Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>329141072 (OP) Реквестирую. Рыжая бобриха Рыжелина (1, 3) весело катается на коньках, приглаживая свою чёлку. Одета кроме коньков только в скошенную на бок шапочку и шарф.
На боброхвосте Рыжелины сидит её друг, Корри Утконос (3-4) и нажимает ладонью на один из сосков бобрихи, упрашивая Рыжелину повернуть в сторону нажатия.
Пожалуйста, нарисуйте полного кокатриса в роли флагшток-куна. Но флажком он воодушевленно машет не из привычного места, а из своей кал-остомы. Дополнительные баллы благодарности если флаг будет римской империи
>>329142373 Я соя, но поэтому смазочник и зашел как персонаж, наверное. Смотришь на одинокого поплывшего пидора, задорно скачущего и подневольно сопереживаешь ему чутка
>>329141072 (OP) Перекат реквеста: Реквестирую няшного фембоя (или футу), одетого в черный и белый свитера одновременно как на рефах (такие же толстые и с оверсайз вязкой и высоким воротником). Чёрный свитер надет поверх белого. Фембоя няшат как на пике, он кончает сам на себя и на постели ещё раскиданы свитера и поюзанные секс игрушки.
>>329141072 (OP) Реквестирую. Красная дракониха Варвара (1-2) как горничная работает на Козу-Дерезу (3-4), что нарочно разливает из вымени (4) молоко на пол, чтобы Варя чаще нагибалась и вытирала губкой и тыкает дракошу копытом под хвост где клоака, чтобы усерднее работала.
Опционально, у Дерезы ухмылка с недостающими зубами.
>>329141072 (OP) Реквестирую нарисовать женуС первого пика и битарда в ситуации как на втором пике, пусть она держит шприц или колбу с веществом ядрёного цвета.
>>329141072 (OP) Реквестирую Таму, которая неудачно пытается прикрыть фиговым листком достоинство кайфующего от чтенения плейбоя динозавро-дракона Листика с третьей картинки. Это видит предполагаемая мама или девушка вида Листика. В сумочке у Тамы (видео для наглядности) литература или предмет в противоположность плейбою.
>>329146516 >>329145730 формального персонажа превратили в какое-то зоофило говно? мерзость! лучше дайте мне реквест без пошлятины я на заметку взял одно, но надеюсь на более интересное
>>329141072 (OP) Реквестирую самку кошачьего лемура, которая завлекает заскучавшего туриста джунглей/южного острова своими настоящими сиськами с картинки 4. Как видно, они без шерсти и чёрные.
>>329148051 Жаль, что игнорировали в прошлые два треда. Ведь реквест совершенно свободный. Женская грудь, как и конские члены это классика и нет нагромождения деталей.
>>329148386 А я почему-то захотел их зареквестировать.
>>329141072 (OP) Реквестирую как безымянная крутая дикобразиха с первых двух картинок в позе лёжа засунула два пальца (у неё отросли длинные ногти/когти) в вагинку опоссумихи Максин с рефлиста последней картинкой. Опоссумиха Максин с смущением говорит "Ты колешся, подруга" Дикобразиха с улыбкой-оскалом отвечает "Я знаю это".
>>329150351 Ну наброс, в смысле, ты постоянно спамишь этим, как бот. Мне по барабану, даже если это 100 раз правда. Мог бы реально стать конкурентом. Иронично покритиковать за мою поффлость, предложить как лучше раскрыть Варю, Дерезу и т.д.
>>329141072 (OP) Копрокарлсон как уличный торговец 19 века, но вместо калачей и сбитня торгует попочным мёдом. Назойливо пытается всучить свой дурнопахнущий товар Фрекен Бок в образе барыни.
>>329155271 Слово дисней это уже не то что было в детстве это уже из разряда ругательства плохое слово. Да из всех стилей только 2д принцессы подойдут из них более мение что одеты это Карасавица и чудовище и Белоснежк так что можно напялить рандом платье аля 12-13 век синие зеленые цвета со ставками золота глазюки и губки если заменить на дисней то Люпина не люпина будет.
