>>329143507 Оливия очень развратная и не скрывает этого. Ведёт себя очень развязно, возможно неразборчива в отношениях с противоположным полом, как Дуа Липа, этим она мне и нравится. Такую шлюшку легко можно "снять" и развлечься с ней хорошенько.
>>329143743 У неё очень приятные сисик и попка, упругие и мягкие. Хочется трогать и мять. Можно целовать везде, и даже не бритую пиздёнку, с чёрными, грубыми волосиками на лобке. Мне кажется, она уже достаточно хорошо растрахана членами, как и её анальная дырка.
>>329144679 >Не самая, видно что все лицо переделаное. О чем и речь, но Хадиды влиятельное семейство, наверняка занесли и авторам рейтинга, и журнашлюшкам
>>329146519 А я бы хотел сбить ее эту показную спесь, пусть даже ты будешь ублажать ее ножки и пизденку, я бы в это время нагло обхватив затылок перемалывал слюни своим хуем в её горле и шлепал яйцами о подбородок.
>>329146891 Кто же ее спрашивать будет, когда Настины запястья будут перевязаны веревкой а ее острой подбородок в моих руках Самбурская даже не пискнет, просто покорно приоткроет рот и примет член на язык.
>>329147021 Она будет во власти страха и ей придется обволакивать своим дерзким шершавым язычком налитую мужскую залупу, может еще и яйца лизать придется.
>>329146239 Жаль, что Газун вместе с ним не утонул. Еще жальче, что его в детстве как котенка не утопили, и он успел вырасти, найти этот тред и насрать здесь.
>>329147305 Член принес в жертву ради секса с Настюхой... Какая фигура, просто крышу сносит, тут уже и сам про роль нижнего непроизвольно задумываешься.
>>329147403 Ну да, за мной тоже водится такой грешок. Все же игнорировать мягкую аватарку - верх невежливости. Я могу не ответить кому-то если настроения нет, а потом забываю просто. >>329147512 А ещё страдает аватарочка, которая ждёт ответа.
>>329147624 Игнорировать мягкую аватарочку, которая уже давно в треде это одно, а это была хз кто и появилась на один день, ценности разные, не кажется?
>>329147699 Может после этого она и не появится больше. Которые давно в треде хотя бы уже более привычные к разному роду негативным проявлениям со стороны анонимов. >>329147749 О чём и разговор.
>>329148320 >Ужасно оскуфели Йохансон когда то выглядела нормально? Хуже её ебала только попытки в актерскую игру, её голливуд терпит то ли за сговорчивость, то ли хз. Она не актриса, она отрицательное значение актерской игры
>>329149871 Лучшая ее роль, это наверное в Girl, Interrupted. Полностью отъехавшая сука социопат. Как наверное и у Вайноны, эта серая, худенькая мечта двача.
>>329149953 О как. Так и быть, напоследок, но только потому что Энджи так хороша. >>329150090 Мне они обе нравятся, как и Клео, но сам фильм не зашёл. С Джоли уж лучше Джию смотреть или Хакеров.
>>329150661 Обычная тяночка, так +/- все ирл выглядят. Если не жирухи, у жирух всё вообще печально, лучше без одежды не смотреть. А это Крыска Стюарт - сладкие сиси, пися и животик.
Билли возвращается домой пораньше, проходя мимо тебя в гостинной, она замечает, что у тебя опять стоит и ты трогаешь хуй через джинсы. Она знает, что орать на тебя бесполезно и выдохнув, опускается перед тобой на колени, доставая твой хуй. - Ты хотя бы мыл бы его, нельзя все время только дрочить - говорит недовольным голосом тебе Билли и принимается его наяривать. Окончательно встав твой хуй оказывается очень близко к ее лицу. Поняв это, ты начинаешь двигать тазом, трахая руку так, чтобы дотронуться головкой до ее губ. Она конечно понимает твой маневр, но вместо злобы, она хитро улыбнувшись спрашивает - что, хочешь чтобы я открыла рот, вот так? - широко открыв рот и высунув язык прямо напротив твоего хуя спрашивает Билли. Хуй начинаем моментально кончать и она усмехается поняв, что ты кончаешь за секунду только от мысли, что она тебе пососет. - Какой же ты жалкий, я никогда не возьму твой вонючий хуй в рот - заключает Билли и вытерев твою кончу о твои джинсы, со смехом уходит в свою комнату
Кто бы мог подумать, что она что-то меняла в себе! Но высококлассную работу пластического хирурга отличает как раз филигранность и незаметность, чтобы окружающие думали, будто человек таким и родился. И хорошо, что есть пациенты, которые понимают, что нарисованный кукольный нос далекооо не на каждом реальном человеческом лице будет смотреться нормально. Вон даже у Хейли Бибер нос с горбинкой, хотя и была ринопластика. Всё для сохранения естественного эффекта)
Так вот, что там у Эммы?
