С ЛЮБОЙ ХОТЬ ДАЖЕ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ТАТУИРОВКОЙ НА ЛЮБОМ УЧАСТКЕ ТЕЛА. ЛЮДИ С ТАТУИРОВКАМИ СОЦИОПАТЫ И МИЗАНТРОПЫ, ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ПСИХИАТРИЯ, ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
>>61743062 (OP) Есть идея получше. Надо запретить бить татухи пока не сделают хотя бы одного ребёнка. В противном случае татуха принудительно выводится лазером.
Аноним ID: Наглый Доктор Шворц25/01/26 Вск 23:04:49#20№61743222
>>61743098 >>61743062 (OP) >>61743182 Татухи традиционные ценности, о том что их набивали русы даже упоминает Ибн Фадлан в своем путешествии в эти пердя. Насчет скандинавов например точных упоминаний о битии татух нет, а про русов есть. Плюс во всяких уральско сибирских пердях тоже били животных, даже мумия сохранилась с идеально дошедшими до наших дней татухами животных.
Все криминальные элементы имеют татуировки, люди с татуировками склонны к противоправным поступкам. Женщины с татуировками как правило или легко поведения (занимаются проституцией) либо наркоманки как особа с моего оп пика.
Единственный человек, которому более-менее подошли татуировки. Во всех остальных случаях татуировки выглядят нелепо. Особенно стрёмно выглядят бабы с татуировками.
>>61743246 Он очканул даже в суд прийти, там его мамаша была. Да и вообще он загасился конкретно, там всё следствие было с его мамашей, выступавшей его законным представителем. Я его со времён того инцидента и не видел. ДУмаю, они вообще переехали, чтоб случайно вечерком не наткнуться на нас))
>>61743062 (OP) Все верно, чувствую там уже каблуки степашки набежали и местные полторы шлюхи натрахи спидозные жирные некрасивые.
Аноним ID: Наглый Доктор Шворц25/01/26 Вск 23:18:40#33№61743331
>>61743272 Рад за них, честно. Уверен у них всё хорошо, рад что ты искренне страдал на параше, такое говно как ты по хорошему хуярить надо или в зоопарке держать, но клетка для обезьян тоже неплохо. Я доволен.
>>61743078 >пик 4 иван 28 наташа 30 150 и 120 Что может дать иван своей наташе? Чуть больше чем у нее итак есть. Кто для натащи иван? В лучшем случае "сверстник с загонами" шамиль 25 мадина 14 40 бесконечно больше 0, и для мадины он буквально залог обеспеченности. Кто мадина для шамиля - мать ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, а не источни ебли в голову
>>61743272 Вот таких биомусорных пидорашек вроде тебя надо прям с харкача в мясной куб кубировать, в прямом эфире на всю страну. Ты просто червь и инсектоид, позор человеческой цивилизации.
>>61743062 (OP) >ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Есть только один способ спасти дедей. Запретить им появляться на территории городов до 18 лет. Создать специальные концентрационные лагеря и поселения для детей, где их будут воспитывать и учить. В конце обязательный выпускной экзамен на умение вести себя в обществе и в городе. После успешного экзамена и 18 лет можно будет релацировать их в город.
>>61743552 >растить ребёнка вне общества и города >сдавать экзамены на умение вести себя в обществе и городе Джвачую. А ещ можно запретить школы и как только пердёжу стукнет 16, заставить его сдавать алгебру
Оп всё правильно сказал, у меня есть татуировки и я наркоман, скуриваю за день пару косячков, думаю, меня не стоит подпускать к детям, лучше пусть воспитанием детей занимаются ветераны СВО в школах, они смогут научить лучше.
>>61743254 выглядит уебищно энивей.татуха вызывает сразу ощущение какой-то грязи и маргинальщины.Зачем вообще что-то делать со своим телом,что это дает?Какой то статус в среде таких же маргиналов?У каждого действия должна быть цель,если человек действует бесцельно,то он как минимум странный и подозрительный.
даже хуй с ними с татухами,возьмем просто модников,как по мне это явления одного порядка,человек хочет выглядеть красиво за счет одежды ,украшений,ладно еще женщина(она не человек ) но мужчинам то это зачем,вы че геи или нарциссы? Явно какие-то проблемы с кукухой,такой делаю вывод
Есть сеймы?