Сохранен 14
https://2ch.su/po/res/61742062.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЯПОНИЯ ВСЁ

Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:21:11 #1 №61742062 
2d077ba1a0c6dc86cd7d8dcea9d64b41.jpg
YAffc-JEMZmFGKcmTjmlrLgOUX9OtW0ZLPpFRH0wzw4R4xqYgtyDmU9POo4fgYP6Vp0id4nwT6eJmtTQ3A3EiQ.jpg
hq720.jpg
66c83dbfcc50c0772de1623b32c46268.jpeg
МИГРАНТЫ ЗАХВАТИЛИ МОНОНАЦИОНАЛЬНУЮ ЯПОНИЮ

0:00
Добро пожаловать в великий японский халифат, самую технологически развитую
0:05
мусульманскую страну мира. Здесь минореты вздымаются к небу над шумными кварталами Шибуи. Юные самураи прилежно
0:13
склоняют головы во время намазов фукуоке. Разнообразные и инклюзивные
0:18
иностранные специалисты всех возможных рас и гендеров обогащают устаревшую
0:23
нетерпимую японскую культуру, приводя её в соответствие с нормами времени и
0:29
шариата. Это не та Япония, которую вы знали и любили, но никакой другой вскоре
0:34
может не остаться. Так что крепитесь. Пришло время поговорить о назревающей в стране восходящего солнца
0:40
рассоворегиозной войне.
0:47
[музыка]
1:02
Итак, давайте я отвечу на главный вопрос. Какой ещё халифат? Объясняю по порядку. Когда-то давным-давно в Японии
1:09
жили по сути одни только японцы, в которых после определённых исторических
1:14
событий внезапно проснулся дух пацифизма и терпимости. Да и в целом легко быть
1:19
терпимым, когда страна нормально развивается, а все вокруг выглядят и живут точно так же, как ты. Но за
1:26
прошедшую четверть века число иностранцев в Японии выросло в три раза до 4 млн. И далеко не все из них
1:33
захотели интегрироваться в японскую культуру. А миролюбивые потомки самураев внезапно вспомнили былое и кинули
1:40
межпланетных размеров зигу, потому что в японских соцсетях стало появляться вот такое.
1:56
Вот тёмная страна Японии. Это видео снято не в исламской стране, а в районе Нишикова в Асаки. На видео почти нет
2:03
японцев. Ощущение, что ты в чужой стране.
2:18
Фишка в том, что в Японии мусульман раньше практически не было. Это даже по местным меркам было крошечное незаметное
2:25
меньшинство. Так что, когда они толпой вывалили на улицу, у местного населения случился не слабый культурный шок, а ещё
2:33
больше шокировало требования соблюдать их религиозные обычаи. Японцы в целом очень херово относятся к другим религиям
2:39
и их традициям, если только речь не о распродаже на Рождество или хэллоуинских тусячах. Первые халяльные школьные обеды
2:47
поданы в двух городах Восточной Японии. Центр школьного питания города Сакай,
2:52
который обеспечивает обедами школы Сакаи и соседнего города Гока, заявил: "Мы хотим, чтобы все дети могли наслаждаться
2:58
одним и тем же школьным обедом независимо от религии. Мы также хотим, чтобы японские дети узнали о пищевых
3:04
традициях и культурном разнообразии мира. Сейчас 99,7%
3:10
покойников в Японии кремируют. Если подумать о санитарии и прочем, то как
3:16
японец, я понимаю, что у мусульман есть свои религиозные предписания, но ведь вы
3:21
живёте в Японии. Не могли бы вы в этом плане немного приспособиться? Это невозможно менять свои взгляды,
3:27
основанные на вере. Такого не требует ни один закон. В религию нельзя вмешиваться. Свобода вероисповедания
3:33
признана в Японии. И я не хочу от этого отказываться. Ведь Япония когда-то тоже хоронила людей в землю. С чего вы взяли,
3:39
что всегда было агремацией? Раньше хоронила, но потом в эпоху Майти всё изменилось. Отлично. Если смогли изменить, тогда,
3:45
значит, и сейчас нужно изменить. Нет, знаете, это уже перебор.
3:51
Опять не грузит. Вот это уже реально перебор. Прямо сейчас бегом ставить ускоритель интернета от Дурева, чтобы
3:57
все нужные сервисы нормально открывались и работали без тормозов. Дурев - это проверенный стабильный ускоритель, через
4:03
который можно и видосы посмотреть, и пользоваться и и звонить в телеге. как нормальный человек. Нельзя вернуть 2017,
4:11
а вот вернуть быстрый интернет- запросто. А ещё можно обзавестись новеньким 17надцатым айфоном Pro Max,
4:17
PlayStation 5 или ещё одним из птися призов, ведь дурев прямо сейчас проводит
4:22
большой розыгрыш. Оплачиваете подписку и получаете билет для участия. Оплачивайте
4:27
две или три и лутайте дополнительные билеты, повышая свои шансы. Так что если вашим друзьям тоже нужно ускориться, вы
4:35
знаете, какой ускоритель им прикупить. Ну и промокод мой не забудьте. По нему скидка аж 20%. Где вы вообще такое
4:42
видели? Ставьте ускоритель дурева по ссылке в описании и живите без тормозов.
