>>329138879 >Какая разница, как ты эту бессмысленную жизнь будешь жить. Итог один. Так может быт ты тогда сейчас выкинешь свой комп, ведь он рано или поздно сломается, а заодно выкинешь все свою одежду и белье, ведь все это износится и протрется быстро, зачем мыть посуду ведь она снова станет грязной, зачем мыться и жопу вытирать ведь все равно грязным станешь, итог один. Так если умирать, так вскройся прямо сейчас, чмо, какая разница когда, настоящее же не важно.
Я хуею сколько тупых шизофреников в интернете И ведь живут свою проебанную жизнь и не понимают, что она проебана по причине их деградировавших тупых мозгов.
>>329139060 Она проебана по дефолту, еблан тупоголовый. Можешь трястись и заниматься самообманом сколько угодно, подохнешь ты всё равно рано или поздно, как и я, как и остальные лысые приматы, которые поддерживают круговорот страданий, пока ебаный шарик существует. Когда-то это всё закончится, вот тогда и будет благо.
>>329139250 >поток шиза Нет, чмо, она проебана потому что ты тупой долбоеб, лол. Люди вокруг своими услиями получают комфорт и достаток в жизни, а ты гниешь в говне. Тупые должны страдать.
>>329139295 >Люди вокруг своими услиями Пиздеж. Они получают его благодаря блату, хорошему образованию, красоте и талантам, другим факторам зависящим от родителей.
Ты уже который год всё планируешь, собираешься, хочешь разобраться... Иди делом какимнить займись уже хоспаде... ну впринципе философия толяна норм. не очень он и пессимистичный. так сказать эпикурейство на максималках: живи легко когда можешь, а когда уже не можешь - умри, что бы избежать тягот
> Так может быт ты тогда сейчас выкинешь свой комп, ведь он рано или поздно сломается, а заодно выкинешь все свою одежду и белье, ведь все это износится и протрется быстро, зачем мыть посуду ведь она снова станет грязной, зачем мыться и жопу вытирать ведь все равно грязным станешь, итог один. Так если умирать, так вскройся прямо сейчас, чмо, какая разница когда, настоящее же не важно.
Тебе ж Толян сказал русским языком: пока есть это - есть. Не будет помру на хуй. Остальное тебя ебать не должно, нормипадаль. Ты ещё к суициду анона призываешь, уёбище? Предлагаю тебе явку с повинной пока не поздно.
>>329139398 Так это гомик, он поднялся буквально благодаря тому что кому надо в жопу дал и отсосал, и его собственно говоря в этой музыкальной гомотусовке протолкнули куда надо. В любом случае его «творчество» кал полный, я даже не помню о чем там пел блядь.
>>329139464 С чего ты взял что она проебана мне интересно? Я сытно кушаю, делаю что хочу, по жизни никогда не напрягаюсь. От родителей мне достанется больше недвиги чем тому же толяну например(у которого бабка конченой шлюхой оказалась). У меня всегда будут гроши на самое простое хрючево и интернет.
>>329139060 Ахаха, коупи дальше, верунский трясун. Ты сдохнешь точно так же как и Толян, обоссавшись и обосравшись. Все так сдохнут. Все люди в конечном итоге вымрут. Нет никакого смысла продолжать этой ебаный цирк, но уебаны подобные тебе до сих пор заделывают тугосерь.
>>329139295 Как же у нормигноя все просто в этой жизни. Взял и без задней мысли добился, достиг. А то, что практически всё в твоей жизни детерминировано генами, средой, это быдло даже не рассматривает в принципе. Хули ожидать от животных/биороботов. С ними разговор короткий должен быть, один хуй ничего не донесёшь до блядей.
>>329137585 (OP) >Какие подводные? Чтобы умереть от голода надо иметь огромную силу воли. Я знаю только одного полит заключенного который реально умер от голода. Остальные поголодали немного и прекращали. Что уж говорить про двачеров. Ты подешь сдавать посуду, шариться по помойкам, воровать, уже на 3-й дент голодовки.
