СТРАНЕ НУЖНЫ РАБОЧИЕ РУКИ @ СЕЙЧАС ДАЖЕ РАЗНОРАБОЧИЙ ПОЛУЧАЕТ НЕ МЕНЬШЕ 100К @ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОТУЧИЛСЯ НА СВАРЩИКА И ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ И ПОЛУЧАЕТ 300К В ПРОВИНЦИИ @ ЗАРПЛАТЫ КУРЬЕРОВ ВЫРОСЛИ ДО ПОЛУМИЛЛИОНА В МЕСЯЦ @ НУЖНО ПРОСТО РАБОТАТЬ
Аноним ID: Нервный Доктор Айболит25/01/26 Вск 19:21:48#4№61741533
>>61741486 (OP) Ну да, все так и есть. Средняя зарплата в России (не в ДС) в 2026 году - около 150к. Неприятно, что на твоей Усраине до сих пор платят мивиной? Терпи, хули.
>>61741486 (OP) Так и есть на самом деле. Поезди по стране, посмотри. Взять тот же Ростов-на-Дону - богатейший город, народ ездит на премиальных авто, квартиры стоят как в Москве, но разбирают всё ещё на этапе котлована. Краснодар - то же самое. Никаких зарплат в 30 000-40 000 нет уже лет 10 как. Но хохлам откуда знать? Хохлы нищие и думают, что в России то же самое. Когда наши взяли Бердянск, Мелитополь, то охуели, что у хохлов в такси копейки и запорожцы ездят. Они будто попали в 2001 год. И этот курортные города. А представь, какая нищета у хохлов за пределами этих городов, там пиздец кромешный.
Аноним ID: Нервный Доктор Айболит25/01/26 Вск 19:34:11#7№61741635
>>61741665 Южные города особенно убогие. Там блять даже хрущей со сталинками нет. Рядом нет ни лесов ни полей. Вместо городов сотни квадратных метров говна блять.
>>61741657 Общение же. Я в Ростове был в 2021, когда сдавал Пром.безопасность, так такого срача (район Промышленный и Советский) ещё поискать надо. Это за 5 лет, по словам лахтобляди, там произошёл легендарный РЫВОК?
>>61741673 Распиши про города. Я дальше Сибири не выезжал. Был в Питере, и Москве проездом. Питер понравился. В Москве одни чурки Правдо что на югах в РФ говно и дороже чем в Турции?
>>61741613 две четыре машины лисян, хавал и ещё какие то две. Третий дом достраиваю . Четыре квартиры сдаются. Жена простой учитель в школе, сам слесарь на заводе. Зарплата 507 к, у жены не знаю, наверное маленькая тысяч 204. Хохлам нищебродам такое и не снилось. Да.
>>61741613 Мда. Вот это так выглядит город с хорошо-зарабатывающим населением? Кста, чё это за дом такой на 4-ой пикче? Многоквартирник такой? Впервые подобное вижу. Сам просто с Екб.
>>61741533 >Средняя зарплата в России (не в ДС) в 2026 году - около 150к ты ведь скинешь скрин своей зп? ведь да? да ведь? ну чисто поржать глянуть насколько она далека от так называемой "средней"тм
>>61741857 Так это же с младенцами считают видимо, эти поганцы всю статистику барину портят.
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц25/01/26 Вск 20:12:24#27№61741990
>>61741778 Ты зачем лахтопидора так приложил? Давно известно, что гугл карты видов европы/сша и пахомии перекрываются колясками только спустя несколько часов судорожного поиска приличного сантиметра в пахомии и брошенного дома в юсэй для удачного черепикинга.
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц25/01/26 Вск 20:19:34#28№61742047
>>61741730 >>61741673 Считаю, что это намного лучше чем панели скотоблоками, хотя этого тоже навалом. Мимо ростовчанин, живу в пынеблоке.
>>61742047 Я живу в пынеблоке и считаю что пынеблоки лучше
Аноним ID: Нервный Доктор Айболит25/01/26 Вск 20:33:04#34№61742159
>>61741852 У нас 80% страны работают в серую или вообще в черную, поэтому любые официальные цифры занижены в несколько раз. А уж медиана - это вообще мем: единственные, кто "получают" 60к и меньше - это кабанчики, которые таким способом уходят от налогов.
