уничтожить заебок? я считаю да
>>61739402 >тоталитарный совковый режим, убивающий в спину протестующих Лол, так порваки получили что хотели)) Надеюсь мм понравится Маско Тильский палантир анкапоГУЛАГ
>ти лахта нит ти лахта за ice то ти лахта за чела то ти лахта лахтаааа крыыыыыым хахлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Тред припизднутых шизофреников на самоподдуве, охуеть. Недаром эта помойка сдохла к ебени матери.
>>61739401 >мы всегда против леваков, >левак это государственный работник в медицинской клиники для ветеранов >левак это мирный демонстрант выступающий против полицейского произвола Понял, понял тебя, вычеркиваю.
>>61739419 >Обхаживания Трампом Путина ты просто игнорируешь как будто этого не А что плохого? Зять наверное рассказал Трампу кто такие Хмельницкий, Петлюра и прочая Бандера.
>>61739452 Ну понятно, каримыч-колясыч решил внести смуту в политачерскую либерашью компанию и отыгрывать умственно-отсталого пропендосника, чтоб лябурахам самим потом было неловко такое поддерживать. Хорошая тактика, воюй дальше, я одобряю.
>>61739243 >Какого тебе осознавать >Какого Левак всегда ПТУшник, не может ЕГЭ сдать, но лезет в управление. Почему не «каково́», Петрович — мастер производственного обучения — так научил?
>>61739401 >Ельцин убил 2к коммунистов у Верховного совета и Останкино
Незнание базы выдаёт в тебе пиздабола. Ельцин никого не убивал, так как Ельцина лишили полномочий 21 сентября 1993 года, а массовый расстрел советских граждан в октябре 1993 года устроили жиды под прикрытием предателей Родины. После жидовских преступлений в октябре 1993 года и развязывания жидами войны в Чечне в 1994 году, убить жида - это не грех!
>>61739464 Ну для тебя наверное нихуя плохого, но это как-то странно видеть соседствующим с мантрой "я рашку ненавижу русню резать слава украине базарю". Уже десять лет я эту хуйню слышу, когда у простоватых либерах, которые за швитые домики и всё хорошее, наступает время осмыслить ебанатство Трампа. И именно в такие моменты раздумий, когда есть возможность переосмыслить что-то, появляется лахта, которая всем доказывает что ТРАМП НАШ, РУСОФОБСКИЙ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТО ВЫ ЗА ПОПЫТА И ДРУЖБОНАРОДИЮ. А туповатые либерахи пугаются что их начнут выписывать в лахту и либо затыкаются, либо поддерживают это говно. Неиронично, прекрасная тактика деморализации и разделения "пятой колонны". Могут когда захоят.
>>61739335 Не удивительно, что его постреляли Крикуны вокруг как-то вяло отработали, не ощущается искренности в их омагад и джуст килл джуст килл, надо урезать их паёк, профессиональные протестуны из сои никакие, даже работать не умеют
Украинские свиньи и помойные табуретные обрыги на захисте барена итт лижущие сапог американской власти и жопу коричневым мексиканским ТЦКшникам с лицензией на отстрел американцев:
>>61739524 мусора убивают пособников преступников. нахуй поддерживать нелегалов? только если ты коммунист или агент влияния рашки, т.е. тем более тебя следует стрелять
>>61739517 Переигрываешь, анон, тоньше делай. В настолько тупых не верится, ты щас чисто лозунгами шпаришь, а надо же либерах убеждать, аргументы приводить, типа Трамп вот-вот штаны подтянет и Попыта уничтожит, освободит всех, Украину оружием напичкает, вот это всё. Я тебе помочь пытаюсь, дурачок.
>>61739243 >Какого тебе осознавать, что этот гигачед будет вешать магадаунов на столбах После Трампыни президентом будет черная женщина, как демократы и хотят. Но есть нюанс. При ней жиды поедут копать анкориджканал на Аляску.
>>61739531 вот еще один уебок из ночного второго треда проснулся. нормально вас так в тред согнали походу происходит что-то неприятное с рашкой. наверно подписали охуительный договор или закон против россиян
>>61739033 Потому что пиндосня это обоссаные бессловесные рабы среди которых яйца последний раз обнаруживались во Вьетнаме, пока США не проиграли прокси-войну СССР.
О каких мужественных и смелых действиях ты говоришь, если даже два (2) американца не могут объединиться друг с другом и вместо этого один окажется демократом, а другой республиканцем?
>>61739546 > Мусора убили рандомнго человека на улице
Выше чел объясняет и показывает видео что было до этих пострелушек, там этот невинный дядя специально выполз на дорогу и простым людям мешает проехать, то есть он явно на ЗП и выполняет некие зараннее продуманные действия по нарушению порядка, созданию хаоса, а вокруг куры соевые пасутся для того чтобы в нужный момент орать каравул. Ну а далее уже ему не оч повезло, его застрелили потому что мирные переговоры с ним вести не собирались. Как я понял коп во время возни на земле увидел у него пистолет, ну и похоже дядя стал подозрительно болтать руками около этого пистолета, из-за чего коп понял, что если этот мурзилка заденет курок или попытается его вытащить, то кого-то продырявят, ну и просто застрелил его.
Вывод: нахождение на митинге с оружием с очень высокой вероятностью приведёт к смерти мамкиного протестуна сои
Запомните очень важную базу, она спасёт вам жизнь - Все постановки организуют жиды, контролирующие обе стороны конфликта, чтобы втянуть вас в конфликт. Не поддавайтесь на манипуляции жидов!
Аноним ID: Темпераментный Де Тревиль25/01/26 Вск 15:29:59#164№61739585
При камале или байдене миграционная политика была бы эффективнее чем при трампа и она бы закрепилась навсегда. Оставалось просто принять тот законопроект, который закрывал бы границу, но не прошел конгресс, потому что трамп в последний момент приказал своим цепным собакам республиканцам голосовать против, чтобы ему было вокруг чего строить свою избирательную кампанию, поэтому граница оставалась еще год открытой. Плюс гораздо быстрее был бы решен вопрос с городами убежищами, потому что камалу в отличии от трампа не ненавидят все синие штаты
Я правильно понял, что пидораны ещё вчера все были специалистами по международному праву, а сегодня они уже правозащитники митингующих?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Стрэндж25/01/26 Вск 15:32:21#168№61739608
>выходишь на законный протест против правительства >легально вооруженный пистолетом >шесть федеральные агентов набрасываются на тебя, скручивают, обезоруживают и казнят прямо на улице восемью выстрелами в упор >правачки оправдывают это тем, что ты легально протестовал и имел легальный ствол Ебало имагинировали?
