Обязательно ли для занятий секасом иметь подтянутое спортивное телосложение? Как ебутся скуфы и жиробасы? У меня всю жизнь такая проблема что я жиробубель, это всегда было предметом комплексов. Было много периодов когда я упражнениями и диетой становился лучше, но само телосложение все равно убогое, с широкотазостью и жиром. Но даже когда я был на "пике" формы все равно было стыдно даже подумать раздеться перед тянкой, ну я листва собственно. Сейчас у меня и с сердцем проблемы усугубились, из-за чего заниматься физическими упражнениями не могу, опять разжирел, мышцы ушли. И сейчас у меня вообще есть ощущение что я не смог бы ебаться никак, даже с супер понимающей тян, потому что нормальное либидо было только при тренировках, сейчас вообще как у деда. Похоже что нормальный секс бывает только у спортивных подтянутых людей, хз зачем скуфы этим занимаются
>>329142656 Проблема что с набором веса, и отсутствием тренировок, уменьшается либидо, и увеличивается скорострельность. Ну у меня так, тут даже не в выносливости проблема. Если ещё с сердцем проблемы то вообще пиздец, мне даже дрочить сложно теперь
>>329143025 Слабость при физической нагрузке/возбуждении и очень долго после, головокружение, сонливость, усиленное потовыделение, учащенный неравномерный пульс.
>>329141900 (OP) Вообще до пизды, учитывая что лучше всего в жизни меня выебал чел, у которого килограмм 20 были явно лишними. Но эстетически, конечно, приятнее было бы с накачаннум уровня менс физикс. Другое дело, что вся эстетика идет строго нахуй как только он набирает ритм.
>>329143095 Ты не понимаешь, у меня теперь нет мышц, я тупо жирный колокольчик на стуле целый день сижу. При том при дрочке у меня лютая тряска и бросает почти в обморок, если сильно возбуждаюсь, а слабость наступает даже от прогулки пятиминутной. Ещё пару лет назад я бы с тобой согласился, но сейчас уже нет
>>329143187 Значит ты ее физически не выебешь, будешь терять стояк постоянно. Можешь лежать просто, а она будет использовать тебя как дилдо, скакать на тебе без твоего участия
>>329141900 (OP) Если нет какого то пиздеца, сама ебля занимает минут 5-10. Куда больше времени уходит чтобы ее подготовить, поняшить, погладить и так далее. Когда ебутся по 40 минут это значит что либо тян ведро, либо это рассказики тех самых которые по 100 раз ночь могут по их ахуительным историям(пиздешь конечно же).
Так что справится даже жиробас, либо напротив, 50кг дрищ типо меня.
>>329143170 Я не про эстетику даже, я скорее про физические возможности. Даже если отбросить вид тела, тут проблема уже в выносливости и вообще возможности физической активности такой интенсивной. Я бы не смог, но я понимаю что не все жиробасы такие дохляки, некоторые просто жирные но сильные как медведи
>>329143370 Пока что ставили пролапс сердечного клапана, тахикардию, и зауженность этой главной артерии что к мозгу идёт, у меня все эти штуки с детства, потому что я родился раньше срока и мб не успело это сформироваться полноценно, ну так врачи говорят, по этой же схеме у меня зрение как у крота. В феврале буду ещё раз идти на холтер плюс обследования, уже дали направление.
>>329143564 Да я уже поняла, что вниманиеблядина хочет кушать, а секса у него, кстати, не будет, не потому что он жирный, а потому что любящий поныть и поскулить оладушек
>>329141900 (OP) >Обязательно ли для занятий секасом иметь подтянутое спортивное телосложение? Мне кажется да. Я вот зажирел пиздец имт больше 30, решил худеть. Буду худеть пока имт не станет 20, это через пару лет, мне как раз 27 будет, и начну девушку искать
>>329143916 >>329143398 Двачую этого анона. Ситуаций, когда сама ебля больше 20 мин - ну по пальцам и 90% бухие и кончить не может. В интернете все ебаки по часу, вы ж сдохните чисто по физо, лол
>>329141900 (OP) Для занятий сексом тебе необходим ещё один человек, рабочий хуй ну или дырка в жеппе/рот, в зависимости от твоих предпочтений. Остальное вроде приятной внешки/рельефных мышц/ровных зубов/расово ровного черепа/умения плеваться на десять метров - сугубо опционально.
>>329144032 > В интернете все ебаки по часу, вы ж сдохните чисто по физо, лол Ебать то можно, я 40 минут держался, но это тян была ведром. Хуй буквально болтается в ней и ты не чувствуешь как нужно. А если у тян узкая пизда, можно кончить буквально за минуту. что я однажды и сделал, получив смешок и требоаание давай ещоооо
>>329143126 >Опиcывaйтe eблю. скуф 180\130 жену ебу последние годы: на боку, она жопой ко мне на боку, она на спине с раскинутой рогаткой, мы лежим считай перпендикулярно друг к другу она на спине, я сижу между ее рогатки классическая миссионерка, где я на нее наваливаю свою тушу очень редко, когда на боку лицом к лицу на полшишечки, она одну ногу закидывает на меня
сам процесс либо без прелюдий чисто присунул, поелозил, кончил либо потеребил клитор, покунькал, а потом как обычно, попутно теребя ей клитор пока не начнет дергаться и пиздой пердеть, ну или пока не скажет что больше не может и мол просто еби
Скажем так когда ты в форме более менеее секас больше достовляет, если жирный ты болше потеешь и охуеваешь и уже это не в кайф а тренировка какая то , ну и спортианое или около спортивное телосложение достовляет еще и визуальное удовольстаие! Как то так
>>329146869 Блядь, а ефрейтор Шикельгюрбер вообще своё ебало видел? На этой фотки у чела, кроме ретушью смещённых глаз, лоб в который четыре лба этого национал-сжвшника поместятся.
У меня всю жизнь такая проблема что я жиробубель, это всегда было предметом комплексов. Было много периодов когда я упражнениями и диетой становился лучше, но само телосложение все равно убогое, с широкотазостью и жиром. Но даже когда я был на "пике" формы все равно было стыдно даже подумать раздеться перед тянкой, ну я листва собственно.
Сейчас у меня и с сердцем проблемы усугубились, из-за чего заниматься физическими упражнениями не могу, опять разжирел, мышцы ушли. И сейчас у меня вообще есть ощущение что я не смог бы ебаться никак, даже с супер понимающей тян, потому что нормальное либидо было только при тренировках, сейчас вообще как у деда.
Похоже что нормальный секс бывает только у спортивных подтянутых людей, хз зачем скуфы этим занимаются