Как писать рандом тян в интернете? Ну вот например не сайты знакомств, а просто случайная тян в коментах ТГ или еще где-то, как им писать чтобы не было кринжово, не будто я сталкер или типа того
>>329152207 Так я не хочу сталкить никого, я не настолько ебанутый чтобы тратить на это время еще на бабу какую-то. Я бы хотел общаться нормально с перспективой встречи, но они всех таких со стороны челов принимают за шизов сталкеров
>>329152162 (OP) В зачем им что то писать если шанс на какой либо успех 0.0001%? Можешь найти просто коммент какой то кринжовый, и в личку написать "ищи себя в прошманодвках азербайджана". Но могу сказать, что им 99.999% на тебя будет просто похуй и ты будешь просто клоуном который развлекает ее, пока ее ебет ебырь. Так что зачем оно тебе? Наоборот, тебе надо делать так, чтобы тянки ТЕБЕ писали сразу уже с интересом. Так игра переварачивается тотально.
>>329152556 Ну просто понимаешь под лежачий камень вода реально не течет, я с тян не общаюсь вообще нигде в своей жизни, они чисто физически обо мне не знают. А тут какой-то шанс, по идее ты если пишешь рандом тян ничего не теряешь, ну заблочит и заблочит, это менее страшно чем отвержение ИРЛ
>>329152712 Так просто введи какой то бложик в инете. А в реальной жизни, просто ходи на авантюры с друзьями, вливайся в разные компании. просто будь НАВИДУ у женщин, но сам никогда не навязывайся. Если ты заинтересуешь девушку, она ЛЮБЫМ способом доебется до тебя, даже если ты намеки понимать не будешь, она ЛЮБЫМ способом добьется тебя. Я впринципе ниразу в жизни не бегал за девушками, потому что в меня по уши влюблялись тни, и я знаю их поведение когда им реально интересно искренне. Просто будь на виду, общайся на похуй, но не с своей инициативы.
>>329152824 Наверное, я просто веду такой образ жизни где у меня нет друзей, кроме пары таких же инцелов, с кем играем в игрушки, и работа-дом, ни на каких мероприятиях я не бываю уже лет 6, как перестал активно в институте появляться
>>329153484 Замечал же в жизни старых алкашей, так вот у них такая же судьба, всю жизнь без тян, бухали без остановки и померли всеми забытые, вот такая вот у нас двачеров судьба.
>>329153608 Ну блин ото всех людей кто хоть какой-то отпор может дать он терпит, даже от патлатой дрыщавой бабки которая его в Арене попускала. Это не из-за мышц или силы, такой же молодой терпила есть в масловселенной это Биг машина, он вообще затерпел даже от алкаша Ягодки >>329153556 Алкаши далеко не всегда инцелы, только совсем опустившиеся доходяги или тихие замкнутые у которых дожитие на кухне
>>329152948 Так пойди на какой то концерт, нарядись и веди себя как полный уебан. Я сам кривился от нормисов, а потом понял, что им просто похуй буквально как они выглядят, что они делают и тд. А "кринжовость" оказывается забывается через 5 минут нормисами. Так, что можешь делать, что угодно и к тебе потянутся люди. Я ваще хуй вываливал перед тней, и через 5 минут буквально это забывалось, и оказалось всем похуй.
>>329152760 Для начала посмотри в зеркало, там увидешь чмощника. Это ты. тебя пацаны шмонали и пинали ебашили всё твоё детство. вспоминай почаще, так тебе и надо БЫДЛО
>>329153212 Это Блогер Ваномас, ОП хуй двачер и просто сохранил Вебм с двачей нихуя ничего не зная. Собстна это говорит о много, не зная даёт ответы. ОП реально тупой, нормальный человек не будет спрашивать, что ему сказать для знакомства кому то. Только тупой будет интересоваться этим.
Ваномас работяга, в отличие от других блогеров которые всё своё свободное время посвящают играм и ютубу. То ваномас утром идёт на работу, а после играет в Дотку и спит на стриме лутая деньги.
Денег не много, в основном тупо уходит на покупку мощнейшей видеокарты топовой и потом опять по кругу. Основной источник заработка - работа.
Тянки у Ваномаса внезапно есть, но при его скромности и адекватности он не понтуется тем, что ебёт кого то по вечерам. А просто показал трусы сестры Ивангая, которая при ебле их оставила ему на память.
Если большинство блогеров со временем скатываются до всовывания в очко бутылок треш стримов и прочего, рекламы казиков. То ваномас стримит Дота 2 и ему по хуй. Типичный двачер так то, только не сидит на двачах, а может сидит.
Нарезки рейджи с ним это агро на тимейтов в Дота 2
ОП просто реально тупой Макака создала нейронку, но хуй я буду донатить пидарасу и покупать пасскод, есть гугл, мне не лень пикчу прикрепить Тем более нейронка от гугла адекватная, я у неё про ОП спросил
>>329154194 Привет, извини что так просто пишу, ты мне понравилась, можно с тобой познакомиться? Я живу с мамой, она говорит с девочками нужно быть вежливым. А чем ты увлекаешься?