>>329139584 Копиум тупого дауна, ты жрешь дешевое говно, делаешь не то, что хочешь, а то на что хватает твоих нищих денег, а т.к. денег нет, то большую часть времени тупо сжигаешь на говно в инете чтобы уйти от реальности, живешь в говне вместо нормальной квартиры, никаких увлечений, никаких планов, никаких амбиций, просто терпение дауна, потерпеть и сдохнуть - вот она жизнь тупого долбоеба.
>>329139657 Она родного внука дома лишила, отдала какому то пидорасу левому, который сам по жизни мошенничеством только и занимается. На месте толяна я бы мокруху совершил, хотя я конечно не могу представить себя на его месте, ведь я от природы физически сильнее гораздо.
>>329139627 То что все сдохнут не означает, что нужно жить в говне с страдать, тупое чмо. Я живу в комфорте и достатке, а ты не только страдал всю свою проебанную жизнь, так еще и сдох в итоге, лол, нахуй спрашивается жил, наверное чтобы страдать, ахахаха.
>>329139060 Зачем ему сейчас самому выкидывать эти предметы благополучия, с которыми комфортнее живётся? Когда со временем сами сломаются, тогда и примет это как данность. А самому торопить события зачем, если он счастлив прямо сегодня, когда сыт и в тепле с компа философские беседы о жизни ведёт?
>>329139777 >так еще и сдох в итоге Маня, ты сдохнешь точно так же обоссавшись и обосравшись перед смертью и не будет иметь значения как ты вообще жил. Зачем ты такое тупое существо?
>>329139719 Бля, я думал ты жизнь работяги описал, а это про рннщика. Отличие только в том, что последнему не нужно вставать в 6 утра и переться на ненавистную работку за копейки, на которые только жрать говно и жить в говне можно
>>329139649 Ты тупой не потому что родился тупым, а потому что сам выбрал путь быть тупым. Даже дети из нищих семей получают обычное образование и в итоге имеют достаток и комфорт, а когда у тебя есть инет буквально со всеми знания мира, то быть тупым это личный выбор.
>>329137585 (OP) Это тебе сейчас так хорошо, пока молодой-шутливый. Но придет время, когда уровень приятного,поступающего без усилий с твоей стороны, осточертеет, тебе захочется кем-то стать, что-то сделать, преодолеть, достигнуть, принять сербезные решения, как истинному мужчине. А уже будет поздно. На дноработке на путешествие в ЮВА особо не заработаешь, капитала или хотя бы Ненапряжного источника дохода на хуйцы с гречкой нет, с людьми общаться не умеешь, тело еле передвигается, ум плывет от тиктоков, не можешь ничего осмыслить, даже 2 предложения блядь. И все нахуй. И это не какой-то пиздеж нормиса, я буквально этот путь и прошел. Хорошо осознал не в 30, еще можно что-то сделать. Дело, конечно, твое, но лучше подумай хорошенько - стоит ли оно того. Тебе никто не говорит РАБотать 6/7 по 12 часов всю жизнь. Изучи какую-нибудь хуйню, с людьми пообщайся покооперируйся. Может, придумаешь темку или бизнес. Да хоть таро с астрологией займись. И деньга, и свобода какая-никакая, и женщины. Ничего не выйдет? Да и похуй, зато весело провел время, что-то узнал, понял и так далее. Но зато ты сделал и ты молодец, а не потребитель контента. Так что да, подумай хорошенько. Если у тебя iq трехзначный, тебе все это домосидение под гнетом мамки (а он есть в любом случае. Ты же воспринимаешься ею ребенком, и сам себя таковым считаешь)жутко заебет довольно быстро. И даже если остались силы что-то менять, уже не факт, что будет возможность. Ща какая-нибудь залупа, плешивая или носатая, или еще какая, что-нибудь учудит и будем ебалом атомные бомбы ловить. А ты только мамкины котлеты знаешь хорошо.
>>329139888 Да, да. Ты лично сам всего добился. Кстати, чего ты добился? Я напоминаю, сегодня воскресенье. Ты просираешь жизнь на мертвой имидж-борде на 200 человек в бессмысленном споре. И кто тут тупой теперь? Иди лучше с детьми поиграй, скуф.
>>329139834 >не будет иметь значения как ты вообще жил Утешай себя, тупое говно, лол. Твоя жизнь это страдания долбоеба, моя комфорт и достаток. Сама мысль, что жизнь в говне и комфорте равны по причине конечности это аутотренинг дауна, которому хочет верить, что его проебанная жизнь равна охуенной жизни успешного человека. Ахахахаха.