- ринопластика. Шок! В фильме "СуперПерцы" 2006 года ещё можно увидеть естественный профиль Эммы. Казалось бы, аккуратный прямой нос, без горбинки даже! В 2007 году нос стал более кукольным и сплющенным, т.е. поработали со спинкой и кончиком - получилась такая "пипка". И даже уже на фото 2007 года видно, что Эмма добавила чуть гиалуронки в губы, что она делает до сих пор и выглядит это естественно)
- подбородочный имплант. С первого взгляда сразу не скажешь ЧТО поменялось, но разница между фото есть. Кроме, конечно, грима в фильме на фото слева и другом освещении на фото справа. Вообще когда хочется выдвинуть подбородок эффективнее работать в целом с прикусом, потому что он влияет на работу всего лица, но брекеты или тем более хирургия гораздо более геморные. А имплант даёт пару миллиметров и прикус уже выглядит более гармоничным)
- повторная ринопластика в 2016 году. Кончик стал Уже и острее
- есть подозрения в подтяжке верхней трети - она сейчас у всех поголовно)) И снова всё аккуратно, естественно, но при малейших изменениях результат всё равно виден - взгляд стал чуть более открытым.
Легко. Он ее младший брат с дцп. Если он не кончит, то впадает в гиперактивное состояние и начинает все крушить. За годы жизни Билли будучи хулиганкой и наглой тян неоднократно его удовлетворяла рукой. Сначала, чтобы он не ебал ей мозг и вел себя тише, не мешал и сидел спокойно, а потом потому что в глубине души ей это стало доставлять. Некое издевательство, но и помощь, как утешала себя Билли. Такая вот семейная тайна, которая так же сильно повлияла и на ее творчество
Накидайте топ подрочить, как ту блондинку всратку певичку, которую часто постят, уффф горяча или Джерму Артентон или ту шлюшку блонду с сочной жопой из игры кадзимы второй части ну та вы поняли, ещё в малифисенте которая.
>>329151808 Чего испугалась, милая? >>329151844 Нормальное лицо без тонны косметики, правильно выставленного освещения и прочего. Она объективно красивая тяночка, подглазины только из за того, что сторчалась и сковырялась, это нихуёво так влияет на внешку. Раньше вообще топовой самочкой была. >>329151877 Спасибо глистам, которые всех оскорбляют и игнорщикам. Аватарочки ищут ласки, тепла и любви, а получают только негатив.
>>329152468 Если она ничем не болеет, то почему бы и нет, но надо быть уверенным на сто процентов. Наркоманки в основном заразные. Ненавижу употребляющих тянок, алкашек и наркоманок, фу. Они мерзкие все и грязные. А чистую пиздёнку полизал бы и поцеловал.
>>329152699 Вот бы оказаться у неё в заложниках. Какой секс Ещё! Пожалуйста! Делал бы всё, что она прикажет, пусть бы она меня унижала и издевалась, обзывала последними словами, говорила, какое я ничтожество, заставляла целовать ножки и ступни, лизать ей между ножек. А потом бы целовала меня грязно-снисходительно в губы. Я бы трясся от возбуждения и был готов кончить в любой момент, а она бы видя это смеялась и потом помогла бы мне.
>>329152931 >Я иногда посты безаватарочные оставляю Кстати пасту в нескольких частях про Серябкину с бомбой в очке уж не ты ли писал случайно? Если что, не осуждаю.
