>ты всратый потому что у тебя девственные усики У пикрила видим усики. И что? Он всратый из-за этого? >Ты не моешь голову >Прическа инцела На пикрил посмотрите, как вам прическа? Это прическа ноулайфера двачера немытого, который расчёску потерял 5 лет назад в жопе >Ты всратый потому что прыщи Ок, смотрим второй пик. Есть прыщи. Он стал всратым? >Ты всратый потому что хуевая одежда Смотрим пик 3. Ну чё, всратый все таки или нет?
Запомните базу : всратое лицо не скрыть бородой, не компенсировать прической, черты лица всегда видны. А красивое лицо не спрятать даже за самым чуханским образом. Терпите, лукмаксеры потешные. Клав был прав.
Чё-т проиграл с уверенных прогонов ОПа, какой Шаламе чед чедоид сигмамейл даже если урод… тогда как в англоязычных интернетов резко стало модно высмеивать его, называть напыщенным хуесосом и всратаном.
Мдааа, опушка, ну ты далбаёб конечно, обсерился на все сто.
>>329155549 Как раз сегодня весь день в качалке провёл, тренил без напряга но долго"около 6 часов" потом в бане посидел и в душик нахуй, каеф, скоро буду трахать новичков, мои жопные мышцы тягают 80кг, это значит что трахать я вас буду жёстко
>>329155719 Я красив, меня всё устраивает Рост 186 Вес 95кг трахательных мышц Челюга на которую встаёт у омежек инцелов которых я трахаю Член 18 см не много но и не мало. намеренно коплю сперму в яицах по три дня чтобы заливать её в очко таким как ты.
>>329155276 (OP) Да, он максимально всратый. Ты взял три фото чувака после нескольких часов укладки, грима/мейкапа в самом тестостероново активном возрасте. Тянки от него текут, потому что он популярный и миллионер. Обычнокун с таким будет смотреться максимально уебищно, зато ВЫДЕЛЯТЬСЯ из толпы своим долбоебизмом. Не тешь себя иллюзиями, популярность и харизму за дешево не купить, выделяйся нормальными вещами - талантов, старанием, игрой на музыкальных инструментах, красноречием, начитанностью, деньгами (если имеешь и если умеешь). Если в 20 лет нихуя не умеешь, но начнешь учиться чему то, то через месяц-год максимум сможешь пойти стажером как минимум на минимальную зарплату, а через 3 минимум мидлом на 250к+, а к 30 можешь получать 1кк+. Если будешь стричь усики, то через три года останешься долбоебом с усиками, а через 10 поймешь что ты долбоеб и начнешь с должности стажера на минимальную зарплату. Умеренного спорта и опрятной одежды достаточно, чтобы понравиться половине тян на планете, а это примерно два миллиарда.
>>329155276 (OP) Ну охуеть теперь, оказывается красивые люди - красивые, а некрасивые - блять, внезапно, некрасивые. Хуею с инцельского гения. Ну и очевидно что в тру-чуханском состоянии ему бы не дали снятся в кино. Впрочем, дегенерат даже в своих "аргументах" проебался: >усики Делалось не под стандарты луксмаксинг-пидорасов, а под определённую эпоху >причёска инцела Причёска инцела - это сальные немытые патлы, желательно с норвудом. У шаламе на всех пиках обычная причёска >хуёвая одежда А по моему охуенная
У пикрила видим усики. И что? Он всратый из-за этого?
>Ты не моешь голову
>Прическа инцела
На пикрил посмотрите, как вам прическа? Это прическа ноулайфера двачера немытого, который расчёску потерял 5 лет назад в жопе
>Ты всратый потому что прыщи
Ок, смотрим второй пик. Есть прыщи. Он стал всратым?
>Ты всратый потому что хуевая одежда
Смотрим пик 3. Ну чё, всратый все таки или нет?
Запомните базу : всратое лицо не скрыть бородой, не компенсировать прической, черты лица всегда видны. А красивое лицо не спрятать даже за самым чуханским образом. Терпите, лукмаксеры потешные. Клав был прав.