>>329143149 (OP) Хуево тебе будет. Это не метанол, но все равно не стоит того. У ларька постой с протянутой рукой - кто-нибудь тебе возьмет полторашку Охоты, я бы взял.
>>329143149 (OP) можно и кислоты ебануть. относительно этилового спирта - опьянение сильнее в 3 раза, токсичнее в 10 раз. и не факт, что там чистый изопропил, вполне может быть какое-то количество ароматики и даже всяких ацетонов. я ровно с такой бутылки сжигал спирт, там оставался налет масел желтый после сгорания. можно откиснуть, выпив этой хуйни.
>>329143149 (OP) Витосепт какой в аптеке купи, от этого хоть не откиснешь, а если ты как в той древней пасте про травлю алкобыдла, то бог тебе судья, ну и судья тоже судья, камеры везде, даже если ты их не видеш.
>>329143149 (OP) Короче, эта хуйня после ферментации в печени превращается 1:1 в ацетон, а потом получишь ацетоновую интоксикацию и отказ печени, надеюсь сдохнешь алкаш ебаный.
>>329143149 (OP) Изопропилом ты накидаешься быстрее, потом начнешь блевать фонтаном, потом - как повезёт. Можно просто проблеваться и получить интоксикацию, промыли желудок, печень будет корчить еще дня два, срать зелёным, вот это всё.
Но может начаться полиорганная недостаточность, печень-почки выходят из чата, если быстро кинуть в токсикологию, то откачают, если нет умрешь, пьяный и счастливый.
>>329143149 (OP) >Можно Можно. Он не слишком ядовит, не как метанол. Вызывает сильное опьянение уже при малых дозах и очень неприятное похмелье. Перегар воняет ацетоном.
>>329144895 Закусывай тогда хоть жирной пищей, чтобы печень не охуевала. Без соков и лимонадов всяких. Чистая, хорошая водка и плотная, жирная хавка. Иначе посадишь двигло нахуй, будешь как бичара страдать.
>>329145695 Это неизбежно. Пельмени, мясо, копчености. Все это жирное, но зато тебе не придет пизда, а печень такое вывозит спокойно, если ты конечно не литрами водку хлещешь. А вот если ты водку будешь запивать коломи всякими и энергетиками, вот тогда печень охуевает троекратно. Пить в целом вредно, но если уж взялся, то хотя бы правильно пей, а не как свинья ебучая.
>>329143149 (OP) опытные в совке, бадяжили его с обычным или сэмом. но что за хуйню на азоне, не в курсе. дед пил авиационный изоприпилен с работы, прожил до 90 лет.
100-150 мл на вечер вполне достаточно, чтобы наебениться в срань. Не убивает сразу, как метанол, все ослепшие кукаретики могут пойти со своим кринжем Брайля куда подальше.
Если нет денег - твой вариант.
100 мл на вечер = с такой канистрой хватит на 100 дней. В пересчёте на бабки это 34 рубля на вечер.
Разбавляешь водой с сахаромпо вкусу, лол. Учитывай, что спирт легче воды и посоянно будет всплывать - регулярно перемешивай. Лично я использовал для этих целей пластиковую бутылку.
>>329143149 (OP) Токсичность в десять раз выше чем у этилового, но опьяняющая способность выше в сто раз. При этом его запах легко перебивается запахом дрянного этанола. Не рикамендую. В салоруине весь крепкий алкоголь кроме импортного с ним и идет. И посмотри на салоруинцев. Хочешь таким же стать?
>>329145026 В такие морозы не советую. Возьми лучше силиконовую смазку в баллончике и пшикни в замочную скважину через трубочку, которая в комплекте идет.
>>329146381 > В салоруине весь крепкий алкоголь кроме импортного с ним и идет Будто бы в блинолопатии не так. Никогда не забуду как мы с корешем купили паленый коньяк в ночном магазе, так хуёво на утро мне никогда не было.
>>329145130 Зря советуешь, несколько лет назад мужик от этого умер. Безопасная дозировка и процент не известны. А тот неразбавленный и, видимо, в большом количестве впрыснул.
>>329143149 (OP) Не слушай манек в этом треде, то у них вредно, это у них вредно. Ты собрался вечно жить? Ты знаешь, что человек может теоретически погибнуть от радиации накоплённой за жизнь? Хуле ты ссышь, пей не бойся, в желудке кислота, она похуй что растворит
>>329146143 Я когда ещё был пьющим алкашом и не хватало на бухло, то тока им и спасался. Хуле, удобно, фанфурь вкорячил и на пару суток пропал из жизни. А там уже и жесткой абстяги нет и можно спокойно намутить на бухло. Правда ссался пару раз под ним, но экономно
Использовал когда маслянистую жирную хуйню по всей хате отмывал. Мой друг доктор новук сказал мол пара капель в рот/итд - не страшно, а вот в печени он в ацетон метаболизируется и пизда, печень отказывает и смерть неприятная. Способа обойти, как с метиловым спиртом, нет. Опъянение сильнее этилового в 3-5 раз. Руки охуенно отмывает, кожу не сушит, лол.
Пить - пиздецки нельзя, иди лучше мелочь настреляй у субтильных молодых личностей. Я бывало давал лет в 14-16 кому-то, кто выглядел прилично, либо же был вежлив и весел.
Тебе был один химических совет, причём довольно дешёвый, печени вредит не сильно, на лет 5 хватит точно, но свои побочки есть как и везде. Точно указывать не буду, но обрати внимание на тред, почитай ещё раз, если мозги совсем не пропил.
>>329160004 А вообще погорячился я с ответом ДА. Тут проблема в том, что как таковых отходов и прочего первое время нет и подсесть крайне легко. Потом без пары миллилитров не уснуть, а сон будет ровно 2 часа и потом подъём за добавкой. Для того чтоб сняться в наших реалиях придётся обратиться к медикам. Далеко не все не сваливаются в крутое пике из-за доступности, аддиктивности и прочих вещей. В этот момент повышается дозировка, что очень негативно сказывается на человеке, а также частота употребления, но из-за специфики вещества большее удовольствие ты себе не залутаешь, а вот дополнительные проблемы - отравление, кома и смерть - вполне.
>>329143149 (OP) Насколько я знаю, дозы там в 10 раз меньше чем у алкоголя т.е чтобы получить условный стопарик водки тебе надо размешать это с водой 4:6 и полученное ещё раз с водой 1:10
Добрый Эх вкатился в тред и принёс подарок! Получить его можно, если разгадать загадку, но олдфаги всё просекут даже не читая)
Рассвет в избе сибирской — шёпот, что будит тени древних сказаний. А в тени — странник, что крошки судьбы собирает, как нить из загадок. Разматывая клубок пути, он скользит между строк, где каждый шаг — вопрос. Жизнь его — в щелях молчания, где метель плетёт узоры невысказанных тайн. По ночам он крадётся, где тень становится голосом, а голос — тенью. Глядя в темноту, увидишь: две искры и путь, что тянется к самому началу.
Кто решил, отпишите пожалуйста два чая в тред Век меня помнить будете!
Пополам или на 1/3 с водой если разбавить?