>>329139888 Копиум, интеллект это врождённое. Гении они и в школе гениями были, а я со школы дебил. Поэтому мне не стоит напрягаться по жизни, все равно природа в меня не вложила. Буду сычевать до талого.
>>329140100 А в чем я страдаю то? Я не страдаю. Щас покушаю, потом прогульнусь, потом вздрочну, потом у меня банька, после баньки сладко спать(без будильника до полудня) В чем страдание то?
>>329140143 Жопу рвешь ты, от безысходности проживая жизнь овоща, лол. А я наслаждаюсь плодами своих усилий, без напряга и с умом получая все чего хочу.
>>329140198 Мань, ты разрываешься по шву в прямом эфире, просирая жизнь на харкаче в воскресенье, оправдываясь передо мной. Почему ты сейчас не со своей семьей? У тебя нет любящей жены и детей?
>>329140041 Как же это уёбище подпрыгивает на своей сраке и хорохорится хуй пойми чем. Комфорт достаток достаток комфорт. Так перемогать этими понятиями, как будто оно достигло каких-то небывалых высот. Какой у тебя там достаток, болезненный. 50к средний класс терпежа на дядю?
Утырок на мёртвой борде самоутверждается за счёт анонов-хикканов, которые в рот это всё ебали. Представили ебало этого буратины?
>>329140243 Лол почему ты так трясёшься? Просто залезь на шею к матери, живи как я и перестань мне завидоватьнадеюсь у тебя есть возможность не РАБотать
>>329140280 >ни смейте называть долбоебов долбоебами Что, тупое чмо, неприятно? А че неприятно то, другие же виноваты во всем, ты же всем доволен. Че случилось то, тупой?
>>329140336 >зато его не любят Хехехе, тупой нафантазировал новую хуету, чтобы как-то принизить в своем манямирке успешных людей, как он это обычно и делает.
>>329140371 А почему ты меня пиздаболом называешь? Не веришь что у меня есть большая часть того о чем ты мечтаешь но я нихуя для этого не делал? Завидовать вредно, для собственного же здоровья.
>>329139248 А в чём он не прав? Почему вы, правые хуесосы: нормесные залеиухи, Лахта и хохлы, считаете, что виноват он или я, а не общество, гены, и так далее? А потому что вы, ультраправые хуесосы, не учитывайте, что общественное бытие определяет или как минимум влияет на общественное сознание. У вас же как, кто сильнее тот прав, вы быдло. Вопрос только, как вы имидж-борды находите...
>>329137585 (OP) Подводные, что её автор не живёт по ней, иначе действительно стоически уже давно ушёл бы с мира под полыхание пидорах. Это касается всех юных хикк и колокольчиков, которые сейчас рукой на отъебись махают и бубнят про себя, что просто вздернутся спокойно, а после 30 у них начинается в голове настоящий психологический террор от них же самих. Короче, сказал - сделал. За пустословие жизнь не щадит никого.
>>329140475 А я вот тоже думаю. Из-за санкций монетизацию на Ютубе не дадут. А так было бы прикольно какую-нибудь хуйню снимать. А насчёт игр, Я очень хорошо играю в ретро ну, в денди и сегу, а в современные не очень хорошо, вот мне надо заделаться стримером и обзорщиком ретро, как Кинаман. Но нужно ли это кому? Мне 36, я ни разу нигде не работал.
>>329140491 >а после 30 у них начинается в голове настоящий психологический террор от них же самих. Ну, у меня только ОКР очень сильно, но он у меня уже давно, ещё лет с двадцати. Мне 36.
>>329140528 Ну попробуй хуле. Лучше твич чем ютуб я думаю. Том больше бабла стригут. Можешь за одно свою шизу/философию высрать(а у всех двачеров она есть так или иначе), может кто заценит. Увидеть в тебе мессию.