4:47
Другая больная тема - это строительство мечетей. До 1935 года в Японии их не
4:53
было вообще, а потом были считаны единицы. Средний японец просто не знал об их существовании. Так что местное
5:00
население, не привыкшее к разнообразию и инклюзивности, немного охуела, когда
5:06
вокруг стали появляться чужие храмы. История начинается с этого магазина,
5:12
который внезапно открылся в плотно застроенной Нишьодагаве в Осаке. Зайдя внутрь, вы увидите повсюду надписи на
5:19
языки Урду. Да, тут реальный Пакистан. Алло, а это Пакистан? Да,
5:26
внутри магазина находится одна из главных мечетей в Осаке. В магазин стекаются мусульмане, только что
5:31
закончившие молитву. Исламские проповеди распространяются по всей реке Йода. Культура исламского мира разительно
5:38
отличается. Особенно трудно в Японии их детям. Уважаемые противники имграции,
5:43
страшно. В Акихабаре планируют построить тридцативосьмитровое гигантское здание мечети. В Акихабаре высокие цены на
5:50
недвижимость. И строительство таких зданий означает, что у японских мусульман есть огромные финансовые
5:56
ресурсы. Если так будет продолжаться, по всей Японии начнут строить мечети, и мусульмане захватят Японию. Количество
6:03
мечетей: Великобритания- 2100, Япония- 150. Не пора ли с этим завязывать?
6:10
[музыка] В японских соцсетях возник целый новый
6:15
жанр. Блогеры выискивают места строительства мечетей. и снимают практически без комментариев, потому что
6:21
зрителям комментарии не нужны. Например, вот на этом видео строящаяся мечеть в
6:27
городе Ибецу, префектура Хакайда. А вот табличка со входа на стройку другой. В безумно дорогом центре Токио, буквально
6:34
в 10 минутах езды от Императорского дворца. Причём это будет уже третья мечеть в этом районе, от чего у обычного
6:41
Нихондина происходит взрыв мозга. Если у вас есть деньги на такое, то лучше бы вы
6:46
свою страну исправили, а не эмигрировали. Неужели район Тайта уже полностью захвачен? Там ведь и китайцев
6:52
много тоже. В некоторых местах мечети, судя по всему, строят нелегально, а приезжающих их снимать блогеров вежливо
6:59
просят съебаться в туман. В городе Ибецу на Хакайда есть поселение, где работают пакистанцы. Там находятся мечети
7:06
исламской веры, мастерские по ремонту поддержанных автомобилей и другие здания, которые являются незаконными
7:12
постройками. По данным города Ибецу, уже подтверждено существование 76 незаконных
7:18
построек, что делает это место настоящей зоной беззакония. Когда я вошёл в этот район, меня окружили пакистанцы и
7:24
сказали: "Японцы, уходите". После того, как меня окружили, меня отвели в мечеть. Мне сказали: "Не снимай фотографии". И
7:31
было понятно, что снимать не стоит. Но это я-таки снял тайком, хотя в основной ролик решил не брать.
7:41
Впрочем, будет несправедливо утверждать, что японцы агрятся только на мусульман и только из Пакистана. На самом деле их в
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:22:16 #2 №61742072 
7:48
целом заеба все, кто на них не похож. Например, индусы и бенгальцы. Обычно я
7:53
не хожу на такие акции, но политика JICA по городам побратимам - это завоз 100.000 мигрантов из Бангладеша для
8:00
четырёх городов. Я думал, что будет ещё 50.000 индийцев, но посмотрел англоязычные СМИ, и там говорят, что их
8:06
будет полмиллиона. Полмиллиона. Это как небольшой город. У меня довольно необычная история. Я 16 лет прожил в
8:13
Индии в Мумбае. Думаю, что я больше остальных понимаю индийцев. Если честно, среди них есть хорошие люди, но с ними
8:19
невозможно жить в Японии под одной крышей. Хватит, это невозможно. Их культура совсем другая, а их образ мысли
8:25
- это какая-то дичь. Мы не можем сосуществовать в Японии. Но больше всего у местных бомбит от чернокожих. С одной
8:31
стороны, в Японию из Штатов едет очень много туристов, и далеко не все из них адекватные. Некоторые потом записывают и
8:38
сами же выкладывают в соцсети вот такие шедевры документального кино.
8:43
Ты же могла вниз спуститься. Мне было лень. Покажи, где ты насла. Я тебе не верю.
8:50
Вот оно снаружи. Нет, это какая-то фигня, бро. Что с тобой не так? Где?
8:55
Прямо там. Бро, что? Что? О, боже мой. С тобой никуда нельзя поехать. Это
9:01
[ __ ] сина. Ты вылил пиво мне на голову. Да, но это не наш дом. Мы должны уважать этот дом.
9:09
Что случилось с уважением к японской культуре? Идите вый. Ты та самая соседка.
9:16
Мы на Окинаве - это не настоящая Япония. С другой стороны, в страну за последние годы приехало довольно много чернокожих
9:22
на длительное проживание и Штатов, и из стран Африки. Насколько я понимаю, большинство из них - это стажёры, у
9:28
которых виза на пару лет с обязательством уехать обратно. И да, конечно, большинство реально просто
9:33
учится, работает и потом уезжает, не создавая местным проблем. Но когда кто-то из них начинает творить дичь на
9:39
камеру, это моментально расходится по интернету.
9:49
Беспорядки в Японии усиливаются. В стране уже проживает 20.000 африканцев. Это население одного небольшого города
9:56
или посёлка. Я особенно прочувствовал вот этот тарантиновский диалог. Да, да, мне плевать, слышишь? А мне
10:04
плевать. Кто ты? Я тебя не снимал.
10:09
Я в суд подам. Ты же это на YouTube выкладываешь. Я не понимаю. Если выложишь, я на тебя в суд подам. Ты
10:16
меня спросил разрешение, чтобы снимать. Ты сам ко мне подошёл. Я тебя не просил
10:21
залазить в кадр. Мне плевать. Кто ты? Ты меня записываешь? Я тебя не записываю. Я себе записываю, а
10:28
ты залез в кадр. Просто отойди. Я тебя не снимаю вообще. Это Япония. Мы в Японии. Ну так а я японец. Ты не японец. Ещё
10:35
какой японец. Да как ты можешь японцем быть? Думаю, в этот момент традиционные, не соответствующие модным левым трендам
10:42
японцы, те, которые из Японии, очень сильно удивились. Но даже если не погружаться в японский нижний интернет,
10:49
очень сложно не заметить, когда преступления совершают мигранты, потому что их показывают прямо по телевизору.
