>>329145380 (OP) Мне 42. Тоже самое. Всю жизнь работал и пытался заработать. Попытки бизнеса, попытки в услуги. Конкуренция страшная. В итоге нихуя не заработал. 20 лет тупо пытался выжить каждый день. СПАСИБО ИЗВИНИТЕ
Мне 40. В таком возрасте уже морально все тяжело делать. Ты понимаешь, что тебе уже прилично лет, впереди не так много времени, а ты отстаешь лет на 20. Пока у других мужчин к сорокету уже стабильная жизнь, у кого-то лучше, у кого-то хуже,а в тебя по уровню успешности как у студентка первого курса. Правда, у студента есть молодость и перспективы, а у тебя уже нихуя нет. И в сорок лет уже едва ли создашь семью, купить себе квартиру, станешь богатым. Если, например, я сейчас возьму ипотеку, то я ее выплачу годам к 60 в лучшем случае. Да и не дадут мне ее с доходом в 50к рублей. Это Овер, на самом деле, как не убеждай себя в обратном
>>329145453 >Как будет вылезать 40-летний чел без образования, без скиллов, без опыта работы? А представь на его месте 40-ка летнего Брэда Питта. Все. Уже нет проблема с образованием, скилами и опыта работы. Уже можно быть нищим и найти себе тяночку и ненапряжную работу. И не нужна никакая бумажка об образовании или прочая хуйня, за пару лет можно обогнать любого превозмогатора с таким ебалом как оп-вебм, который с 18 лет ебашил и спокойно выебать его женушку, если бы она у него она была
>>329145765 Понимаю тебя. Мне 41. Как 40 стукнуло, вообще всю мотивацию потерял что-либо делать. Работу бросил, живу на накопления. Ни семьи, ни детей, ни здоровья. С оставшимися друзьями прекратил полностью и без того редкое общение. Вообще потерял интерес ко всему, ничего не радует. А если что-то делать так в голове одна мысль "зачем всё равно осталось недолго".
>>329146217 Анончик, как думаешь, почему так все неполучилось?
Почему с друзьями перестал общаться? Лично у меня друзей то и не было, пара-тройка приятелей. Но они очень успешные люди, так что, между нами просто пропасть. Я им совершенно стал не интересен. Более того, если общался один на один с каждым, то ещё куда не шло общение, терпимо было, а вот если мы все вместе, то начинались какие-то насмешки. Да, не яркие, но все равно было видно, как они ко мне относятся на самом деле. Вот теперь я один.
Меня во всей этой ситуации тоже очень напрягает, что даже если начнет что-то получаться, что мало вероятно, то на все уйдут многие годы и плодами можно будет насладиться годам к 60. А точно ли оно это все надо? Юности толком и не было, сейчас средний возраст, который тоже проебан, ибо ничего нет. Что дальше то? Одни вопросы и нуль ответов. Я тут целый тред создавал на днях по этой теме, аноны много советов надавали хороших, поддержали многие, за что им низкий поклон, но все равно не покидает чувство тщетности.
>>329146217 >Нет семьи А зачем вообще куда-то вылезать... - Пытаться играть в блядский, наглухо прогнивший социальный конструкт, который наваливают из каждого утюга ради того, чтобы только приумножить свои страдания и оказать медвежью услугу кому надо?! Можно просто жить; или доживать (кому как удобно) - занимаясь своим делом, и перестать ебать себе мозг вредоносными паттернами в пиздевом-хуйлонате с его "ценными-ценностями" и достигаторством. Дальше будет только хуже... - из этого массового социально-системного кризиса, скорее всего будет только один правильны выход(и это не ркн).
>>329147166 повернуть жизнь и за 5 лет можно, сложно но можно. Сам подумай что лучше, попробовать хоть что-то и не преуспеть или продолжать плыть по течению?
>>329145380 (OP) Интересно будь мне сейчас 29 лет смог бы я увидеть это видео и сделать какие то выводы. Сейчас мне 34 и двигаюсь в направлении этого мужика,но только чуть успешнее в материальном плане.А в моральном так же разбит и ничего не хочу,сил хватает только на РАБоту.И это мне всего 34,что будет в 40 и представить страшно...
>>329147166 Почти сейм. Хоть, в последнее время дела шли в гору - повысили на работе, перекатился в ДС - один хуй все идёт по пизде - с работы уволился, выгорел нахуй, съебал обратно в свой сибирский милионник, в квартиру, которую по факту когда то купили родители, я от силы своих 20% в неё вложил. Что имеем - зубам пизда, жевать нечем, передние ещё более менее ок, с работой просто пиздец - такого пиздеца я не видел ещё - вакансий мало, отказы, отказы и лишь редкие собесы, после которых опять отказы, живу на кредитку и родственники помогают. Сука, мне 38 лет блядь, в этом возрасте у людей БИЗНЕСЫ НАХУЙ, ДОМА БЛЯДЬ, МАШИНЫ НАХУЙ, а у маня камыш сука, в виде хаты, крутой пекарни, и воспоминаний о проебе баблаежегодных поездках захраницу.
