вы никогда не задумывались почему половой отбор такой фильтрирующий? если единственное условие естественного отбора - не сдохни то в половом отбираются довольно конкретные признаки
>>329149951 (OP) Самкам необходимо вынашивать ребенка, что является трудоемким процессом. Виды которые игнорировали этот фактор просто вымерли, так как самка неуспевала рожать её просто ебали все.
На сегодняшний день остались самые адаптированные, поэтому половой отбор такой фильтрующий. Павлины изёбываются, чтобы залутать внимание тянок через внешку, морские слоны ведут смертельные бои между самцами вместо насилования самок
>>329149951 (OP) Естественный отбор: не сдохни до размножения. Выжил? Молодец. Половой отбор: выжил? Теперь тебе надо ЕБАТЬ. А чтобы ебать, тебя должны ВЫБРАТЬ. Гены распространяют не просто живучие, а живучие и привлекательные для противоположного пола особи. Поэтому все так жестко.
>>329150531 Это может мешать выживанию, но основной базой естественного отбора является именно передача своих генов или генов схожего с твоими. Например есть альтруистичное поведение у сурков, они кричат когда их хочет сожрать хищник с целью передать информацию своим родственникам, тип если сурок сдохнет, то остальные братья/сестры имеют шанс выжить. Кст, неродственные сурки не распознают крик
>>329150658 Так или иначе какой то отбор есть, иначе бы девственников не существовало, мне насрать как этот отбор работает но одно ясно точно, дадут кому угодно но не мне, буквально даже бомжи ебутся
У полового отбора нет души, это естественная цепочка событий, естественная цепочка событий может легко привести к вымиранию, как привела к вымиранию естественная цепочка событий миллиарды организмов на этой планете.
Если человечество хочет управляемо развиваться в будущее, спаривание должно направляться интеллектом и наукой.
>>329149951 (OP) >если единственное условие естественного отбора - не сдохни Единственное условие для естественного отбора - расплодиться, а потом подыхай хоть завтра.
>>329151631 нихуя расплодиться исходит из естественного отбора выжил - расплодись а попасть во все критерии для того чтобы быть избранной особью это уже половой отбор
>>329151980 >>329151900 Чел, предпоследние 2 поколения в снг это буквально олицетворение того, что сначала люди плодятся, потом думают, а часто им вообще похуй. Баба с видеорил лишь подтверждение тому. В моей семье до меня вообще за 3 постсоветских поколения максимумом была покупка новой 2108 в конце 90х.
если единственное условие естественного отбора - не сдохни
то в половом отбираются довольно конкретные признаки