>>61741486 (OP) РАБОТАТЬ НЕ КОМУ! @ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ РОНЯЕТ СЛЮНУ И УМЕЕТ СТАВИТЬ ПОДПИСЬ, НА ИЗИЧАХ МОЖЕТ В ДИРЕКТОРА ЗАВОДА ВКАТИТСЯ! @ ДЕФИЦИТ КАДРОВ! @ ВАКАНСИЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО @ ТРЕБОВАНИЯ @ ТЕХНИЧЕСКАЯ МАГИСТРАТУРА, ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА, ЧТЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ, ЗНАНИЕ CAD, ЗНАНИЕ БЕЙСИК, ПАСКАЛЬ, АССЕМБЛЕР, ТОРЫ, КОРАНА. ВОЗРАСТ 20 20 ЛЕТ, ОТ 10 ЛЕТ СТАЖА @ ЗАРПЛАТА 17К ДО НАЛОГОВ @ ПОДХОДИШЬ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ @ НЕ БЕРУТ
Аноним ID: Ненасытный Король Дроздобород25/01/26 Вск 20:59:13#41№61742367
>>61741486 (OP) > НУЖНО ПРОСТО РАБОТАТЬ > НЕ БУХТЕТЬ > ТЕРПЕТЬ > ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА > МОЛИТЬСЯ > ЖДАТЬ ЕЩЕ 10 ЛЕТ
>>61742159 >У нас 80% страны в подъезде каждый день кошельки находит, поэтому любые официальные цифры занижены в несколько раз, ко всем подбегают, деньги в карман засовывают. А уж медиана - это вообще мем: единственные, кто на полу деньги найти не может - это кабанчики, которые таким способом уходят от налогов.
Аноним ID: Буйная Венделина Странная25/01/26 Вск 21:16:29#45№61742494
>>61741486 (OP) Один из самых тупорылых тезисов пропаганды вообще, работает только на хронически безработных двачеров и оторванных от жизни наносеков с европейскими зарплатами - то есть, на людей, которые в принципе никогда не появляются на россиянском рынке труда, иначе впитывать эту бредятину про трехзначные зряплаты у каждого бича просто невозможно. Ну, еще слышал, что на эту хуиту активно ведутся совсем старые пердуны, которые с конца девяностых/начала нулевых сидят на пенсии, а эта ходячая плесень, как известно, активнее всех рисует галочки за вождя.
>>61742519 У хамелеонов еще прикольное ебало. В Турции видел свеже дохлого. Окрасочка веселенькая.
Аноним ID: Нервный Доктор Айболит25/01/26 Вск 21:42:42#49№61742690
>>61742345 >ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ РОНЯЕТ СЛЮНУ И УМЕЕТ СТАВИТЬ ПОДПИСЬ, НА ИЗИЧАХ МОЖЕТ В ДИРЕКТОРА ЗАВОДА ВКАТИТСЯ! Если отложить утрирование в сторону, то примерно так и есть. Огромная часть зумеров в принципе не хочет работать и сидит на шеях мамок. А из оставшихся 3/4 - дегенераты, не способные даже посрать без дипсика. Так что любого минимально адекватного работника 25- оторвут с руками.
>>61742690 >Так что любого минимально адекватного работника 25- оторвут с руками. Только зарплату ему платить не будут. Работники в Лапотной нужны, очень нужны, нуф сейд. Но бесплатные.
>>61742690 >в принципе не хочет работать Ни один вменяемый человек не хочет работать на работе. Туда не за трудом, а за деньгами ходят.
>>61742519 >на россиянском рынке труда Ну есть отдельные моменты, когда айтишникам затирают про довольно урчащих от сытости заводчан, а гречневым - про невьебенных наносеков. Тотальный пиздеж и демпинг - главные скрепы лапотного хиара. Отсюда все эти курсы для вкатунов куда либо.
>>61741486 (OP) Это хуцповый пиздёж про дефицит кадров. Его сейчас вприницпе ни в одной стране мира нет. Мир фрагментировался, санкции, хуянкции, тарифы, протекции, блокады, компании только закрываются и падают. Единственное где сейчас реально стёпы нужны это в нештурм, там дефицит.
