1. КИБЕРСИГИЛИЗМ. Хуйня напартаченная на каждом втором альтухе или анимешнике, выглядящая как остатки кала после фистинга.
2. ЛЮСТРА на тянках. Та же самая хуйня. Каждая вторая обладательница вагиналища считает великой честью набить себе это попсовое говно из жопы.
3. ЛЕС НА РУКЕ. Хуже этого безвкусного фекального пиздеца только киберсигилизм. То же самое в плане попсовости - каждый второй загадочный волк-не-из-цирка носит это на себе.
>>329144993 (OP) А, ну и как же я мог забыть БЛЭКВОРК!!! - это просто знамя лоха в мире обколотых. Он буквально означает "Я набил себе говно у плохого мастера и не смог перекрыть ничем красивым, поэтому закрасил всё в чёрный"
>>329146356 бля вот рил, если бы свастика так плотно не ассоциировалась с фашизмом, то я бы бля на лоб себе её набил, прям в центр.... у буддистов хороший символ, ещё и выглядит заебись....... у меня вот кент есть, с орлом с свастикой в лапах набитым, его однажды по хуйне крепанули, в изоляторе списали с него тату, а у него там эту хуита..... ну и пиздец, реабилитацию фашизма пришили, тяжело потом было.....
>>329144993 (OP) Твои претензии к тому, что татухи повторяются? Но это же нормально, сюжетов ограниченное количество. В трад татухах их еще меньше. Ну хочет волк лес на руке пусть бьет, че ты доебался то.. Покажи какая татуха норм по твоему мнению
>>329146724 Набей в другую сторону, как у буддистов. Если будут предьявлять за фашистов просто говори что в другую сторону набито, буддистская свастика.
>>329144993 (OP) Хз, блядь, сейчас только у собаки нет татуировки. Это просто очередная хуйня связанноэая с модой, я считаю. Последние годы мэстало можно делать себе тату, в их сортах я если честно не разбираюсь, сейчас их уже настолько много, что даже глаз не цепляется. Горжусь тем, что за всю жизнь не сделал себе ни одной, загонять иголкой себе чернила в кожу — какая-то первобытная хуйня как будто, нет? Был бы в этом какой-то практический смысл или даже эстетический, хотя я уверен, что можно сделать татуировки эстетичными, но это уже будет как скин на все тело. Когда там кусками то на руку, то на ногу, то на шею рандомной какой-то хуйни накидывают, что в этом красивого?
Я заметил давно ещё что на дваче прям любые тату супер сильно хейтят. Вот я бы хотел себе с аниме тян какими набить но мне вот мамка не позволит очевидно. У тян если бы у меня такая была очень бы хотел шлюхо-суккуб тату видеть это прям фетиш как же мне такое нравится Мимо сыч 25 лет
я кстати тоже думаю о себе возможно набью аниме тянку, к сожалению я внутренние предплечья уже потратил поэтому хрен знает где её бить на плече может быть или на внешнем предплечье
>>329144993 (OP) >3. ЛЕС НА РУКЕ. Хуже этого безвкусного фекального пиздеца только киберсигилизм. То же самое в плане попсовости - каждый второй загадочный волк-не-из-цирка носит это на себе. Неиронично, лес на руке красивый (особенно если качественный). Проблем не в том, что уёбищный - это не так, проблема в том, что тату с лесом слишкмом заспамили вес руки. Это как опошление и опопсение годного мема уходом оного в массы
>>329144993 (OP) Да все татухи хуета для дебилов, я это только под 30 лет начал понимать. Щас вот всерьез задумываюсь чтоб начать сводить, да бабок на это придётся выбросить пдзц.
Мимо обладатель 6 тату, одна вовсе самопал хендпоуком по пьяни
Да почти все татуировки это такое себе... Я могу допустить татуировку в духе.. Не знаю... Воевал в горячей точке, набили своим отрядом какой-нибудь отличительный знак в ночь перед штурмом, ну или группу крови себе ебанул в аналогичной ситуации. А просто когда додик интеллигент считает что у него неебаца размах фантазии + креатива и идёт в салон ставиться своей "красотой", то это признак слабого ума.