>>329147600 Падажжи, что значит не стоит? А не это ли называется превозмоганием? Я тут тоже задавался вопросом по поводу вылезаторства, стать лучшей версией себя и т.д. в норме ведь, у здоровых людей это только добавляет мотивации? У меня тоже было своего рода вылезаторство - руководящая должность, ДС, но в какой то момент я понял что просто ломаю себя, что каждые выходные я накуриваюсь или выпиваю, лишь бы диссоциироваться от всего что меня окружает. Так что все это вылезаторство - хуйня. Если твоя судьба быть хикканом - плюс-минус им и сдохнешь
>>329147240 Моджно, не спорю. Но тут вот, а чем проблема: если недочеловек типа меня провозился, ничего не достигнув к сорока годам, то какие шансы на то, что вдруг что-либо изменится? Вот я, например, хотел бы найти свое дело, в котором мог бы преуспеть, заработать, но я тщетно пытаюсь годами понять, чтоб это могло быть. У меня куча ограничений в жизни, из-за этого круг сужается очень сильно.
>>329148123 > Вот я, например, хотел бы найти свое дело, в котором мог бы преуспеть, заработать, но я тщетно пытаюсь годами понять, чтоб это могло быть. Какой же сайм. А какие у тебя ограничения?
>>329148123 >тщетно пытаюсь годами понять, чтоб это могло быть как и 90% других людей. Разница в том что твои попытки скорее всего полностью теоретические и не удивлюсь если их по факту было 2-3 за всю жизнь, в то время как другие пробуют постоянно.
>У меня куча ограничений в жизни ты инвалид? иммигрант? недееспособный?
>>329145380 (OP) Лень, тупость... У человека все потеряно только если он через 5 или меньше лет умрёт, все кто собрался жить хотя бы до 65, у вас долбаебов ещё больше половины ОСОЗНАННОЙ жизни впереди.
>>329147747 Ты взял и уволился после повышения? А что за работа хоть была?
> я от силы своих 20% в неё вложил Но все равно свое жилье, разве плохо? Или тетя парит, что не там полностью купил?
> пизда, жевать нечем, передние ещё более менее ок, с работой просто пиздец Я свои тоже запустил, а сейчас прилично денег на это нужно, чтоб починить
>Сука, мне 38 лет блядь, в этом возрасте у людей БИЗНЕСЫ НАХУЙ, ДОМА БЛЯДЬ, МАШИНЫ НАХУЙ,
Вот вот. А я на свидание сходить не могу, потому что у меня денег в конце месяца остаётся 3-4 штуки. Уровень, блядь, студента первого курса, а не мужика сорока лет. Хотя, попробуй ещё найди кого-нибудь, с кем можно было бы на свидание сходить
>крутой пекарни, У меня из собственности ноутбук, которому 7 лет. А у одного из "товарищей" квартира на Белорусской за 35 миллионов. Это так, как пример. И он ее сам купил
>>329148163 > А какие у тебя ограничения? Очень просто: здоровье не айс, сдает по-тихонечку. Например, больная спина, что дает ограничения в физической работе. Сюда прибавь, что я на очень умен, так что, то же айти для меня неподъёмно. Творчество? Я совершенно бесталанен. Может быть продажи? Я довольно социофобен и не говорлив. Вот и из чего мне выбирать? Я чисто брак, который, почему то, ещё жив. Совершенно лишний на этом свете недочеловек
>>329145380 (OP) Тестостерона въеби. Не хватает гормона. И скорее всего раньше то же хватало, а с возрастом его ещё меньше становится. Иди к врачу пусть он тебе курс припишет. Как только въебешь вопросы эти сами отпадут и энергии дохуя будет. Тесто это жизненная сила и энергия. Из любого говна он тебя выведет
В нормальной стране он мог бы купить пушку и закончить страдание. Но нет, в параше придется либо терпеть, либо сквозь страх и боль уебищными методами пытаться в ркн
>>329148548 все что ты описываешь не обязательно для того чтобы найти любимое дело. Талант - это хуйня уровня удачи, дохера людей в творческих профессиях без таланта а на опыте и навыках. То же самое и в продажах и в айтишке (для которой внезапно не нужно быть очень умным). Только здоровье разве что ограничительный фактор, профессиональным спортсменом ты уже не станешь, да, ну и если у тебя душа лежит вагоны разгружать тоже не очень получится. Короче все твои ограничения ты поставил перед собой сам, это по факту отговорки чтобы ничего не делать и продолжать жить в говне. Потому что ты привык, тебе комфортно.
>>329147915 Не знаю, у меня никогда не было вообще никакой мотивации жить, не то, что работать. Просто плыл по течению, залипал в пекарню с 2001 года, периодами работал на говноработе 15 лет где-то отработал, хотел чтобы от меня просто отстали. Я отлично знал, что я всратый зажатый аутист с одним зрячим глазом и с женщинами у меня никогда ничего не получится. Я просто просирал время жизни, о которой я не просил. Вот зачем мне что-то делать, напрягаться, если для меня тут никакого вознаграждения не будет в этом ледяном аду? >>329148015 Мой брат зарабатывал по полмиллиона на шабашках каждый год в дополнение к зарплате 400к в год и он тратил абсолютно все деньги по тайландам и турциям со своими молодыми подругами, он мог купить уже пару квартир и тупо сдавать их, а сейчас сам снимает хату за деньги с одной рспхой. Я понемногу откладывал все эти годы только для одного, чтобы посидеть дома лет 5, а потом принять ислам..