10:55
По данным управления полиции Токио, гражданин Буркино Фасом и Кейла Уэдра Драуго подозревается в том, что в
11:01
декабре прошлого года в городе Фусса напал на мужчину примерно 40 лет. Отнял у него кошелёк с примерно 6.500енными
11:09
наличными и ранил его предметом, похожим на нож. В ноябре прошлого года в бизнес-отеле в Такийском районе Чуо
11:15
подозреваемые, выдавая себя за участников сделки по покупке золотых зёрен, похитили у Антиквара 34 млнен
11:22
наличными. Но всё это были лишь отдельные случаи, и соевые нехонджины наверняка всё бы стерпели, как и раньше.
11:29
Максимум, на что бы их хватило- это побомбить в соцсетях. После китайцев и корейцев теперь появляются колонии
11:35
курдов, пакистанцев и мусульман, которые создают автономные районы, исключая японцев. Сейчас это происходит. Вскоре
11:41
они начнут движение за независимость этих автономий. Вьетнамцы и бенгальцы занимаются ночными краженными, грабежами
11:47
и изнасилованиями. Надо создавать агентство по борьбе с иностранцами. Теперь, когда они уже создали автономную
11:52
зону, остаётся только ввести туда подразделение рейнджеров сил обороны. Конечно, они будут в полном снаряжении.
11:59
Да-да, братан, сейчас мы ради тебя и твоих твитов куда-то спецназ снаряжали.
12:04
Прерву вас ненадолго и слёзно попрошу подписаться на мой Twitch, телегу этот канал, если вдруг вы ещё не подписаны.
12:10
На Твиче мы и три раза в неделю стримим. Всякое АТГ. Я всегда кидаю апдейты по своим видео. И теперь буду постить
12:17
плейлисты, а то вы постоянно просите в комментариях. Всё, продолжаем. Ну а потом случился плод твист.
12:24
Совершенно неожиданный эпизод, поставивший японское общество с ног на голову и полностью развернувший
12:29
политический курс страны. И да, обычно я стараюсь поменьше говорить про политику в своих видео, но тут придётся немного.
12:36
Для начала без этого не разобраться. Ну а главное, как вы уже знаете извод этого видоса, ссылка на который в описании и в
12:43
правом верхнем углу. Японская политика - это один большой мем в ней возникают совершенно ёбнутые ситуации. И в этот
12:50
раз жители Лунацвета тоже не подкачали. Дело в том, что японцы в какой-то момент
12:55
решили перестать делать детей, а вместо этого смотреть хинтай и умирать от переработки. В стране ежегодно умирает
13:02
на 1 млн больше, чем рождается. Пенсионеров становится всё больше, а рабочих рук, чтобы их кормить, всё
13:08
меньше. Правительство Шинзаабе попыталось ввести программу государственного дей, чтобы как-то это
13:13
исправить, но ничего не помогло. Поэтому японские власти уже довольно давно
13:18
понемногу завозят трудовых иностранных специалистов, но втихую, чтобы наивные
13:23
граждане Японии ничего не заметили. В основном речь как раз про тех самых стажёров, у которых визы с возвратом, и
13:30
завозили их точечно работать в отраслях, где больше всего не хватает рук. А летом этого года тогдашний премьер Шигеруишиба
13:37
объявил новую программу обменов через GICA, японское агентство международного
13:43
сотрудничества. Четыре японских города планировалось сделать чем-то типа городов побратимов для сотрудничества с
13:49
Мозамбикой, Нигерией, Ганой и Танзанией. Потом Ишиба выступил на такийской
13:54
международной конференции по развитию Африки и произнёс речь, которая произвела эффект атомной бомбы даже в
14:01
стране, на которую атомную бомбу уже сбрасывали целых два раза. Япония будет работать рука об руку с народом Африки,
14:08
смеясь, плача и усердно трудясь вместе, чтобы решить каждую из проблем, с которыми сталкивается Африка. Чтобы не
14:15
тревожить местных, правительство старалось поменьше рассказывать о программе обмена, так что подробности
14:20
никто толком не знал. Поэтому слова Ишибы истолковали так, что смеяться, плакать и усердно трудиться, рука об
14:27
руку с африканцами японцам предлагают самой Японии. То есть готовится большой завоз мигрантов в те самые города
14:33
побратимы. А вскоре в соцсетях стали появляться вот такие видео. Поверить не могу, братва, это реально случилось. Я
14:40
знаю, я уже давно этим занимаюсь. Город Чёрных в Японии. Наконец-то, братан. Погнали. У нигерийцев теперь есть город
14:46
побратим в Японии, причём очень близко к Токио. Называется Кисарадзу. префектуре Чибо. Маленький город, конечно, но это
14:53
большой шаг вперёд. И я давно говорил, Японии нужно больше иностранцев, потому что мы быстро рожаем детей и усердно
14:59
работаем. Они так пытаются привлечь специалистов из Нигерии, но на самом деле им надо, чтобы чёрные приехали и
15:06
пополнили население, чтобы нарожать детей. Да, сэр. Нигерийские братаны со всего света, езжайте в Кисарадзу.
