Если бы во время сисингов навального в 2016-2019 годах мне бы сказали что на похожих митингах в США против президента - протестующих могут тупо убивать менты из огнестрела, просто брать и расстреливать если они сопротивляются, то я бы сказал что это ватная пропаганда и ложь, ведь там демократия, независимые суды, и народ бы никогда не позволил такое делать, это цивилизованное государство в отличие от РФ. Да американцам и протестовать незачем, у них жизнь прекрасна, они в красивых домиках живут, разрухи не наблюдается.
Согласен, раньше я был за Навального, но теперь я вижу что на западе всё ещё хуже. Слава богу что у нас есть такое президент. Ради него и потерпеть можно.
>>61741616 (OP) >Если бы во время сисингов навального в 2016-2019 годах мне бы сказали что Уже пора создавать подполье по эсеровским методичкам. С изучением поваренной книги ркн-архиста. Я бы сказал " зачем так радикально то куда торопиться?" Сегодня очевидно что в 2016 году это было бы уже с опозданием на 9-10 лет.
>>61741634 "Для прекращения войны мы должны заполнить собой тюрьмы и автозаки" - Навальный Иудушка даже на киче умудрялся под бутылку хомячков подводить
>>61741616 (OP) >просто брать и расстреливать если они сопротивляются Так этого не произошло. В США менты - самые охуевшие пидорасы в мире, вот и всё. Такое там регулярно происходит без всяких митингов, десятки случаев казней на улицах в год.
>>61741616 (OP) Ебанько, в 60е в США нацгвардия расстреливала хиппи только в путь. И до этого тоже таких случаев вагон. Ты про США вообще нихуя не знаешь. Эта страна построена на эгоизме, предприимчивости и насилии. Ты своим постом расписался в том, что веришь в детские сказки.
>>61741764 Я ваще хуею у пендоса все кайфы жизни к нему ломятся миллионы мигрантов чтобы пожить хотя бы на 50 процентов как он а идёт на сисинг. Ладно пошел на сисинг с требованием ебнуть Иран и сразу я бы ещё понял что у чела хотя бы благие намерения. Нет пока каждый день дыранах и рашках убивают тысячами людей он там скачет за мексиканцев из наркокариелей. Хорошо когда таких стреляют
>>61741616 (OP) Долбоёб даже не знает, что в прошлом веке в фентаниловом бомжатнике протестовали негры и их за это массово убивали. Последнее такое восстание было в 90-е годы
>>61741616 (OP) Народ не то чтобы прям позволяет это делать. Конечно, и там есть пидорахи, готовые целовать барский сапог, но в целом вообще не похоже, что это может устоявшейся практикой.
>>61741616 (OP) >психбольной левак с шилом в жопе защищает нелегалов и полез на обозлённых вооруженных силовиков >получил поделом >РЯЯЯКАКВРАШКЕ Пидорашки не меняются.
Лахтюшки отвлеклись от сосания таджикских хуёв и решили насоздавать треды, что мол "А вот в Америках насильно выгоняют мигрантов!" Ужас, свин, ужас. Никому не пожелаю такой участи. Хорошо, что наши силовики так с таджиками, узбеками и азерами так себя вести не будут. Максимум цыганскую наркобанду и убийц таксистки будут защищать от народа. Вот мы действительно цивилизованное государство. Ахмат - сила.
Да американцам и протестовать незачем, у них жизнь прекрасна, они в красивых домиках живут, разрухи не наблюдается.