>>329154971 Одним словом чтобы я уважал татуировку за ней должна быть история и веская причина почему эта история вылилась в тату. То есть если тебя тёлка бросила и ты набил мотылька себе - это не веская причина и не красивая история.
Лев, часы, компас, Иисус на фоне крестов (копии с одной картинки), портреты, всратый леттеринг, мелкие бабочки, звёздочки и прочая файнлайн хрень, рука скелета, нажопники, 99 процентов татух на лице, античный пафосный реализм. Хищники реализм.
>>329155016 а почему если тебе тянка бросила и ты набил мотылька это не история, если ты воевал и себе набил знак отряда то это история? по-моему и то и другое история
я впрочем не очень поддерживаю идею отмечать историю своей жизни в виде тату, более аутентичным и древним вариантом будет да хотя бы просто котика себе набить, это прямо в традициях как это делали древние люди когда набивали себе какое-то животное либо потому что чувствовали к нему какое-то сродство либо как талисман, вон у алтайской принцессы на руках животные мало чем отличающиеся от дракона охраняющего сиську выше
>>329150647 >Хз, блядь, сейчас только у собаки нет татуировки. Ты чето попутала, псина. Сейчас у некоторых собак тату поэстетичнее чем у большинства шлюх. Ну метнулась извиняться.
>>329151058 Всем поебать, даже на ГК в паспорте всем поебать. Никто не захочет на себя брать ответственность, жди результаты экспресс-теста если не сдохнешь.
>>329144993 (OP) >ЛЕС НА РУКЕ Когда первый раз увидел, впечатлился. А было это лет 10 назад. А потом ещё раз увидел. И ещё. И ещё. Нутыпонел. А вообще, все татухи — это яркий крик, мол, посмотрите, какой я не такой, ух!
>>329161604 Фига ты ироничен в 26-м году. Двач — это уже даже не модно. Уже. Даже про ракоборду шутить не надо, не поймут. У нас пабличек в ВКшечке, ТГшечка есть, йоу, подпишись! Чо на кринжовом вайбе, м?
>>329155492 Мало ли что ты именно в реале не видел. Лес – и правда самая избитая попсовая быдлотатуировка тупого нормиса. Как раньше всякие львы с тиграми были. Новая мода у быдла. Весь растатуирован дед
>>329145199 Блекворком обычно не говно набитое перекрывают, а Гитлера, свастоны и прочие All Cops Are Bastards/Nigger's DEATH/etc, которое уже ничем иным и не перекрыть. А иногда просто по приколу красят.
>>329162300 Японщиной можно что угодно перекрыть, но это дорого и долго, а тупо закрасить в чёрный можно и самому себе бесплатно (по цене машинки и краски с Озона).
>>329144993 (OP) >Самых УЁБИЩНЫХ татух тред Любая почти. Нахуя они нужны? Лишние приметы, если однажды заебёт, то ёбнешься сводить. Кожа поплыть может, татуировка со временем может начать хуёво выглядеть. Ну его нахуй. Благодарю себя за то, что додумался ограничиться металлом в ебальнике, поснимал его с себя и доволен.
>>329144993 (OP) То есть ты придумываешь не уебищную татуху, набиваешь и флексишь: смотрите, я реально не такой, у меня реально крутая татуха, такой ни у кого нет. И все быдло такое сразу: ваааау, в натуре круто, смотрите, вот красиво, окей сделайте мне тоже такую. И хуякс, через год все с такими же татухами, на каждом блядь петухе такая как у тебя и всем поебать что ты был первым, теперь ты такой же петух как все с лесом на руке. Сначала прикольно было, а теперь ты петух. И ты такой ладно, я не петух, я не такой, сейчас сделаю реально крутую татуху - блэкворк, заебашу всю руку в черный. И все быдло следом опять: вааау блэкворк, круто круто, сделайте мне такую же. И все, ты снова петух как все. Так это работает. Даже если сейчас татуха крутая и оригинальная, со временем она все равно превращает тебя в петуха. Бляя, чел, у тебя татухи из прошлого сезона, сейчас такое уже не носят, ты че лох? Хуя ты отсталый бич, это было модно пять лет назад, а сейчас ты выглядишь как петух. Своди.