>>329145380 (OP) Как именно вылезать? Идти работать? Вангую, он и так работает где-то. Да и на хуй оно надо, все равно не разбогатеть. Искать бабу? Ну, тут приятно представлять, как будешь няшиться под пледиком, но по факту там сплошные издержки. Да и баба то нужна не абы какая, а хотя бы симпатичная, наверное и ещё с каким то набором качеств. А нахуй он нищий и всратый ей нужен? Да и если у чела что-то вроде социальной инвалидности, то какая баба может быть. Это же тоже социальное взаимодействие, в которое чел не может. Естественно, он все эти моменты осознают, и уже и сам понимает, что успешная жизнь вот конкретно для него - просто свит дрим. Он просто не подходит для неё вне зависимости от его действий. Всё детерминированно. Буквально удьба такая, против неё не попрешь.
>>329148728 >Потому что ты привык, тебе комфортно. В чем комфорт? Я о семье своей мечтаю, да отца свозить куда-нибудь за границу и жильем своим обзавестись. В чем комфорт то? Как же припекло сейчас Во что вкатиться в сорок лет такому, как я? Вот серьезно? Куда меня возьмут в таком возрасте? Я сейчас и так работаю за копейки мальчиком на побегушках. Кто и куда возьмёт лоу скил великовозрастного неумеху с дипломомгуманитарной параши? Ну или чему мне начать учиться вот прямо сейчас в вечер воскресения, чтоб, не откладывая, начать новую жизнь? Я готов учиться все свободное время вместо прогулок и спорта. Я сейчас серьезно, что делать?
>>329146170 У меня а этом плане всегда пекло от него. Чувак высок, красив, здоров, по крайней мере физически, а так слил свою жизнь. Вот его и правда сложно понять, как так все вышло. Загадка, нахуй Кстати, у бати есть друг, а у того сын - ну полнейший увалень, ленивый и не особо умный, хотя не факт. Но красивый пиздец. Женился на дочери богатого кабанчика, а тот его пристроил на жирное местечко, хату им после брака подарил и авто дорогуще. Вот так ВЖУХ и ты в дамках, всего лишь надо было родиться красивым и под два метра
>>329145380 (OP) Как раз хотел создать подобный тред, и вот он. Мне 30 лет, живу в однушке, доставшейся от бабки, имею непыльную РАБотку инженегром с той самой "средней" зп по стране Москве 150к. Казалось бы, живи и радуйся, но есть постоянное ощущение пустоты внутри. Первая и единственная тян была в 19 лет, больше секса не было, со старыми друзьями почти не общаюсь, у них у всех жены, дети, машины бабки на нее есть, но она мне нахуй не нужна, пИтушествия и прочий набор нормиса. С коллегами, такими же нормисами, нормально и содержательно общаюсь только по рабочим вопросам, больше общих тем для общения у меня с ними тоже нет. Фильмы, сериалы, игры давно заебали и вообще не помню, когда последний раз что-то смотрел/во что-то играл. Только на ютубе всякую хуйню слушаю от Аудио РВ до Штефанова и прочей политоты, и то тоже заебало - на срачи терпишкиных и генсух мне поебать, а на политоту повлиять не могу. Сделал ремонт в своей хате, в квартире матери, есть понятный по времени и деньгам горизонт дел на даче, чтобы матери там хорошо летом жилось (сам дачу терпеть не могу)... Ну и все. Формально есть вялый интерес к пИтушествиям, но меня мой внутренний жид душит въебать 300к на то, чтобы условно неделю бесцельно шататься, скажем, по Токио или Сеулу и жрать в тамошних этнических рыгаловках. Кончалку нахуй, возможно весной запишусь в басик рядом домом. Хуй по утрам стоит, но даже порнуху смотреть заебало - одна и та же хуйня, а играть в нормиса перед тян на свиданках и слушать их нормисную, бессодержательную хуйню ради возможного писика-сисика даже в 19 лет было тяжело - как только две недели конфетно-букетного закончились и случился секс, я аж выдохнул, что больше не надо "гулять и общаться", и можно просто вызывать вызванивать на выхах на поебушки - естественно после такого похуизма и потребительского отношения через 3 месяца тян меня дропнула, а больше этим кринжом заниматься не хотелось. Короче, хуй знает. Сам не знаю, зачем живу, иногда задумываюсь об РКН, но не от того, что "ой всё плоха плак-плак дисперсия в 0 лет", а потому что просто скучно и бессмысленно. Останавливает то, что мать моего РКН не переживёт, я у нее единственный родной человек (как и она у меня), ну и копиумная вера, что "всё ещё будет", да и объективных причин-то для этого нет, формально живу-то неплохо. Как-то так, просто выговориться хотелось
>>329149045 если бы было не комфортно ты бы не на дваче сидел а шел и искал свое любимое дело. Учился бы, пробовал бы новое, искал бы себя активно, а не просто говорил об этом. Тебе комфортно поныть в треде на дваче, запустить ютубчик в фоне и поиграть вечером в условные танки (или в кс, или в доту, или в пасьянс косынка) вместо того чтобы быть проактивным. Ты скорее пойдешь за пивом, чем пойдешь в ПТУ учиться на электрика или сантехника. Ты скорее подрочишь чем пойдешь на танцы или на какую-нибудь дискотеку 80х. Это и есть твой комфорт. И "мечтать о всяком" вместо того чтобы "делать всякое" это тоже часть твоего комфорта. Я если что тебя понимаю в этом, сам похож, просто это нужно преодолевать. Это сложно, но реально. Хорошо что припекает. Все эти рассуждения про "куда меня возьмут" - тоже отговорки. Ты сначала попробуй, а когда тебе будут отказывать можешь поныть что тебя никуда не берут. Но ты ж не пробуешь. У меня батя друга программистом пошел работать в ебаные 50+. Да, у него было образование и даже какой-то опыт... где-то в древних 80-90х с перфокартами и 95 виндой. Ничего, спокойно поднялся, просто потому что не зассал.