почему на него перец не работает бля? я помню когда на сходках соца зимой ходили в му-му, просто рядом тупо кто-то из битардов прыскал баллончиком даже не в мою сторону так меня выворачивало просто я не мог вздохнуть валялся по полу буквально
я понимаю что это лахта или троллинг, но как можно сравнивать страну с таким количеством нефти, газа и других природных ресурсов со страной типа украины где ничего нет вообще? да, разница по богатству с украиной у рф в 10 раз. но экономический потенциал у рф больше чем у украины в 100 раз. а богатство больше всего лишь в 10 раз больше. чем лахта это будет перекрывать?
>>61741613 >Так и есть на самом деле. Поезди по стране, посмотри. Взять тот же Ростов-на-Дону - богатейший город, народ ездит на премиальных авто, квартиры стоят как в Москве, но разбирают всё ещё на этапе котлована. Краснодар - то же самое. Никаких зарплат в 30 000-40 000 нет уже лет 10 как. Но хохлам откуда знать? Хохлы нищие и думают, что в России то же самое. Когда наши взяли Бердянск, Мелитополь, то охуели, что у хохлов в такси копейки и запорожцы ездят. Они будто попали в 2001 год. И этот курортные города. А представь, какая нищета у хохлов за пределами этих городов, там пиздец кромешный.
>>61742690 > Огромная часть зумеров в принципе не хочет работать ЗУМЕРЫ ЗУМЕРЫ ЗУУУУМЕЕЕЕЕРЫЫЫЫЫЫЫЫ РЯЯЯ РЯЯЯ ВЕЗДЕ ЗУМЕРЫ ЗУМЕРЫ Я НЕ ЕБНУТЫЙ РЯ РЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕБНУУУУУУУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!
>>61742690 >Огромная часть зумеров в принципе не хочет работать А нахуй им работать? Что бы что? Фантики под подушку складывать? Или вместо обоев их клеить?
На ипотеку\кредитование заградительные ставки. Автомобили благодаря заградительным пошлинам и утильсбору тоже окончательно стали роскошью. Путешествия - роскошь. Раньше в берлин туда-обратно 5к гоняли, париж 7к, а по акциям ваще за 20-30 евро туда-обратно.
Плюс в долгосрок тоже ничего не спланируешь, все в пизду летит. Сегодня А, завтра Б, послезавтра В, а к концу недели ты на рандеву с хохлятским фпв возле очередного разьебаного коровника.
Я бы тоже на их месте не работал, либо работал, но напохуй в пвз каком-нить, чисто за еду. Работаешь - нищий. Не работаешь или работаешь кое-как - тоже нищий. Как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше?
Хуйню кароч не втирай тут, лошара. Дело вообще не в зумерах
>>61742690 > Огромная часть зумеров в принципе не хочет работать и сидит на шеях мамок Огромная это какая, можно статистику? >не способные даже посрать без дипсика Но 95% работников в раше им не пользуются в принципе >>61743123 >Фантики под подушку складывать Ну я так и делаю, просто не знаю куда и зачем тратить, что-то серьезное типа хаты или машины не купишь, а на РОСКОШНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ типа развлекалова, бухла или поездок куда-то в пизду тратить. Просто часть лежит налом, часть банк.
>>61742855 Тупой, ненужный труд, который либо давно можно автоматизировать, либо нужный какому-то быдлу. Проёб жизни за прайс, годовым объёмом которого сынок ротенберга или охранник плешивой твари может подтереться ради прикола с друзьями. Что-то вроде бочки с гумусом, где копошатся дождевые черви, пока властьимущие рассекают на личных самолётах по гаваям - что в общем-то тоже никуда не ведёт.
>>61741486 (OP) Рязань разнорабочий 3500 день ,да в прочем сварщик , сантехники слаботочник несильно больше 3000-4000 р день+ порлвство материала 5 к день это или смены по 12 часов или завод или конвейер или склады в озон и доставка Единичные сантехники и электрик оунешно берут 10-15 к за день работы на шабашках но их мало. Работник лет сада 28. Слесарь ТСЖ 28+ Колымы
Всякие продаваны в пятёрочка 2 к 2500 кря 500 баксов средняя для не очень квалифицированной работы . Да на заводах платят 100-150 только это другие100 кнежкли 2 года назад ...