15:12
Насколько я понял из японских СМИ, это в итоге оказался псиоп. Мит Нигерии по
15:17
ошибке выпустил заявление, что для городов-побратимов готовят специальную визовую программу. И все решили, что
15:23
речь про виды на жительство, чтобы замещать нерожающих японцев рожающими чернокожими. В реальности речь шла о
15:30
всяких программах обмена, по которым студенты и стажёры приезжают на пару лет и потом обязаны будут вернуться. Ну а
15:36
когда публикацию исправили и уточнили, было уже поздно.
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:23:15 #3 №61742081 
15:48
По всей стране начались массовые протесты, а жители самих городов побратимов, охвшие от такого расклада,
15:54
стали обрывать телефоны региональным властям и требовать прекратить завоз африканских гастрбайтеров и канадских
16:00
трудовиков. Главным требованием протестов стала остановка программы миграции и отставка премьер-министра.
16:06
Премьер-министр Ишиба, ты предатель. Ты рак, убивающий Японию. Вали из Японии
16:12
немедленно в отставку. Премьер-министр Ишиба. Ишиба, верни нашу страну. Верни,
16:19
господин Ишиба. Если всё так продолжится, то Япония станет страной изни. Мне больно, что я не могу ободрить
16:25
поколение моих родителей, и я не знаю, что случится с поколением моих детей. Ишиба, верни нам нашу страну.
16:34
Верните нам Японию. Я напоминаю, что всё это произошло буквально из-за двух неудачных
16:40
публикаций, одна из которых была фейком. До них ни о каких массовых протестах не было и речи. Но поскольку японская
16:46
политика - это шутка, иначе случиться просто не могло. Кстати, вот кадры из контрпротеста леваков, которые за
16:52
глобализм и неограниченную миграцию. Какая-то японская Карен срётся с двухметровым челом в костюме самурая.
16:58
Нарошно не придумаешь. Но, конечно, никакие контрпротесты и никакие опровержения исправить ситуацию уже не
17:05
могли. Японцы коллективно решили назначить премьеры Ишибу главным предателем нации и подвергнуть анафе.
17:11
Японские правые, которые в основном в оноби мага, стали рисовать пародийные планы раздела страны проклятыми
17:18
либералами. План GICA по продаже Японии убени, Мияги, Замби, Киса, Нигерия,
17:24
Имабар, Мозамбик, Нагай, Танзания, Санджа, Гана, Токия, Египет, Тиба, Ислам, Кавагу, Курды, Ибицу Имидзу,
17:31
Пакистан, Фукока, Кагава, Хамацу, Индия, по всей стране ислам, Китай и остальное,
17:37
Бангладеш. Слава богу, хотя бы России ничего раздавать не планируется, иначе какая-нибудь сердобольная еврейская
17:44
бабушка с Эхо Москвы уже бы потребовала встать на колени и стереть слага ещё одну полосу. Примеры Ишиба тем временем
17:51
решил, что ему уже нечего терять, и напоследок слетал в Индию, вроде как чтобы договориться о завозе ещё
17:57
нескольких десятков тысяч индийцев, а в начале сентября уже подал в отставку. Сами программы обмена свернули к концу
18:04
месяца. И перед нихонд джинами встал вопрос ЧВНсмен, либерал-демократическая
18:10
партия Японии, да, буквально ЛДП правит страной уже 70 лет, практически без
18:16
перерывов. Японцы от неё порядком устали, а тут ещё ковид недавно был, а потом инфляция, стагнация, экономики
18:23
поплохело. И на фоне всеобщей бомбёжки проснулись челики из правой партии Сансейта. Это ещё одни косплееры
18:29
американских республиканцев. И у них тоже абсолютно во всех бедах страны виноваты мигранты и иноверцы.
18:35
Мультикультурное образование. Смотришь внутрь. Обязательный ислам для японских
18:40
малышей. Примечание. Японский ребёнок рассказал, что ему понравилось играть в
18:45
мечети, а его одноклассник иностранец огрызнулся на него за то, что он не проявил почтения к этой иностранной
18:51
вере. Либо Токио прекратит это сейчас, либо это скоро сделаем мы. Сансейта
18:57
мощно почувствовала дух времени и грозила откусить голоса у либералов, так что те стали думать, кого же выдвинуть в
19:03
премьеры, чтобы не сдать позиции правым. Варианта было три, и все плохие. Первый сделать нейронную версию Шинзааба, чтобы
19:11
он кричал по-японски: "Хватит это терпеть!" И устраивал драки с другими чатботами. Второй- сделать
19:17
премьер-министром огромного боевого человекоподобного робота. Третий- выбрать на Угад ещё одного японского
19:23
деда, сказать ему гамбаттекуда и молиться, чтобы он справился лучше предыдущих. Но в итоге партия решила
19:29
подтвердить закрепившуюся за японской политикой репутацию дурки и выбрала самое фантастическое решение, которое
19:35
могло произойти только в аниме. Премьер-министром назначили женщину. И какую женщину? Санай Такаичи. Позывной
19:44
талибан. Говнарша, которая в юности играла в Heavмеal группе на барабанах. мотоциклистка, любительница военных
19:51
преступников, гроза однополых браков, противница раздельных фамилий мужа и жены, оплод консерватизма и работы от
19:57
заката до преждевременной кончины. Гигачедесса, которую нехонджены мгновенно сравнили с лучшей девочкой из
20:04
Евангелиона, майором Мисата Кацураги. Правда, достоверно неизвестно, любит ли она микрочеликов, и есть ли у неё ручной
20:11
пингвин. Такаичи политик из самого консервативного и правого крыла ЛДПА. Талибаном её прозвали не хейтеры, а
20:18
буквально коллеги по партии за очень правую позицию. При этом наставником в
20:23
политике у неё был никто иной, как всем известный премьер Шинзаабе из всё той же
20:28
ЛДПА. Такая вот либерально-демократическая партия у японцев. Япония только что
20:34
избрала свою первую женщину, премьер-министра, высокоуважаемого человека, обладающего огромной мудростью
20:39
и силой. Это потрясающая новость для замечательного народа Японии. Поздравляю всех. Президент Дональд Трамп. Мне было
20:46
очень приятно получить такие тёплые поздравления от Дональда Трампа. Искренне надеюсь работать вместе с
20:51
президентом Трампом, чтобы сделать наш альянс ещё крепче и процветающим, а также способствовать свободному и
20:58
открытому индо-Тхоокеанскому региону. Вместе с Такаиче правый поворот совершила и вся партия. Столкнувшись с
21:04
угрозой проиграть более консервативным оппонентом, либерал-демократы внезапно стали вспоминать про национальную
21:10
гордость, традиции, верховенство права и прочие вещи, которые на Западе давно считаются большой зигой. А главное,
21:16
либералы массово втопили за ужесточение миграции. Вторым главным итогом избрания Такаичи стало падение рейтингов
21:23
ультраправых. То есть публику удалось успокоить: "Смотрите, у нас уже правый премьер, никаких гайдзинов не будет".