>>329149241 Есть более успешный пример фореверэлона - Ефим Шифрин. Он, вот, от своего одиночества не страдает. Канал на тытрубе у него есть, где он рассказывает всякое.
>>329149620 Вот именно. Какой-нибудь Варламов еще и интервью с местным жителем запишет, которой про внутреннюю кухню расскажет, я-то ни до кого доебываться тем ведь не буду, хоть все и говорят, мол, "съездить за границу, С ЛЮДЬМИ ПООБЩАТЬСЯ". Ага, блядь, с официантами и таксистами на ломанном английском, охуеть интересное общение
Во-первых, чел сам говорит на видео, это как идёшь в темноте и резко включают свет например, то есть просто накрывает, от него это не зависит.
Во-вторых, У меня есть кореш с шизой, лежал в больнице бесчисленное количество раз, началось у меня на втором курсе универа. Просто становится полностью неадекватным и всё. Он Когда ещё был молодым ещё работал как-то, а сейчас уже и работать не может, да и общаться тоже тяжело, вот он нормальный, вот через неделю уже полнейшую хуйню несёт. И живёт он так уже 20 лет, естественно без работы без семьи без детей, уже и выглядит не очень.
>>329149585 >Тебе комфортно поныть в треде на дваче, запустить ютубчик в фоне и поиграть вечером в условные танки
Я не играю уже давно ни во что, а Ютуб смотрю только в позновательных целях. А на дваче и прочих форумах я сижу как раз таки только за тем, чтоб наткнуться на что-то годное в плане профессии или дела какого, получить совет
> Ты скорее пойдешь за пивом, Я не пью, у меня диета и спорт
>Ты скорее подрочишь чем пойдешь на танцы или на какую-нибудь дискотеку 80х Я стараюсь вообще не дрочить, только изредка, чтоб снять напряжение. А по танцами не хожу, зато хожу по выставкам
>"мечтать о всяком" вместо того чтобы "делать всякое" это тоже часть твоего комфорта. Я пытаюсь найти свое наконец-то, что-то, чтоб стало интересно и могло принести доход.
>меня батя друга программистом пошел работать в ебаные 50+. Да, у него было образование и даже какой-то опыт Ну вот уже не с нуля, сам пишешь
Кстати, не очень понятно твое вангование и пассивная агрессия. Я, вроде, тебе ничего плохого не писал, не агрился, не хамил
Что мешает действительно. У человека же бесконечное время силы и ресурсы. Просто чел заспавнился пока понял что вообще происходит все возможности упущено а здоровье и силы на исходе
>>329149957 хуета, я сам одиночка по натуре, думаю я мог бы завести тянку при желании, я им нравлюсь обычно, но брр как представлю кто-то ещё в квартире, мне уютнее одному, так вот я довольно много путешествовал один никаких проблем нет, гуляешь с интересом по городу фотаешься всякое, бываешь в интересных местах и всё такое
>>329145765 > В таком возрасте уже морально все тяжело делать. Ты понимаешь, что тебе уже прилично лет, впереди не так много времени, а ты отстаешь лет на 20.
>>329146406 Да это просто тебе ребенок ответил. Он просто в видосе на стадии мне 20 лет я все могу. Там в голове все еще иллюзии что если уж он захочет то что угодно сделает. Знаем, сами проходили
>>329147166 >уйдут многие годы и плодами можно будет насладиться годам к 60.
АААААХАХХАХАХААААААААААА
КАК можно НАСЛАДИТСЯ чемто после 60 лет?
ЗАЗАЗААХХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Представляю жвачеров которым удалось и они собрались потрясая котомками,тростями и раскланиваясь цилиндрами говорят другдругу "НУ СЕЙЧАС ТО МЫ НАСЛАДИМСЯ ЖИЗНЬЮ ГОСПОДА,НАМ ВСЕГОТО 60+"
>>329150250 Это точно, душу бы продал чтобы вернуться в 15 лет со всеми знаниями, даже если бы был какой то лимит по заработку в 30к. Вре равно бы жил кучеряво
>>329151083 Я об этом часто фантазирую. Считаю, что нужно две жизни: одну как черновик, и чтоб в любой момент ты мог отмотать в любую точку с сохранением памяти. Если даже в мне исправить, то уж точно критические моменты починить можно было бы
>>329145380 (OP) К своим 32 я умудрился не проебать молодость и купить зато-свою-однушку-без-ипотеки, но вот дальше как-то туманно всё. Я понимаю, что обладать своим жильем в ДСах не в человейнике и не на пенсии это уже победа по меркам страны, но я вообще не знаю, что делать дальше. Будто бы выпустился из шкалки или универчика, и стою на пороге жизни, не понимая, куда себе всунуть. Дальше просто въябывать и зарабатывать? Ради чего? Было бы время попроще я бы, наверно, в бизнесы подался, а вот сейчас что-то даже и не знаю.
