>>329141294 Сиблинги (англ. siblings, от sib — родственный + -ling — суффикс) — это родные братья и сёстры, имеющие общих родителей (как полнородные, так и неполнородные). Термин используется в психологии, антропологии и генетике, чтобы обозначить родственные связи без указания пола. Включает усыновленных детей.
Ну типа навешивали ли на тебя как на старшего/младшего брата ответственность за сестру/брата?
>>329141105 (OP) >ответственность за сиблингов >сиблингов Ёбаный рот... Это явление как плесень, пожирает всё вокруг. Сегодня ты называешь родственников сиблингами, завтра ты называешь фрикадельки митболами, послезавтра ты называешь пидарасов гомосексуалистами, а дальше уже как с горы катИться. Посылаю тебе лучи поноса, каргокультный долбоёб. СИБЛИНГИ, блять.
>>329141632 По моему ты должен был быть благодарен, что от тебя отъебались, отдали тебе гаджеты и мультики и не пиздили тебя. Многие тебе завидуют, если что.
Поркиджи не понимают что их просто готовят к реальной жизни. Мать-шлюха ебет мозги и как и любая шлюха заслуживает игнора и пренебрежения, батя куколд выебывается на слабого пиздюка пока не получает пиздюлей и затихает навсегда, вы усвоили базовые правила, вы великолепны.
>>329141797 Ну я отчиму тоже въебал в итоге, когда вырос, хоть и сам спровоцировал эту ситуацию пьяный и был неправ, сейчас стыдно за это даже. Но он мне пиздюку тоже сука с кулака зарядил по ебалу, а даже не леща Родной отец тоже пиздил ремнем, но уже умер. Да и на него никогда бы наверное руку не поднял все равно
>>329141105 (OP) У бабушек иногда бывал летом, но только на дневное время. Оставляли без присмотра реже, чем мне бы хотелось. Особенно, после 11 лет. Всё-таки смотреть эротику на DVD хотелось и дрочить. Отец одно время сильно болел, после одной операции он одно время носил специальный мешок для дерьма, после второй его зашили полностью и вылечили. Травля - не то чтобы травля, но никто особо дружить не стремился никогда. Ругань родителей - без этого никак. Избиения тоже. Уверен, меня никто никогда не любил, кроме бабушек может. Смерти - отец умер как раз в эти дни 12 лет назад, мне было 19. Последней умерла мама, тоже в эти дни, но 3 года назад. Близких не осталось. А умерли родители как раз из-за зависимости - алкоголизм.
>>329141950 Отчима, потому что это так-то сложно строить новую семью с растущим сыном-подростком бунтарем, да и нормальный он мужик, помогал мне. Отца не жалко, но не в том смысле, что он плохой и не заслужил жалости, а потому что отец это отец, он есть и все, как ты к нему не относись, он выше тебя по определению
>>329141410 гиперопека и "игнор как наказание" с "часто оставляли одного" это не сочетаемо. гиперопека это когда над тобой мамаша -клуша кружит круглые сутки. переделывай
>>329142639 Вообще нет противоречий проверено. Гиперопека это в первую очередь контроль, игнор как манипуляшка, а оставляли одного тупо просто потому что не с кем оставить или пох было
>>329143476 При геперопеке когда меня оставляли одного это был праздник ,а игнор это тоже время отдыха прекрасное.Если тебе звонили узнать где ты или говорили шапку надеть ато замерзнешь ,то это не гиперопека.
живу, спокойно, с био-предками не имею ничего общего кроме генов, иногда кажется что меня выманили у удмуртов или цыган за булку хлеба, а они мне никто(нет не цыган, может те у удмуртов спиздили, а потом продали)