>>61743855 Ты написал и я вспомнил. Были ж хорошие времена. Я тжри недели тусил на Гавайях... в 2017 году в начале года. Как раз Трамп только первый раз в должность вступил. На Драмнбассе всё затихло. Работа была, денежки были, машины были немецкие за недорого новые в салоне. Всё было... А щас...
>>61742909 Слабый перец или брак наверное? Так-то даже если прикинуть, что чел тупо неуязвимый, её-то тоже не сложило, когда струю понесло в её сторону, да ещё и в помещении.
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин26/01/26 Пнд 08:08:41#85№61744953
>>61741533 Ах ты лживая ёбаная хохлина! Какие, нахуй 150? Президент Российской Федерации Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин ещё год назад объявил, что средний доход в России 2 400 000 рублей в год! 200 000 в месяц, ещё ГОД НАЗАД! А таких как ты пидорасов надо бесплатно отправлять на Специальную Военную Операцию, искупать вину кровью! И не думай что ты отвертишься, потому что ты колясный инвалид. Поедешь Луганскую АЭС охранять. Хоть какая от тебя польза будет.
>>61741486 (OP) >МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОТУЧИЛСЯ НА СВАРЩИКА И ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ Ну 300к не будет, но 200 получать можно если плотно работать. Только работа очень вредная, это не еду разносить.
>>61742690 Ты долбоёб? Я с технической вышкой во всём ДС-2 не могу работу вообще никакую найти, кроме работы на складе через приложение. Даже на печатное производство не взяли на низшую должность рабочего без опыта. Кассиром в «Пятёрочку» ещё не устраивался, но теперь уже думаю, что вообще не факт, что туда бы взяли. На рынке труда полная жопа, везде рынок перегрет. Если отложить утрирование, то примерно так и есть ---> >>61742345
>>61741486 (OP) >СЕЙЧАС ДАЖЕ РАЗНОРАБОЧИЙ ПОЛУЧАЕТ НЕ МЕНЬШЕ 100К >@ >У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОТУЧИЛСЯ НА СВАРЩИКА И ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ И ПОЛУЧАЕТ 300К В ПРОВИНЦИИ >аряяя ниправда я сосу хуй значит все сосут хуй!
>>61743402 Так вас блять и надо бесить, чтобы вы, дебилы тупорылые, оторвали жопу от дивана и нашли нормальную работу, или хотя бы прогрели своего кабана на повышение зп, заебало слушать ваше нытье.
>>61745314 Сук ну вы вакансии открыть можете, попробовать позвонить по ним? Все эти 300-400 к указаны за вахту на 60 смен, а не ежемесячная зп. На этой вахте ты живёшь в залупе на 6-12 человек, хуяришь 12ч 6/1, а бабки тратишь на оверпрайс готовую еду. Стабильно а пересчёт на реальные бабки зарабатываешь те же 70-80
>>61745337 >Так вас блять и надо бесить, чтобы вы, дебилы тупорылые, оторвали жопу от дивана и пошли бесплатно работать на барена. Барену плохо, барен грустит, понимаете?
>>61749262 >>61749262 >Жаль в реальности зарплаты 30-60к Дык работать надо. Не 8 часов, а подработки, продленки, на выходные искать подработки, а не лежать на диване. Поднимать квалификацию, учится на востребованные профессии. На вахте вообще 6/1 по 12 часов и ничего, мужики довольные, весёлые.
@
СЕЙЧАС ДАЖЕ РАЗНОРАБОЧИЙ ПОЛУЧАЕТ НЕ МЕНЬШЕ 100К
@
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОТУЧИЛСЯ НА СВАРЩИКА И ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ И ПОЛУЧАЕТ 300К В ПРОВИНЦИИ
@
ЗАРПЛАТЫ КУРЬЕРОВ ВЫРОСЛИ ДО ПОЛУМИЛЛИОНА В МЕСЯЦ
@
НУЖНО ПРОСТО РАБОТАТЬ