>>61739596 Какие ловкие ребята однако! Но что-то на видео я не видел этого, мурзилка полез спасать курицу, мурзилка был застрелен, хотя у него было несколько 100% шансов просто уйти, но ведь ему заплатили не за это.
>>61739608 > правачки оправдывают Даже асмонголд не оправдывает, даже он охуел из-за очевидного беспредела мусоров. Итт совсем лоуайкью дивотные, либо тролли.
>>61739626 Ствол в руках у господина Гигачада покажешь или нет? Если бы Гигачад хотел застрелить айсовских выродков, то он бы заранее занял боевую позицию и начал стрелять первым. Но Гигачад не держал в руках ничего кроме телефона и намерения кого-то убивать у него тоже не было. Это ФАКТЫ.
>>61739616 Это сторонники протеста из этого ИТТ тхрида, первый — беларус, возглавляет колонну протестующих, вместе с Путиным, Лукашенко и ЛГБТК+ дадим отпор американской военщине, американский НОД!
>>61739608 Раз могилизировали не их, а сусида-демократа, значит всё норм, ведь американский хохол всегда его ненавидел и вообще теперь можно будет забор втихаря передвинуть. Перемога!
Меня всегда удивляло, почему американские менты всегда валят людей наглушняк, делая из тушки решето. В случае 99% пассажиров достаточно над ухом выстрелить, чтобы поциент потерял любое желание к сопротивлению (вместе с барабанной перепонкой).
>>61739636 > Итт совсем лоуайкью дивотные, либо тролли. Первый раз видишь хохлов и мусорных табуретных обрыг на захисте американского барена? У них нет морали и собственного мозга - их им заменяет готтентотская этика: всё, что делают США и конкретно американская власть это хорошо. Всё, что делается против американской власти плохо.
>>61739682 Выше видео, там дядя поясняет, что их там учат останавливать угрозу, то есть бывали случаи, когда подстреленный не успокаивается, а атакует.
>>61739679 Покажи перекрытие дороги, какой транспорт он остановил? Он просто снимал беспредел айсовцев.
>Это что за манёвры? Действительно, что за маневры? К Гигачаду суетливо подбежали мартыханы, скрутили его и всадили 8 пуль в голову. Гигачад даже никого не ударил, ноль насилия. Он умер как Иисус по сути.
>>61739686 >Первый раз видишь хохлов и мусорных табуретных обрыг на захисте американского барена? У них нет морали и собственного мозга - их им заменяет готтентотская этика: всё, что делают США и конкретно американская власть это хорошо. Всё, что делается против американской власти плохо.
>>61739575 Трампидор специально провоцирует, чтобы его гестаповцев покрошили и появился казус бели для введения военного положения и сворачивания выборов в Конгресс (которые он уже проебал).
>>61739702 > Это убермаргинал? В какой-то мере да - такая же ебанутая шизофреническая обрыга, только мама не увезла в Америку. И тоже с американским флагом на стене. > Почему он не смывал бумагу в унитаз, это же лучше чем бросать её на пол... Не хотел давать врагам Америки свой генетический материал для экспериментов. А выносить в пакете и закапывать в тайном месте было лень, да и вдруг найдут и раскопают.
Аноним ID: Темпераментный Майкл Майерс25/01/26 Вск 15:48:19#201№61739732
>>61739682 Это называется остановка угрозы. То, для этого используется огнестрел, по сути только совпадение. "Пуля над ухом", в США, ты серьезно? Посмотри хоть немного видео с применением там оружия. Иногда даже изрешечение не останавливает человека.
>>61739723 А что, швятая американская демократия-конституция позволяют отменять демократию и выборы под предлогом манявоенного положения прямо как на Украине?
Реакция правых на убийство этого еврея, это как если бы левые злорадствовали над убийством ирины заруцкой. Ирина заруцкая больше не заслуживает памяти, если её смерть используют в своей пропаганде праваки, чтобы закручивать гайки и убивать людей. Надо злорадствовать над Заруцкой, чтобы правые поняли почему это плохо травить убитых демократов
>>61738993 Я бы тоже начал очищать штаты где нелегалов меньше всего, потому что это очевидно легче. Потом уже с наработанным опытом идти в условный Техас. Вот сейчас проебались, убили когда могли этого не делать, в Техасе эта ошибка стоила бы куда больших репутационных потерь, и повторилась бы кратно чаще. Теперь приехав в Техас, или Флориду, будут аккуратнее.
>>61739757 Они буквально в прошлых тредах топили расстреливать инакомыслящих, ограничивать свободу слова и закрывать частные бизнес проекты, если они не согласуются с идеологией правящей партии. Это 100% какой то новый десант лахты, новая методичка после переговоров трампыни с молью.
>>61739335 >>61739746 Ну справедливости ради он не ряженый, он реально там работал, он просто лютый трампист, он это пытается скрывать всячески, получается криво и хуево пиздец, алсо сам говорил что его собственный пиздюк его постоянно в спорах попускает, ибо пиздюк левачок до мозга костей, но типо вумный
>>61739791 >новая методичка после переговоров трампыни с молью. Новая? Лахта всегда за Трампыню была. Гугли "доклад Мюллера" - самые элитные лахтопидоры внесли вклад в его победу в 2к16
>>61739805 >разноцветная фашня, желающая уничтожения Белых Людей Ты про хиспано гомонациста Фуэнтеса? Индуса Вэнса, педофила Трампа? Гомосека Тиля? Партию отсоса Израилю?
Ах нет, они же гестапо тоже, так кто же второе зло в уравнении?
>>61739771 > репутационных потерь лол убили левака демократа. в стране когда ресы в большинстве. в техасе в штате где нелегалы тише воды и ниже травы пушто штат красный т.е. у населения огнестрел. ага
>>61739791 >новая методичка после переговоров трампыни с молью Новая? Лол что? С 2016 эта методичка идёт, когда барнаульские трамписты форсили чтоб Америка взяла пример с Пу и кранировала розововолосых феминисток и отменила ЛГБТ. Щас просто эта методичка стала более агрессивной, потому что Рыжее золотце потеряло берега.
>>61739796 Смотря до какой степени, до уровня около 0% проще там где их изначально мало, все знают где они, и они не так интегрированы в социальную жизнь населения. А Флориду проще с их 5 довести до 1, но вот этот последний процент будет ультра-бурундучиться, как евреи в поднацистской Европе в бачках биотуалетов ныкаться, в канализации, в тоннелях метро.