>>329140371 А нахуй тебе ходить на работу, когда можно просыпаться в 4 часа вечера, смотреть путинскую пропаганду по телевизору, потом такую же путинскую пропаганду запрещённом Ютубе, потом каких-нибудь дегенератов типа конвея, аудио РВ, потом прийти на сосач и посрать на хохлов, потом топить за какую-нибудь дегенератскую идеологию типа коммунизма или фашизма, потом пойти смотреть аниме, потом подрочить на аниме-тяночку, потом поиграть в игры, мама покормит, или выпросить у неё пиццу, а потом лечь баиньки. Когда нечего делать, можно позвать товарища, можно искать lost media, можно заниматься нетсталкингом, или ещё круче - натаскать с помойки видеокассет и искать на них lost media...
А когда ты работаешь, ты занят только работой. Это рабство.
>>329140563 Террор в смысле, что наружу начинают всплывать пласты гештальтов, внутриличностных конфликтов. Пока остальные жили, то ты в себе подавлял жизнь. Смотря на то, как местные хикки проводят свое время(за просмотром аниме, бессмысленным постингом и сном), то их ум с психикой еще неокрепшие. Это похоже больше не на настоящее отречение и аскезу, а скорее сублимацию и пагубный эскапизм, который как раз таки рано или поздно, но кончится.
>>329140680 >смотреть путинскую пропаганду по телевизору, потом такую же путинскую пропаганду запрещённом Ютубе, потом каких-нибудь дегенератов типа конвея, аудио РВ, потом прийти на сосач и посрать на хохлов, потом топить за какую-нибудь дегенератскую идеологию типа коммунизма или фашизма Типичный /po/рашник 🤣👍
>>329140745 Не так важно, ибо суть одна, что ты избегаешь реальность и подавляешь самого себя. Надо ли говорить, как сказывается одиночество и затворничество на психику человека? Хиккование это не для слабых точно. Толя и прочие "РНН", которые тут же создают треды про проебанную жизнь, самый наглядный пример этого. Как говорится, слишком на себя много взяли.
>>329140948 >>329140966 Мне никакое, просто из любезности пытаюсь уберечь от подобного юнцов, которые не осознают масштабов своих действий и к чему они закономерно приводят.
Если идёшь в водоём к крокодилам на верную смерть, то потом не визжи жалобно, когда они начнут тебя грызть. Как-то так.
Не, ну реально, господа. Какой успешный и психически здоровый человек будет тратить столь драгоценное время жизни, которая дается нам только один раз, доказывая в выходной день анонимным долбоебам что-то? Ну, не будет он этого делать. Можно же вместо этого с друзьями встретиться покурить калик, в рестик сгонять с такой же успешной подругой, на своем мерседесе по городу покатать на крайний случай... Может я как-то по-иному себе представляю успешность?
>аррррряяяяя, да мне вообще похуй >видите, мне настолько похуй, что я аж 30 постов высрал >да, все успешные люди так делают! чот серанул с этого господина
>>329139689 Унабомбер повесился даже начало СВО застал >At 12:23 a.m. on June 10, 2023, Kaczynski was found in his cell unresponsive, with no pulse, after hanging himself from a handicap rail with a shoelace.
>>329141149 Ну я если с голой жопой останусь пойду стану «торпедой» в какую нибудь криминальную структуру, у меня всегда избыток физической мощи был, я и во время своего сычевания спортом занимаюсь. Буду жить налетами и рэкетом.
>>329141529 Это называется проекции, анон, когда человек пытается смоделировать какую-то ситуацию через призму своего собственного опыта. Например Ерохин говорит Сычову просто быть самим собой.
>>329141529 С десяток лет как перевидал бесчисленное количество историй с предсказуемым концом. В /rf/ зайти потоки сознания местных почитать можно из любопытства, да даже по сабжу из оп-поста можно сделать неутешительные выводы. Ну или это такая культура, видимо, что сами загоняете себя в проблему и потом заставляете своим нытьем вянуть уши у других.
>>329142319 Толян это самурай. Он принял что умрёт. В ситуации или-или выбирает смерть. Все хотят жить, нельзя сделать правильный выбор в таких ситуациях. Самурая определяет лишь то что в такой ситуации он сделал такой выбор. Рнн бич.