>>329155160 Мне нравятся блэкворк на тнях, плотно забитые руки, вот такие татухи на шеях. Татуха "воротник" на шее это вообще мой фетиш. А вот одиночные картинки на запястьях и ногах - это кал.
Сломал жоска руку, теперь длинный шрам от плеча до локтя по задней стороне руки и еще 2 рубца на плече. С таким калом ходить не хочу, но и татуировки особо не люблю. Я так понимаю, что такую хуйню забивать только рукавом? Чем бы вы забили? Смотрел разные варики в инете, но это кринж какой-то. Единственное что понравилось, это японские мотивы, но я же сука не японец, поэтому тоже можно записывать в кринж?
>>329155160 В советские времена говорили, что татуировки - это второй паспорт. Тогда тату били исключительно по причине армии или тюрьмы. Наколки были конкретно-функциональными а не как сейчас. В этом смысле, перефразируя ту поговорку, о сегодняшних тату можно с уверенностью сказать, что тату это справка от психиатра.
>>329144993 (OP) Напишу базу: ЛЮБАЯ татуха --- это заведомо признак долбоеба. Никакой эстетики в этом нету заведомо. Вы говноеды, которые и близко не знают что такое эстетика. Татудебилы --- это мрази, петухи и долбоебы
>>329168171 >почему с татухами не берут в космонавты Потому же почему не берут и на некоторые другие работы, а иногда и на самые обычные: рудимент совкового идиотизма
У меня рядом в пвз работает зумерша, так то на лицо не особо красивая, но на шее очень красивый ворот набит, прям глаз зацепляется, привлекает внимание.
>>329144993 (OP) Я считаю, что татуировки бьют тупые люди. К тому же я татуированных не воспринимаю всерьёз, для меня это тупое быдло. У меня лучший друг с татуировками, но это не мешает мне за глаза считать его тем ещё идиотом. Хотя могу сказать, что трахаться с татуированной альтухой и состоять с ней в предельно эмоциональных отношениях я бы не отказался. Я бы сука её хуем наказал, мразь ебаную. Любил бы её ещё. Ну а так бейте себе портаки, выблядки, только желательно сразу рабское клеймо на лбу.
>>329168433 Нет, я сосу только мужу и вышла замуж девственницей со всех сторон. Проблема в другом - меня не любили родители и сильно пиздили, поэтому я психбольная -> бью тоту >>329168481 Нет, вот эта только. И на второй ноге такая же почти будет, но ее ещё не начали. А почему депрессия? Я несколько лет ДУМОЛА, решилась перед нг и не жалею пока что. Типа, это не худшее, что происходило с моим телом.
>>329168115 >Напишу базу: ЛЮБАЯ татуха --- это заведомо признак долбоеба. Никакой эстетики в этом нету заведомо. Вы говноеды, которые и близко не знают что такое эстетика. Татудебилы --- это мрази, петухи и долбоебы А я не могу дрочить на прон с татуированными бабами. Приходится долго перебирать видосы
>>329168533 ну если у тебя уже есть тату то ты в принципе знаешь свою реакцию, у многих людей на тату, особенно на большие, реакция что они хотят чтобы их не было буквально сразу после нанесения, потом несколько месяцев привыкают, на реддите полно таких историй читал и у самого такое же было хотя у меня татуировки маленькие совсем
любая татуировка влияет на твоё представление о собственном теле, тело меняется очень резко и мозгам это может не понравиться
>>329144993 (OP) У меня с тюрьмы маленькая наколка чисто символическая (инб4 шутки про короля чуханов и тд). Отношу себя к нетатуированным, потом таки вспоминаю, что тоже есть наколочка
>>329146743 Думал делать татуху лет 6 назад в виде одного персонажа, потом думал сделать что-нибудь символичное, потом эти символики менялись и я осознал - что мне не хватает яиц забивать тело и хватает мозгов не забиваться вообще, поскольку относительно часто меняю мнение о том, что хочу набить. Да и блять, на всю жизнь себя портачить чернилами, чтобы типа быть "нетакимкакфсе" нахуй не сдалось, хотелось как-то для себя - а смысла в итоге нет, запартачусь тогда на всю жизнь на все тело с такой сменой своих предпочтений.