>>329147586 Я смотрю на твои рисунки и не понимаю как ты их нарисовал, штрих скачет от вполне адекватного, до совершенной мазни, все пикчи намеренно зашакалены, и только на твои рисунки ии детектор горит, 7 рисунков подряд распознано как генерированые, только твои
>>329155501 Не соглашусь. Люпина все равно останется Люпиной. Фишка как раз в том, что на дикое похотливое животное надели косюм, дело в контрасте. Но это дикое животное еще и мудрое, поэтому понимает, что это для его же блага, хоть и это ей не нравится. Поэтому оно в утонченном платье бухает гномояд, выражая внутренний протест
>>329155535 На Украине свет отключают, поэтому художница может рисовать в по три часа, в перерывах на каканье и стирку (она гражданка РФ, кстати)
>>329155441 ну и срань! >1 баба слева проебана, тупо линии накидал прокинул неплохого реквестера >2 хз, фуррихуета не мой профиль но приемлемо по графону >3 ниггеры без унижения это зашквар и отсос повестке тьфу!
>>329156413 Нахуй вы эти расследования устраиваете? Я в этом треде убедился, что вы, по итогу, называете реальные рисунки аи-слопом, а сгенерированные аишкой в шапку закидываете. Не позорьтесь. Еще что-то про душу там втирали, посмешище.
>>329141072 (OP) Реквестирую нарисовать героев мультсериала в образе персонажей с FB: Брэд, парень рыжеволосый в одежде огненного мага империи, пускающий рукой фаербор прям в бойза орков можно даже, Шелдон в образе небесного мага империи, сдувающий заклинанием врагов, девушка Сандра в костюме охотника на ведьм с пистолетом и шпагой, а Дженни в образе жреца-воина Сигмара, с молотом боевым. Это они в настолку warhammer играют и себя такими предствляют, сражаясь с орками бойзами) Сейчас докину XJку которая не вместилась с рефом воина-монаха.
>>329155441 Спасибо большое за Дикобразку и Максин! Первый их кроссовер и так энергично зарисован. Сама тема реквеста тоже хорошо уловлена, несмотря на редакцию.
>>329157636 На опережение Фыни: "Кот, который умел петь." >анатомически правильными сиськами, как на это дрочить Надо признать, что нарисованы они у него антропоморфно. Просто многосиськи. А так, много фетишей. Тут не сказал бы, что слишком специфично. пошёл спать
>>329141072 (OP) Реквест: Аска из Evangelion пик1 в экзоскелете из Bubblegum Crisis пик2, но красного цвета с открытым шлемом и копьём Лонгина на мотоцикле из Akira пик3 в атакующей позе, почти как на пик4. Копьё на вытянутой руке, может слегка касаться плоскости, высекая искры. Как будто загоняет цель, чтоб ударить в спину. Мордашка злая. Ракурс на выбор рисующего. Взявшему заранее спасибо.
>>329159566 В идеале атмосферу конной атаки XIV-XV века. Поза не обязательно с пик4, главное, чтоб стремительно и динамично. Можно и на дыбах, менее привлекательна в таком раскладе, но тоже очень обрадуюсь.
>>329147213 Красивенько. Спасиб. >>329161066 Да. Без понятия, я легко дошел до какого-то далекого сюжетного места через вверх>океан на простой сложности, сделал ошибку, и после этого на попытке дойти туда же 3 часа долбился в первую треть пути, потому что там стало насрано непроходимой стеной врагов. Когда в мирную даже в рамках этих часов локацию высрались две птицы, я решил больше не испытывать себе нервы рандомными мувами мобов и дропнул. Жопы котов оказалось проще рассматривать с некоторого расстояния от первоисточника.
>>329156413 Всё просто. Рисую криво. Видимо, улучшайзеры фотосъёмки на телефонах смазывают картинку, что нейрослоп получается вместо зернистой мешанины.
