>>3478007 Тоддолахту сильно рвет за единственный нормальный продукт по 3д вселенной, ну ничего, щас они кушают скуфилд и ждут новенький слоп от их любимого Тоддыни.
Сериал пока нравится, зайдет всем, и фанатам всех частей и тем, кто знакомится с франшизой впервые. Быстрее бы они выпустили ремастер 3д частей, с обновленным графоном на анриле для современных систем. Прикоснусь к легендарной серии
>>3477984 (OP) Вот смотрю я сериал и понять не могу: а к чему это все идет и сколько они еще будут тянуть лямку? Ну нихуя же не происходит. Че сделала Пуси за сезон? Погуляла с гулем и нашла папаню? Что сделал Максимус за сезон? Жидко пукнул и сбежал? Что сделал гуль за сезон? Стал протыком буквально? Нахуя нам его флешбеки бесконечные? Что сделали долбоебы из убежища? Организовали шизоидный кружок и словили сушняк? О чем блять вообще этот сериал, какая в нем мысль?
Пока весь сезон состоит из отсылок к Кекасу. Буквально каждая серия, кроме последней, фансервис именно кекаса. Я не знаю что тут несут "Тодд ненавидит Вегас и рушит все" Да хуйня все это, целый сезон буквально про кекас, Тодд его облизывает, а то что Тодд загнал в говно все фракции, отретконил что-то и смешал с говном, так это же блядь Тодд, он всегда так делает, он так умеет, это не со зла
>>3478052 Трансы не играют в 4, в этом и суть. Есть прослойка населения которая не играет во все игры, а в самые хайповые играют отсюда и мемы что вегас игра для трансов, пидоров, нацистов, фуриебов
Ладно, тоддолахта. Хотели обсудить сериал, давайте. Таддеус в 6 серии сказал что родился в Могильнике, и тут меня осенило, в первом сезоне же местом действия был Лос-Анджелес, то есть Могильник. Убежище нахуй прямо на пляже Санта-Моники, и брат гуси до сих пор где-то там калобродит. Теперь вопрос: Почему мистер Говард так люто заигнорил что в ЛА была цивилизация уже после войны? По сути даже разъеб шейди сэндс не был бы для нкр фатальным, перевезли бы управление в Могильник. Где Последователи Апокалипсиса? Почему Тодд просто выписал их из лора западного побережья? И это не ыыы кекас, это труЪ базовая фракция из первого фоллача, которая, внезапно, как раз в Могильнике базировалась. > Я родился в Могильнике и не видел добрых людей > @ > Буквально самые гуманистические челы на пустоши во всей франшизе по лору именно там
>>3478055 >>3478044 Я просто напомню, что утятами очень любим Морровинд от Тодда. Так вот, в Скайриме Тодд, без всяких особых причин и без глобального влияния на сюжет Скайрима, буквально взял и ебнул Морровинд извержением вулкана.
>>3478074 В первой части Последователи не были похоже на добрых учоных которые лечат всех как в вегасе. Их убежище было буквально притоном. Причем игра сломана и их нельзя даже спасти, а в вегасе они убегают из Могильника подальше так что откуда им взяться там на момент сериала
Кроме того Тадеус не сказал что та не было цивилизации, он сказал что там было хуево жить и это суровое место. Типа чето Фрисайда где на тебя в игре постоянно бомжи нападают
>>3478079 Так вулкан там извергается часто. Как ты думаешь появился остров? Его о материка оторвало Алсо Киркбрайд сам говорил что на Вивек рано или поздно упадет астероид который и пробудил потом в скайриме по словам данмеров вулкан
>>3478088 Ну там вулкан часто извергается, в Фоллаче бомбы часто взрываются. Смысл не в этом, смысл в том, что Тодд, как ребёнок, он хочет полностью разрушить то, во что уже наигрался и построить новый городок из лего. Думать, что он ненавидит кекас, потому что-то тот успешнее 3,4 и 76 - какая-то шиза, учитывая, что даже не успешнее.
