Для мужчин ростом 170 и ниже открыт рынок женщин 35-55 лет, он огромный, с большим количеством роскошных баб. Не вижу проблем. Молодухи востребованы только у инцелов, слепых или маргиналов.
Вы только вдумайтесь, какое кол-во мужчин обречено на жизнь, в которой они даже за ручку не держались с девушкой, ни разу не познали что такое близость и интим с девушкой.... Это же самый настоящий делирий, мы были рождены, просто для того, чтобы на чужом фоне казаться унтерменшами, это буквально единственная отведенная нам роль на рынке современных отношений , просто безумие
ОП у тебя критерии 2024 года, а сейчас такие: БАЗОВЫЙ МИНИМУМ •Рост 195 •Развитая мускулатура •Доход в месяц от 1000000 в месяц( зарплата Президента России 930 000 р/месяц) •Быть постоянно рядом •Думать только о ней • Выполнять любое желание •Заниматься всей работой по дому •Не ревнивый • Быть Аполлоном •Знать все языки мира •Уметь предугадать ее желания •Быть доктором всех наук и мастером всех видов спорта •Член от 50 см
Самое ужасное - все вокруг осознают, что ты ущерб... Ты приходишь в новый коллектив - ты никому не конкурент, ты мусор. Ты идешь по улице - девушки на тебя даже не смотрят. Ты пользуешься бытовыми услугами - женщины рявкают на тебя с презрением и делают на отъебись.
Мы родились, чтобы просто терпеть, это наше ярмо до конца жизни, от нашего существования ничего не зависит, мы ничто.
>>329140058 >>329140067 >>329140305 Я без вонючих экземпляров не умеющего даже правильно посрать и потому повсюду разносящего глистов и ЗППП мерзкого отвратительного двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного, с которым в принципе зашкварно даже рядом находиться прожил уже 33 года - и вполне нормально себя чувствую.
>>329139736 (OP) Вы там ебу дали со своим ростом? ИРЛ тянки на это буквально не смотрят. Я 195, тни не было, у кента моего роста тоже тни не было. При этом все 180- с тёлками ходят
>>329140383 ЫЫЫ ПЛОДЯЧКО, ЫЫЫ, ТЯНОЧКИ, СЕМЬЯ. ИНФАНТИЛЫ ВЫ СРАНЫЕ, ПЛОДИТЕСЬ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ. @ САП, ДВАЧ, СЕГОДНЯ РАЗВËЛСЯ, БАБА ЗАБРАЛА У МЕНЯ ВСË, ТЕПЕРЬ БУДУ АЛИКИ ПЛАТИТЬ, УЕХАЛ ЖИТЬ НА СЪËМ, ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ. НЕНАВИЖУ СВОЮ БЫВШУЮ ЖИРНУЮ ТУПУЮ СУКУ.
>>329140622 Это что-то типа "становиться более визуально привлекательным". Ну то есть помыться, побриться, сделать необоснованно дорогую причёску, нарядиться в необоснованно дорогой модный шмот, вылить на себя пиздец какой дорогой парфюм, возможно сделать пластические операции. И всё это ради чего? Ради какой-то рандомной тухлодырки? Не, оно того не стоит.
>>329140763 Ещё "бетабаксы" какие - то. Даже гуглить не хочу всё это. Иронично то, что всё "это" звучит из уст "спящих нормисов", в сущности которые - позеры; Они не могут получать удовольствие от игры в настолки или инди - игры. Постоянно будет маячить незакрытый гештальт. А корень всех бед в том, что окружающие люди видят, поэтому: нормисы не принимают, а тру сычи - видят волка в овечьей шкуре. Аккумулирование злости на ровном месте по принципу "мне мир должен", разговоры про какую - то "справедливость"; От тех, кто даже сам себя понять не может, не говоря уже о мотивах остальных. А гигиена и опрятный вид - это цивилизация. Возвышать или принижать сабж - вверх инфантилизма, имхо. >>329140780 Мне не нужно "покупать" женщин, да кого бы то ни было. Оставьте срынок в срынке. Не стоит на другие сферы перенимать ту же самую логику. Она тупиковая: ведёт к несчастьям и взаимному перетягиванию одеяла.
>>329139736 (OP) Хуйня это все, вот просто хуйня. Езжай в небольшой городок, деревню и так далее и найдешь себе бабу. То что ты в условной москве имеешь конкурнецию с 10ю миллионами самцов, вот твоя проблема. Там твой доход решает. Имея доход в 200к в мухосрани ты найдешь себе девку гарантиированно, и это будет не бимбоунитаз.
>>329139736 (OP) Сколько еще таких тредов тебе нужно создать чтобы окончательно оправдать себя и со спокойной своестью доживать свою нищую одинокую жизнь? Есть цифра конкретная?