>>329155441 >1 опять нормальному реквестеру подкладываешь третьесортное говно, мразь >2 фурриговно не оцениваю, но оно подозрительно качественнее >3 нигеров рисуют только мерзкими макаками или рабами, а не тошнотно романтизируют пути обратно нет мразь, зашкварена и обосрана
>>329147586 Няш, сделай ему свитера толще как на рефах. Воротник большой и толстый, чтобы голова в нём утопала. А черный свитер спущен так, чтобы были видны плечи белого свитера. Ну и волосы длиннее сделай плиз. В целом миленько получилось, продолжай в том же духе!) Если плохо даются позы, то можно просто обкончать личико и свитера, либо минет
>>329172119 Лица характерные слишком, для нейронки. И рисовальный почерк стабильный очень, что не свойственно нейронным сетям, пока. Плюс повторяющиеся "ошибки" и особенности рисовки из из арта в арт. Да и в /pa уроды подкинулись, значит скилловый/талантливый, там такие на долго не задерживаются же.
>>329172119 Да это пиздец >>329168254 нейрохрючево ебаное, а вместо доказательств пук-пук рисую просто плохо, камера мыльная, улучшайзеры картинки нейрослоп делают. Скидывай фото до обработки и после, разберемся в какой момент нейрокал получается
>>329175833 Очень стабильный и быстрый результат, вот и всё, тем более, в традишке. Недавно был набег нейроты, вот у всех рецепторы возбуждены. Я и сам в сомнениях, но держу их при себе, беря на веру пруфы из прошлого и этого тредов. В любом случае, ты крут, рисуешь или генеришь.
>>329175833 Ну итс овер, если это не фотошоп, то я даже не знаю что сказать. Ты первый на моей памяти кого нейронка стабильно принимает за своего, может ты блять сам робот ебучий, может психопат ебанный и в тебе нет ничего человеческого, просто пиздец
>>329176466 >это счетаться зашкваром Можно сказать что да для обоих из сторон. Крысы сами по себе считаться очень низменными + они сами смотрят на факт того что кто-то не являющий крысой захочет с ними переспать с неприязнью Среди кошек само собой разное мнение по этому поводу: кому-то все равно, кто-то против а у кого-то фетиш
>>329141072 (OP) Реквестирую эту сильно покрасневшую мумуню у которой мокрый свитер в районе сосков, в одной руке она держит металлическое ведро и спрашивает "поможешь мне с дойкой?"
>>329141072 (OP) Реквест нарисуйте этих милых девочек командира Рико Брженску и её подчинённую, которые голыми ласкают друг друга, держа за груди и забравшись пальчиками в волосатые небритые кисочки, со смесью возбуждения и лёгкого смущения, и отвлекают гигантов забравшись на недоступную возвышенность, выполняя задание отвлечь на себя как можно больше монстрятин, пока другие заделывают дырку в стене. Зарисовка случай: Командир Рико Брженская: - гигантов часто привлекают голые женщины, так что нам нужно раздеться чтобы отвлечь их. - Кажется работает, - говорит Рико когда они сделали это. - Но всё ещё не достаточно для выполнения миссии! Что же нам делать? Я слышала что их может привлекать зрелище сексуального акта, они все идут смотреть на это, им это интересно потому что они сами не могут заниматься этим. Что, если нам... - Капитан что же нам делать? Предлагаете приласкать друг друга? - Видимо, другого выбора у нас нет, мы должны сделать это ради выполнения миссии! Ради спасения человечества! Хотя бы попробуем этот метод отвлечения! От нас зависят судьбы сотен людей! Женщина берёт в объятия молодую девушку, та неловко берёт её в ответ. Они гладят друг друга всё интенсивней и откровенней. - К нам подходит больше гигантов и пялятся на нас, неужели это правда работает? - Мы должны продолжать, ради спасения человечества! Красавицы целуются, сначала смущённо, затем всё уверенней и страсней. - Ах, командир! - вскрикивает от сладостных конвульсий девушка а следом за ней сами Рико выстанывает вскрик наслаждения. Они останавливаются осматриваются: их тактика сработало, куча гигантов пялится на них но затем начинают уходить. - Во имя человечества, мы должны продолжать, отвлекать их на себя пока миссия не будет выполнена! - Да мой командир! - и они продолжают ласкать друг друга страстно сплетаясь в разных положениях, прижавшись разгорячёнными красивыми телами то целуясь то озираясь по сторонам и становясь на колени по очереди пока другая нежно прижимается грудями к её спине. Благодаря их стараниям миссия успешно выполняется. - Мы сделали это? - спрашивают они друг у друга с улыбками
>>329181594 Анну? Крысы/мыши физически очень слабые + у кошек очень хорошие рефлексы, так что не пристрелить и не ударь Расселя? Она многое спускает ему с рук из-за своей привязанности/влюбленности вымещая гнев на окружающих. Конечно они в открытую могут драться в игривой манере, но при таком сценарии тут даже я не знаю что может произойти
>>329186579 Офигено, копытки я так понимаю можно не ждать? Рисунок физически же ограничен листом бумаги в твоём случае? >>329190769 >>329195835 Стильно. Годно. Охуенно!
