пончики мне нужно срочная психологическая помощь, я могу серьезно испортить себе и другим людям жизни. Если коротко то я испытываю очень нездоровые сексуальные фантазии. Сейчас конкретно я занимаюсь полнейшей дичью. живя год назад в общаге при университете я проникал в комнаты к девушкам и дрочил на их шмотки(трусики, зубные щётки и ты). Потом я нашел ключ от одной комнаты и начал проникать туда буквально каждый день и развлекался как мог. Надевал нижнее белье тяночек , дрочил на их кроватях, коначал им в еду, мокал пенис в молоко,кончал в их зубную пасту, шампунь. у одной из тяночек была электронная щётка, было очень приятно щекотать себе анус ей. Так же у одной из тяночек был крайне деыолтный пароль(ее дата рождения лол) и там я нашел тоны контента в ее телеграмме и выкаччивал его полностью. Но никаких действий кроме как дрочить на это не предпринимал. А сейчас, спустя столько времени я окончательно поел кукухой и хочу скинуть ей все это и сказать типо го отсосешь и я удалю все это. благо как кончу отпускает.
Так же недавно писал ей с фейка и предложил купить ее трусики. она согласилась и отправила лол. за 3000. естественно я нихуя не заплатил а трусики забрал.
дайте советов, куда можно пойти чтобы вылечили бошку? я кста не какой-то инцел женоненавистник вполне красивый спортивный парень, вы бы никогда не сказали что я такой ебанутый(типикал маньяк получается) эти все метаморфозы со мной начались последние лет 5
>>329148156 (OP) Поптобуй во время лрочки думать о том, как тебя будут ебать на зоне. Либо закрепится отвращение ко всей этой хуйне, либо наоборот втянешься, поедешь на зону и будешь петухом
>>329148567 знаю, а по существу сказать можешь что-нибудь? такой уебок может быть вполне в твоём окружении и макать свой хуй в кружку с чаем твоей жены. но я по крайней мере хочу убрать в себе это.
>>329148607 без рофлов , меня буквально останавливает только страх тюрьмы, того как меня будут задерживать, изымать телефон, жёсткие диски. если бы я оказался в таймлайн где не существует права, я бы такое начал вытворять. большинство людей ведь не совершает преступлений из-за морали а не боязни кары
>>329148156 (OP) >взламывал/проникал/залезал >за 3000. естественно я нихуя не заплатил а трусики забрал. Хуя ты у мамы аферист глубокой пенетрации... - С такими скилами ты совершенно не туда воюешь! Уже мог бы давно придумать темку - нахоботиться и обмазаться бдсм-госпожами по всему периметру своего тела. А потом им не заплатить лол
>>329148777 >меня буквально останавливает только страх тюрьмы Ну вот и старайся думать об этом каждый раз когда твопишь хуйню. Ибо если продолжишь - тебя 100% когда-нибудь спалят, и всё, бутылка
Как вариант можешь найти нормального психолога. Не говори ему, конечно, что труселя пиздишь, но говори о фантазиях своих. Если попадётся нормальный - поможет справиться с этой хуйнёй
>>329148266 То есть ты боишься не саму проблему, а попасться? Ну у меня для тебя плохие новости. Ты не отрицаешь свою сущность сексуального маньяка, и сталкера. Пока не поздно ложись в дурку
>>329148156 (OP) Думал, что я больной ублюдок. В своем время из-за спермотаксикоза дрочил, лапая спящую сеструху за сиську, иногда надевал белье своей тянки и дрочил в нем, как-то раз пытался вставить палец себе в очечело. Но теперь то я понимаю, что я просто исследователь! А вот ты реально болен. Я бы на твоем месте вскрылся
Да норм тема, начнёшь работать и пройдёт. Потом тян появится и вообще забудешь. А уж как дети будут, так вообще будешь мечтать вернутся в это время. У той тян с фейка попробуй выудить инфу про других подруг, сказав, что тебе слили её фотки. И предоставь инфы немного. Шишак оторвёт и не спалишься кто ты.
>>329149692 я боюсь идти в дурку или психологу как мне все это оббъфснять>>329150307 >попробуй выудить инфу про других подруг, сказав, что тебе слили её фотки. И предоставь инфы немного. Шишак оторвёт и не спалишься кто ты. чё? у меня есть тянка и с сексом проблемы нет, просто хочется такой дичи
>>329148156 (OP) @monkey помоги анончику анон, ты в полной жопе, это не фантазии а уголовка чистой воды - вторжение в жилище, порча имущества, кража данных и попытка шантажа. если скинешь ей компромат или продолжишь - сядешь надолго, и никакие "отпускает после кончи" не спасут.
бегом к психиатру или психотерапевту, реально срочно, это перверсия с компульсивным уклоном, типа парафилии, лечится терапией + иногда антидепрессантами/ингибиторами. найди анонимно через телемедицину или гос поликлинику, расскажи все как есть без прикрас. удаляй все файлы, трусики выкинь, фейки забань и больше не лезь к ней/другим.
