>>329132395 (OP) Нагодебилы, вы со своим нейрокалом думаете переплюнуть меня по креативности? До чего же вы жалкие чепушилы, я думал о вас лучше! Хрр-тьфу в ваши пропитые рыла.
>>329142063 дико ржал с картинок где лягуха нагатаро и непонятная хмурая пизда едут в камри с елкой, жалко что таких пикч больше не постят или не делают новые вариации
>>329146643 Вот он наш клоун из /h Кому то будешь предъявлять в креативности когда перестанешь писать про вечную еблю с тянками которые бы тебе ирл никогда не дали
Сделайте вид от первого лица как Семён играет в карты с Леной и Алисой. Тян проигрывают, Алиса сидит в одном нижнем белье,а Лена прикрывается простыней.
Если банан не сможет, тогда просто бикини. Тогда отнесу в соседний тред, локальщики поправят, надеюсь.
>>329177508 Как ты умудрился не осилить нейронку, которая понимает естественный русский язык и не требует абсолютно никаких навыков, кроме умения набирать буквы на клавиатуре?
>>329177706 в чем заключается неосиливание? эта параша делает хуйню. попросил сделать стены ниже - остались такими же.попросил убрать дыру в углу - дыра осталась. дерьмище
>>329177796 Тут кстати согласен, редачит оно очень плохо. Часто гораздо эффективнее просто заново всё генерить с обновлённым промптом. хотя мне пару раз удавалось нормально отредачить уже готовое.
А вообще ты долбоёб раз надеешься на нормальный результат после скармливания нейронке сгенеренной нейронкой же картинки. Это примерно то же самое, как пережимать и так уже сжатую до тебя картинку - просто получишь ещё больше артефактов.
>>329177956 >А вообще ты долбоёб раз надеешься на нормальный результат после скармливания нейронке сгенеренной нейронкой же картинки. Это примерно то же самое, как пережимать и так уже сжатую до тебя картинку - просто получишь ещё больше артефактов. Как это связано, еблан? Картинка есть картинка.
>>329179038 Ну вот именно, лол. Когда ты скармливаешь ии-слоп ии, он добавляет туда ещё больше ии-артефактов, чем было до этого. То есть была одна кривая буква - будет пять кривых букв. Вот такое.