>>3478110 До, охуенно все на Тодда сваливать и игнорировать слова Киркбрайда
Вы также с фолачом делаете. Крис Авелон говорил и дал возможность сбросить бомбы на нкри легион. Похуй Тодд дал добро на сериал где нкр разрушили? Тодд хочет все разрушить аряя, карлик завидует уиии
>>3478039 >Ну нихуя же не происходит В этом и весь каеф. Лично меня заебали всякие дристолы с глобальным сюжетом и подзалупными играми. Тут все просто, то был холодный синтез, то найти папаню, мейн квест, который вяло проходится, а все остальное дух пустоши, флешбеки гуля чтобы показать че там как произошло. >Че сделала Пуси за сезон? Качала лвл, очевидно же, ну и училась выживать в пустоши. >Что сделал Максимус за сезон? Нихуя, персонаж без задач, чтобы тупить, убивать и обсираться. >Что сделал гуль за сезон? 200 лет ж пытается семью найти, ну он по сути ментор гуси и генератор флешбеков. >Нахуя нам его флешбеки бесконечные? Чтобы понять как пиздецома произошла, ну и просто глянуть че как эти хаусы с волтеками жили 200 лет назад. > Что сделали долбоебы из убежища? Организовали шизоидный кружок и словили сушняк? Вот эту ветку сам не понимаю.
>>3478074 >>3478146 Вы тралите что ли? Они Шэйди Сэндс на место Могильника воткнули, естественно его нету больше. А пук от Тадеуса это просто очередная отсыл-очка для тыкющей пальчиком в экран сои.
>>3478039 Сезон клевый. Но он просел на 6й серии, только потому что сериалу необходимо выйти на финишную прямую. То есть с 1 по 5й серии это был классический роуд муви. Герои приходят в новое место и дают/получают пизды и так по всей пустоши. Но с 6 серии мы видим как сериал хочет закрыть все сюжетные линии, твисты. Короче куда то вырулить, и ему уже никак нельзя просто водить героев по пустыне.
>>3478130 потому нкр принуждает другие города к союзу
нкр это не страна, а союз городов-государств. вспомни историю города убежища который нкр запугивал якобы рейдерами чтобы они стали частью нкр и они предоставят им крышу от рейдеров
>>3478158 >Маркус Да нигде не говорилось пока, что это Маркус. Рон Пёрлман записан просто как камео. Могу предположить, что это тот мутант, которого вскользь показывали в первом сезоне в Анклаве, оттого у него такой бугурт на Анклав
Формат роуд-муви - это буквально идеальный вариант для вселенной Фаллаут. Два харизматичных героя (в первом Максимус и Люси, во втором - Купер Говард и Люси) идут по бесконечном дорогам пустоши, сталкиваясь с её колоритом. Третья и четвёртая части по сути так же: в одной сын ищет батю, в другой - батя сына
Но нет, создатели решили скатить всё в Дом2 у Братство Ссали, сериал Офис у бати Люси, и флешбеки у гуля
То есть вы хотите сказать, что то, что строил кровью и потом разрушил какой-то червепидор Хэнк Маклин ? Я весь нв ебашил за нкр - вырезал легион, запустил бактерии в капсулу мистера Хауса
Потом гляну. Я пытался смотреть "разборы" по первому сезону и они час обсуждало что хуйню какую-то. Чето про копья и выживание в лесу, потом что Люси должна была стать шлюхой, а еще что негры там забыли в сша лол
>>3478301 Я выключил эту хуйню в первом же разборе, когда они сказали что в тоддачи даже не играли и просто хейтят, а в оригинальные игры играли 20 лет назад. Ну и лор они знают примерно как я лор Вахи - какие-то мужики в смешных наплечниках рубят ксеносов.
>>3478301 Это ты ещё не видел андор который клим сосаныч явно или не смотрел вообще или смотрел немного первый сезон и в итоге на "разборе" или сидел угукал своему подсосу или нёс ахинею.