>>329151424 Лол. Эти советы не работают. Но может конечно я тупой. Каждая жизнь уникальна, место рождения, страна, семья, интеллект, воспитание, стечение обстоятельств - нет каких то шаблонных советов после которых ты станешь лучше жить, иначе все уже были бы успешными. Разные умные люди правда говорят одно - не совершай одну ошибку дважды, но, у меня ещё не получалось.
>>329150067 Сейм, тоже не понимаю, всмысле блядь цель? Какая нахуй цель? Мы всего лишь атомы на огромном земном шаре в бесконечной вселенной, наши жизни - просто вспышки, какая нахуй цель и для чего? Что богатый, что бедный, что с длинным хуем а что с коротким - все сдохнут, ну и смысл превозмогать?
>>329151424 Наладил бы отношения с матерью я ни при чем, но это и есть корень всех моих бед и полное отсутствие мотивации и занялся бы спортом с малых лет, занялся бы воспитанием брата. Остальное бы само подтянулось.
>>329149434 >Формально есть вялый интерес к пИтушествиям, но меня мой внутренний жид душит въебать 300к на то, чтобы условно неделю бесцельно шататься, скажем, по Токио или Сеулу и жрать в тамошних этнических рыгаловках Не езжай. Мне так плохо. Примерно неделю назад я вернулся из Китая, давно хотел там побывать, тем более пыня наконец-то добазарился до безвиза наконец-то. Столько лет ждали блять, братушки, вся хуйня. При чем я жил у друга, не в отеле в каком-то лакшери, городок небольшой, на севере. Сука. Блять. Плакать хочется. Почему ебучая пердь с инсектойдами как вы их тут называете выглядит лучше чем любой город за мкадом в рф. За каким зуем сука пыня ты дал мне возможность поехать в Китай чтобы увидеть это? Чтобы что? Посмотреть на то как ты ебешь меня? Спасибо. Надеюсь мои страдания доставляют тебе ещё больше удовольствия, ебучий психопат. Про еду вообще молчу, я себе уже нихуя позволить не могу на родине, считай питаюсь крупами и подножный кормом, благо бабушка жива, она была поваром, подкармливает меня. Но в Китае еда дешевая , при чем вся еда… даже мясо и морепродукты. Я и мечтать не могу о морепродуктах сидя в дс3 в блядской Сибири. Все разъебано. Даже центр выглядит как помойка. Но почему в ебучей китайской перди не так. Это при том что сейчас блядский январь, серое небо, нихуя не цветет, усё как-то уныло. Вы можете себ представить что в ебучем Китае улицы чище чем в рф? Я тоже не мог. При том что считается что китайцев пиздец как много… но там где я был не было очередей, толп людей и прочей тревожной хуйни. Спокойная неспешная атмосфера. За что сука, за что ты нас так ненавидишь, пынявый. Больше всего меня разъебало именно с чистоты города и дешевой еды. Про другие вещи воообще молчу, мне на них похуй хотя и есть что рассказать. Я правда больше не хочу жить, всё остоебало. Друг предложил найти мне девушку в Китае, но кому я нахуй такой нищук там нужен? Раньше были отношения с китаянкой (училась в моем городе я в рф), но не срослось. Да и похуй уже как-то. Вопрос: какие перспективы рф на ближайшие 10 лет?
Сука… но я правда не ожидал что после этого маленького путешествия моя «логичная» картина мира собранная по крупицам за эти годы разлетится в пух и прах. Я неиронично считал что китайцы живут в гоанк и сосках хуи. А оказалось так что там даже интернет свободнее. И нет таких проблем с впн.
>>329150250 >Чтобы прожить жизнь как следует, необходимо переродиться с теми же воспоминаниями, которые у тебя уже есть. По-другому никак. Это называется "иметь нормального батю". С другой стороны, чтобы обрести такие воспоминания, нужно пройти через говно, через которое ИТТ проходят, но проходя через такое говно, батя закономерно выключает плодячку, забирая наработанную культуру в могилу. По итогу эта жизнь не нужна, потому что говно, а средство для преобразования в конфетку=нужную_жизнь опять приводит к ненужности. Тавтология и сам слабо понимаю, что хочу сказать, но аноны ИТТ просто не должны существовать, они - это код-галлюцинация LLM, которую навайбкодил индус на аутсорсе нашей симуляции, а то что на этот кусок кода утекает пара-тройка тысяч гфлопс - да ну и хуй с ним, хохлы из верхней вселенной ответят за это ЧСХ, вон какую пикчу гугл ставит в обзор, когда релейтед мемчик искал: персонажа с диагностированным с.Аспергера.Жаль, что нам 130 IQ не завезли, То ли троллит "да вы просто ноете, неудачники", то ли закономерность какую-то вычислил.