Посмотрел на твою фотку, видимо это инстинктивное что то смотреть снизу вверх, я карликов люблю, сам низкого роста 170 см, но для тебя наверное полу божество Атлант какой то который ниипаца плечи расплавляет. Как насчёт прогулки в мороз, мне лень выходить далеко, я тебя у своего падика подожду, зайдём ко мне в гости играть в Дота 2 по очереди
>>329154401 чёрт ебанный, в отличие от тупого выблядка, я просто беру и пишу, мне по хуй, а ты дрочи член и воображай бесконечно что написать мясной дырке, которых ты богинями считаешь
>>329154503 Есть, РНН дворянин, лутаю пенсию в жизни не работал ни дня
Я посмотрел твоё фото и у меня создалось впечатление, что ты с таким выражением скажешь мне "Иди на хуй", но мне бы очень этого не хотелось, что мне сделать, чтоб расположить тебя и не быть посланным ?
Увидел крестик на твоей груди, сиськи меня твои не интересуют, уверен что они уже так себе в возрасте 39 лет твоих и в лифчике вменяемо смотрятся. Я вот вспомнил песню Крестик на моей груди, На него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить Много книжек я читал, Много фокусов видал Свою тайну от меня не пытайся скрыть! Я это видел! Лёшатолько что menu
>>329154617 Нихуя себе омежка инцелок переобулся, сначала тред создал ты с вопросом что писать, а теперь профессионал типа учить меня будешь, что мне писать
Я блядям нормальные сообщения о знакомстве писать не буду, это ты пизду подлизывай своим богиням
Привет, Нелли отличное имя, но я надеюсь тебя не так зовут, так как это имя для собаки или кошки. Надеюсь у тебя вменяемое русское имя. Сразу к делу, точнее к действиям. Покупай вино , себе, я не пьющий, приходи ко мне, будет в Дота 2 по очереди играть и знакомиться
Виктория зйбсь имя, как ягодка на упаковке пачки презервативов. Ни чуть не об интиме, спать с тобой не планирую, мне кажется ты мне не даешь и будешь на деньги разводить, которых у меня мало. так как получаю пенсию по шизе. Если я заблуждаюсь, то дай знать и будем знакомиться
Привет, пишу только тебе тут, мой последний шанс познакомиться с кем то. Ты наверное подумаешь какой то чухан тебя выебать хочет бесплатно. Можешь так и думать, но у меня либидо под воздействием нейролептиков низкое. член даже не встанет при миньете, а может встанет, кто его знает, не проверял. Общем давай знакомиться, если не ты, то кто? Кому я на хуй нужен такой шизоид с пенсией
>>329155017 То есть ты считаешь меня двачера анона с пенсией по шизе мерзким А ты типа тут тоже сидишь, но ниипацо божество А не пошёл бы ты на хуй отсюда скот
хули ты тогда сидишь здесь, где такие мерзкие люди а?
Вариант 1: Внимательный (если есть за что зацепиться в профиле) «[Имя], добрый вечер! У тебя очень уютные фотографии, особенно зацепило фото с [деталь: книгой/собакой/из путешествия]. Редко встретишь человека с таким взглядом. Буду рад пообщаться, если ты не против». Вариант 2: Прямой и достойный (универсальный) «Привет, [Имя]! Понравился твой профиль, в нем чувствуется какая-то особенная энергия. Решил не ограничиваться простым лайком и написать. Как проходит твоя неделя?» Вариант 3: С легким акцентом на общие интересы «[Имя], привет! Заметил, что мы оба любим [интерес: кофе/кино/спорт]. Приятно встретить единомышленника. Расскажи, какое у тебя любимое место в городе для таких прогулок?» Вариант 4: Ироничный (если чувствуется чувство юмора) «Привет! Я честно пытался придумать самую оригинальную фразу для знакомства, но решил, что искреннее „ты мне очень понравилась“ работает лучше. Как ты относишься к спонтанным диалогам?»
Привет! Я честно пытался придумать самую оригинальную фразу для знакомства, но решил, что искреннее „ты мне очень понравилась“ работает лучше. Как ты относишься к спонтанным диалогам?
Вот такое сообщения наспамил 3-4 блядям, жду ответов
>>329155125 > добрый вечер! У тебя очень уютные фотографии Ебало представили? > Расскажи, какое у тебя любимое место в городе для таких прогулок? Ебало тян представили, когда у нее рандом хуесос расспрашивает где она обычно ходит?)))
Оп треда оказался редкостной гнидой и хорошо, что он не будет плодится, так как тупорылый биомусор не в состояние простое сообщения тянке написать.
Прикрепил Ваномаса к шапке, но как оказалось типа как Клоуна фрика, мол таким быть не надо и не хочу. Хотя Ваномас норм чел. Был бы двачером , был бы топчиком.
На этом я из треда выхожу.
Оп треда тупой скот, но ЧСВ высокое как вы поняли
Я ловил лулзы бампая тред контентом сообщений к тянкам, но лимит их 10 шт в таборе в день, так что далее мне по хуй на тред
>>329155891 Видишь какая ты ЧСВ мразота, людей биомусором считаешь Хорошо, что ты плодиться не будешь и не в состояние простое "Привет" рандом тне написать
>>329156135 Тебе ЧСВ мразоте с уродливым быдло ебальником не понять, ты же реально тупой, простой тупой. Явно было понятно, что я ловлю лулзы с треда , когда пишу поебень тянкам. Чтоб было понятное, что такое кринж, нормальное простое "Привет" пишешь и всё, хочешь добавить что то , добавляй.
Ты реально тупой и не понимаешь для чего существует слово "Привет" ?
Ну вот например не сайты знакомств, а просто случайная тян в коментах ТГ или еще где-то, как им писать чтобы не было кринжово, не будто я сталкер или типа того