Я не знаю почему сцепились тодадрочеры и вегасодауны. Сериал ведь хуйня (или не хуйня) не потому что там с каноном вегаса плохо обошлись, а потому что: 1). Не происходит нихуя. 8 серий. Это не так уж и много, но дауны тратят даже это время на абсолютно ненужную хуйню, типо ветки про дальнейшую судьбу 31-33 убежищ. Братство в котором че то там случилось и это тоже нихуя не интересно. Пара сцен с легионом, чтобы гг попал к ним и ушел. Вот сцена где первый раз выступает конгрессменша, нахуя нужна? Сюжет не двигается, персонажи не раскрываются и не развиваются. Дело не в экшене, и пиздеже, есть пиздеж который двигает сюжет, спич с Хаусом например. Но практически все остальные диалоги о говне каком-то. 2). Откровенно есть ненужные линии сюжетные. Убежища нахуя нам теперь? Все персы важные сбежали оттуда. Арка с легионом, вообще тупо затягивание сюжета. Люси решила помочь и мы целую серию топчемся на месте. 3).Персонажи ведут себя как необучаемые долбоебы. Наиболее ярко это в ветке про убежища эти позорные. Что это вообще за хуйня соевая!? Воды нет, много работы, и они придумали долбоебу занятие, которое расходует ресурсы. Рейнджеры несколько лет сидят и ждут подкрепления, хотя вроде как даже знают что все, нкр нет. Батя гг какого-то хуя поперся в вегас доделать чип, почему именно сейчас? Он же на поверхности был уже. Да и работал же чип, зачем его дорабатывать? Город взорвал он именно так. 4). Физически больно смотреть на клоунаду, где металлические ворота из сетки рабицы являются преградой для когдей смерти. Где батя гг ездит за мышами по одной, и эта сцена ничего не дает зато длится дохуя. Где жители убежища не могу запомнить где что находиься, хотя убежище просто зеркальное! Где долбоеб в очках приходит к смотрителю и говорит ему, что он же нарушил правила! Где криокапсулы висят на потолкеи люди при разморозке будут падать из них. Где лагерь разделен рвом и идет гражданская война. Где съезд крупных промышленников выглядит менее масштабным мероприятием чем сельская дискотека. Где массовки, наверное, даже меньше чем в игре которой больше 10 лет. Где существует цех где занимаются открыванием бутылок с газировкой и выливания ее, со штатом в человек 15! Где морпехи сша в силовой броне вооружены пистолетиками блять, а не нормальным тяжелым вооружением для которого и создана эта броня. Где раб добровольно возвращается в легион, где ему перерезают глотку. Где бар атомный ковбой это просто какой-то нормальный прибранный бар, с инстаграмным блять интеръером!
Это все можно было бы сделать нормально и похуй на лор вегаса на самом деле, в него всегда поиграть можно, нормальный адекватный фанат так и.сделает. И не было бы такой тупни, и сирич был бы норм. Но вместо этого невнятная клоунада. Я уже даже серии жду не с нетерпением, а просто понимаю, что придется просто смотреть ни на что 50 минут.
Разбор Fallout новый сезон: позорный постапокалипсисАноним25/01/26 Вск 04:19:06#103№3478375
> Нам ничего не показывают. Я не могу догадаться. (Клим Жуков)
Ноют и ноют. Каждую, просто каждую сцену критикуют. Передёргивают, а то и просто врут.
Жуков говорит, что на просмотре первой серии уснул!!! Совсем себя не бережёт.
По прежнему считаю, что эта артель взяла подряд на очернение сериала. Настолько плохой обзор. За ними постоянно приходится проверять!
00:17:20 > Это мистер Хаос. И не понятно, то ли в телевизоре его двойник, и он просто отправляет его общаться, заместо себя с прессой, то ли это его брательник.
А я посмотрел S02,E05 и все понял! Оказывается ЙА не долбаёб, оказывается ЙА умный!!! Кинокритики не дотумкали, а ЙА смог!
00:32:43 >Когда эти двое то угнали вертолёт. Угнали два доспеха и полетели куда-то. Чёрт знает куда.
А они его и не угоняли. Это вертолёт и броня Челюсти. Который сейчас вербует буратинку Максимуса.
00:39:31 >вы двести лет не видели Солнца
Жители убежища № 31 не видели Солнца пару дней, если не пару часов. Лёг в криокамеру, проснулся, проперделся. А в реальном мире 200 лет промелькнуло. Вообще пустые придирки!
00:42:20 >Холодный ядерный синтез...Это значит, что у вас бесконечная энергия. То есть это как-то должно поменять...лор...Это как-то должно повлиять на окружающий...
Ну, вот ядерные батарейки делают ящиками. Каждая из которых может запитать убежище. Но Содружество заберёт реликвию. По этому Клирик собирает бригадиров, что бы шваркнуть Содружество. Сколотить коалицию и начать гражданскую войну.
>>3478374 >Не происходит нихуя это потому что они выпускают по серии в неделю, выпустили бы весь сериал у тебя были бы претензии только к двум стартовым сериям, а остальное вподне бодро идёт. Смотришь смотришь прошло пару сцен, персы чуть прошли дальше а уже всё, серия закончилась. Ещё неделю ждать. Первый сезон гораздо нуднее в этом плане.