>>329149434 Ты это я. Только мне 35, зп 160к, ДС2, времени свободного сильно дохуя. Питушествия нужны были в моей жизни только чтобы впечатление на тяночку произовдить. Машина стоит нахуй не нужна, компик собрал -- играть не во что. Друзья считают меня конечным странным и не общаются. Недавно расстался со своей последней тян, по причине того, что она такая же как я стала. А раньше у нас были мечты какие-то, планы изменить всё к лучшему. Щас нахуй ничего не надо. Обещаю себе заняться спортом уже два года. Последнее время колега на работе очень активно всех агитирует и даже меня смог растрясти на спорт соревновательный. Жостко кайфанул, но уже похуй стало.
На счет РКН всегда считал, что это не выход. Очень глупо лишать себя всего сразу и своими же руками. Если прям сильно хуёво будет, то сделаю что-нибудь сумасшедшее и потенциально полезное. Типа начну видоеблог вести скуфовый, пилить тиктоки, кароче как-то вниманиеблядстовать. Обязательно на Б свою помойку буду форсить, чтобы вы выясняли чей это протык
Я очень советую просто найти людей, с которыми тебе приятно общаться и комфортно. Делай им скидки. Все люди -- тупорылые свиньи неблагодарные. Но даже свинья может к тебе привязаться, испытывать и отдавать положительные эмоции. Думаю это самое ценное в жизни. На тян тоже распространяется, только секса им не давай. Пусть блять худеют, лол
>>329151841 Опыт оказывается слишком травмирующим для того, чтобы перенести его в следующие поколения. Вот когда я был мелким, я же не понимал, как трудно молодой женщине ухаживать за 2 малолетними уебками, ходить на работу, готовить и стирать в стиральной машинке "фея" без отжима, сидеть с ними на больничном с поносом из носа. А в это самое время чмошный и бесхребетный батя-тракторист пытался заработать в вонючей шараге дроченые копейки, работая по вахте. Короче чувствую я вину перед матерью, она столько страдала, а я ее никогда не поддерживал. Для нее это было и было, а меня очень сильно накрывает из-за этого.
>>329145453 Устраиваешься на две дно работы 2/2, все деньги в чулок и покупаешь себе спокойно хату через пяток лет. Семья и авто не нужны. Всё, иззи-катка.
>>329152282 Я думаю всех нас итт объединяют беды с башкой. Вероятнее всего депрессия. Есть же условный Иван город Тверь, который работает на заводе, бухает в гараже с корешами и ездит на рыбалочку на своём тазу - и он может быть искренне счастлив. А анон выше со своей квартирой, с пекой и с деньгами - несчастен. Дело в менталке в общем.
в китай всегда было супер изи съездить помню жил тогда в находке с родителями и решил съездить в китай кажется в 2016
короче говорю мам я в китай поеду, она говорит а когда я говорю ну примерно через 2 часа, лол, подъехал микроавтобус я туда сел и мы поехали в китай
ничего особенного там нет единственное что на подсветку денег не тратят, я там правда был в северной провинции ну, на небоскрёбы я и в москве могу посмотреть, больше всего мне там запомнилось поездка на границу с северной кореей вот это было весело, особенно когда я потерялся и меня искали китайские менты вдвоем на велосипеде с двумя сиденьями (не шучу)
единственное что раньше туда нужна была виза, визу было очень легко получить, но большинство людей ездило группой как я
Да какая нахуй разница, такие как он даже если бы все имели, то к годам 50-70 начали бы ныть, что жизнь проебали постоянно работая и полученные богатства счастья не приносят. Кто сказал что ты обязан в этой жизни заработать на машину, квартиру и т.п. чего то там добиться? Это такой дичайший наеб и прогрев, на этом зарабатывают застройщики и автодиллеры, имея в жопу поколение за поколением взращивая чувство неполноценности, если ты им бабла не занёс. Это все хуйня, жить нужно в кайф и делать что хочешь, а не вестись на всякую хуету. Если всем этим людским тараканчикам так нравится всю свою энергию,здоровье и молодость отдавать кабанчику - пускай, их один хуй всех ждёт горькое разочарование.
>>329151035 В смысле подробнее? Извини, но бред я запомнить не могу. Выглядит это так: слова знакомые, а смысл вообще понять не можешь о чём. Начинает одно, продолжает другим, причём такими конструкциями что опять ничего и не понимаешь. Навязчивые мысли, какой-нибудь бредовый бизнес типа бульона из-под яиц. Гугли монолог "Я родился на улице Герцена" хороший пример такой шизы.
Суть в том, что шиза - это на самом деле серьёзно, жить шизику это не даст, от самого шизика это не зависит, его просто накрывает и несёт, он непредсказуем и себя не контролирует, поэтому ни о какой карьере и прочем и речи быть не может.
>>329151534 >Было бы время попроще я бы, наверно, в бизнесы подался Самые успешные бизнесы были в 90-х и нулевых. Потому что время было тяжелое, смутное. Я только в 25 узнал, что жил в кровавых нулевых, когда людям на улицах головы резали. Осознание только пришло, потому что у мамы сообразительный, но ленивый дурачёк немного был.