Ну и в целом, сейчас чистое тело без тату в наших поколениях около зумеров-миллениалов редкость. Стал ценить чистоту. в ней больше смысла.
просто нарисовал что-то какие-то каракули как общую идею показал татуировщице после чего мы с ней сидели и она рисовала разные эскизы на айпаде а я их отбраковывал потом в итоге она поняла какой стиль мне нужен и что-то нарисовала
по-нормальному эскиз должен рисовать татуировщик по твоей идее, возможно на основании какого-то образца
к тому же большинство из хороших татуировщиков не очень любят копировать картинки
>>329168801 Братан... Если иммунитет ослабнет настолько сильно а чтобы получить рак от татухи или другого повреждения кожи нужен какой-нибудь СПИД, хз - ты сдохнешь от рака даже без краски под кожей. Раковые клетки появляются ежедневно, ты никогда не угадаешь, ебанет сегодня или нет.
>>329144993 (OP) У меня цветной рукав в реализме. Изначально возможно, что и вообще бы не бил, но раз на руке красовались юношеские глупости, пришлось перекрыть у охуенного мастера. В принципе нравится, да и тянки текут. Они такое только на фоточках видели.
мне зашёл нонконформизм моей тёзки просто взял и въебал себе крест - ну не охуенно разве? по оригинальности уже превзошёл 98% тату-пидоров со своими цитатками, животными и прочей символьной хуетой без смысла
>>329169106 >филяя Кто это блядь? > Кстати он послал всех натрашек подальше, утомившись от их назойливости, а они все равно к нему липнут. Охуеть теперь
>>329168931 У тебя что-то не так с причинно-следственными. Пигмент в татуировках повышает шанс, цветные, слышал, более ебучи в этом плане - но лучше перепроверьте меня. Так что думайте, надо ли вам заливку делать, или же достаточно контуров. Вторая причина - под татуировкой можно не заметить аномалию на коже >>329168989 Было исследование, что люди с татуировками воспринимаются как более здоровые. Не знаю, как это работает, но вот так вот
Лично мне не нравятся татуировки за редким исключением, типа >>329169150 и >>329168234. А когда сам начинаешь встречаться с татуированной девушкой,, то какой-то баг в сознании срабатывает - если тату слишком близко к пизде или грудям, то кажется, что ты раздел девушку не до конца. Как будто важно увидеть какие-то части тела полностью, чтобы в голове триггер отработал как надо
>>329169328 Сам пигмент не настолько критично влияет, я об этом. А если иммунке пизда - ты и без татухи умрёшь от спидорака.
Приятно, что мой пример взял как исключение :з, я старалась для себя подобрать символичный рисунок, чтобы при этом он был стильным и не зависящим от моды, а не зумерской безвкусицей. Имхо, самые красивые и интересные тату - ирэзуми у якудза. По сути - то же, что и наши тюремные, но намного красивее и не колхоз ебаный.
>>329144993 (OP) Любые татуировки шлак. Татуировка произведение искусства, искусство дело вкуса, вкусы меняются. Хочется красоты - рисуй на холсте. Повесил и радуешься. Надоело - снял. Разумеется, я про себя говорю. Может кому-то что-то никогда не надоедает
>>329169521 Ну и к слову о спидораках - всякие боссы якудза забиты с ног до головы и часто живут под сраку лет. Читала где-то, что у них печень умирает от краски, но это пиздеж, у них от алкоголя цирроз, потому что бухают они ОЧЕНЬ много.
>>329169134 Мне зумерские тату не заходят вообще. Напоминают каляки-маляки на последней странице в тетрадке. Ни эстетики, ни профессионализма. Я в курсе, что качественные и концептуальные тату они, в свою очередь, тоже не котируют как нетрушные и позерские. А у них с каждой этой переводкой из хубыбубы какое-то воспоминание связано.
