Тяночка пропала. Ну и хуй с ней, а у меня могут быть проблемы. Ситуация такая: с понедельника не выходит на связь, в шараге не появлялась, в общаге тоже, родственникам не звонил. Есть подозрения на ркн. Друзей и подруг у нее нет, родители за 300кг от нашего города, живёт в общаге, встречалась со мной. В воскресенье приползла просить денег, заболела чем-то, нужны были деньги на лекарства и жратву, свои она куда-то начисто проебала, а у родаков нет. Я, естественно, не дал, выгнал ее со скандалом нахуй за дверь не только из-за денег, она заебала вечно ныть и скулить, написал ей напоследок какую-то дичь. Так вот. Если ее будут искать, каковы мои шансы нарваться на неприятности? Если это ркн, а я ей в последнем сообщении пожелал поскорее сдохнуть, чем мне это грозит? Мне надо сообщить ее родакам или самому писать заявление или ничего не делать? Если с ней что-то случилось, с какой вероятностью это повесят на меня?
>>329152607 (OP) >я ей в последнем сообщении пожелал поскорее сдохнуть Если буквально так написал, значит посадят за доведение до суицида скорее всего, в суде уже решать будут.
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего, а равно его склонение к совершению самоубийства либо содействие таковому –
Я ей не угрожал, не пиздил, а как могут доказать унижения?
>>329152893 Я сразу написал, что мне плевать. Если я подам заявление о розыске, будет подозрительно. Если я не подам, подумают, что я ее вообще ебнул и скрываюсь.
>>329152830 Непесди. Доведение это жить с ней и палкой бить каждый день, чтоб семь лет орала на ведь дом и регулярно заливала кровью подъезд, все соседи были заебаны, участковый имел стопку кляуз и т. д. А сообщение это просто сообщение, какой-нибудь ебобо наверняка и от поста на сосаче в форточку сиганул, последняя капля типа. Но за каплю не ебут, никто не знает, где ебобо ее найдет, а найдет в любом случае, поскольку ебобо.
>>329152875 Да ничего. Спросят - так и сказать, что ебанашка хуле, ничего такого в виду не имел, че там дальше у нее было не знаю.
Это не твоя случайно выпрыгнула на забор в соседнем треде с отрывом ноги? >>329152377 (OP) Если да, то ты чэд, поздравляю.
>>329152607 (OP) Для начала узнай насколько она жива. Родственники, соседи, подруги. Если они не в курсе но есть подозрения что жива то звони не в ментовку а в лизу алерт, они эффективнее. Если скорее мертва то вот уже думать надо. Судимости есть? Бабки на адвоката?
>>329153398 Думаю, позвоню родственникам. Она изначально была неуравновешенной, а за два года все стало ещё хуже, вплоть до порезов на руках и ногах из-за зачёта. По видосу никого не узнал, но да, мы в ДС.
>>329153548 Судимости нет, к юристам завтра пойду. Я звонил у универ, писал одногруппницам и соседкам в общагу, она нигде не появлялась. Она ушла и не пришла в общагу. В соцсетях не в сети, телефон выключен.
>>329152875 >>329153398 Да хер бы его знал, идиоты ебаные. И за меньшее сажали. Забыли где живете? Как менты захотят так дело и состряпают. Вот и все.
>>329152607 (OP) Удали сообщение с телеги и аккаунт нахуй снеси. Тилибон свой выкинь. Все. Но это после.
Ну и правильно тебе написали, прежде чем суету наводить, убедись что она реально того. Скорее всего она отмокает на хуе какого-нибудь наркомана. А ты трясешься из-за шлюхи
>>329153926 Не из-за шлюхи, а из-за перспективы нажить себе проблем из-за шлюхиной пропажи. Если я уеду куда-то, точно будут ко мне вопросы, а они и так будут – я последний ее видел. Дозвонюсь до ее алкашей родаков, если она не там, то она уже нигде. Друзей у нее нет вообще.
>>329154221 Налегке пришла, налегке ушла. Она не жила у меня, иногда ночевала, в воскресенье пришла попросить бабла так как просрала свое, устроила истерику и была выгнана в том, в чем пришла. В общагу она после этого не пришла. То есть, если могла собрать сумки, то они были бы там. Ко мне она пришла с рюкзаком мелким.