Много РАБотать, пхать, потеть, напрягаться западло. Много РАБотая ты совершаешь тройное «кормление пхы», тройное зло, тройной грех по сути. 1) по факту ты получаешь только 10-20% фактического дохода полученного в результате продажи своего труда, таким образом ты позволяешь системе себя наебывать, тем самым так же поощряя наеб ею других людей, если об этом так, конкретно задуматься то можно прийти к выводу что ты фактически живешь ради ебаной людоедской системы. 2) кормя систему ты много страдаешь, терпишь, нервничаешь, трясёшься, проебываешь времени, осознаешь свой проеб, от осознания ещё больше страдаешь. Система рада, система получает гаввах. 3) большую часть своего дохода которую ты отдаёшь системе идёт на злодеяния, убийства людей в чужой стране, укрепление тирании в этом, преступники и убийцы строят себе замки, яхты, и золотые унитазы. Своим трудом ты вознаграждаешь ублюдка, вознаграждаешь пидораса который за все что он сделал должен быть убит, но вместо этого он получает вознаграждение. Задумайся об этом, возможно я ещё дополню этот список.
>>329142937 Сохронил пасту что бы иногда срать ей. База. Знаешь почему буддистские монахи не работают? Что бы своими руками не продолжать подпитку сансары. Они начинают жить подобно падальщикам собирая по крупицам необходимое, но они не идут на 99.9% так называемых работ тк там либо в результате или процессе возникают омрачения себя, либо омрачения других, либо страдания себя либо страдания других. Пикрил строго рилейтед
Ой, блядь, как будто ты его не генерируешь, дебс. Не генерируешь ты, за тебя, сидня комнатного, его генерирует твоя ле маман в два раза больше. Поэтому тебе похуй гавах этот ебаный и на систему, лицемер ебаный. Тебе самое главное, чтоб жопу вытирали.
>>329137585 (OP) Лол такие же мысли, может вместо смерти попробую в храм уйти трутником, а там мб в монахи постригут, один фиг я листва таким и умру, а так хоть может в этом и смысл будет
>>329145109 Кроме того тут ещё момент осознанности влияет. Я много лет осознаю что РАБота создана для того чтобы я блядей, чертей ебаных кормил, позволял им на себе паразитировать. У мамки того понимания нет, даже несмотря на то что я ей объяснял. Для неё все в порядке, пусть работает, в 2 раза меньше гавваха приносит.
>>329137585 (OP) >подводные? Подаодные в том, что это пиздабольство - то что Нулян говорит в этом видео На самом деле, когда его мамка помрёт, Нулян просто будет просить донаты у подписчиков на бусти и всё Помирать просто так он точно не будет
>>329145277 Ты можешь не работать на дядю, а быть "самозанятым", например собирать и сдавать металл, макулатуру, летом грибы, ягоды. Хотя в любом случае, будешь участвовать в создании прибавочного продукта, пока живой. Тут если только уйти отшельником в лес и жить натуральным хозяйством
>>329145324 Ну. И я об этом. Попрошайка это почти как падальщик или собиратель корешков которые никому уже не нужны (народ бурундук). Он в конце пищевой цепи, он берёт у тех у кого есть лишнее, он не забирает у тех кому нужно (не крадёт тоесть). Это почти что положение гриба или опарыша в пищевой цепочке. Минимум гавваха выходит.
>>329145455 Не прибавочного продукта, а прибавочной стоимости. Блядь, даже это усвоить не можете. >>329145490 Нет. Ну, если ты не совсем дебил, хотя бы воровать еду в магазинах додумаешься. Это не так сложно. А себя убить просто нет. Даже не попробуешь. Делюсь лайфхаком на крайняк. Просто украдите пару бутылок коньяка из магаза. Попадётесь, сядете в тюрьму, там дают еду какую-то и есть отопление. Говорят, зубы можно подлечить, но это слышал про женские зоны. Хотя и вам может повезёт.
>>329145455 Это занятия которые не обеспечат тебе достойное существование по крайней мере круглый год, кроме того у меня нет мечты вообще никаким образом не участвовать в экономике, я просто не хочу проебываться 5/2 по 8 часов в сутки получая гроши которые кардинально мою жизнь все равно никак не изменят. Вот и все.