Когда я зашел в комнату Скарлет уже стояла раком на коленях. Подойдя к ней и шлепнув ее по ее немного дряхлой, но еще сочной заднице я улыбнулся. - Ну что коровка, ждала меня? Слегка крикнув от шлепка она улыбнулась и закивала. Без слов я продолжил шлепать ее по жопе, я любовался ее телом. Быть может возраст и давал о себе знать, но Скарлет держала себя в форме. Разве что та самая возбуждающая меня задница была отожранной. Хотя меня вполне это устраивало. Вдоволь нахлестав по ягодицам и наслушавшись ее вскриков я укусил раскрасневшуюся кожу, после провел языком по горячей от прилившей крови ягодице. Начав облизывать и мять ее шикарное седалище я вскоре уткнулся лицом прямиком в ее анус. Разработанный, но все еще крепкий. Я знал что после некоторых ласк в эту дыру можно будет затолкать мою руку по локоть. К тому же я понял что пускай мой коровка и тщательно отмылась, но вот гладко выбриться она забыла. Но для меня несколько волосков не помешали начать вылизывать то, за что я любил свою коровку. Водя языком по анусу и проникая в него языком полностью я несколько минут тщательно смазывал Скарлет, и мы оба знали чего я хочу. Наконец закончив с вылизыванием я раздевшись приставил свой возбужденный и пульсирующий член к ее мокрой от моей слюны дырке. - Ну что коровка, сейчас я на тебе покатаюсь. Она промычала как настоящая корова и я гадко улыбнувшись без проблем зашел в нее. Не стесняясь в движениях я двигался внутри сочной жопы моей коровки, иногда пошлепывая ей по ягодицам, чтобы они оставались красного цвета и чтобы кроме мычания она еще и кричала. Такая комбинация звуков возбуждала меня еще сильнее и вгоняя свой член внутрь до самого основания я двигался все быстрее и быстрее. Крепок держа ее за бедра я с непередаваемым удовольствием шлепал своими яйцами по ее небритой пизденке, когда входил в нее полностью. Но вскоре Скарлет захотела отстранится от меня со словами: - Прекрати, я уже не могу терпеть. Выпусти меня! Мне не нравилось, когда она меня не слушалась и я со всей силы отвесив ей шлепок по жопе и покрепче схавтив ее за волосы начал долбить сильнее. - Заткни пасть толстозадая скотина! Я слышал что она начала плакать, не прекращая причитать чтобы я позволил ей отойти, но я был неумолим. Но через несколько минут я понял из-за чего Скарлет так запаниковала. Членом я почуствовал как из недр моей коровки что то выходит. Не успев вытащить член я понял что из ее сраки изливался понос. Она не удержавшись на коленях упала и лежа плакала в растекающейся луже собственного поноса. - Да ты не корова, ты свинья. Надо будет присмотреть тебе хлев, чтобы ты там жрала и срала. Она начала плакать еще сильнее, пытаясь прикрыть лицо еще чистыми руками. - Хватит ныть свинья. Я не получил от тебя удовлетворения. И раз ты обосралась то значит заканчивать свою работы ты будешь в собственном дерьме. Схватив ее за волосы и поставив ее на колени я уткнул ей в лицо возбужденный и грязный от ее нечистот член. Она пыталась вырваться, но я крепко держа ее за копну волос водил грязным членом ей по лицу. - Соси свинья! заплаканная, с размазанным поносом на лице она открыла рот и принялась сосать. Но делала это настолько вяло что скоро я схватив ее голову обеими руками просто принялся иметь ее глотку, чувствуя как ее слюни стекают на мои яйца. Иногда я доставал член и вновь водил им по лицу своей свинки, обмазывая теперь ее же слюнями. - Да свинья. Так и хочется отвести тебя на поводке в хлев и отыметь тебя там, как настоящую скотину. Вскоре после такой хорошей ебли ее лица я достав член начал быстро надрачивать его прямо перед ее лицом. Струи спермы ложились на ее зареванное, измазанное поносом и слюнями лицо просто идеально. Вытерев головку члена ее волосами я выпустил ее из рук и ослабевшая и заплаканная Скарлет вновь упала в лужу поноса. Идя в душ я сказал через плечо: - Пошли в душ, потом уберешься. В дверях я услышал ее тихий, но довольный голос. - Надо будет повторить еще раз. Как сегодня. Я улыбнулся. - Да, надо будет.
>>329153849 >Ты и по чмэру стал скучать Он должен работать на благо треда, создавать суету, вообще ничего личного, только бизнес как говорится. А не то что ты подумал >скоро и к глисту начнешь. Невозможно, Глист только токсит и пиздит на всех. Он нинужон >>329153862 Хочется иногда написать ему гадостей.
Сегодня снова был этот день календаря. Вторая среда месяца.