>>329200808 Крутота. Традиха сила конечно. А какие карандаши используешь если не секрет? Faber-Castell, Caran d'Ache, Derwent? Или обычные вроде Koh-I-Noor, Brauberg и т.д. ?
>>329203558 >>329204897 Что это за уебан дрищет в треде пытаясь стравить анонов треда между собой, дрища на их персонажей и стравливая а потом: у-иии, now, figth! вот этого чмошку в шапку не брать за разжигание и попытку стравить
>>329206153 Чмонь да ты дура тупая пытаешься стравить анонов треда Кстати судя по тому что единственный кого не обосрал этот даун это трапопсина, это из псиноблядской калфы
>>329206612 Я не ною, еблана кусок. Там всё по сути сказано. А ты мало того что падаль моченая, так ещё и защитник лахты и пидорсов. Тьфу те в ебало, тупая нищая позерская сракуля.
И да, впнчик я уже нашел очередной. А влесс хуйня и не работает. А ты соси дальше, петушок.
>>329206647 Говном он останется. Но наличие мочерки исключать не стоит. Это говно просто обосралось и теперь пытается отшутиться, чтобы не проебать мочерку.
>>329207084 лоКАЛьно хуйня полная. Попробовал, не нравится. Физики нет вообще. Модель не понимает промпт как будто его нет вовсе. Итд. С лорой хоть что-то выдает, но не то. Онлайн сервисы намного лучше генерят видео, но без прона. Ну а я и не дрочер.
>>329205325 >>329203004 Попки — это хорошо. Сладкие и сочные ещё лучше. Даже нейронки это понимают.
Каждому по попке для него.
>>329202866 Вознесенский "ИНЖЕНЕР" и какой-то безымянный набор твердомягких. Ещё рассыпуха карандашей двадцатилетней давности. И всё на бумаге "Снегурочка" А4, чаще сложенной пополам, блокнотик склеен из неё.
>>329209226 Я себе еще консольку прикупил вот такую. 13 андроид, тянет все вплоть до ПС2, думаю что какие-то игры с ПК тоже через винлятор потянет.
>>329209463 >печатаешь свою ракониху Было бы круто, но это уметь надо и хороший 3д принтер иметь, а мне жадно ради 1 фигурки 3д принтер за 50к покупать, конечно можно заказать, но это надо людей искать и потом еще шкурить, красить....
>>329209686 >пристав очка Ну точно тот зумер с картинки мема. и позер.
Модельки нейронки генерят уже. В нейротреде что-то такое постили. Шкурить не всегда нужно. Есть химоза, но тут зависит от типа пластика и принтера. Понтовые вроде которые УФ и жижа в ванне. Но ты пукнешь такой купить. По ссылке обычная термо-плевалка.
>>329209826 Моделька есть, но возится лень. Вет если бы кто-то делал по модельке фигурки с покрасом и т.д. то мне за такое и 30к и 40к не жалко было бы отдать.