>>329144985 Я 15 лет отРАБотал, сижу дома живя в ебаном ледяном аду 8 месяцев в году на заработанные моим потом и страданиями копейки. >>329145277 >У мамки того понимания нет. Вот это точно, мамаша вообще не понимает, она свое дело сделала, принесла меня в этот ад. А сейчас панует с батей на пенсию в 80к на двоих в теплой стране.. Я ей говорю "как же охуенно ходить на работу, пиздец как увлекательно", а она "ну да, а что тут такого?" Батя вообще потомственный крепостной по ходу, у него одна мантра лол - "работайте". А когда я его спросил, меня родили только для того, чтобы я работал? Он сразу ебало стянул.
Я знаю что тебе подойдёт, анончик! Попробуй вкатиться в движение хиппи. Если они ещё не всё вымерли. Хиппи тоже не работают, а живут (кантуются) на вписках во флэтах, и на жизнь "аскают" мелочь у добрых людей. Я вот добрый. Увидел бы живого хиппа, дал бы ему 100 рублей, или даже 200.
>>329145729 А ты давно их видел в последний раз? В РФ это тупо не работает из-за климата, зимой не пересидишь в фургоне, а реально холодно. Да и люди нынче злые, неотзывчивые. На цены сходи-посмотри в продуктовый.
Живу примерно как толян буквально одним днём. Из плюсов есть свой дом с огородом так что от голода не умру, а вот что бы комуналочку плотить придётся устроиться каким нибудь говночистом.
>>329145800 Я видел бомжа реального у помойки. Я с ним поболтал чутка а он оказывается не бомж, а просто нищий около рнн. Прижмёт - пойдёт собирать провода и жечь дома же в печке. А дом то у него есть причём почти в центре. А что одежда бичовская - так он на "работе" по сбору проводов из помойки, поэтому и надел то что не жалко.
>>329145574 Приба́вочный проду́кт — понятие, используемое в марксистской политэкономии, под которым понимается часть общественного продукта, создаваемая непосредственными производителями сверх необходимого продукта. Что не так? Работая в системе, ты создаёшь и прибавочный продукт, и прибавочную стоимость. Благодаря этому, помимо того, что ты лично не помираешь с голоду, ты создаёшь излишки материальных благ, которые у тебя стремятся полностью изъять всякие умники.
>>329145894 Бля, так это не бомж. Ведь что есть БОМЖ -- Лицо без определённого места жительства. А у него жильё-то есть. >>329145928 >понятие, используемое в марксистской политэкономии Вот это сразу всё не так. И даже у них дрочь на прибавочную стоимость, а не продут. Продукт так-то капиталист и сгноить на складе может, чтобы поиметь стоимость.
>>329146121 Ну, я так и хожу, например. От меня буквально воняет. Но своя квартира у меня есть, есть деньги на еду. А это просто образ жизни. >Сейчас можно иметь работу на полную ставку и быть люмпеном Таких энтузиастов работы остаётся только пожалеть. И да, одежда тоже не показатель маргинала. Были же ещё недавно снова популярны драные джинсы. Вот что реально пиздец, это да, работать за спасибо. Таких только могила исправит.
>>329137585 (OP) Вообще идеология на самом деле охуительная, просто не повезло родиться не там. Итальянцы какие нибудь или кавказцы живут семейными кланами, имеют активы, связи, накопления и нихуя не делают, дети не сепарируются, живут в огромных домах или по соседству, а работают для души скорее и на расслабоне от скуки, потому что знают что за спиной безопасность, накопления и подушки А Степан будет работать да, и все сам
>>329146573 Хуевый пример. В Большой семье тебе никто не даст лежать на диване двачевать. Тебя с самого детства будут заставлять приносить какую то пользу либо будешь адово отпижжен.
>>329146629 Ну я старался тоже, чтобы её иметь. На самом деле, если бы в РФ была норм банковская система, которой бы я верил, я бы её продал нахуй и снимал на проценты.
>>329146622 А почему пожарников не клюёт, производителей опасных работ? Тому что они это делают ради жизни как раз, в надежде денег там заработать или подняться, ну или просто фанатики. А такие как толян наоборот настолько боятся смерти и жизни, что не делают нихуя, и как правило живут дольше всех, потому что адаптивность ебейшая
Хз, так живу и всё норм, образования конечно нет, кроме 11 классов школы, деньги есть, есть например квартира в Москве, её можно сдавать. Рекомендую всем не работать.