>>3478374 Мы смотрим сериал и получаем удовольствие потому что любим Фоллаут, у нас намеренное подавление недоверия. Ну то есть мы хотим смотреть свой любимый постапок. Мы принимаем условности сериала, как и условности игры. Это картина не для тебя, это нормально.
>>3478374 >1). Не происходит нихуя. Ну иди мультики смотри. Там буффонада для тебя как раз. >2). Откровенно есть ненужные линии сюжетные. Конца сериала дождемся и узнаем что нужное а что нет. >3).Персонажи ведут себя как необучаемые долбоебы. Буквально фишка фоллача, особенно со второй части. Плюс в убежище люди живут без реальных проблем и деградируют. В этом смысл сюжетки убежищ. Как соевые дауны с реальным миром сталкиваются. >4). Физически больно смотреть на клоунаду, где металлические ворота из сетки рабицы являются преградой для когдей смерти. Ну тут не поспоришь. Когти через жопу показаны, чисто камео для фанбоев.
Интересно, а чего такого, те кто бухтят, ожидали, что их ожидания так не оправдались?
Что-то вроде: постапокалиптический сериал фалаут это что-то вроде бордерлендс, тут будут нескучные хипстерские костюмы и динамичные аниме сражения против CG чудовищ
Или: постапокалиптический сериал фалаут это что-то вроде дороги ярости, тут будет непрекращающаяся погоня от синтоловых качков в трусах, быстро доедут до точки разворота, развенутся и проделают тот же путь ещё раз к финальным титрам я даже не успею заскучать, сколько будет каскадёрских трюков и летающих бигфутов
Или: постапокалиптический сериал фалаут это вроде сериала Табу, про то как правительства ебут маленького человечка, вакум власти в постапокалипсисе это грешно, туда сразу устремятся новые империи и наведут порядок, а я сладко подрочу глядя на это
>>3478495 >динамичные аниме сражения Так хуйня они. Запомнилось только первое сражение, где негр в костюм залез, и неуклюже махался. Остальные унылые, ленивые
>>3478464 Убежища протухли уже ко второй части. Только тодд продолжает их эксплуатировать спустя 200+ лет, что нелепо пиздец. Это как если бы у нас сейчас где-то был бункер где поколениями живут без вылазок со времен наполеона нахуй. Еще ему понравилась его идея с криокамерами на 200 лет, поэтому в одном только сериале половина персонажей довоенные. Гуль, хэнк, бэтти, одноглазая, хаус в каком-либо состоянии, учёный анклава, молдаван, потенциально жена и дочка гуля, волт-тековцы. Это же бред ебучий просто даже на уровне концепции. Тодд считает что мир эти 200 лет был тоже заморожен и ничего не происходило, но фоллач же был про другое на уровне идеи. Он про то, как появилась новая цивилизация на руинах старой, с новыми приколами типа врэ+радиация, которые вносят свои нюансы и являются новой средой к которой нужно адаптироваться, такими способами, на какие игрок готов. В первой части игры никого не ебало кто боньбы сбросил, у нас тут торговые войны караванных компаний нахуй.
>>3478471 Да как бы нет, и для меня тоже. Я во все почти играл, не задрот конечно, так пробежался пару раз. Библию фоллаут не читал конечно, но интерес всегда проявлял. Тут я ж говорю снято хуево именно как кино, а не фолыч. Это главная проблема
>>3478477 >Ну иди мультики смотри. Там буффонада для тебя как раз. Вот не в масть тебе такие слова дядя. Снимай
Насчет убежищ. То что жители убежищ не приспособлены это я понял. Это показывают нам уже 2ой сезон подряд. То есть буквально один и тот же анекдот по кругу рассказывают. Это пиздец.
И это же можно было нормально сделать. Типо как в Пацанах, каждую серию рофлируют с Глубины. Но нет вместо этого пятикратно переваренный кал
>>3478530 >бункер где поколениями живут без вылазок со времен наполеона нахуй Чем принципиально отличается от того, если бы жили со времен первой мировой? Ну, то есть как в оригинале
>>3478535 >снимай Чёт впадлу. >можно нормально сделать Я точно так же могу сказать "ну сделай". У убежищ своя ветка идет. Вон носатый 31е вывел на поверхность. Одноглазая чёт мутит. Вода кончается, назревает бунд. Потерпи малеха, не весь сезон же тебе за одну серию показывать.
