>>329156937 (OP) Расскажите лучше как некоторые дают таджикам или узбекам. они же промытые мусли + карланы мелкохуи? Разве это не те самые как зумерши говорят ред флаги? а вообще думаю если не красавец то единственный шанс это шлюх за деньги или бетабаксить.
>>329156937 (OP) А че ее искать то? Знаю десятки тянок обозначеного тобой возраста причем многие из них не ниже 6-7/10 но они без парней настолько оголодали что даже на скуфа залезут.
>>329160503 Пикча из того филиала тянача с сельдями? Нахуя так часто слово тупой писать? >>329160639 Ты либо нравишься либо нет, к тому же ислам идет вразрез с жизнью типичной шаболды которая дует курит пьёт и ебется по закоулкам с собаками и бомжами. Их от слов это нельзя то должна начнет корежить как чертей.
>>329160503 >но они без парней настолько оголодали что даже на скуфа залезут. Да хуй там плавал. Им падавай либо чэдикса либо Мустафу из турецкого сериала либо на крайняк скуфа-кабанчика на Крузаке. Обычный скуф/кун нахуй никому не сдался.
>>329156937 (OP) Так мало ли СПРОС. Может тебя милфочка хочет 50+, это тоже спрос. Но если ты её не хочешь. СДЕЛКИ не будет.
По факту мужики 40+ отметаются. Минус откровенные чебуреки, заебанный офисный планктон, заводобыдло Минус нищуки, инвалиды, чуханы, компьютерные домоседы Минус на фронте, на зоне, на вахте (понятно что тут надо считать в моменте) и тд,
Ну и сам посмотри, что реальной конкуренции у тебя не будет, если ты сам держишь себя в порядке. А расширив диапазон с 12 16 до 30. У тебя появляется ещё больше предложений.
>>329162916 двачую этого да блять, я целебат держал до 29 лет, прыщавый нищий карлан 175см и то както провстречался с двумя тян в 2023, со второй из них до сих пор в отношениях Обе ещё и на 6 лет младше меня Ну может это просто совпадение, но вони всё равно не понимаю по поводу того что нереально тян найти в РФ