Как коупить рост то нахуй. Вышли с подругой и еще одним нарциссическим хуем. Ну прям нарцисс ебаный. Прям такой весь самый умный, а на деле просто фейк ит тил ю мейкит. Весь такой со связями такой охуенный. Казалось сейчас достанет хуй и начнет дрочить себе в рот. Она сидела его с умным видом слушала. Он кроме распушения хвоста нихуя не делал.
Выбесило когда он начал рассказывать как попустил какое-то быдло. А она сказала ну правильно он не захотел связываться ведь ты высокий. Я хотел выпалить что-нибудь провокационное, чтобы попустить это нарцистическое говно, ткнуть его на самодроч. А в идеале спровоцировать драку чтобы попустить. (Он 193, а я 173. Мы одной весовой.) Но опасался что тян окончательно сольется с меня как неадеквата (я во френдзоне как и он).
>>329139598 >Адекваты не бьют других людей. Речь зашла про быдло и какой он охуенный раз высокий. Какой он смелый и сильный рычарь. Я хотел предложить проверку на деле. Мне иногда интересно проверить людей в реальной стычке, а не их базар. Когда лежит шкура на кону.
Понимаешь, мы вроде одинаковые по статусу, но у него хвост как у павлина шире. Хочелось показать что там всего-лишь куриная жопка и научить хоть одну пизду что решает весовая и скиллы, а не рост.
>>329139611 Я с ней тусуюсь. Просто так вышло что у нее в последнее время нет времени и мы собираемся все не по отдельности. Бывает по 5 человек сидим.
>>329139752 И часто дерёшься? Ну не похоже что у вас один статус, раз она его с удовольствием с открытым ртом выслушивает с кайфом. А если по теме ну прими себя что ты вот такой и перестань пытаться кому-то что-то доказывать. Это если адекватно на это говорить. Ну вот подрался бы ты с ним или быканул бы. Тян бы сказала что ты неадекват. (И была бы права) Чел бы возможно в полицию обратился бы ну или даже просто травму бы тебе тоже оставил. И причем это были бы проблемы абсолютно на пустом месте. Просто потому что ты не можешь принять свой рост. Проблема-то здесь не в других людях, а в твоём отношении к этому всему
>>329139269 (OP) Подставь ему свою жопуню и когда он выебет тебя ты докажешь своей подруге что он гей раз у него на мужика встал блять, всё просто главное не забудь снять на скрытую камеру!
>>329139901 >ну прими себя что ты вот такой Так мне мой рост вообще збс. Ну вот серьезно. Я физиологически ощущаю себя невероятно комфортно. У меня нет проблем с управлением своего тела, походка гармонична, даже на льду я ни разу не падал (я подскальзывался даже на длинной лестнице и не падал, когда многие на горизонтали летят). Ну нет у меня проблем с моим ростом... пока я не в социуме.
Касаемо сабжа мб ты прав. Но я не понимаю как принимать это, когда я вижу реакцию женщины на рост. У меня жопа сгорает от нарцисса, которому я бы в чисто закрытом мужском коллективе поджопник дал и рофлил с его охуенных историй пока он не поймет.
>>329139269 (OP) Анон, вот я честный парень, но вижу, что этот нарцисс делает всё правильно и имеет результат. Как стать таким же? Хочу хотя бы пощупать этот результат. О себе: 170 (чуть меньше), внешка на лицо красивая, борода как надо растет, волосы кудрявые свои. Щупленький, веду себя дружелюбно и застенчиво. Допустим, я мог бы в своё поведение что-то добавить от этого нарцисса, но что и как? Чтобы реально не больно было и в какой-то степени меня бустило. Я ещё несколько в себе замкнулся сейчас
>>329140240 >пока я не в социуме Это тоже важная часть понимания и принятия. >как принимать это, когда я вижу реакцию женщины Похоже ты достаточно высоко ставишь её мнение. Не делай так. Всё. Вообще похуй хоть она на члене будет ему прыгать. По факту самое забавное что тебе типо не нравится как чел "петушится", но сам ты хочешь сделать ровно то же самое. Типа доказать что-то. Причем одновременно как будто из чувства того чтобы тян обратила на тебя внимание и из чувства неполноценности. Зачем тебе первое если это френдзона. Зачем тебе второе если это твоя жизнь.
>>329139269 (OP) Тупые люди в общем и бабы в частности меняют свое мнение только если они высказавшему его завидуют. Если тебе не завидуют то спорить только хуже будет, так что либо прокачивайся либо не еби мозги.
Я на автобусе начал ездить бля убейте меня, машину продал, не суть.Так вот, в автобусе очень много карланов, прямо пиздец, как парней так и блядей, ну я в шоках, я давно лет 10 точно не двигался на общественном транспорте. Либо карлан, либо высокий под 2 метра, среднего роста вообще нет, тянки реально все метр в прыжке, из 10 1-2 будет ростом 165-170.Это аномалия нахуй какая то, я думал, почему все пишут про низкий рост, так кругом нахуй карланы одни, хтонический ужас.Я вижу буквально мужиков 40+ со спины думаю что школьник стоит, а блять поворачивается там пиздец скуфяо.Кароче не парься, карликов больше всего, на каждого найдется карлица, я сам невысокого роста, 183см, как то живу, хуй знает.