>>329169237 Часто это слышу, но опыт говорит о том, что есть ещё зависимость от половой принадлежности. Куны с татухами абсолютно разные, а вот тян с тату - это в большинстве случаев травмированная, проблемная ебанашка с кучей тараканов.
>>329169770 А тебе будет интересно общаться или ещё как-либо взаимодействовать с ультра-нормисной женщиной без бед с башкой? Это же невыносимо. Я не говорю, что шизухи намного лучше, но с ними хотя бы можно найти точки соприкосновения среднему двачеру. Мб я пикми хуета, но я искренне ненавижу нормисок.
Не буду бить татуху потому что разжирею/похудею и все поплывет нахуй. Понимаю, что большинство обладателей не планируют доживать до старости, но вот как то так.
>>329169904 Большую часть жизни я думал так же. Сейчас я понимаю, что с ебанашкой хорошо попить пива, но не строить семью. В долгосроке у тебя получается очень ненадёжная позиция - буквально вся твоя жизнь будет зависеть от её гормонального фона, а то и вовсе от просмотренного рилса, где в какой-то момент ей объяснят, что ты абьюзер, а она - королева, после чего свалит в закат, а тебе придётся начинать жизнь с чистого листа.
>>329169958 У моего деда были наколки со времён службы на флоте, на обоих предплечьях. На одной руке якорь, на другой флаг Военного флота СССР. Он их никогда не скрывал и с гордостью ходил с закатанными рукавами. Лютый был дед.
>>329170049 Слушай, ну... Беды с башкой бедам с башкой рознь. Зависит ещё от характера женщины и ее желания вести себя хорошо по отношению к тебе. Говорю как прлщица, 5 лет в браке и ни одной ссоры по всякой хуйне. В это же время мои нормиски знакомые чуть ли не разводятся при выборе бытовой техники в дом. Если баба тя любит, а ты ее - тебе с ней будет хорошо и комфортно.
>>329144993 (OP) Общался с одной психиатриней, она сказала, что татухи - признак нестабильной психики. По-началу подумал, что хуйня какая-то, некоторые просто для красоты набивают. Потом перестал спорить, ибо базы нет, а мое "мне кажется" в споре с дипломированным человеком не стоит нихуя (прикиньте, пердиксы, как мир и устроен). А затем стал вспоминать всех, кто в татухах, и в 99% случаев так и есть - ебанутые. Ебанутые митолкорщики, которые потом сторчались/сбухались, плюс такое музло - сублимация негатива нестабильных людей. Потом ещё одна знакомая была, тоже ебанашка, которая то в смех, то в слёзы. Рэперы-хуеперы туда же. Все эти альтушки и прочая безотцовщина тоже в список. Ну и 1% оставил под мелкие тату и напоминание себе о пережитых тяжёлых периодах.
Так что да, видите человека в татухах - будьте настороже.
>>329170434 Психиатрия - наука крайне сомнительная, а в некоторых странах ещё и носит преимущественно карательную функцию. Ты б ещё психологиню послушал.
>>329170434 Если бы ты почитал определения с симптомами прл и углубился бы в историю как татухи с ним начали ассоциировать, то ты бы обнаружил, что это высосаная из пальца хуйня. Кроме того ещё и в основном поддерживаемая только российской психиатрией.
>>329144993 (OP) Если ты не часть криминального мира, тебе в принципе незачем иметь партаки на теле. Партаки на теле обычного обывателя — признак его тяги к саморазрушению. У женщины — также признак её тяги к промискуитету.
>>329170727 Статистику приведи от аккредитованного учреждения. >>329170572 А у нас из психрасстройств только прл? >>329170496 Почему? Потому что тыскозал просто потому что?
О чем я и говорю - нахуй вы спорите, если даже свою позицию ничем аргументировать не можете, пердежи?
>>329170664 >>329170677 Не, у него пузо и инцельский подбородок. Он игровой задрот. Поэтому и пошел в БПЛАшники еще со времён АТО. >Соболезную её скудоумию Батя в ахуе. У него другие политические взгляды. А сестра шлюхой выросла и посадила себе на шею бомжа безродного, СЗЧ-шника инвалида, нацика >Лахтоблядь Паспортом пруфануть с супом?