>>329210369 И правильно. Туда люди отдыхать приходят, а не на ваши пьяные рожи смотреть и не ваш перегар нюхать и пьяные крики слушать. И скамейки в парках существуют не для того чтобы вы на них пьяные дрыхли, а для того чтобы люди на них культурно отдыхали.
>>329210802 Не любитель такого, но вышло хорошо. >>329210910 Так в этом вроде и есть фича корово-тян, и всяких коровьих принтов на бикини, нет? Сам не люблю вымя
>>329212855 Как же ты всрат, анон. А ведь они тебя ещё с нейронкой сравнивали.
А скетбук не так и дорого стоит, если не понтовый. В треде есть любитель фиолетовой херни. Обмажь крокодила в фиолетовый и впарь ему за пятихатку. Хватит на скетчбук и... пачку макарон.
>>329207519 >>329210802 Ты крутой. Простая бумага и простые карандаши. Светотень, объём всякий там, штриховка, гравюра практически. Академик прям. Представляю., как в /pa попы пылали.
>>329141072 (OP) возвращаюсь к гимпу, пару смен ничего не рисовал, но как и обещал, попробовал уже с референсов рисовать слегка тяжеловато рисовать мелкие детали, получается говно которое приходиться размывать, по рекомендации колеги который художку заканчивал - постарался поиграться с кистями больше на переднем плане думаю что рисовать на следующей смене
>>329213017 Вот и я о том же. >Обмажь Я так не могу!
>>329213524 Выше пишут, что я всрат, и я с этим согласен. Академизм для меня важен, ибо другие способы для талантливых. А с чего им пылать? Забанили вечного начинающего, ничего не потеряли, забыли уж.
А ведь реально можно заапскейлить через нейронку и сделать принт на кружку или на 3 брелка. Правда не будет варианта с ее повседневной одежкой что конечно грустно.
>>329213845 >Выше пишут Крокодила позорного мазать предлагают, туалетную акулу байтить? >я всрат Ты охуенный, нам-то не пизди. У местных обосрышей с места детектора завяли. Neuron activation.jpg у макак случился, просто так что-ли?
>>329216013 >>329216098 Нормально оно всё равно не сделает, не понимает что на пике и не знает всю эту хуйню. А сливать попытки не хочу. Даже на это говно 4 ушло. Лучше уж всру на девочек.
>>329215313 Думал, ну совсем не мой типаж. Но тут очень даже секси тёлка. Вероятно потому что полулюди в треде часто ассоциируются с безносыми аниме, а тут литцо интересное.
>>329215708 Нейро похожие артефакты при фотосъёмке появляются — наполовину справедливое возмущение. А вдруг, если бы не искажения фотокамеры, то и никакой охуенности и нет?
>>329207868 Himoto Bowie на первичке/вторичке ищи, или HSP Brontosaurus. Лучшие для вката, тюнинга и ремонтопригодны очень. Были что первая, что вторая до выката из хобби, одни из первых. Классные модельки.
>>329209686 В чем профит покупки этого пластика и подобных от дядюшки Ляо, если на той же вторичке можно выловить сыч рев2/сыч лайт за 8к и шивануть за 4, а то за чирик и вообще шитый выловить? Да, +3-5к к стоимости китайца, но ремонтопригодность выше, высеры нинтенды позапускать раз-два. И самое главное, прям гайдшиты на настройку и установку всего и вся, от ретроарча до удобоваримого запуска винлатра с готовыми настройками? Вообще не выкупаю покупки китайца выше 5к. До 8к есть витка, выше уже стоит дёрнуться на сыча, срать в рот нинтенде и шиться. Если руки не из задницы, то там только память сдёрнуть и отреболлить из траблов, остальное уже на шлейфах подведено, проколоться тяжко. мимо сливаю свой шитый лайт за 9к, взял под камикадзе забаненного оледа за 15к
>>329210047 Так ищи. Есть работяги, 15к за 30 см модель с покрасом и подставкой в тему.
