Почему всегда сборы денег пожертвований идут на всяких дурачков детдомовских, если им гойсударство даже хату выдает, или на животных бесполезных которых все равно усыпляют в 90 процентах случаев, лучше бы на вкусную еду хикканам сычам собирали таким как я. Представим, обращается такой человек домосед наподобии там ну допустим меня, и мне коробку разного вкусного хрючева дарят, приносят прям под дверь, пиццу заказывают на адрес пиздатую, всякие вкусняшки Такие люди как я полезны - они не создают пробок на улице, не мусорят, не мешают никому, не занимают рабочие места
>>329141567 (OP) Детдомовец в теории может стать полезным членом общества, животные вызывают эмпатию, а ты червь пидор, тебя не жалко, хочешь бесплатной еды - становись гей шлюхой, там тебя накормятспермой >Такие люди как я полезны Скотина безмоглая. ты просто паразит на теле общества, прожирающий налоги, за счет пользования омс.
>>329141567 (OP) Доначу исключительно на недорогое лечение взрослых и поддержку стариков. Выбирая между омежкой домоседом и шавкой, деньги с которой попилит владелец приюта - выборе не омежку)
>>329143827 Немного подумал. В целом думаю воровать и отбирать у таких людей, как ОП, деньги, должно быть как минимум законным, а как максимум поощряемым делом.
>>329143827 Хотя ладно. Вспомнил. чт осейчас в основном жертвую РПЦ, а они кормят людят бесплатно. Так что и ОПу могло что-то перепасть с моих 20к в месяц
Хикикомори, больные дети (имею в виду, которые родились больными и на их лечение требуются запредельные суммы), ничейные собаки — бесполезные существа. Никакой пользы от них. А деньги тратят на них. Работягам бы добавили эти деньги. И стало бы жить лучше.
Представим, обращается такой человек домосед наподобии там ну допустим меня, и мне коробку разного вкусного хрючева дарят, приносят прям под дверь, пиццу заказывают на адрес пиздатую, всякие вкусняшки
Такие люди как я полезны - они не создают пробок на улице, не мусорят, не мешают никому, не занимают рабочие места