И если честно я бы сюжетку убежищ вырезал нахуй. Но если есть и хуй с ней, пусть будет. Жаль только что декор убежищ тоддлеровский. Из 1-2 было бы ламповее.
чому петухи восстают против убежищ? Самая интересная ветка. Шлюси с зомби через трёхактную стандартную рутину проходят с бесконечно нагнетаемой "интригой". Братство интереснее, но негр скучный герой. А тут хоть что-то где реально не ясно к чему всё идет.
>>3478491 Выживаемость в условиях кризиса нэ? Сейчас вода отвалилась у 33, а до этого у 32 был кризис продовольственный. Чет такое мне кажется. А попутно для 31 обкатка идет лучшего управленца который спасет свое убежище.
>>3478536 В оригинале в убежище 13 был эксперимент на влияние изоляционизма на группу людей. Оно такое одно, и было придумано тимом cuckом таким специально для того, чтобы показать что после БП мир за пределами убежищ уже успел восстановиться и появились зачатки новой цивилизации, то есть игрок выступал в роли попаданца, что для ролевой игры важно. Нахуя это делать в последующих частях вопрос открытый. Особенно учитывая что в тоддачах мир нихуя и не восстановился как бы, то есть вот этот лаг в 200 лет и нахуй не нужон по сути. Там руины и говно что через 10 лет, что через 200. Отдельный прикол что в 4 части уебище было созданно для того чтобы оценить влияние криогенной заморозки на человека, и выжил после этого только один гг. В сериале же волттековцы замороживаются и размораживаются как нехуй делать и сразу рвутся строить капитализм.
>>3478558 >В оригинале в убежище 13 был эксперимент на влияние изоляционизма на группу людей. Оно такое одно Точно в оригинале? Или в двушке, где отретконили то же убежище со сломавшейся дверью, типа это эксперимент был?
>Отдельный прикол что в 4 части уебище было созданно для того чтобы оценить влияние криогенной заморозки на человека, и выжил после этого только один гг. Разве не из-за вмешательства института?
В каком ещё оригинале? В оригинале никакие убежища ни с какими экспериментами связаны не были. Это уже потом левые васяны, которых поставили работать над двушкой (ака чисто коммерческим слопом от Фарго) наретконили
>С точки зрения оригинальной Fallout (1997) — да, Убежище 13 было просто высокотехнологичным бункером для спасения людей. >С момента Великой войны (2077 год) до начала игры (2161 год) прошло 84 года. Вот как игра объясняла столь долгую изоляцию: >Страх перед радиацией: Вступительный ролик и диалоги поясняли, что люди годами ждали снижения уровня радиации до безопасных значений. У жителей Убежища 13 не было точных данных о том, что происходит на поверхности, а редкие добровольцы, выходившие наружу за годы до событий игры, никогда не возвращались. >«Жизнь под горой»: В интро говорилось, что за 84 года в убежище выросло целое поколение, которое никогда не видело внешнего мира. Для них Убежище стало единственной реальностью, а выход наружу воспринимался как смертный приговор. >Отсутствие сигнала: Поскольку Убежище 13 было полностью автономным (со своими фермами и системами очистки), у жителей не было острой необходимости выходить, пока всё работало исправно. Они ждали официального сигнала «отбоя» от правительства или Vault-Tec, который так и не поступил. >Слом системы: Изоляция прекратилась только из-за критической поломки: когда вышел из строя чип очистки воды, запасов воды осталось всего на 150 дней. Только эта чрезвычайная ситуация вынудила Смотрителя отправить главного героя наружу. >В оригинале это подавалось как трагедия и предосторожность, а не как эксперимент по удержанию людей взаперти. Позже, в Fallout 2, это пересмотрели, заявив, что Убежище 13 должно было оставаться закрытым 200 лет по плану Анклава.
Предпоследний абзац, кстати, тупой. Почему для жизненно важного задания на поверхность отправляют одного доходягу, который, к тому же, может быть дебилом? Почему не снарядить экспедицию, послать разведчиков?