Анончики, хотели бы чтоб в России был Трамп, и хачей буквально отлавливали бы и отправляли на Родину — в аулы, а протестующих против этого коммунистов-дружбанародников, вроде Шевченко и Рудого, отстреливали в затылок как животных? И хачей не стало бы, и коммунистов.
>>61739829 Убили простого мимокрокодила, снимавшего беспредел трамповских фашистских молодчиков. Убили абсолютно ни за что и потому, что убийцы — лоу айкью дегенераты, на панике застрелившие безоружного человека. Защищать этих извергов нужно быть совершенно отбитым ослом или прожжённой сволочью.
>>61739805 Ты ведешься на тупую правацкую пропаганду. При камале иммиграционная политика была бы эффективней чем при трампе и она была бы кодифицированной законодательно, а не в исполнительных указах. Иными словами ее нельзя было бы отменить просто при смене президента
>>61739857 Да я вообще какой-то подозрительный, уж не пятая ли колонна. Не забудь доносик написать Пыне или Трампыне, или кто у вас там щас главный барин.
>>61739840 Такого не будет потому что имперско бандитская власть не отделима от хачей. Их физически никто никогда уже не уберёт, потому что гражданство и севкав находится в составе России. Никто не будет вводить внутренний визовый режим, евреи во власти не будут бороться за права русских.
Просто очередные кровавые клоуны устроят междоусобную войну внтури страны без перспективы получить какой-то результат, как было в Чечне. Реально когда тут же китайцы, индусы, арабы, какие-то латиносы, про хачей беспокоиться уже нелепо
>>61739840 Начинают ловить "хачей" @ Отловили по всей стране 10 000, на улицах их вообще меньше не стало @ Ведь каждый первый уже с красным паспортом с двухголовой курицей, каждый второй по рождению, каждый третий уже в нескольких поколениях @ МРГА ГУЛАГ отменять никто не собирается
>>61739879 Даже самые отбитые мага дурачки как тимпул и асмонголд не поддержали такой пиздец. Это до такой степени плохо. Лишь одебилевшие хомосоветикусы, дрочащие на сталина, поддерживают казнь на улице без суда и следствия
>>61739898 На том что этот законопроект проходил при байдене и это была партийный компромисс, но его не приняли из за того что трамп сказал своим собакам голосовать против, чтобы не слить свою избирательную компанию, которая полностью строится на разжигании ненависти к иммигрантам. Самому трампу наплевать на америку, поэтому такого закона при нем не будет продавлено, который бы навсегда закрыл границу, только указы. Все это шоу только на один срок
>>61739900 В целом, да, особенно китайцы, хотя смотря что считать проблемами.
Но я уже смирился с курсом на Бразилию под снегом. Главное что Москва похорошела при Собянине и включили бы уже Ютуб, а там хоть негры с Марса.
Аноним ID: Страстный Граф Калеостро25/01/26 Вск 16:12:22#250№61739947
>>61738957 (OP) Кто в теме аноны, объясните мне КАК блядь уже месяца три эти АЙСы не могут зачистить не самый большой город (всего 500 к) от нелегалов? Ведь в 2 МВ мы находим случаи например за похожий период времени немцы зачистили огромную Варшаву от повстанцев. В чем проблема окружить город, разбить на изолированные секторы и начать тотальную зачистку всех и всего? Это дрочево Трамповское какое то.
>>61739947 Цель не найти мигрантов, а просто терроризировать город: закрывать магазины, перекрывать дороги, в целом парализовать нормальную жизнь. К поиску нелегалов это не имеет никакого отношения, это скорее как если бы к тебе в твой Мухосранск приехала диаспора кавказских господ с ксивами и стали просто мимокрокодилов пиздить, рейдерить частников и на улице рандомов убивать под камерами.
>>61739928 >Даже самые отбитые мага дурачки как тимпул и асмонголд не поддержали такой пиздец Я думаю азмончмо просто не рискнул, под ним и так стул зашатался после ебанутого выпада трампыни против дании.
>>61739974 >>61739979 Понял спасибо аноны. Да действительно больше похоже на какой то террор нелояльного населенного пункта чем на попытку зачистить его от нежелательных элементов
Коммунистов валят, Трамп как дедушка Ельцин и Пиночет, наш слоняра. Сначала социалист Мадуро набутылирован, теперь ещё и коммей прямо на улицах отстреливают — сафари. Танцую!
>>61739828 На самом деле, всё таки зло здесь одно – Демпартия и её некоторые, особенно чокнутые приверженцы. Республиканцы, пускай они и неидеальные с «перегибами на местах», допомогами Израилю, спорной внейшней политикой с кидком союзников через хуй, но они хотя бы пытаются бороться за Американскую Нацию. Т.н. «демократы» же своими действиями скатывают страну в полное дерьмо!! Завоз дикарей, каких только можно себе вообразить, предоставление им карт-бланша на несоблюдение законов, форс опидорения, феминизма, DEI и прочего деструктива, скатывающего страну и нацию в дерьмо, всё это заради мразотной краткосрочной цели – нафармить голосов обиженок (кому надо – тщательно разъяснить, почему они должны быть обижены), забив при этом хер на будущее, на долгосрочные последствия этого деструктива. Это и есть реальное зло, на фоне которого проёбы и перегибы Донни, который один хрен пойдёт нахуй через 3 года, просто меркнут. Да и наговаривать на Дональда тоже не стоит, просто напомню, что всего за год своего правления он остановил 8!! войн, а недавняя успешная операция по дедиктаторизации Венесуэлы за 3 часа поразила весь мир.
>>61739912 > Он же отравляет мозг молодежи, не? Какой молодежи? Его никто не смотрит, кроме нескольких сотен хохлов, да и те быстро заканчиваются, науськиваемые этим полуузбеком-полуеврейкой. А люди младше 25 и вовсе ни разу не слышали про это инцельское чмо живущее среди гор мусора.
Ельцин агент ЦРУ нанесщий государству ущерб на уровне мировых войн. Разумеется рептилиоиды сатанисты типа Новодворской его поддерживают. >>61740051 Демократы – аморфное ничто которое не может даже дать отпор Трампу, это хуйня на постном масле. >но они хотя бы пытаются бороться за Американскую Нацию Это как глубинный народ и традиционное ценности.