>>329170820 >Батя в ахуе. У него другие политические взгляды >А сестра шлюхой выросла >бомжа безродного, СЗЧ-шника инвалида, нацика Лахтогной, твой нахрюк слишком очевиден.
>Лахтоблядь >Паспортом пруфануть с супом? Каким образом паспорт может доказать что ты не лахтоблядь? Лахтовость как и степашество и пидорашество это состояние души а не гражданство или национальность.
>>329170935 >Лахтовость как и степашество и пидорашество это состояние души а не гражданство или национальность. Хуясе маняврирование. Пошел нахуй, свидомый/либераха
>>329171025 Очередной тред скатился в срач ватников и либерах. Почему вокруг до сих пор так много тех, кому интересно барахтаться в грязной луже околополита?
>>329171025 >ууууууиииии постишь ниприятное значит ты свидомый/либераха Интересно, ты сам осознаешь свою тупость или считаешь себя нормальным?
>>329171106 >Очередной тред скатился >кому интересно Интересно что в большинстве случаев срач начинается с прохода в хохлы. Чтоб началось с наброса на пыню/гойду, такое реже происходит. Думай.
>>329170817 >нахуй вы спорите, если даже свою позицию ничем аргументировать не можете, пердежи? А ты её чем аргументриуешь? Тем, что ты пообщался с какой-то психиатрыней? Охуенная позиция, я тоже общался, и мне совершенно другое сообщили.
>>329171200 >Интересно, ты сам осознаешь свою тупость или считаешь себя нормальным? А ты? Все, кто против нацизма, беспредела людоловов, "конституции на паузе" и закрытых границ тот лахта?
>>329171480 А если я согласен, что всё это махровый пиздец, но мне совершенно похуй, потому что это в чужой стране, до проблем которой мне нет никакого дела? Столь же похуй на голодающих детей в Африке, на убитую экологию в Бангладеше, на беспорядки в Иране, на нищету в Венесуеле.
>>329170817 Не слушай этих ебанатов, правильно всё тебе сказали, а ты подтвердил это уже своей статистикой По моим наблюдениям также татуировки = шалава, отца не было, наркотики, ебнутая (либо один пункт, либо несколько)
Даже одну шалаву ебал, которая ещё в школе из дома сбегала с какими-то обрыгами тусить, по итогу тату набила Тян друга, которой листву сбрасывал, так мозга ебала, тотальный контроль за его передвижением, попытки суицида, истерика, также в последствии ебаный партак себе набила
>>329171969 Вообще стиль маленькой может подходить для маленькой, а может не подходить. Известно, что татухи теряют свою четкость, выцветают и расплываются. Поэтому совсем маленькая татуха в зависимости от техники может либо стать нечитаемым пятном, либо практически исчезнуть. Для того, чтобы татуха более или менее сохранялась нужны четкие и довольно толстые линии (привет файнлайну) и/или контраст, отсутствие мелких деталей (привет модному микрореализму), простейший сюжет, использование негативного пространства. Опять же маленькая это какая? 3 см, 5 см, 10 см, 15 в самом широком месте см? Какой формы и площади? Нужно всегда смотреть залеченные (healed) татухи опредленного стиля и конкретных мастеров.
>>329171330 кстати, я лично был на границе северной кореи с китаем, там есть пограничная река и там такого нет, там нет колючей проволоки, украина буквально хуже чем северная корея
>>329171969 >стиль когда много маленьких называется патчворк У нас это называется хубабуба-стайл, кек. Как переводки из жвачек. Очень редко попадается что-то годное, в основном у корейцев. А так - хоть как назови, а набитый на вписке за сиську пива партак, партаком и останется.
>>329172348 так причём здесь набиты на вписке, у той о которой я говорю татуировки явно были из салона, просто у неё не было единого рукава с какой-то конкретной тематикой а было много маленьких
>>329172382 Насколько я понимаю, этот "стиль" своим появлением обязан нищете. Постепенно набить кучу мелких партаков, не требующих особых художественных навыков, куда дешевле, чем фигачить рукав у мастера.