Я ебался активно с 20+ и до 30, первый секс был в 15, сейчас мне 34, я ничего не хочу, не в смысле я не хочу ебаться, я просто не хочу бегать за пиздой, как раньше это делал.Внешка у меня обычная, рост 183, хуй 17 см, я не красив и не уродлив, просто серая мышка.Раньше потрахаться было легче, с телкой можно было допиздеться погулять в тот же день как вы познакомились.А сейчас в моем возрасте все пезда с детьми, меня такое не интересует, я кста и никогда рожавших не ебал.Сейчас тяжело пизду нафармить, удачи всем)) А я лучше для себя поживу, в гармонии с самим собой, своим телом и здоровьем!
>>329139736 (OP) Ростошиза это, пожалуй, самая дебильная из инцел-теорий. Есть кент 168 см, внешность весьма посредственная, просто сам по себе очень харизматичный и не тупой. Только при мне сменил 3 тянки, двух рандомных отъебал просто так. Думайте.
Итс овер - это когда нет челюги, уши-лопухи и прочие врожденные дефекты. Поверьте, рост это реально хуйня.
>>329144013 Каждая вторая самка в анкете пишет ниже 180 не рассматривает блядь. Я то сам 183, со мной самки сами знакомились раньше, но я отмораживался потому что беды с бошкой, ультранизкая самооценка, возможно аутизм.
>>329139736 (OP) Как же Вселенная поржала надо мной, моя жизнь - буквально пранк. Мама с папой чуркой по имени Сергей вы бы видели ебало и брови этого Сергея высрали новиопа, папа чурка ёбнул себя через год после моего рождения, а меня оставили мучаться в теле всратого новиопа, почти двадцати девятилетнего девственника...
Я был проклят с рождения, девушки ещё в школе говорили мне, что я урод и от меня "воняет" - хотя я всегда чистил зубы, следил за гигиеной, и принимал ванну каждые 2-3 дня. Так обидно осознавать, что я должен отвечать за неудачно прокнувший генетический рандом.
У меня неправильный прикус заметный со стороны особенно в профиль, норвуд 2 или 3, жиродрищь, нет денег и работы, при чем жир на лице скапливается в районе подбородка из-за чего у меня их 2 или 3, ну разве что с ростом 190 см повезло, хотел бы снизить процент жира просто чтоб на свой ебальник посмотреть без него.
Когда последний раз ходил на СЗ было много лайков меня (просто селфаки на фронталку моего старого смартфона), тяны писали первые часто, с первой же с которой пошел на встречу остался в отношеиях. Друг после развода тоже полез на СЗ и сразу нашел себе норм тян, при том что он как раз скуф 175 см, 95 кг, по факту он РСП мужик живущий с мамкой.
Я буквально отовсюду слышу что невозможно ни с кем познакомиться на СЗ, но я уверен в обратном, что это не просто возможно, а даже очень легко.
Помню на СЗ попалась тян у которой в профиле было сразу написано что она не соглашается так просто на встречи, что она много переписывается и ей важно сначала понять насколько совпадает по ценностям с человеком и только потом возможна встреча. Я ей написал что мне влом переписываться, что проще один раз встретиться и нормально пообщаться, она сразу же ответила что завтра после работы будет свободна и можно встретиться. Еще и телефон мой попросила.
>>329143997 какой раз уже читаю таких сообщения, каждый раз падаю со смеху долбоеб ебаный, у тебя буквально средний рост для того, чтобы получать тян 183, у меня блять рост 170 ты даже представить себе не можешь, какие проблемы мне это доставляет в жизни, у меня есть БУКВАЛЬНО ВСЕ,. НО в угоду своей генетики, я не мог найти себе девушку очень долгое время, а все мои бывшие просто уходили от меня, от того что я карлан и находили себе парней повыше. ВСЮ МОЮ ЮНОСТЬ я был затравлен обществом и опущен генетически ниже плинтуса и читая такие сообщения, мне просто хочется разорвать автору ебальник
>>329139736 (OP) Пиздец, делать кучу операций, рисковать жизнью, всрать кучу денег просто чтобы встречаться со стейси из стран 1 мира, которая почти наверняка будет избалованной, эгоцентричной и дропнет тебя при первых проблемах. Нахуя? Езжай в любое другое место, кроме США/Европы, где жиды не срут в головы людям потреблением, индивидуализмом и прочим гойслопом, там и своей дефолт внешкой будешь выделяться и привлекать внимание тянок, и шансы найти адекватную тян несоизмеримо выше. Но нееет, лучше я умру на операционном столе за шанс получить место в очереди к стейси с пробегом в несколько сотен, я ж тупой неуважающий себя дегенерат.
Если вы не можете найти себе тян на сз, то вы что-то не то делаете, например оцениваете себя как средне или выше среднего кунов (на дваче рейтили на 6/10, одноклассница в школе 20 лет назад называла красавчиком), а на самом деле вы пиздец 3/10 всратые. Если первые свидания бывают, а вторые нет, значит фильр по внешке проходите, но при этом душные и не интересные
Если вы не начали луксамкиться с детства, не начали планировать операции заранее и откладывать деньги - IT'S OVER
Если вы родились с низким ростом <180 см , то вам не поможет ничего, даже луксмакс, вы на обочине полового рынка, сабхьюман по мнению женщин.