Аноним ID: Жадный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 16:34:15#266№61740093
>>61738993 Чтоб вы понимали, насколько леваки в этом треде дегенераты.
Незадолго до этого в штате Миннесота вскрылась коррупционная схема, которую организовал губернатор штата Тим Уолз. Он спиздил несколько МИЛЛИАРДОВ долларов из бюджета, прикрываясь дотациями на школы и детсады для сомалийских мальчиков в трусиках, якобы детей беженцев. Беженцы были, нелегалы мошенники из сомали. Деткй, школ и садов не было. Но на них регулярно из бюджета выделялось бабло.
Трамп охуел от масштабов и приказал зачистить эти авгиевы конюшни с черными тараканами.
На что левачки начали визжать и убиваться об сотрудников миграционки. Потому что часть бабла уходила на поддержание этой левой шоблы защитничков.
>>61739947 Потому что никому нахуй не нужны иммигранты, Трамп нанял клоунов из курсов Разведоса что бы отбить свою популярность у избирателей, а тотальное засилие меда контроля раздувает это до такой степени что люди реально думают что в США целые эскадроны СС ходят и застреливают за неправильно оформленную собачью бирку.Тик токовское зрелище для быдла
>>61740121 >>61740125 Уймись, лахта. Даже губер это признал и больше не будет баллотироваться на фоне скандала. Он покрывал сомалийских нелегалов и ему давали на лапу за это
5 января стало известно, что губернатор Миннесоты вышел из гонки за переизбрание на фоне скандала, вызванного мошенничеством со стороны проживавших в его штате сомалийцев
>>61740148 >Как коррупция губернатора относится к убийству людей таможенной службой? Предполагаю так же как коррупция Зели и Ко к бомбежкам Киева.
Аноним ID: Жадный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 16:45:52#287№61740172
>>61739018 Ну ветеран, и че? Демократы в хуй не ставят ветеранов когда они жаловались на сносы памятников конфедератов например. Всем было плевать на мнение ветеранов
А тут резко Трамп типа должен быть добрячок и наложить на себя руки из-за ветерана? Ветерана который пришел защищать сомалийцев? Патриот будет за власть или будет в рядах айс, точка.
>2020 год Бунтуют из-за негра наркомана, который кучу раз попадался на уголовщине, задержанный на уголощине и ещё и сдох скорее по большей части из-за действия наркотиков на сердце как потом показало следствие, а не от асфиксии. >2026 год Всем похуй на чела, которого буквально казнили в спину и который просто защищал жирную бабу.
>>61740157 В третьем треде снова тебя спрашиваю. Что делал тот клоун в том месте, где работала ICE? Что делала толпа леваков там?
Ice напали на случайно проходившего человека, или он активно противодействовал власти, противодействовал закону? Обрыга, ты тоже против закона и власти?
>>61740051 Размытие понятия гражданства-скрепа демократов с времен Перикла. В те далекие времена гражданин-это звучало гордо, ибо гражданин-это тот кто имеет деньги на комплект оружия/доспехов а значит имеет уверенный источник дохода (торговля,земля или ремесло). Этот гражданин осознанно шел голосовать ибо понимал, что его неверный выбор приведет к тому что его землю или бизнес обложат налогом (ну не голожопых же налогом обкладывать с них взять нехуй) а ему самому прийдется надеть каску и взяв копье в руки идти туда где убить могут нахуй. И все было ок, но появился Перикл хитрожопый. Он просчитал схемку и выяснил что прямо большого перевеса ему не получить ибо граждане традиционно поддерживают политиков коих поддерживали еще их отцы. Типа как в США есть поколения семей что голосуют за демократов или респов не потому что их поддерживают, а потому что их родители так поступали. Тогда Перикл-гений решил нафармить своих граждан.Ну а хуле они? Он пробил резкое увеличение флота. Античный флот-это триера, на один кораблик нужно было человек 50 гоплитов (тяжеловооруженных воинов) и 170 гребунов. Перикл предложил считать службу на флоте равной армейской и давал зарплату голожопым новым "гражданам" которые естевственно голосовали теперь за него. На этом он не остановился , в конце он вообще начал давать гражданство всем кто был афинянином либо по матери или отцу, помимо прочих реформ. И с тех пор демы именно так и делают-раздают гражданство нищим,женщинам,неграм и прочим индейцам, потом вообще понаехам. Понятно что вся эта толпа не обладает чуством ответственности, им нехуй терять и они голосуют за демократов а демагоги получают карт-бланш на коррупцию и любую дичь вроде отрезания яиц детям.
>>61740101>>61740150 <-- весь этот высер основан на видосе юбубера Ника Ширли с умственной отсталостью. И это даже не оскорбление, а просто медицинский диагноз. Другой блогер записал с ним интервью и оно получилось настолько хуевым, что пришлось вырезать большую часть, потому что Ник постоянно мычал, повторял одно и то же, не понимал значения простейших слов, невнятно бормотал рандомный бред. Человек просто не умеет разговаривать. Далее, так как он очень тупой, ему не понравилось, что его пуки обрезали и он бомбанул, наехав на интервьюера. В итоге интервьюер записал базированное видео https://www.youtube.com/watch?v=OlyNHpEe_k4&pp=2AbYAw%3D%3D[РАСКРЫТЬ] разъебывающее дегенерата, и отдельно выложил полную запись интервью без монтажа, отчего все охуели, насколько интервью с монтажом выставляло его в лучшем свете, чем он есть на самом деле.
Это буквально тот же случай, что был с дудем и ивангаем, если кто помнит.
>>61740189 Просто сравни с прошлыми годами число убийств и ты увидишь что это общий тренд, а у полиции я думаю незначительные флуктуации и убивают одинаково каждый год плюс минус пару процентов. У трампа нет никаких политик направленных на копов
>>61740051 >что всего за год своего правления он остановил 8!! войн Включая албано-китайскую или как он тогда пизданул,лол >операция по дедиктаторизации А что он в Сальвадоре такую операцию не провел? Там открытый диктатор Букеле, новый Пиночет и друк Трампа.
>>61740196 >Что делал тот клоун в том месте, где работала ICE? Стоял d публичном месте в как он думал свободной стране.
>он активно противодействовал власти, противодействовал закону? Как противодействовал? Снимал на камеру свиней? Почему они так боятся камеры, ничего же ничего противозаконного не делают, правда?
>>61740202 >намеренно сеяла хаос Бляяя, это даже уже не стаканчики лол Лахта иди нахуй >>61740204 Как растраты губернатора относятся к убийству таможенной службой человека на улице?