>>329171480 >кто против нацизма, беспредела людоловов, "конституции на паузе" и закрытых границ тот лахта? Нет, ты лахтоблядь по другим причинам. И твои унылые верчения жопой только это подтверждают.
>>329144993 (OP) >обладательница вагиналища считает великой честью набить себе Мне больше интересно другое, по запросу в гугле вся эта хуйня выглядит ровно, четко и контрастно, но сколько видел тянок у которых татухи в реальности имеют качество чуть лучше чем набивают в тюрьме кустарным способом, неровные как будто сделано рукой младшеклассника, расплывчатые. Это всё у тянок в 25, а что там будет после 30 когда кожа начнет скукоживаться я вообще не представляю.
>>329170434 Согласен. Тату, а точнее наколки, следует набивать только сидельцам на настоящей русской зоне и то если реально погружен в преступный мир. И то значение тюремных наколок уже теряется и сейчас даже смысла нет забиваться в тюрьме особого. Но вот грязные пидорские татупидоры, которые забивают тело под влиянием "моды" это настоящий мусор, просто грязные больные ублюдочные пидорские пидоры и деграданты
>>329171478 Ты ни с кем не общался, и ничего тебе не сообщали. Ты просто из обиды и обсера решил отзеркалить, потому что аргументов у тебя никаких.
>>329171802 Да я и не слушаю, лол. Сейчас бы мнение пердиксов из ниоткуда воспринимать. Я и на эмпирику и не ставил, это так, чисто бытовой аргумент. Зато приятно, что ещё один человек сказал то же самое. Вот в армейке на медкомиссии у врачей аж куча макулатуры по детекту татуировок, их значению, характеру человека и прочему. Я, благо, разговора с врачом не имел, потому что сам без татух.
>>329172460 Рукава часто выглядят куда более всрато, чем куча мелких. Особенно на худых, особенно черно-белый или цветной реализм с пафосными сюжетами. Прям признак тп хачу рукав.
>>329169945 Почему сразу семью? Не хочется соскабливать чужою сперму со своей простыни перед сном оставлению каким-то неизвестным ёбырем пока сам был на работе, а шлюха-тян суетилась дома по хозяйству.
>>329172900 Схуяли зумерский? Рукав патчворк из даже качественных традиционных татух почти всегда круче реалистичной поебени, учитывая общую банальность того и другого. Японщина, если придумать норм сюжет, и авторские могут быть круче, но реализм вряд ли. Так вышло, что люди, которые бьют реализм, обычно бьют какую-то максимально банальную поебень. Ноль самоиронии.
Если вдруг я савсем ёбнусь, что решусь набить тату, это молот и наковальню на кулаках, так как я пол жизни отработал с батей в кузнцице и переодически в гараже до сих пор делаю всякую хуйню по заказам. ща сгенерю на нейронке, такой татухи никогда ни у кого ниразу в жизни не видел
НЕЙросеть конечно хуйню сделала. ябы увеличил молот во всю кисть.. и наковалю бы развернул, ну кароче зумку я думаю вы поняли.
это максимум И ТО только потому что я работаю.. а так ваще. ну его нахуй. тело храм божий ;3
>>329173237 судя по тому что я читаю на реддите, татуировщики, по крайней мере в сша, терпеть не могут нейроэскизы и не любят когда люди вначале забивают кисти
ну и понятно татуировка в принципе так не выглядит как то что у тебя на пикче, так может только переводная картинка выглядеть
>>329173381 Они бьют нейрокал переделанный, бьют чужие флэши и пинтрест тату. Реализм - это вообще перевод коллажа из спижженых фоток. На кистях, роже и шее новичкам советуют не бить, потому что это самые видные места, могут быть проблемы с работой и восприятием вас. Ну вы все видели пориджа с татухой на роже за кассой в пятёрочке.
>>329154971 Что скажешь насчёт "туристических" тату, назовём их так? Съездил, к примеру, в Грецию, наколол себе виноградинку на жопе, скатался в Польшу, наколол колбаску на щеке и тому подобное. Для многих поездки – это истории, о которых можно внукам рассказывать.