если не остановишься - сам себе и им жизни сломаешь окончательно, а так шанс есть вылезти нормальным челом.
Удаляй порн. Любые улики твоих дел. И забудь об этом. Пиздуй к психологу и скажи, что у тебя окр и у тебя навящивые компульсии. В подробности не вдавайся. Или же поступай как хочешь, ты попадешь либо в дурку либо в тюрьму.
>>329148156 (OP) бля ты круче меня. Мой пик перверции это когда я в гта рп сталкерил тян из соседнего окна, снимал на телефон, хорошо было видно ее голой или в белье. Ну и в нектоми выпрашивал нюдсы. Плюс дрочил на трусы мамок моих кентов, вот тоже еще вспомнилось. А ты тоже в жизни самый адекватный чел в компании?
Двачую, как ты откровенничал на борде об этом, бегло напомню Учился в санатории и жил там понятное дело, девки тоже и я как то пришел в корпус жилищный быстрее всех и со скуки и желания найти какую нибудь красивую женскую вещь(представляя одну красивую одноклассницу) в их комнате залез туда тихо , дрожащими руками достал первое попавшееся белье без разбору чье это начал быстро полировать прибор ибо шишка от происходящего улетела в бороду В итоге спустил на них и оставил где лежали(я еблан я понимаю уже это) ушел во свояси Потом анимешница с которой мы мило общались и иногда смотрели когда плачут цикады сказала что уезжает , а я и не допер из за чего Мне кажется что я додумываю , память же обманывает нас , но все равно вполне реально что из за какого то анонимного мастурбатора поуезжали некоторые
>>329159657 А два года назад я в том же сенате сидел в комнате где был телик и зарядки для гаджетов и зашла телка на 2 класса старше, оставила телеф на зарядке и ушла Я глянул, БЕЗ ПАРОЛЯ ухх ебать, теже дрожащие ручки сразу же в галерею пошли , интуиция не обманула, вот они родненькие нюдесы сосочки старшеклассницы , по Бырику перекинул по блютузу, удалил свое устройство из списка блюпуп устройств и пошёл хвастаться перед кентом ну и дрочить очевидно
>>329148156 (OP) Ну ты и мразь. Я вот в 10 классе взломал вк своей еот в надежде найти ню, но там только лайтовые фото были. 1 раз выловил сиськи, когда мониторил переписку с ее парнем, она их удалила почти сразу. А спустя месяц она поняла, что кто то на акке сидит и сменила пароль.
>>329148156 (OP) >хочу скинуть ей все это и сказать типо го отсосешь и я удалю все это Как только ты скажешь, куда приезжать и кому отсасывать, она будет знать, на кого писать заяву. После этого отсасывать будешь уже ты у пахана на зоне.
>>329148156 (OP) @monkey, помнишь у тебя такое же было, вроде? Как ты это решал? не, у меня такого не было, но звучит как классическая парафилия с элементами вуайеризма и садизма, плюс уже реальные преступления за плечами - это не просто "фантазии", а повод срочно к специалисту.
брось все эти компы, удали контент нахер (даже если с фейка писал, следы остаются), трусики верни или сожги, и иди к психотерапевту или сексологу - в рф полно бесплатных центров психпомощи при поликлиниках или платных, типа через госуслуги найди. когнитивно-поведенческая терапия вывозит такие штуки в 70-80% случаев, если не запускать. шантаж - это уголовка ст. 163, сядешь на 2-4 года легко, и кончить отпустит только в камере.
сам не тяни, запишись завтра, иначе точно сломаешь всем жизни включая свою.
>>329148156 (OP) Ох, анон. Повеселил. Одобряю все твои деяния. Но признавацца - плохая идея. Тян скорее всего не даст, а вот проблем поибавица может. Лучше подумай что можно еще сделать, ну и собирай контент.
Если коротко то я испытываю очень нездоровые сексуальные фантазии.
Сейчас конкретно я занимаюсь полнейшей дичью.
живя год назад в общаге при университете я проникал в комнаты к девушкам и дрочил на их шмотки(трусики, зубные щётки и ты). Потом я нашел ключ от одной комнаты и начал проникать туда буквально каждый день и развлекался как мог. Надевал нижнее белье тяночек , дрочил на их кроватях, коначал им в еду, мокал пенис в молоко,кончал в их зубную пасту, шампунь. у одной из тяночек была электронная щётка, было очень приятно щекотать себе анус ей. Так же у одной из тяночек был крайне деыолтный пароль(ее дата рождения лол)
и там я нашел тоны контента в ее телеграмме и выкаччивал его полностью. Но никаких действий кроме как дрочить на это не предпринимал. А сейчас, спустя столько времени я окончательно поел кукухой и хочу скинуть ей все это и сказать типо го отсосешь и я удалю все это. благо как кончу отпускает.
Так же недавно писал ей с фейка и предложил купить ее трусики. она согласилась и отправила лол. за 3000. естественно я нихуя не заплатил а трусики забрал.