Ты просто за любое убийство людей властями, куколд
>>61740150 Он кстати должен был вице-президентом США стать при Камале, представляете, что сейчас с США бы стало, всё-таки социализм — это идеальный вирус по уничтожению стран, хорошо что Запад этим заразил СССР и Китай, представляете каков стал бы размер экономики Китая при уровне ВВП на душу, как в США? в 6 раз выше чем сейчас подушевой отстаёт благодаря неэффективности плановой экономики, атак США ничто не грозит (кроме заражения социализмом).
>>61740240 Опять методичка лахты, когда обсираешься просто назови оппонента хохлом (устаревшая методичка, сейчас нужно использовать слово левак, соя, вата)
>>61740090 Да, правдивая аналогия, но я не вижу проблемы дроча на глубинный народ и скрепы в системе со сменяемостью власти. Произошёл перекос в одну сторону (в случае со штатами - в сторону индивидуалистов, интеллектуалов, обделённых и прочих личностей, которых на себя взяла Демпартия), и обладающий субъектностью народ (важное отличие от р.-реалий) проголосовал за консерв, чья задача – нивелировать этот перекос, внеся немного скреп, а как только переборщат – будут посланы нахер (хоть на выборах, хоть конец срока, хоть импичмент) и демократы вернутся демонтировать эти скрепы. На выходе получается устойчивая самоподдерживающаяся система, которая не скатывается ни в крепкую руку, ни в тотал LGBTBLMDEI деградейшн.
>>61740251 > Кому? Назови цвет машины, которой он помешал проехать. Хуя имбецильный тейк. Если ты на проезжую часть вышел но в данный момент никто не едет значит ты никому не мешаешь и ничего не нарушаешь.
>>61739636 Асмон просто обозреватель со стороны, который чаще всего (не всегда) просто рассуждает критически. Для 90% людей это недосягаемый уровень, мир заполнили культисты и фанатики у которых в голове бинго наборы.
Аноним ID: Жадный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 16:57:17#322№61740280
>>61740196 Арест и временное изъятие легально носимого оружия вопросов не вызывают. Вызывает вопрос последующий расстрел в спину четырьмя пулями арестованного и обездвиженного человека.
И да, как так вышло, что пока нет ни одного сообщения о расстреле сомалийцев или прочих нелегалов, но уже умудрились захуярить аж двух граждан США (учитывая женщину за рулём авто)?
>>61740280 Да там обычный чурка же. Если Ник Шмырли не умеет публично разговаривать значит типа все что он говорит и делает сразу неправда. То что мошенничество уже на фед уровне расследуется это все неправда чтоб насрать демократам в штаны.
Аноним ID: Жадный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 16:58:54#330№61740297
>>61740239 Я уверен что он разгоняет все что сейчас происходит с айсом чтобы все забыли о его мошенничестве
>>61740101 >Он спиздил несколько МИЛЛИАРДОВ долларов из бюджета, прикрываясь дотациями на школы и детсады для сомалийских мальчиков в трусиках Пидорашка, в Неваде поймали русскоязычного педофила из Израиля. Прокурор штата, поставленная Срампом, которая оказалась гражданкой Израиля, отпустила его в Израиль под подписку, заверяя, что он обязательно вернётся. Он не вернулся и Свиньямин Пидораха сказал, что Израиль его не выдаст США. https://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Alexandrovich Почему ICE не в Неваде и не отправляют по печам блядей вроде прокурора Невады? https://en.wikipedia.org/wiki/Sigal_Chattah
>>61740292 Нет, маня. Его ебнули не за это, но не надо форсить что он бедный стоял в сторонке нихуя не делал а к нему с нихуя подошли и убили. Он вокруг айсовцев скакал кабанчиком. Ну вот и доскакался.
>>61740272 США не пидораха, там буквально разрешено ходить по дороге когда машин нет. Имбецильной пидорахе даже в голове не может придти, что бывает так, когда барит не ебет за каждый пук.
>>61740293 Ни денацификации, ни демилитаризации, ни херсона, ни запорожья, ни даже русского донбасса. Чем занимались все эти 4 года и на что шло бюждетное бабло?
>>61740368 > начало видео Ага, ведь он потом не двигается и стоит на этом месте. Не позорился бы. Кстати, если бы он оставался на этом месте я гарантирую что ему бы не было нихуя.
Аноним ID: Жадный Роберт Гримсдич25/01/26 Вск 17:08:37#362№61740396
>>61740383 а я и не отрицаю что я либерал. либерал за верховенство права. пересечение границы нелегально нарушение закона. пересекший границу становится преступник. помогающий преступнику его пособник.
>>61739306 Ты от русни с другими политическими взглядами ничем не отличаешься, мышление такой же руснявой пидорашки. Будешь гореть в ядерном пламени вместе с соплеменниками.
Реакция всех демов на передоз чарли кирка: ужасная трагедия, голосуют за создание дня памяти в его честь, мы осуждаем политическое насилие (фактически подыгрывание правой пропаганде, в которой осуждение = принятие на себя ответственности)
Реакция республиканцев на убийство двух человек в миннеаполисе: сумасшедшие террористы, ультра левые радикалы, заставляют федеральных прокуроров миннесоты расследовать жертву убийства из за чего те уходят в отставку, политизируют убийства и продолжают травить демов, собирают деньги убийцам, чтобы побудить ментов дальше убивать людей
>>61740482 > Реакция всех демов на передоз чарли кирка: ужасная трагедия, голосуют за создание дня памяти в его честь, мы осуждаем политическое насилие Какой же манямир, видимо восторженные визги и видосики от блевачья празднующего смерть кирка не существуют. > убийство двух человек в миннеаполисе Любители нигеров нелегалов пошли доебываться до ICE и получили премию дарвина. Ты сравниваешь две абсолютно разных ситуации.
>>61740496 >Какой же манямир, видимо восторженные визги и видосики от блевачья празднующего смерть кирка не существуют. Сравни реакцию официальных лиц республиканцев и демократов. Обама, камала, байден, все выражали соболезнования. Был какой то уровень тролинга и злорадствование в твитере, чего сейчас мы видим гораздо больше от праваков, в том числе со стороны официальных лиц республиканской партии. В ответ на эти убийства трамп и администрация сразу же один за другим выступают с откровенным пиздежом по поводу убийств и по сути с травлей погибших американцев, называя их террористами и радикалами. Снимать на видео - это доебывание? Ты из тех людей с нигерским мышлением, кто видя камеру сразу подходит к ней и говорит не снимайте пожалуйста, я на вас в суд подам, не имеете права?