>>329155351 По-моему, у Эци были татушки в виде параллельных полосок. Делались они, скорее всего, путём надрезов кожи и втиранием в раны золы. Когда его начали изучать, обнаружили, что тату располагаются на местах, где у Эци были артриты и прочие болячки. То есть, он с помощью них "лечился". Скорее всего, он не сам это придумал и такой способ народной медицины был распространён в тех краях в те времена. Вероятнее всего, люди верили, что не сами татуировки лечат и снимают боль, а это делают магические силы, которых эти татуировки привлекают.
>>329173879 Это хуйня полная. Если ты случайно был в городе, где бьет какой-то интересный для тебя мастер, то можно понять. Но там запись на хз сколько времени вперед. Можно флэшку наколоть, если уж так хочется.
>>329174358 Моя мастерица работает на четыре страны (три европейских). Показывала работы тамошних мастеров - если честно, рядом с ней ней стояли. Но у неё худграф за плечами, что не может не влиять на технику, композицию, колористику итд.
>>329162236 >Любые даже самые уебищные татуировки на мужчине лучше голой кожи Ты безволосых бестестероновых дрищечмонь типа двощиров и себя к мужчинам не причисляй. Ето лица мужского пола.
Вот я волосат и могуч, нахуя мне твои уродские каракули из чернил для неуверенных комплексующих чмошников?
>>329151254 Потому что уже в 30 скорее всего ты либо перестанешь смотреть аниме, либо будешь смотреть аниме без тянок в них на главных героях.
Для собственного эксперимента - вбей в гугл картинки anime tattoo ideas, увидишь это листом, там конечно много наруты, блича, титосов и битвы экстрасенсов, но если ты испытываешь такую волну кринжа и чувства "Ебать, ну и хуйня", то просто осознай что твоя аниме тянка будет примерно в этом же наборе, в этом же списке и вызывать эти же чувства, причем у тебя самого через какое-то время.
>>329180060 реально король, спиздил все деньги пыни, вместо того что бы пропагандировать русский мир выкупаю лидеров мнений и прочие сми хуйню, так ещё и жив остался, а главное пацанов нормальных помог спасти
>>329162164 Пока она 18 летняя писюха живущая в Питере у такого же мефедронового наркомана-алкаша который доллбит ее в рот по вечерам все нормально. Но пройдет пару лет, она начнет жеско скуфеть, сиськи обвиснут, кожа, морщины, лишний вес, и вот она уже 23-26 летняя потасканая марамойка со сломаной психикой которая вышла в тираж и никуму не нужна
Любой даун с татухой это человек, который во первых вниманиеблядь, во вторых не умеет в долгосрочные прогнозы. Потому что только долбоеб будет делать татуху НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как бы не понимая, что время идет, меняется мода, меняется отношение к жизни у самого человека и он может передумать на счет набитого. Короче, тян с татухами - шлюхи, а парни просто туповатые дауны
>>329144993 (OP) Единственные тату которые я считаю приемлимыми это тату у правых. Мне нравится как пидорашьи сми показывали Азовцев раздувая тему того что "аряя ана же все фашисты" а я наоборот с каким то респектом на это смотрел что они могут такое набить и у них в стране это разрешено.
>>329146795 Она не в другую сторону, она в любую вообще, и в лево, и в право. И как буддистам похуй в какую сторону она направлена, так похуй и европейцам, она всё равно будет фашистским знаком, если тебя увидят
>>329183994 У правой хуйня какая-то нереальная на спине, у левой я вообще не понимаю что будет всматриваться в эту мешанину, какие же татуированные мрази тупые
1. КИБЕРСИГИЛИЗМ. Хуйня напартаченная на каждом втором альтухе или анимешнике, выглядящая как остатки кала после фистинга.
2. ЛЮСТРА на тянках. Та же самая хуйня. Каждая вторая обладательница вагиналища считает великой честью набить себе это попсовое говно из жопы.
3. ЛЕС НА РУКЕ. Хуже этого безвкусного фекального пиздеца только киберсигилизм. То же самое в плане попсовости - каждый второй загадочный волк-не-из-цирка носит это на себе.