Так вот. Хочешь что-то делать? Делай сейчас. Завтра будет всё сложнее, дороже, тяжелее. Чем ты моложе, тем меньше издержки. И это связано с нашей способностью анализировать: задним умом все сильны, а знал бы прикуп -- жил бы в Сочи. Поэтому всегда ленивые и трусливые будут говорить "раньше было всё легко и быстро, а сейчас ничего невозможно сделать". И они во все времена это говорили и будут говорить
Просто занимайся тем, что по кайфу. Отнесись к этому не как к достижению заветной цели, а как к рыбалке какой-то или охоте -- наслаждайся процессом. Если процесс тебе не нравится -- дропай и ищи другое
>>329152341 а есть еще шифтинг, бля одно время в тт попадал=) бля типо ты можешь запрограмировать и прожить хоть 100 лет в другом мире, я как думаю это типо осов но другое
>>329152323 >Опыт оказывается слишком травмирующим для того, чтобы перенести его в следующие поколения. Так я про то и пишу. Боль = отсутствие жизни из-за отсутствия плодячки. Чтобы жизнь присутствовала через присутствие плодячки, нужно отсутствие боли. Боль отсутствует при наличии памяти о боли и умения боли избежать. Память о боли и умение её избегать присутствует из-за опыта боли. Ну а боль = отсутствие жизни. Либо всё это ебучий, ничего не стоящий, рандом. Либо есть как минимум 2 жизни, где начальная - тренировочная. Либо гаввах фармят.
>>329152291 >Последнее время колега на работе очень активно всех агитирует и даже меня смог растрясти на спорт соревновательный. Жостко кайфанул, но уже похуй стало
О, как раз был корпоратив под НГ, ходили с коллегами в рестик. Думал сначала отказаться, но решил, мол, а чего я теряю, да и коллеги люди-то хорошие (хоть и нормисы, хех), и я там еще и немного под шафе (вообще равнодушен к алкоголю ии пил чисто, чтоб со всеми чокаться) нормально пиздел, некринжово и уместно шутковал, хорошо и душевно балакал даже с теми, с кем до этого весь год только привет-пока, отлично кайфанул... Но это разовая история, на следующий день (последний рабочий в том году) точно так же, как и весь год до этого привет-пока и все, будто не было тех ламповых попизделок буквально день назад. И это не претензия к людям, я все понимаю, что это ни к чему не обязывало, да и мне это особо нахуй не нужно, ибо у меня с ними так-то ничего общего и нету
>Я очень советую просто найти людей, с которыми тебе приятно общаться и комфортно
Ну дык это Двач, хех, здесь все мои друзья. Раньше таким человеком был один мой друг со времен студенчества, который был универсальный солдат - и с тяночкой с 16 лет в серьезных отношениях (недавно поженились и ребенка завели, одна из самых образцовых и гармоничных пар, которые я видел в жизни), и в учебе шарил и наукой без задротства интересовался... Но при этом и про Зеленого Слоника с ним поугарать можно было, и про Гачимучи, и про Убермаргинала, и про пыню, да даже на Двач он заходил... В итоге нам по 30, у него "нормальная, семейная жизнь", машина, ляля, памперсы, а я от этого далек. И если раньше мы с ним часами могли сраться про Светова, Каца, пыню и трампыню, то сегодня у него ни времени на это нет, ни желания, на мои мемасы отвечает через раз, сам первый почти никогда не пишет. И я его не виню, напротив, рад, что у него все хорошо, но больше нам с ним "дружить неочем"
>>329151424 Да все банально: учиться нормально, а не номер отбывать, не просирать время на алко и игры, учиться знакомиться и заводить связи, не отказываться от предложений, если они есть, осваивать востребованные профессии, не сидеть дома целыми днями. У меня, к примеру, в жизни очень много свободного времени было, просто тьма: например, мне до универа было всего лишь 10 минут ходьбы, пока другие гоняли по полтора часа на метро или из соседнего города, плюс учиться было легко. Так вот вместо того, чтоб тратить это время на изучение какого-нибудь языка, я пил пиво и играл в Total War. Я всю жизнь мечтал, как вот возьму, да начну жить, развиваться, учить, вот только ещё чуток отдохну и начну. Так жизнь и пролетела.
>>329151753 А что у тебя с матерью? Моя меня пиздила и унижала, до 1 класса я сидел дома, не ходил ни в секции, ни в садик, воспитанием никто не занимался, ничему не учили. Насколько это могло повлиять на мою дальнейшую жизнь?
>>329152400 Ну хорошо, тогда у меня знакомый купил грузовик и ВБ развозит за 10к в день - 25 рабочих дней равно 250к в месяц, вполне хватит и на кредит за тачку и на ипотеку. Тем более доход будет расти со временем и платежи будут всё менее обременительны. Плюс авто будет, как он хочет. Семья по прежнему не нужна. Иззи-пиззи литлл сквиззи.