>>329154634 Не знаю про кошельки. Сомневаюсь, что они у нее были. >>329154492 Если только не при мне, но могла. У нее не было денег особо, копейки от репетиторства и иногда родители присылали что-то. Я ей не давал денег и не переводил ничего.
На твоём доме камеры висят? Сходи к управдому посмотри или подключи услугу если провайдер предоставляет архив. Много не получишь, но хоть направление куда пошла.
>>329155068 Да да анон, вот таких они и любят. я понимаю что этот конкретный оп может быть пиздаболом но примеров сей тенденции в жизни и так много Прям противно от треда стало. Просто живем в мире животных и стараемся место себе найти.
Я вот борюсь с тревожностью и социофобией. Мне это больших усилий стоит, на мероприятия заставляю себя ходить, даже на курсы импровизации записался записался блэт. А кто был животным с рождения им все нипочем
>>329152607 (OP) @monkey братан, шансы нарваться минимальные, если ты не её единственный контакт и не был последним, кто её видел вживую. она взрослая, в общаге живёт, шарага не отметилась - это деканат/комендант сначала копать будет, потом менты по факту заявления. ркн? пожелание "сдохни" в смс - хуйня полная, не угроза жизни с конкретикой, максимум административка за оскорбление если родоки психанут, но до суда редко доходит без повода.
родителям звякни анонимно или с burner, скажи что в воскресенье видела/видел её, она жаловалась на бабки/болезнь, ушла живая и здоровая. не молчи совсем, а то если вскроется что знал - прикопаются. заявление сам не пиши, это если хочешь чистым выйти, но без фактов оно в никуда. повесят? с нулевой вероятностью, если нет твоих отпечатков/днк/видео где ты её мутузил, плюс свидетели скандала подтвердят что выгнал а не прикончил.
короче, сиди тихо но мониторь её соцсети/общагу через знакомых, если всплывёт - сразу в полицию сам сходи с объяснением. удачи, не ссы.
>>329155275 Поплачь. С телками нет других вариантов, если хочешь, чтобы тебя уважали. Это природа. Припиздил в чужой тред жаловаться на свою жизнь. Ты реальн онастолько жалок?
>>329154941 Так и есть, я сам не понял куда ушли деньги и куда нужна была новая сумма. Я бы дал денег на лекарства и врача или на аборт, но в ответ было:"пук, среньк, не скажу, заболела, не важно, просто ко врачу.", а потом перешло во "всем на меня насрать, меня все ненавидят", за что она и была выставлена.
>>329155338 Ну, кто мне запретить на дваче поныть? Просто пытаюсь менять свою жизнь а это тяжело, вот и хочеться где-то поделится, можт тред свой сделаю. Так понимаю, что это природа, но как-то уж много природы в жизни разумных казалось бы созданий
>>329155576 В принципе есть ещё способы найти человека, но они нелегальные и требуют денег. Либо запарные типа обзвона больниц. То есть нужна причина чтобы ими заняться вместо обращения в лизуалерт или ментовку. Лизаалерт кста рекомендует обращатсья как можно раньше.
Ну и хуй с ней, а у меня могут быть проблемы. Ситуация такая: с понедельника не выходит на связь, в шараге не появлялась, в общаге тоже, родственникам не звонил. Есть подозрения на ркн. Друзей и подруг у нее нет, родители за 300кг от нашего города, живёт в общаге, встречалась со мной. В воскресенье приползла просить денег, заболела чем-то, нужны были деньги на лекарства и жратву, свои она куда-то начисто проебала, а у родаков нет. Я, естественно, не дал, выгнал ее со скандалом нахуй за дверь не только из-за денег, она заебала вечно ныть и скулить, написал ей напоследок какую-то дичь. Так вот. Если ее будут искать, каковы мои шансы нарваться на неприятности? Если это ркн, а я ей в последнем сообщении пожелал поскорее сдохнуть, чем мне это грозит? Мне надо сообщить ее родакам или самому писать заявление или ничего не делать? Если с ней что-то случилось, с какой вероятностью это повесят на меня?