Улыбнувшись, Кирнан Шипка взглянула сквозь темные очки на подъехавший к обочине лимузин, поднялась со скамейки в парке и пошла к нему, потянувшись руками к пуговицам плаща. Полы длинной одежды распахнулись как раз к моменту, когда Кирнан взялась за ручку задней двери машины, на секунду приоткрывая короткий топик и штаны с низкой посадкой, которые скрывал плащ. Девушка быстрым движением сняла с лица темные очки и тут же забралась на заднее сиденье, захлопывая за собой дверь. Машина мягко тронулась, очки оказались в нагрудном кармане плаща, а сам же плащ уже через пару секунд соскользнул с плеч Шипки, окончательно перестав скрывать нескромную одежду на ее теле.
Уговор с почти полным незнакомцем, который сидел рядом с ней и прямо сейчас принимал из ее рук плащ, был прост. Никаких камер и диктофонов. Никаких сплетен и хвастовства - ни друзьям, ни желтой прессе. Не забираться руками за край нижнего белья - ни на бедрах, ни на груди.
А вот ее живот был в полном распоряжении ее спутника на ближайшие 5 часов.
Мужская рука скользнула вдоль голой спины, и пальцы легли на голую кожу аккурат под ребрами на правом боку. Кирнан расплылась в озорной улыбке, не сопротивляясь, когда рука настойчиво потянула ее влево, почти что в объятия мужчины. Пальцы легко похлопали ее по боку, поднялись выше к ребрам, опустились обратно, а затем продвинулись вперед, ощупывая подушечками упругий живот девушки. Шипка хихикнула, поджимая ноги и немного поворачиваясь спиной к спутнику, поднимая ноги и кладя правую на сиденье рядом с собой.
Следующие 5 часов будут пыткой. Когда она наконец закончится, Кирнан успеет охрипнуть от заливистого истеричного смеха, живот будет приятно болеть от того, как сильно и как долго его мышцы непроизвольно сокращались от щекотки, а икоту окончательно остановить получится еще только через час. Ощущения, заставляющие ее тело извиваться на заднем сидении, скулить и брыкаться. Как же она их ненавидит в моменте и тайно обожает в воспоминаниях.
А прямо сейчас приятно теплая рука мужчины неспешно ощупывала ее живот, пока что еще аккуратно, нежно, осторожно. Кирнан напрягла мышцы пресса, отвечая на умеренное нажатие подушечками пальцев немного левее пупка. Коротко стриженные ногти игриво кольнули кожу поближе к ребрам, и Шипка ощутимо дернулась от прикосновения. Пальцы пробежали по ребрам и обратно на живот - Кирнан инстинктивно попыталась закрыться локтем и согнуться, закрывая уязвимый и так призывно открытый голый бок.
5 часов пыток. 5 часов будущих любимых воспоминаний.
>>329154073 >особенно на тебя Уже нет, ну я надеюсь что он не делает это без аватарки. Договорняк обнулил все предьявы, к тому же я не сказал что хорошо к нему отношусь, но повторюсь Уход тяжеловесной аватарки негативно повлияет на знаменитостей тред. >>329154187 КИДАЙ!!11 >>329152580 Вроде норм вышло
Самое печальное, что эта сучка практически не снималась в норм фотосетах, и в итоге фап контент приходится по крупицам собирать из всяких фильмов/шоу etc. А жаль, ибо кобылка огонь.
>>329156268 Плохо подумал. И куда ты это собрался в такое время? >>329156322 Тоже мне достижение. Вот всё тело преодолеть и не упасть раньше нужного- вот это я ещё понимаю достижение.
>>329156359 >Тоже мне достижение. Кто же сказал, что я на этом остановлюсь? Просто там после этого очень привлекательная лощинка, в которой я бы остановился на привал. А дальше - новые высоты. Твин пикс, так сказать.
>>329156545 >Надолго привал себе напланировал? Пока погода не прояснится. А то как налетит снежная буря и тред сдует. Останется только разорванная палатка, сорванная одежда, да следы на снегу.
>>329156577 Тебе бы в такое время хоть какую-то попавшуюся, а то так вовремя выборочность у тебя подключилась. >>329156628 Ну сдует и сдует. Вот настоящий первооткрыватель не побоялся бы и голым улететь куда-нибудь к вершинам.
>>329156660 А при чём здесь певицы, глупенький? >>329156685 Прыснул изо рта чаем тебе в лицо. Ну вот... прости, но ты сам виноват! Не надо было смешить когда я пью.
>>329156751 А я разве запрещаю с кем-то отправляться на боковую? Надо было ведь просто найти свою аватарочку заранее. >>329156796 Удачи. Но койку ты всё же приготовь, сегодня я планирую спать а не вот это вот всё.