На Википедии написано: "ICE начала проводить громкие рейды на рабочих местах, в религиозных учреждениях и учебных заведениях" Скорее всего в этом главная причина протестов, а не ловля мучачесов.
>>61740533 > Русские офк против нацизма. Получается навальнята и либералы за айс Вот только вот это правильно, остальное бред.
И то, навальнята (запрещенная террористическая организация) и проукраинские либералы за айс потому что сидят на грантах госдепа США, как и ICE, а кто шлюхе платит, тот шлюху и ебет.
>>61740276 > ТЦК похищают и убивают украинцев средь бела дня Это единственные наши союзники внутри 404 не пизди на них.ТЦК сделали для дискретитации украизма больше чем кто бы то не было.Когда мы снесем памятники Шевченко и прочим свидомым на их месте будет скульптурная группа-ТЦК грузит хряка в бусик на утилизацию
>>61740559 > Обама, камала, байден, все выражали соболезнования. Ну так и должно быть, ведь убийство кирка это трагедия > и по сути с травлей погибших американцев, называя их террористами и радикалами. Ну да, это неправильно. Они просто дегенераты с отсутствием мозга. Я же говорю, ты сравниваешь несравнимое.
>>61740496 >любить свою страну, уважать конституцию, быть против хуесосов в масках с абсолютном иммунитетом от правительства, которые расстреливают граждан по беспределу, вламываются в дома граждан США без ордера = любить нелегалов негров
Сколько литров стекломоя ты хуяришь в день, чтоб делать такие умозаключения?
>>61740636 То что главная цель АЙС это депортация нелегалов знают все, в том числе и протестующие. Они выходят буквально потому что против депортации нелегалов. Но имбецил типа тебя делает вид что не понимает и спамит хуйней про конституцию и любовь к стране. > с абсолютном иммунитетом от правительства Ты бы хоть законодательство сша изучил и не позорился.
Мда,Трамп ничего не делает,как катит всё в пизду Реально соревнуется за то,чтобы стать худшим президентом в истории США Посрался со своими Наебал людей с освобождением ИРАНА от диктатуры Наебал с миром за 24 часа С файлами Эпштейна Устраивает вместо депортации мигрантов убийства мирняка,нахуя а главное зачем? Зато Чарли Кирк невинная жертва,а вот тут уже другое...... Хотя что мешало оглушить чела тем же тазером,а не стрелять пять раз в спину,не ясно Да и жертва не была вооружена Хотя с другой стороны у нас отмазывали недавнее убийство тем,что убитый скинхед ,главное не смотрите в каких пабликах сидел убийца ,да и вообще он девушку защищал и сделал всё в состоянии шока,17 ударов ножов-шок Серийные убийства длительностью в 30 лет в состоянии аффекта будут? Забавно что ни правые ,ни левые и прочие в сша не топят за снижение огнестрела у полиции в случае,если нет огнестрела у противположной стороны и так далее...............
>>61740554 > Если б в теории пыня одолел хохлов за три дня, ты бы считал что он прав? Отвечу за него - нет, не считал бы его правым. Но он бы сохранил миллион украинских и миллион русских жизней если бы одолел хохлов за три дня, а это было бы объективно лучше той мясорубки что есть сейчас.
>>61740660 >То что главная цель АЙС это депортация нелегалов знают все Только совсем тупые так думают. Трамп за 2025 депортировал в 2 меньше людей, чем Обама за любой один свой год. В Миннесоте самый низкий процент нелегалов. Если бы была цель депортировать нелегалов, они бы поехали в Техас, Флориду и тд.
>Они выходят буквально потому что против депортации нелегалов Почему при Обаме который депортировал в 2 раза больше никто не выходит. Может потому что дело не депортации нелегалов, а в том, что мусора убивают граждан сша, дегенерат?
Прошу запртоколировать на будущее. В этом треде сторонники Демпартии слились с Лахтой в едином экстазе. У путинистов и демпартийцев леваков гораздо больше общего чем им самим кажется, и после этого у ПТУшных малограмотных сторонников Гэрри Ньюсэма из ИТТ ничего в голове не щёлкает, почему они в одной лодке с Путиным против США? Впрочем, их же пророк Ленин называл их полезными идиотами.
>>61740708 именно так. агенту достаточно того что ему показалось что ты лезешь за стволом. то что агенту показалось уже делает его не виновным. а знаешь почему? когда сопротивляешься аресту значит тебе есть что скрывать. если бы просто завел руки за спину и позволил надеть наручники обошелся бы 200 баксов штрафа, а кончил как посмешище и очередная жертва левой пропаганды и это заебок. чем меньше тупых леваков, коммунистов, зетников тем лучше
>>61740724 > Только совсем тупые так думают. Если ты хуйня которая не умеет читать - безусловно. > В Миннесоте самый низкий процент нелегалов. Если бы была цель депортировать нелегалов, они бы поехали в Техас, Флориду и тд. Они действуют по всей стране. Просто в пынессоте медийный резонанс из-за того что власти штата против депортации нелегалов и всячески советуют препятствовать айсам. > Почему при Обаме который депортировал в 2 раза больше никто не выходит. Потому что демы против своих не пошли, лол. Но на самом деле ситуации и принципы разные. > Может потому что дело не депортации нелегалов, а в том, что мусора убивают граждан сша, дегенерат? Но выступали до того как ебнули лесбуху, лол. То что тупое блевачье самоубивается об айс это следствие протестов, а не причина.
>>61740611 Это не трагедия по сравнению с убийством простых американцев в миннеаполисе, как тех, которых средний американец ежедневно встречает в повседневной жизни. Кирк это республиканский политический комментатор, а не обычный человек. Злорадствовать над смертью обычного человека - более противоестественно и жестоко, чем над смертью труса который дебатировал с тупыми людьми в разных пту и поддерживал режим, который больше половины американцев ненавидят. И его не убили правоохранительные органы. Гораздо трагичнее умереть от рук своего собственного государства, которое потом еще и срет на твою могилу, чем умереть от рук какого-то убийцы, которого поймали и потом казнят или посадят.