21:29
Рейтинг Сансейта падает. Это снова синдром главной альтернативы ЛДП. И КДП
21:35
то же самое произошло с Киба, Ишином и другими. И вроде как на этом можно было бы и
21:41
закончить. Мультикультурный эксперимент в Японии закончился, не успев начаться, и кажется, что майор Талибан скоро
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:23:50 #4 №61742087 
21:48
вернёт всё, как было. Но мне и не давал покоя один вопрос. Почему всё это произошло именно сейчас, после стольких
21:54
лет терпения? Что же заставило японцев кинуть плотную? Неужели дело и правда в
21:59
двух неаккуратно связанных фразах? И знаете, кажется, я нашёл ответ.
22:04
Ирушима нагадаги. Японское общество никогда не спешило принимать чужаков на постоянку, но
22:11
туристы на остров ездят постоянно. Кто-то за древнея японской культурой, а кто-то за аниме и автоматами сношенными
22:18
трусами. Но потом начался ковид. Страна закрылась и не пускала туристов аж 2
22:23
года. Чтобы спасти умирающую туристическую индустрию. Японское агентство туризма завалило её деньгами в
22:29
виде займов на 15 лет. А чтобы эти деньги отбились, власти сначала сняли ковидные ограничения, а потом
22:35
либерализировали правила въезда туристов. На остров ринулись тысячи людей из других стран, озверевших сидеть
22:41
в заперти из-за ковида. А японцы, которые за время ковида отвыкли видеть даже друзей и соседей, вышли на улицу
22:46
подышать воздухом и полюбоваться видами Токио. И тут,
22:57
конечно, трэшконтент про туризм в Японии появился не сегодня. Например, вы можете отдалённо помнить такое имя, как Логан
23:04
Пол. Это ютубер, который в семнадцатом году со своими друзьями припёрся в японский лес самоубийц Аокигахара и
23:10
наткнулся на мёртвое тело. Нормальный человек в такой ситуации разворачивается и идёт звать лесника. Но Логан Пол решил
23:17
сделать из этого контент. Чем закончилось, вы наверняка помните. У японцев так пригорело, что они добились
23:23
отмены всех его рекламных контрактов, а YouTube чуть не ёбнул канал Пола с концами. И вот это было ещё до пандемии,
23:30
до тотальной усталости от мигрантов. А пандемия ещё и подхлестнула глобальный интерес к трэш-стримам. Сходящие с ума
23:36
от одиночества люди, которых заперли по домам, таким образом пытались хоть что-то почувствовать и постепенно
23:42
переходили на всё более трешвые виды развлечений. Надо думать, что молстрой тоже не просто так достиг прайма. Именно
23:49
во время локдаунов. То есть, с одной стороны японцы отвыкли видеть людей, вообще любых, даже других японцев. С
23:55
другой стороны, стим-пакет для развития туризма привлёк в страну кучу новых людей, максимально не похожих на
24:02
японцев. А с третьей, на стримингах появилась метарэша, в которую влилась
24:08
куча народу. Это идеальные условия для культурного шока. Можно сказать, для культурной бомбы. Бомбу звали Джонни
24:15
Сомали. И у меня на канале был видос с подробным разбором его лора. Но, честно скажу, когда я его записывал, мне и в
24:22
голову не приходило, что его выходки приведут к смене японского правительства и избранию майора Талибан. Для тех, кто
24:29
не смотрел, вот короткая версия. Темнокой жей стример приехал в Японию в двадцать третьем акурат после того, как
24:35
сняли локдауны, и моментально обрёл всенародную славу благодаря вот этому видео.
24:53
[музыка] Помимо этого, Джонни Сомали хорасил
24:59
школьниц метро, бегая за ними со включённым на полную громкость хинтаем, совершил шизотерический ритуал и проклял
25:05
покойного бывшего премьера Японии Шинджаабе, стримершу Танукану и ник Ночи помянутого Логана Пола. и доёбывал
25:13
сотрудников общепита. Впрочем, в какой-то момент его столкновение с законом стало фатальным для стримов.
25:19
Сначала его задержали за то, что он включил громкую музыку в каком-то кафе и стал стримить оттуда. Потом Джонни
25:25
попытался пролезть на стройку в Осаки, и его снова приняли. В этот раз уже с концами. За выходки в кафе его осудили,
25:31
оштрафовали и запретили въезд в Японию. Японцам хотелось верить, что на этом гайдзинский трешак закончился и можно
25:38
будет вздохнуть спокойно. Ведь мигранты увидят, что за такое сажают, и ни в коем случае не захотят повторять. Ведь так?