Сап, фаллаутач У меня есть канал на Юутбе на 2к подписоты, видео там 40, одно набрало 300+ к просмотров, другое вообще 400+к. Тематика - половое воздержание, качалка, биохакинг. Видосы все просто слайд шоу с зачитыванием моих оригинальных статей нейронкой. Если б я начал показывать себя в видосах, снимать рил-толк видео, то качество и просмотры апнулись бы. Но я очкую себя показывать. Планирую купить пикрилл шлем и армор Курьера и в этом косплее снимать. Норм идея ? Оригинально по сути
Планирую переоборудовать свой гараж под рабочее место в стиле Фаллаут. Смастерю сам корпус для компа и вставлю туда моноблок. В чём неправ ? Живу в Крыму, доступ к гаражу будет круглогодично
>>3478578 Как еблан будешь выглядеть. Но тебе виднее, что предпочтительно для твоей аудитории. Можешь туалетной бумагой обмотаться, как горелый, бюджетнее выйдет
>>3478374 Полностью согласеню. Если в первом я хоть понимал почму нормисам норм, но тут это просто какае-то новое платье императора- сериал лютый кал с кинематографической точки зрении, весь этот лор и прочее побоку. А хомячье жрет и нахваливает.
В восьмой серии не будет ни Максимуса, ни Люси, ни Говарда, ни Убежища. Серия не будет начинаться с "в предыдуших сериях", а полностью будет посвященая Курьеру. Это минифильм, полностью посвящённый Курьеру, и его судьбе после Нью-Вегаса. Очень много экшона, перестрелок, драк на ножах. В серии Курьер пытается отомстить Хэнку за Шейди-Сенс, но так же у него будут стычки с Браством Стали, остатками Легиона и многих других фракций. Серия кончается его смертью
>>3478530 Ну то есть твоя охуенная идея в том чтобы забыть про убежища в принципе и сделать все закрытыми? Проходишь мимо, а там написано "ДА ВАШИ УБЕЖИЩА ВСЕХ ЗАЕБАЛИ В 2, Я НЕ БУДУ ИХ ДОИТЬ ИДИ МИМО" Так что ли? Я просто твою логику даунскую не пойму
>>3478591 >Хех, шутка с двойным дном) Поймут только выходцы из убежища с перком совант)0) жаль, что не все поймут, да мало в наше время тру фанатов устаревшего рпг-слопа от мёртвой студии
>>3478385 Ну он так насрал ничего не происходит. А что происходило в первом сезоне? Там просто батю искали
Тут и братство чуть не объединилось, потом распалось и начало воевать. Легион начал воевать. Отец там темки мутит. Раскрыли что капиталисты никого не взрывали, Хаус намекнул на анклав, когти смерти появились и играют важную роль некую, Люси намного сильней изменилась и начала убивать людей, Гуль изменился и понял что уже перегибает, мутанты собирают армию против анклава
отъебитесь от Курьера, долбаёбы. Вы понимаете, что его невозможно изобразить на экране, потому что КУрьер у каждого свой. В других частях у гг есть пердыстория и личность (в третьей какой-то лошара-омежка, родившийс и выросший в Уёбище, в четвёртой бывший вояка-патриот типичный мужик 50ых США, умеющий, например, хорошо работать руками и использовать станки), а в Вегасе гг полная табула-раса. Можно отыграть хоть брутального агрессивного ковбоя, хоть мямлющую омежку, да даже внешность у него закрыта шлемом !
>>3478385 так нахуй вы сразу смотрите ? За 40 минут не успеешь насладиться, мозгу надо 45 минут чтоб просто войти в поток. Лучше потерпеть месяцок, потому нормально в два захода много посмотреть. Но для дофаминнового торчка это анрилл конечно
>>3478598 > Я просто твою логику даунскую не пойму Это потому что ты интеллект не вкачал.
Надеюсь в фоллаут 5 от великолепного Тодда вообще не придётся из убежища выходить. В конце 100ч прохождения радиант-квестов станем смотрителем и через секретный терминал узнаем кто сбросил бомбы 300 лет назад.
Как вообще собака нашла негра в пустыне, там же расстояния обосраться, воды нет, а кругом пустыня? Таддеус с детьми ведь тоже должны постоянно пить антигулевое зелье, и где его столько брать?
>>3478602 У Курьера точно такая же предыстория как и у всех остальных, все эти рассказы про чистый лист это буллщит. Весь Лоунсом Роад буквально про его/её прошлое.