>>61740777 >Кирк это республиканский политический комментатор, а не обычный человек. Злорадствовать над смертью обычного человека - более противоестественно и жестоко, чем над смертью труса который дебатировал с тупыми людьми в разных пту и поддерживал режим, который больше половины американцев ненавидят
чел кирк был обычным ютуб блогером т.е. синьором пиздаболом
>>61740777 > Злорадствовать над смертью обычного человека - более противоестественно и жестоко, чем над смертью труса который дебатировал с тупыми людьми в разных пту и поддерживал режим, который больше половины американцев ненавидят > больше половины Тебе там не платят за такой хуевый пиздеж и подмену реальности? ъ > И его не убили правоохранительные органы. Assassination лучше чем suicide by cop, ясно. > гораздо трагичнее умереть от рук своего собственного государства, которое потом еще и срет на твою могилу Это очень трагично. Особенно потому что обеих смертей можно было избежать если бы долбоебы на протестующих имели хоть каплю мозгов.
>>61740771 >самоубивается об айс Типа если миллион раз повторить хуйню, то она магически станет правдой и миллион видео со 30 разных ракурсов казни исчезнут из интернета? Так ваше магическое мышление работает?
>>61740790 Он был самым известным правацким "дебатером", который максировал под консерватизм сосание хуя трампу, а так же основателем организаций для промывания мозгов птушникам в коледжах >>61740795 Более трагично, чем умереть как чарли кирк. Чарли кирк посеял больше ненависти, чем любой русский мобик >>61740802 >Assassination лучше чем suicide by cop, ясно. Нет, лучше когда твой президент после твоей смерти не срет на твою могилу, называя тебя террористом
>>61740816 он был синьором пиздаболом, ебанат. он даже политического влияния не имел. у него даже высшего образования не было, тупая ты хуета зарплатная блять как же вы палитесь тролингом тупостью просто пиздец хахах и вас кормят за мои налоги? бомбите рашку впизду
>>61740815 > миллион видео со 30 разных ракурсов казни исчезнут из интернета? Ну вот в суде и порешают, была казнь или нет. То что долбоеб мог избежать этой хуйни стоя в сторонке я уже сказал.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович25/01/26 Вск 17:55:19#436№61740861
>>61740210 Кстати, заметили, что лахтопидоры и JIDF форсят умственно отсталого Ника Ширли, но игнорируют аналогичное видео от Тайлера Оливейры, который выявил, что хасиды Нью-Йорка пилят миллиарды налоговых денег: https://www.youtube.com/watch?v=Nd17ZGaoZ58
>>61740816 > лучше когда твой президент после твоей смерти не срет на твою могилу, называя тебя террористом Террористом неправильно называть, это да. Долбоебом получившим премию дарвина - можно и нужно.
>>61740815 >Типа если миллион раз повторить хуйню, то она магически станет правдой и миллион видео со 30 разных ракурсов казни исчезнут из интернета? Так ваше магическое мышление работает? Ты только что всю порвацкую парадигму, буквально, одни сплошные vibes, больше ничего.
>>61740837 Он буквально был одним из самых известных политических комментаторов. Это не просто пиздабол, а лже консервативный пропагандист. Ты не в теме >>61740864 Средний мобик просто умер, а чарли кирк перед тем как умереть испортил много птушников с половиной мозга. >>61740867 Но это то что делают официальные лица республиканцев. Такого варварства никогда не было со стороны демократов
>>61740865 То есть ты, имбецил, решил что если репорты есть только в Миннеаполисе то больше айс нигде нет? То что власти других штатов содействуют айсам и спокойно выдают адреса нелегалов которых увозят без шума до тебя не дошло? Ох лол.
>>61740888 > Но это то что делают официальные лица республиканцев И как поведение республиканцев отменяют объективный факт если сдохшие от айс это дегенераты которые стоя на несколько метров в стороне могли быть бы живы сейчас?
>>61740777 Асмонголд левак? Джейк Шилдс левак? Тим Пул левак? Пынявые скоты, вы реально даже помыслить не можете, что не обязательно быть леваком, чтобы не хотеть жить в совковой сталинской скотоублюдии, где людей по беспределу убивают посреди дня?
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович25/01/26 Вск 18:02:18#448№61740927
>>61740837 >он был синьором пиздаболом Откуда у Тюрнинг Поинт бюджет в сотню миллионов долларов?
Что жестоко - травить политического опонента или травить неизвестного убитого человека, как делают животные праваки? >>61740899 Ретроспективно, да надо было поступить иначе. Но это не оправдывает убийство по беспределу, за которым даже не следует суда. Ментовской беспредел очень легко усилить, показывает история. Люди с оружием могут начать чувствовать себя безнаказанно, если их ничего не сдерживает, а это ситуация с агентами айс, которая сейчас происходит >>61740921 >Асмонголд левак? Джейк Шилдс левак? Тим Пул левак? Асмонголд да. Он поддерживает ментовской беспредел, даже если это убийство мог не поддержать частично >где людей по беспределу убивают посреди дня Какой кринж, я буквально против этого выступаю
>>61740942 > Но это не оправдывает убийство по беспределу, за которым даже не следует суда. Ну так с чего ты решил что суда не будет-то? Или тебе прям сейчас суд подавай? "По беспределу" не юридический термин, тебе это все объяснят когда будет суд и прения сторон. Эти убийства не казни невинных жертв.
>>61740954 Если мент совершает такое убийство по любому будет суд. Просто они федералы и штат не может расследовать их преступление. Штат сразу отстраняют от расследования в таких случаях федералы и он не может выдвинуть обвинения. А сами федералы, когда при тираническом режиме трампа федеральная власть = сам трамп, они не будут выдвигать обвинения против самих себя. Только ждать следующую администрацию
>>61740969 > Если мент совершает такое убийство по любому будет суд. Да, будет. > Только ждать следующую администрацию Это маловероятно. Скорее всего суд будет гораздо раньше.
>>61740978 Ты видел официальные заявления? Диджей венс сказал, что у них полный иммунитет и это официальная позиция. Либо суд при следующей администрации, либо и его не будет, в случае если они уничтожат улики или помилуют мента, что рационально для них
>>61740889 Долбоеб из сызрани, до вчерашнего убийства вся карта была в репортах, а потом ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ. Обосралась твоя любимая мага не снимая штанов
>>61738957 (OP) В америке конечно менты пиздец как любят пострелять без дела, н я так понимаю в этой ситуации их оправдают, так как был слышен первый выстрел непойми от куда, после чегом енты и начали волить либераху. С другой стороны проявлять сотродание к лиебрахе я не способен. Так что похуй. Но если в США начнется из за этого гражданочка буду рад, хотя и не надеюсь.