>>329146597 Ещё можно добавить один пункт: 15. Сдача драгмета. В-основном это извлечение электронных компонентов, содержащих золото и серебро, платину, палладий. Старые измерительные приборы, компьютеры. Позолоченные контакты разъемов. Советские КМ-ки. Микросхемы. Но тут надо изучать матчасть.
если коротко то все вокруг злые пидорасы а он страдалец. еще рофл в том что он с мамашей у которой нога гниет, не сделал поверку или перерасчет и ему долг уебашили на 10-11к, просто потому что они сантехника не пустили, из-за срача в хате. для понимания масштаба срача, смотрите видос про лейс с камамбером
>>329137585 (OP) Пиздешь, не умрет, даже в бомжи не подасться, мамкин истребитель каклеток в первую очередь сыкун, а это не ркн не сделать, ни бродяжничать пойти. Будет аа дно работе сидеть какой за копейки на гречу с хуйцами.
>>329146597 Я как профессиональный сдатчик всего этого (сегодня 40 кг чермета отвёз как раз) скажу что реально можно сдать макулатуру, чермет, алюминий, банки, латунь, медь (если сможешь ножом или огнём почистить), цинк, электронный лом. Остальное ты не налутаешь в достаточном количестве для сдачи и места хранить не хватит всё равно. Будь добр вложиться в покупку грузовой тележки на которую можно без опаски погрузить центнер-другой, в покупку ёмкости типа огромной пластиковой или металлической бочки, в крепёжные ремни. Нужно иметь кучу инструментов (ножницы гидравлические для перекусывания металла, набор отвёрток, плоскогубцы, напильник и магнит для определения типа металла) Нужно быть выносливым (курящие и задохлики сразу мимо)
>>329147234 Блядь, я алкоголик, живу в Ленинграде, ну не в худшем районе. Не нашёл где тупо сдать алюминиевые банки рядом с домом (ну, чтобы итти около получаса). Это всё, что нужно знать об утилизации отходов в РФ.
>>329147234 Я пару сотен тысяч р. налулал за 2 года на этом. Хотел пеку купить но положил в банк чтоб проценты получать. РАБоту это не заменит, в общем. так мелочь но приятно
>>329147328 А ну и алкаши тоже мимо. Металл это серьёзно. Покалечитесь нахуй. То что металл якобы сдают "бомжи" это не более чем стереотип. (с 2018 этим занимаюсь, маргиналов видел на пункте приёма наверное раза 2 и они сдавали какую-то мелочь которой хватит на бутылку. Остальное прошаренные нормисы на тележках и машинах)
>>329147604 Бля, может я это видел давно, но видел, как эталонный такой бомжара раздавил ботинком банку. Ну, алюминиевую. Блядь, это просто одно движение, от банки до блина. Я пробовал потом, минимум три раза.
>>329147808 Знаешь, я подумал, что он таким одним движением может и пальцы мои превратить в кашу. Но да, вам виднее, не я же сижу на цветмете, а этих людей больше как бы и нет.
>>329147234 И то верно. Ещё и до пункта приема надо как-то добираться с этими десятками-сотнями килограмм вторсырья. Пешком на тележке не докатишь, если до него 15 км.
Что это значит? Золотоискательство? Вот смотри, на помойку вынесли старый стстемник, я его взял, из него него некоторые элементы. Ты это хочешь подтянуть под "незаконную добычу", тролляка?
>>329147734 кароче ,рассказываю. 3 алкаша в одном квартале живут . они получили хаты в наследство 2 алкашей переехали к 3 (у него хата больше) и живут у него свои хаты сдают бабки вкидывают. это называется притон . это просто рассказ я ничего не советую.
>>329147970 >>329148106 Подтверждаю. Сами электронные платы можно сдавать, они по отдельной цене. (Все выступающие части типа конденсаторов кусачками откусываешь и кидаешь в чермет, иначе цена снижена будет как загрязнение) там остаются вплавления драгметаллов и их извлечением займётся организация с лицензией. Хочешь таким заниматься- устройся туда работать. А в индивидуальном порядке сгуха, да. анон выше
>>329147981 Знаешь что сделает мир ещё чище и лучше в перспективе? Поедание крупных капиталистов, учёных и тех кто помогает им продвигать свои исследования, а потом пускать их на поток.