>>329224092 Я чет покумекал, взвесил и понял, что камикадзе (точнуть гравером два слоя текстолита и медяхи к третьему слою) на оледе мне в разы проще будет, чем память ковырять, ну его к чёрту. Если такой хак запорю, тогда память дергать буду, трафарет потерял после шивы лайта. Его кста завтра забирают за 11, поставил ценник на доставку одному покупадле, тот слился, цену не поменял, а его и так оторвали. Я не гений фена и паяльника, но впаяться навесом шлейфом к SMD вроде не так уж сложно. В чём проблема, что люди не чинят, не копают железо, помимо лени?
>>329227116 Спасибо❤️❤️❤️ если несложно переделай ему одёжку, чтобы он прям утонул в свитерах (лютый оверсайз и воротник шире головы и длиной до ушей) 🥹
>>329185340 Совершенно нет понимания анатомии, человечек выглядит как слизень, плюс чувствуется как у тебя вместо желания нарисовать круто и красиво происходит спермоизлияние в мозг, что приводит к, соответственно, полной хуйне.
>>329222163 >В чем профит покупки этого пластика и подобных от дядюшки Ляо, если на той же вторичке можно выловить сыч рев2/сыч В том что на этом можно играть в игры с андроида и в эмуляторы. К тому же свитч лайт имеет низкую автономность и отсутствие hdmi, а брать олед меня жаба душит по вышеописанной причине. >До 8к есть витка Лучше уж китайца, чем виту.
>>329244660 какуля, ну во что ты там играешь? Игорь же давно утонул. А тут ещё и гейская пристав_очка. Ну покажи нам хотя бы 3 нормальных игры на этом говне. Без траллинга.
>>329244810 Контра, соник и кнаклз, соник эдвенчур, мортал комбат, эдвенчур айленд, супер марио (правда я играл в детстве только в супер марио ворлд на денди) и прочие игры моего детства + игры с андроида и игры с пк через винлятор (хотя последнее лучше на телефоне потому что снеп 8 элит). Еще можно на консоль игры с пк по вайфаю стримить и играть вообще во что угодно.
>>329245190 Рисоварка написал что это пидор. Я вижу что это пидор. Пидоры не нужны.
>>329245222 Гугл пишет что это старьё для писи. А какуля приставкой понтанулся. Я вот реально не понимаю, нахуй они нужны? Есть пека для игорь. Есть телебон если не дома. Но нахуя блять эта хуйня без задач? Чтобы что? Там же нихуя нет на ней. Клоны платформеров древних и >>329245312 так и думал, вот это всё говно. Контры, соники... блять, вы ещё в обезьяну с бочкой сыграйте или в чиподейла. Марио блять... Я понимаю в 90м оно было лучше волка с яйцами, но как в это можно играть сейчас? Сантехником прыгать по трубам и ... мобам, не ебу кто они там. Это же пиздец тупо.
И с телебонами так же. Когда смарты только появились, ну в новинку поиграли. И дропнули тут же. Потому что игры говно. А на мобилах вообще одна донатная параша. И если приставочки для телика могли выехать за счет эксклюзивов, иначе бы их никто вообще не брал, то портативки это абсолютно бесполезнейшая поебень.
>>329246570 >На телефоне не так удобно. Ну тач конечно не кнопочки, но игорь то всё равно нет. Я серьёзно ведь спросил, а что вышло с тех лет? Что нового придумали? Ну кроме гачепараши, которую я верчу. Ведь нихуя же. Игры вымерли как вид. И не только игры. Аниме скатилось в говно полнейшее. Кино тоже. Музыка какой-то кал. И это не нейронки виноваты, они как раз иногда выдают что-то годное. А вот всё, что делает поколение зумеров, это какая-то поебень.
>Есть нормальное. Но ты об этом не скажешь.
И главное, как всё это говно окупается? Ведь плодячки нет и новых юнитов не игравших в старьё мало. Таких как какуля мало. Но кто-то же жрет весь этот кал от контента до железа. Иначе они бы давно обанкротились. Не понимяу.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды:
https://arhivach.vc/thread/1295877/