25:47
Ну, конечно же. Слова Джони Сомали, который пробился на передавице газет прямиком из нижнего интернета,
25:52
вдохновило огромное количество подражателей, которые были готовы сотворить какую угодно дичь, лишь бы
25:58
взбесить японцев и таким образом попасть в СМИ. Нет, не надо в помещении. Нет, мудила,
26:05
только не внутрь, не в помещении. Она ракеты запускает. И что творишь? Тебя депортируют. Боже.
26:15
Таких стримеров в Японии окрестили New Forign Influencers. Дословно досаждающие
26:20
иностранные инфлюенсеры. И их после ковида появилось множество. Например, кипрский видеоблогер Фидиас Панайоту,
26:27
который впоследствии избрался в Европарламент. Он приехал в Японию вместе с тремя друзьями и придумал
26:33
челлендж проехать через всю страну, ни разу не заплатив за транспорт. Но не методом Фроси из коммуны, которая
26:39
выпрашивала деньги на билеты и ловила попутки, а зайцем, вообще не платя за проезд. В итоге дважды получил пиюлей от
26:46
кондуктора и прокатился в полицию. Ну ещё бесплатно пожрал в отеле, прикинувшись гостям, и всё это залил на
26:52
свой канал с 2 млн подписчиков. Или вот Айс Посейдон, он же пол Денина.
26:59
Япония хуже Афганистана. Талибан.
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:24:21 #5 №61742092 
27:06
Японии. В д четом он приехал в Японию с корешами и устроил стодневный марафон
27:11
трэш-стримов, во время которого успел подовать людей в транспорте, научить какую-то японку говорить на якудзу,
27:18
завентиться нарядом из четырнадцати человек за кражу мандаринов, ввязаться в драку в баре, плюнув посетителя и
27:25
получить запрет на посещение паромади Bosш на другом пароме. Испанец Келтон Гонзалес в костюме Луфи из Ванписа
27:32
стримил с мест для инвалидов в поезде, а потом повалил на пол какого-то деда, который сделал ему замечание. Потом
27:39
свалил в Таиланд от греха подальше, но перед вылетом снял видео, как вламывается в чужое жильё, так что ему
27:44
реально предстояло либо уёбывать, либо садиться в тюрьму. Локи Джонс, гражданин Австралии, несколько раз осквернял
27:51
японские кладбища, а украинский блогер Криасан провёл стрим из зоны отчуждения Фукусимы, где в 2011 произошла атомная
27:59
авария. Он и его друзья залезли в оставленный жильцами дом, после чего их арестовала полиция. Если что, это по
28:05
японским законам уголовка. И такое происходит по всей Японии. Иностранные туристы, приехавшие после ковида,
28:12
рассматривают страну как один большой японский Диснейленд, которым можно попробовать аттракционы для дегенератов,
28:18
покачаться на арках в синтаистских храмах, как будто это турничок, или домогаться до школьниц поезда,
28:23
пооджиматься на перилах прямо в вагоне. Из-за этого, кстати, в японских поездах теперь висят вот такие постеры с
28:29
требованием соблюдать порядок. Но на каждый угол плакат не повесишь, так что западные стримеры, тиктокеры и прочие
28:36
говноделы снимают свой контент прямо на улицах японских городов. Кое-что можно объяснить культурными различиями, потому
28:42
что некоторые чисто японские приколы требуют пояснительной бригады. Например, приезжие из Европы могут даже не
28:48
догадываться, что в Японии считается жутко неприличным смаркаться даже в платочек. Не знаю, почему. Я видел даже
28:54
религиозное обоснование. Мол, японский бог и за нами родил своего сына Сусана, высморков из носа, и поэтому обычным
29:01
смертным такое запрещено. Короче, это очень странное правило, и не японцы тяжело догадаться заранее, что так
29:07
делать нельзя. Но есть вещи, которые нормальным людям не надо объяснять, откуда бы они ни приехали. Достаточно
29:13
пользоваться здравым смыслом. Например, что не надо в Диснейленде включать песню про атомную бомбардировку. Возможно, у
29:19
Джонни с детства был такой же пылкий ресентимент к Диснейленду, как и в СЖ, в котором мы могли смотреть на Диснейленд
29:26
только в заставке Дисней клуба по Первому каналу, попивая чайный гриб с ковром на стене. Никуда ты, [ __ ] не поедешь, [ __ ]
29:33
рот, потому что ты всего лишь постсоветский ребёнок. Тебя здесь никто не ждёт. Ну это его не оправдывает, ведь
29:39
единственный громкий кейс с российскими туристами, которые я могу вспомнить - это легендарный файт стример Шилтикус с
29:46
японским дедом в прямом эфире. И всё вроде бы закончилось мирно. Но из 4 млн,
29:51
о которых я говорил раньше, большая часть - это, вообще-то, корейцы, китайцы и вьетнамцы, которые легко интегрируются
29:57
и на вид максимально похожи на местных. Каких-то других непохожих гайдинов в Японии по-прежнему мало, и, скорее
30:03
всего, их и дальше бы никто не замечал, несмотря на всё, о чём я говорил в начале видео. Просто, чтобы вы понимали
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:25:31 #6 №61742099 
30:09
масштаб. Правые инфлюнсеры и японские, и западные разузнали, что в городе Имидзу в префектуре Таяма с населением около
30:15
100.000 человек поселились мусульмане пакистанцы и стали дружно называть его имиддзустаном. При этом пакистанцев там
30:21
живёт 500 человек, один из двух сотен. Они туда приехали ещё в девяностых, по большей части интегрировались, состоят в
30:28
местной дружине, ездят помогать жертвам землетрясений и так далее. Скорее всего, эти полпроцента гайдинов местные бы без
30:35
