>>329144904 (OP) Я не понимаю феномен этого человека. Выглядит как абсолютный клоун-пидорас, делает на этом деньги. Постит вырвиглазные афиши в стиле деда. Дедом и является. 62 года. Много раз был женат. Кадыров жал ему руку и говорил что Сергей Зверев нормальный парень. При этом Сергей Зверев служил в армии. Сейчас поддерживает СВО, ветеранов, является Zетником.
>>329145333 Просто адекватный мужчина с фриковой внешностью. На самом деле Зверев единственный пидор из шоубиза, который не просто не вызывает отвращения, а даже вызывает уважения.
>>329144904 (OP) Красава, умный добрый мужик. Фигура норм, а внешность личное дело каждого, не забываем что он реально долгое время был топ-1 стилистом РФ.
>>329144904 (OP) >Мнение? Несколько лет назад когда собирались еще больше засрать байкал очередным целулозным комбинатом, он один из немногих чо-то там пикетировал и бухтел против этого. Это все, что я о нем знаю. И за это респект челу.
А что внешность у него эпатажная... ну, у мэрлина мэнсона тоже, и чо? Делает ли это их обоих плохими людьми? Наоборот, двачерский опыт подсказывает, что с виду "странные", "стремные" и прочие аутсайдеры когда начинается говняк оказываются самыми человечными. Спасают котят от пожара на тонущей барже, и вот это вот все, в то время как нормисы, наоборот шкерятся по углам и демонстрирует максимально червепидорское поведение. Так что...