>>61740988 > Диджей венс сказал, что у них полный иммунитет и это официальная позиция. Значит будем надеяться что премию дарвина больше никто не получит. Но что-то мне подсказывает что этого не будет, лол.
>>61741035 Значит Претти ещё тупее чем я думал. Казалось бы у тебя есть информация о том что у федов иммунитет, но ты все равно решил поиграть с айсом (и проиграл)
По сути американцу сейчас можно пройти две недели обучения и потом просто убить кого то при задержании или сразу пару человек и получить за это 1 миллион баксов с го фанд ми. Никому не рассказывайте про эту схему
>>61738957 (OP) Демокрахи сами виноваты. Поддерживали всякую блм-лгбт-фем шизу вместо решения реальных проблем, всех этим заебали, и теперь Трамп и его инициативы на фоне этого кажутся куда лучше и он может делать что хочет, отжимать Гренландию, делать из иммиграционной службы эскадроны смеррти, похуй, главное без марксисткой повесточки.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега25/01/26 Вск 18:24:07#471№61741059
>>61740236 > Как растраты губернатора относятся к убийству таможенной службой человека на улице? мешал работе
>>61741027 >>61741048 Премия дарвина только дегенератам респам, которые омбеняли победу в выборах на два трупа. Два трупа белых людей. Просто ход гения блять. Респы на 30 лет вперед заруинили себе политическую карьеру.
>>61741063 > которые омбеняли победу в выборах на два трупа. Два трупа долбоебов. То что блевацкие активисты в основном белые ни для кого не секрет. Цвет кожи тут тебе не поможет, лол. > Респы на 30 лет вперед заруинили себе политическую карьеру. Ага, запомните этот твит. АНАЛитик с двоща поясняет за судьбу штатов.
>>61741048 На его месте мог быть любой. Буквально видишь какое то жестокое задержание со стороны гестапо, снимаешь, и вдруг на тебя налетает 10 человек, просто потому что им надо кого то задержать чтобы набить палку
>>61741077 > На его месте мог быть любой. С такими же когнитивными способностями, ага. > Буквально видишь какое то жестокое задержание со стороны гестапо, снимаешь Прыгаешь вокруг. > и вдруг на тебя налетает 10 человек, просто потому что им надо кого то задержать чтобы набить палку А вот стоящий рядом и снимающий это почему-то не пострадал. Странно. Про палку смешно, никаких плюсов от того что они ебнули долбоеба им нет.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер25/01/26 Вск 18:30:58#479№61741092
>>61740844 >Надеюсь после Пыни нас захватит Китай и можно будет сдавать трампидорских людоедов за баллы социального рейтинга
Но только есть мнение, что Китай буквально перестанет существовать ещё до конца срока Трампа. Ещё 3 года, а вопросы по Венесуэле, Ирану и Кубе уже практически решены. Вижу эту элементарную двухходовочку: Тайвань сам ебошит по Кектаю по договорённости с Трампом, Китай отвечает и его объявляют инициатором, США уничтожают Китай, превратив в стеклянную пустыню,на зачистку на земле заходят сотни миллионов индусов. Есть и лайтовый варик — морская блокада Китая с лёгким голодом как в КНДР с минус 20% населения за год.
>>61741089 >С такими же когнитивными способностями, ага. У него выше среднего когнитивные способности, потому что он еврей. В среднем это 110 айкью. >Прыгаешь вокруг. Он просто снимал >никаких плюсов от того что они ебнули долбоеба им нет. Удовольствие, клаут чейсинг и деньги с го фанд ми, статус героев от мага трампистов, возможное карьерное продвижение
>>61741110 > У него выше среднего когнитивные способности, потому что он еврей. В среднем это 110 айкью. А вел себя на все 60 пунктов. Где еще 50 проебал? > Он просто снимал Почему-то другого кто просто снимал не тронули. Загадка. > Удовольствие, клаут чейсинг и деньги с го фанд ми, статус героев от мага трампистов, возможное карьерное продвижение Пошла толстота, ясн.
>>61741120 >Пошла толстота, ясн. Ты предполагаешь, что психи не мечтают легально убивать людей на улицах и получать за это деньги? >Почему-то другого кто просто снимал не тронули. Загадка. Тронули еще двоих кажется, но им повезло
>>61741120 >Загадка Ну так хуй разберешь, что у новиопской свиньи в голове. Искать логику в действиях долбоеба, который расстреливает безоружных людей в спины, бессмысленно.
Вышел ли бы чарли кирк на рейд айса, чтобы снимать их и помочь соблюдению прав человека в своей стране? Он только трусливо дебатировал с лгбт птушниками и рассказывал им, что американские традиционные ценности в том, чтобы поддерживать диктатора. Это буквально соловьев, этот еврей на его фоне святой.
>>61738957 (OP) чекисты сталина хотя бы в подвалы нквд отвозили и там расстреливали, пиздос
Аноним ID: Страстный Граф Калеостро25/01/26 Вск 19:02:10#497№61741345
>>61741049 >можно пройти две недели обучения Ну сначала надо пройти отбор. Оно конечно не в Лейбштандарт СС набирают но тем не менее. Рост, вес, здоровье, судимости, употребление наркотиков -сразу мимо >я и потом просто убить кого то при задержании Это можно и в полиции. И требования с обучением там примерно те же. При этом из копов сейчас по крайней мере не делают пугало для дитишек >и получить за это 1 миллион баксов Или пожизненное купание в душевой с Хесусом и Джамалом. Однажды некий АЙС тупо пристрелит кого то и не найдут никаких оправданий, типа оружия или попытки задавить тачкой.
Аноним ID: Страстный Граф Калеостро25/01/26 Вск 19:03:51#498№61741357
>>61741102 >морская блокада Китая с лёгким голодом как в КНДР >Китай экспортирует продовольствие Лол блядь. Твои авианосцы сгниют в море дожидаясь голода в Китае
>>61741345 >Однажды некий АЙС тупо пристрелит кого то и не найдут никаких оправданий, типа оружия или попытки задавить тачкой. Достаточно встать перед капотом машины, которая начинает движение (классическая ментовская провокация) и застрелить водителя
>>61741345 > Рост, вес, здоровье, судимости, употребление наркотиков -сразу мимо Журналистка устраивалась в айс, ей заскипали все тесты, в том числе на физическую подготовку и наркотики. Автоматом зачислили в ряды головорезов после 6 минутного собеседования. Это Америка 2026 детка.