труда переварили. Но благодаря вирусному контенту про всякий трэш, который творят приезжие, японское общество постепенно
30:41
пришло к мысли, что необходимо устроить операцию Remove Кибаб. И это не просто моё предположение, об этом буквально
30:47
говорят сами японские политики. Новый пример. Такаичи, например, жаловалась, что в её родной нари туристы пинают
30:54
олени. А пятнистый олень шика - это религиозный символ в синтаизме и символ префектуры Нара. Там находится
31:00
заповедник, где их очень много. Так что майор Шиконока Такаичи оказалась очень
31:05
недовольна. Меня зовут Санайя Такаичи. Я родом из Нары. Священные олени Нары невероятные
31:13
существа. А их бьют и пугают. Приезжают туристы из-за рубежа. И если они
31:19
причиняют вред японским ценностям, намеренно пытаясь их испортить, не
31:24
кажется ли вам, что это зашло слишком далеко? Согласны? Вы же видите это в
31:30
социальных сетях, не так ли? Они рассматривают ворота Тории в наших святилищах как детскую площадку. Туристы
31:37
висят на них и играют. Что они думают о наших храмах? Это древние, древние вещи,
31:44
место, которые лелеют и берегут. Что чувствуют японцы, если иностранцы
31:50
приходят и топчут их ради развлечения? Нужно что-то делать. А дальше поверх такого наслаиваются
31:56
клипы каких-нибудь стримеров-дегенератов, которые как будто специально пытаются синтезировать как можно более мощный рейджбей, вроде и
32:03
того же мискифа, который приехал косплеить турник на цветущей сакуре. или репортажи про культурное обогащение
32:10
высококвалифицированными иностранными специалистами. По данному подозрению в прокуратуру был передан гражданин США Доминик Контрел
32:17
Кейн. По данным полиции, в марте этого года Кейн на улице района Несинарий в городе Осака сбил мужчину, ехавшего на
32:24
велосипеде, повалил его на землю, забрался сверху и ударил по лицу, после чего похитил около 20.000 иен наличными.
32:31
Вероятно, он решил, что он Есуке.
32:41
[музыка]
32:48
しっまいん
32:54
[музыка] [аплодисменты] [музыка]
33:05
[аплодисменты]
33:16
[аплодисменты]
33:25
[музыка] [аплодисменты]
33:37
[аплодисменты]
33:43
[музыка] И в итоге получается ровно то, что мы видели в начале осени. Япония, где из
33:49
всех развитых стран приезжих было меньше всего, совершила самый крутой правый поворот, сломив сорокалетний либеральный
33:55
курс. А началось всё с одногоединственного неповторимого любителя Хиросимы и Нагасаки. Джонни
34:01
Сомали заставил японцев зигануть.
Аноним ID: Истеричная Кривая уточка  25/01/26 Вск 20:26:36 #7 №61742105 
Лахтинская свиноблядь в срочном порядке закрывает суточную норму по количеству знаков.
Спешите видеть.
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:26:40 #8 №61742107 
0:00
Минасан конничива. Маджимэ Айма дес. Знаете, я очень сильно хотел записать видео на данную тему,
0:06
потому что она стала слишком острой и игнорировать её уже просто невозможно. Сегодня мы поговорим о
0:12
миграционном кризисе в Японии. Не о красивых открытках с цветущей сакурой, а о реальности,
0:18
где в страну приезжают люди, которые не всегда уважают её культуру и правила.
0:24
Сразу небольшое уточнение. Не стоит мои слова воспринимать как российский нарратив.
0:29
Я говорю исключительно о фактах, которые может увидеть абсолютно каждый. Не забудьте подписаться,
0:36
поставить лайк и оставить свой комментарий. А мы начинаем. В последние годы Япония превратилась
0:43
в настоящий магнит для туристов и приезжих. Культура, аниме, кухня, технологии. Всё это манит
0:50
сюда миллионы. Только за 2024 год страну посетило более 33 млн туристов. Это абсолютный рекорд,
1:01
по данным Japan National Tourism Organization. А число иностранных жителей к середине 2024 года
1:10
достигла 3,5 млн человек, что составляет около 3% населения страны. А по данным Миньюста, к концу
1:19
года оно выросло ещё на 200 человек. Казалось бы, что плохого в стране? Низкая рождаемость,
1:27
стареющее население. Экономика нуждается в рабочих руках. Туризм приносит деньги в казну,
1:34
а иностранные специалисты восполняют кадровые пробелы. Но вместе с этим растёт и число проблем.
1:41
Япония - это страна традиций и строгих норм. Здесь нельзя громко разговаривать в транспорте. Не
1:48
принято есть на улице. Ванс заходят только после душа, а обувь снимают везде, где это положено. Для
1:56
иностранцев даже сделали специальные таблички с картинками: "Не разговаривай по телефону в поезде,
2:03
не ешь похучую еду в общественных местах, не трогай священные предметы руками" и так далее.
2:11
И всё равно приходится объяснять элементарные правила поведения картиночками, как малым детям.
2:18
Абсурд, не иначе. И даже при этом многие приезжие либо не читают эти правила,
2:24
либо попросту игнорируют их. И вот японец сидит в поезде в полной тишине, а рядом очередная
2:31
обезьяна громко орёт в телефон на своём языке. Для местных это настоящий шок. Неудивительно,
2:38
что недовольство начало копиться. В соцсетях появляются ролики, где японцы вежливо просят
2:45
таких добропорядочных граждан вести себя тише и получают в ответ откровенное хамство. К 2025
2:53
году ситуация дошла до того, что правительство выпустило проект по базовой политике на 2025 год,
3:01
где прямо указали о необходимости ужесточить правила поведения туристов и временных работников.