>>329153772 >хватит и на кредит за тачку и на ипотеку
Чушь, такая галимая чушь. Это не жизнь,это выживание. В текущий момент нужно где то жить, хата либо ещё строится либо на неё надо угрожать ремонт хз сколько лямов, минимум полтораха. Тушка требует еду и одёжку, рабочая тачка требует мейнтейнинг плюс бенз, кредитная тачка требует мейнтейнинг плюс бенз. Ломается рабочая тачка - ты без бабла, 3 кредита выплачивать хуй знает чем, у тебя все в миг забирают. Это в худшем случае, в наименее худшем это то что твои доходы вообще нихуя не растут, т.к. увеличивается поток желающих так красиво жить и происходит демпинг зарплат/ставок. Я бля молчу про переплату с текущими то ставками. В этой ебучей стране либо жить в нищете либо валить отсюда нахуй либо вообще в ней не рождаться, это вам не 90-е с постепенным подъемом экономики благодаря иностранному капиталу и ещё не закрученными гайками, сейчас в целом уже хуй ты в какую нишу пробьешься, все схвачено, везде монополии, везде поборы от государства, что работаешь в минус.
>>329148743 А чего брат тебя к себе не взял, не помог, не обучил? Или тебе самому не хотелось? У меня всегда мечта была, чтоб кто-нибудь дал мне шанс себя проявить в серьезном деле, дал мне некий кредит доверия и право на ошибку. Но такого не предоставлялось, потому что не было таких людей рядом
Какая жизнь в двадцать лет, гавноучёба, шизоработа, кланварчики по дотану да вписки с быдлом? Просто в голос, кого они наёбывают со своим пидорским еблом под солнышком на выхах, инопланетян?
>>329152341 Мне и обычные сны почти никогда не снятся, осы были когда-то давно пару раз за всю дизнь, да и то субъективно на несколько секунд. Скучно пиздец, ещё и мозг не позволяет от жтой унылой реальности спрятаться своими блокировками "ЧтОбЫ НсЛаЖдАлСЯ нАсТоЯщеЙ жЫзНьЮ и НеПуТаЛ НИчИгО"
>>329153551 Да я писал уже: тут много факторов. Самый главный - я никогда не знал, чего хочу. То есть, я понимаю, что мне хочется быть профи, нормально денег поднимать и я готов к труду, но не знаю в какой сфере, не знаю, как начать, не знаю, как побороть весь тот груз страхов, комплексов, нерешительности, что накопилось. Я всю жизнь чувствую себя человеком третьего сорта, недостойным. Я всегда был хуже всех и во всем, кого лично знаю, что в детстве, что сейчас. У меня никогда не было никаких преимуществ перед другими: ни силы, ни здоровья, ни талантов, ни высокого интеллекта, ни умения заводить связи, знакомства. И это реальная проблема. Таким, как я, в жизни нужен наставник, а у меня никогда его не было
>>329151765 Это ты еще в Японии не бывал, тогда бы вообще потом отходил полгода. Была, кстати, возможность перекатиться туда 7 лет назад, а я проебался. Простить себе этого не могу
>>329154475 Азиаты вообще като из ушу крутят в 100+, там для них полтинник это молокчко на губах. А если ты просто разъебениваешь свой организм швайнорокнроллом, так рахъебенивай молча.
>>329152291 >просто найти людей, Ещё один из отличных советов! Так, осталось просто найти людей, просто найти свое дело, просто найти женщину и просто перестать париться из-за всего. Приступаю
Тред стандартно скатился в хвастовство нормисов с работами, квартирами и прочей хуйнёй. Просто у некоторых других нормисов жизнь ещё жирнее. Вот и все проблемы местных наносеков.
>>329156183 ну так всегда, ты думаешь ты плохо живёшь? всегда найдётся кто-то хуже, точно так же и наоборот, ты думаешь ты хорошо живёшь? всегда найдётся кто-то кто живёт лучше
ты-то сам наверное не бедствуешь особо а ещё плачешься, ты же не на теплотрассе ночуешь так ведь как кто-то прямо сейчас
>>329156246 Пчел, я ррн с пустой трудовой, паничкой, из-за которой из дома дальше магаза под феном хожу,а не наносек. А тут сплошное хвастовство недостаточно успешных нормисов.
>>329157195 да фигня это не верь ему, я вообще в японии побывал в середине девяностых и приехал туда из маленького города, сейчас контраста-то даже особого нет, тогда контраст был просто потрясающий ничего, ну понравилось красиво да, не помню чтобы я как-то страдал, кстати я могу даже наоборот пример привести, в японии я тоже был в провинции а потом я как-то съездил в южную корею в сеул и увидел там их супер небоскрёб и тогда я понял что я люблю небоскрёбы, после чего я уехал в москву лол
вот так где-то не побывав не узнаешь что ты что-то любишь
бзв разительного контраста между сеулом и москвой вообще нет, москва мне больше нравится
>>329157691 А в чем фигня? Я страну обожаю, до ковида регулярно туда гонял, благо, там друг живёт и есть где остановиться и сэкономить. Для меня - самая топовая страна. Очень жалею, что не смог перебраться, но сам виноват
>>329155668 >думаешь у него хватит денег курсить всю жизнь? денег хватит тест дешевый. Не хватит здоровья когда рак придет, гинекомастия и прочие прелести от гормонов.
Что ему мешает вылезать сейчас?