>>329139269 (OP) >я во френдзоне как и он Ты то понятно кардан. А как так получилось, что темнотриадный нарциссичный высокий Чэд угодил во френдзону? Вот те на
>>329140532 >Либо карлан, либо высокий под 2 метра, среднего роста вообще нет, тянки реально все метр в прыжке, из 10 1-2 будет ростом 165-170.Это аномалия нахуй какая то, я думал, почему все пишут про низкий рост, так кругом нахуй карланы одни, хтонический ужас. Очень сильно зависит от социального статуса. В бричках катаются простые люди и студенты, которые еще не наработали соцстатус. Так получилось, что я анальник выше среднего класса. И они тоже. Высоких тут очень много. Бывает сидим по 5 человек. Тут тян 172-175 и парни все по 188-193 и я один сука 173
>>329142100 делаешь лёгкий смешок, угарнул так слегка типо "кхах" и гришь "да там не высокий был ("не высокий" - не в смысле оппонент высокий, а в смысле "что его рост - не аргумент"), а чел обсос сам по себе" т.е. пытаешься унизить того чела, чтобы тня думала, что твой высокий кент попустил лошка, а попуском лошка никого не удивишь
>>329142286 ну и офк въебёшь по эго высокого кента, ибо его не только перед тней попустили (что он лошков пиздит), но и изи провокацию ловишь, ибо ТЕМ БОЛЕЕ нарцисс такое терпеть не захочет и либо он про тебя/твой рост чё пизданёт, либо быканёт в духе "ты не охуел ли", но нарциссы обычно не быкуют, а провоцируют
>>329139269 (OP) >как коупить то рост нахуй А никак. Надо было воспитательницу в дет саду слушать и жрать кашу как надо. Люди сегодня выше и выше становятся исключительно из за жвачки.
>>329139269 (OP) А никак. Ты же сам видишь что успех у тянок это внешка + умение ссать в уши. Эх, как вспомню, у меня дружок был, врал без остановки, всё преувеличивал, распушивал хвост перед тянками.
>А в идеале спровоцировать драку чтобы попустить. Ммм, оленьи бои. Знаешь что будет? Отпиздишь ты долбоёба, а тяночка сделает ему лечебный минет. Останешся с носом, будешь дурачком. Лучше не мешай им, слейся из их общества, не пытайся как-то заманипулировать, потому что насильно мил не будешь.
>>329143443 >слейся из их общества, не пытайся как-то заманипулировать, потому что насильно мил не будешь. Я заебался сливаться. Такую тян я хуй залутаю за ближайшие полгода/год. Просто проебу время и силы. Вот отсюда и рождаются оленьи бои. Чтобы мне из них выйти - нужно стать топ кабанчиком у всех на слуху. Тогда гарем из топ няш сам найдет меня. Но это сложнее чем просто рост увеличить и пиздеть начать как ебанутый.
>Отпиздишь ты долбоёба, а тяночка сделает ему лечебный минет. Это очевидно как день и ночь. Я хотел просто скатить все к какой-нибудь теме где можно померяться силой. Но сложно придумать причину, когда обсуждаете искусственный интеллект и прочие нейтральные темы типа архитектуры.
>>329143652 Мань, ты ещё не понял что ты уже давно проиграл? У тяночки пися на него течёт, она уже сделала выбор. Ты своими действиями только форсишуешь собственный дроп. После драки она просто будет сливатся от твоего общества и будет тусить с павлином.
Просто будь собой нахуй, и все. В твоей голове насрано, и из-за этого тревожность. Не должны быть девушки чем то главным в жизни. Притягивает именно невозмутимость блять, а не достигаторство.
Кулаками имхо точно хуйня выйдет. По сути ты в проебе, но перед самим собой. Ты во френдзоне, хочешь чего-то большего, да еще и стремишься что-то доказать. Это все лажа и ни к чему не приведет. То что ты нуждаешься что-то показать это уже проеб. Либо смирись, либо забей хуй на неё и перестань что-то возле неё показывать.
>>329146819 За 25к в пидорашке можно себе лольку в рабство купить в любом ПГТ, нахрена ему с такими деньжищами рисковать здоровьем ради разъебанной капризной тухлой обвисшей шаболды?
Выбесило когда он начал рассказывать как попустил какое-то быдло. А она сказала ну правильно он не захотел связываться ведь ты высокий. Я хотел выпалить что-нибудь провокационное, чтобы попустить это нарцистическое говно, ткнуть его на самодроч. А в идеале спровоцировать драку чтобы попустить. (Он 193, а я 173. Мы одной весовой.) Но опасался что тян окончательно сольется с меня как неадеквата (я во френдзоне как и он).