3:08
Кроме того, японские посольства стали дольше рассматривать визы из-за огромного количества
3:15
заявлений, а для бизнес-виз повысили минимальный капитал, чтобы отсечь тех,
3:21
кто пытается приехать по дешёвке. А теперь к самому интересному. Параллельно с ужесточением
3:28
и правками в миграционную политику в интернете начали вируситься шокирующие видео. В районах
3:35
Консая и Канта собираются толпы мигрантов, в основном мусульман. الله اكبر الله اكبر الله اكبر
4:01
[музыка]
4:11
улицах на всю громкость читают Коран. Представьте, Япония - страна, где тишина и порядок считаются
4:19
нормой. И вот в этой тишине звучат молитвы через динамики. Делая намаз, они перегорождают дорогу.
4:27
Люди вынуждены обходить. Это что, уважение к стране или демонстративное нарушение её законов
4:35
и традиций? Вам что, молельных мест маловато в Японии? К чему весь этот фарс? И ладно это,
4:42
но возникает более резонный вопрос: а откуда их столько? Ведь Япония всегда считалась страной с
4:50
жёсткой миграционной политикой. Националистическое правительство, строгие законы, минимальные шансы
4:58
на получение ПМЖ. А что, собственно говоря, происходит? Как они сюда попали? И почему власти
5:05
и местные официальные СМИ молчат об этом? Разве это похоже на так называемый культурный обмен?
5:13
Точно ли они прибыли легально на территорию страны? Для обычного работящего человека путь
5:19
в Японию и так непрост. Экзамены на знание языка по типу GлP или как его ещё по-другому называют,
5:27
Нихонго Норео Кущикен. Сбор пакетов документов, месяцы ожидания визык отказа.
5:37
Но при этом мы видим толпы непонятных людей, которые каким-то магическим образом миновали
5:43
все эти этапы и ведут себя так, как будто им всё дозволено. И я прекрасно понимаю
5:50
обеспокоенность японцев, сопровождающуюся митингами с антимиграционными лозунгами.
6:05
[музыка]
6:06
Европа уже прошла через это. Массовая миграция привела к росту преступности и этнических
6:13
конфликтов. Местные жители стали чувствовать себя чужими у себя дома. Примеры стран и так
6:19
многие знают. Кто думает, что в Японии такого не будет, сильно ошибается. Уже сейчас японская
6:26
полиция фиксирует тревожную статистику. По данным Национального полицейского агентства Японии,
6:32
иностранцы совершают преступление гораздо чаще японцев. И это не сухие цифры. Приведу пример
6:39
одного из свежих громких дел. В июле 2025 года суд в Сайтаме приговорил к восьми годам тюрьмы
6:48
двадцатидвухлетнего курдо-турецкого происхождения Хазгюля Абаса. Этот дегенерат уже имел условный
6:55
срок за сексуальное насилие над школьницей, но снова совершил преступление. На этот раз стала
7:01
жертвой двенадцатилетняя девочка. Причём это не единичный эпизод преступлений со стороны
7:07
мигрантов. И так можно продолжать бесконечно. В 2024 году в Японии зафиксировано 12.170 арестов
7:17
иностранцев. Это рекорд за последние 15 лет. А всего ими было совершено 21.794
7:27
преступления за 1 год. И пока многие закрывают глаза на их неопределённый статус,
7:34
система сама создаёт угрозу обществу. Разумеется, не все приезжие такие, особенно если говорить о
7:41
мусульманах. Многие работают, учатся, принимают и почитают традиции. К ним претензий нет.
7:49
Но есть и животные человеческого происхождения, те, кто плюёт на законы и навязывают чужую
7:56
культуру. Именно они становятся источником хаоса. И таким существам язык не поворачивается назвать
8:03
их людьми. Нет места в цивилизованном мире. Они допустили хаос в своей собственной стране,
8:11
и теперь этот хаос начинают нести в другие страны. Если поток не ограничить,
8:17
риски будут очевидны. Япония может потерять свою культурную идентичность. Исчезнет та самая Япония,
8:25
которую мы так сильно любим. Кухня, аниме, музыка, кино. Всё это может быть вытеснено
8:32
чужими дикарскими порядками. Сегодня, когда мир балансирует на грани новой войны,
8:38
судьба Японии и её культуры зависит и от японцев, и от нас с вами. Либо страна сохраняет порядок и
8:47
требует уважения к традициям, либо повторяет путь Европы с её трагическими последствиями.
Аноним  OP 25/01/26 Вск 20:28:53 #9 №61742129 
>>61742105
тебя в японию не пустят тарас пидорашко, туда пускают только черножопых хуястых сомалийцев и чурок курдов чтобы они оплодотворяли тугие волосатые писи японок
Аноним ID: Распущенная Чудо-женщина  25/01/26 Вск 20:32:06 #10 №61742150 
Почему Япония не завезет русских. Я хочу там жить
sageАноним ID: Heaven 25/01/26 Вск 20:41:08 #11 №61742223 
>>61742062 (OP)
Бульш, ты доску вайпаешь?
Аноним ID: Романтичный Эркюль Пуаро  25/01/26 Вск 21:28:57 #12 №61742584 
>>61742062 (OP)
трусонюхи заслужили, похуй.
Аноним ID: Шустрая Димфна Фурмаг  25/01/26 Вск 21:39:08 #13 №61742663 
>>61742150
Потому что они хуже негров, очевидно же.
Аноним ID: Шустрая Димфна Фурмаг  25/01/26 Вск 21:40:32 #14 №61742677 
>>61742062 (OP)
Придурок тупой, ты всерьёз думаешь, что это кто-то будет читать?
comments powered by Disqus