>>3478634 >Господе, как же я жду как они обьяснят как гуль дочу проебал, насколько же глупая и потешная хуйня это будет. забежит в метро, посадит в последний вагон а сам останется, ну в крайнем случае это был сон собаки
>>3478665 Ну так комичность этого диалога в том, что это литерали вице-президент США, который при Буше был, и весь разговор с ним построен на его ИРЛ цитатах
я в четверку впервые в жизни вкатился, параллельно сериал решил наконец навернуть. погрузился в общем в мир пустошей, проникся атмосферой, а потом переустанавливаю винду и оказывается, что Гейбл вместе с Тодом заскамили меня на 30 часов жизни, ибо игрушки от безесды какого-то хуя не имеют функции облачных сохранений в стиме (хотя отображается, что все грузит в облако, но на деле там пусто). спасибо нахуй, поиграл блять
>>3478753 4ка самая реиграбельная часть, настоящий клад для аутирования. Знаю людей которые наиграли 500+ часов и они понятия не имеют какая там концовка, потому что не делали центральную сюжетную линию.
>>3478763 а я сразу по сюжетке нахуя-то пошел, параллельно побочки по чуть-чуть закрывая. закрыл сюжетное задание "охотник/жертва", наверное где-то половина сюжета и после этого обтек с сэйвами. как бы реиграбельность есть, да, но у меня теперь отвращение к этой игре нахуй, ибо я это эту сюжетку и эти места уже облазил буквально неделю назад, а теперь все по новой нахуй. и просто начать отыгрывать ебаната закрывая побочки не могу, все ещё есть желание дойти до концовки таки кста, с концовкой там как, закрыл концовку и можно дальше исследовать мир надеюсь? >>3478806 сука, не знаю кто ты, но хватит за мной сталкерить или я насру тебе на лицо
>>3478274 >>3478375 00:48:57 >Что я могу сказать о связанности этого повествования? А вот что. Я посмотрел первую серию. И когда вышли новые серии. Я по запарке ткнул не в ту кнопочку. И начал смотреть третью. Но повествование связанное на столько, что я подумал, что это просто вторая серия, а не третья. То есть не смотрев второй серии, я начал смотреть сразу третью. И мне показалась, что она как-то с первой всё равно связанна. И всё тут в порядке. Мне почти ничего не насторожило. Если б я вдруг не увидел циферку "3"! Ой! Надо смотреть предыдущую серию...Так вот логически меня ничего не напрягло. По тому что там, ни в первой серии, ни во второй, ни в третьей логика даже не ночевала рядом...(Клим Жуков)
Врёт как нанятый. В первой серии:
- Люся шла с Гулем. А в третьей оказалась одна в плену у Легиона.
- Гуль был здоровый, а теперь раненый и что-то вырезает из своей ноги.
- Братство Стали. Тёрки военноначальников. Теперь они собираются разбежаться. Тупорылое заявление Максимуса, что он может убить Челюсть. Сам Челюсть. Все это было заявлено в прошлой серии! Выпадает, что Максимус скорее всего, с одной стороны приближённый к старшему Клирику. Но, в одну секунду и на глазах Клирика Максимуса заводят на бой на смерть! А Клирику, как-то всё равно. Вот такие вот отношения в этой организации.
В предыдущей серии подали информацию, что Братство стали это отдельные отряды.
Так же Трансвеститка и Челюсть говорят, что действие старшего Клирика это начало гражданской войны.
Может не стоит снимать обзоры, если настолько не врубаешься в сюжет?!!! Похоже с логикой проблемы не у сериала, а у кинокритика? Это настолько надо сериал жопой смотрит? За злоключениями главных героев не наблюдает. Всю ветку Братства Стали пропусти. Логика у него нет. А ещё имеет наглость снимать по сериалу обзоры!!!
Вмазался вторым сезоном только. Первый пока не глядел (но через пару часиков заценю). В целом... поверхностно. Очень поверхностно. Я изначально понимал зачем это и для кого. Режиссёры такие "ща забацаем фоллыч в кино", фанаты игр "ням-ням ну давай пакажи чё-нибудь а мы сравним и активности накидаем", стандартные зрилы на довоенных сценах "ООООО КАПИТАЛИЗМ КРИТИКА МРАЗИ ЖРУТ И ОБСУЖДАЮТ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ И КАРТОШКОЙ ФРИ ЗАКУСЫВАЮТ УХ МРАЗИ БЛЯ УХ", зумерки и нормисы "Ахахаха ебланы в убежищах дичают лол нойс рофл" - и все довольны. И я тоже доволен. Доволен что упоминается Анклав и в первом сезоне вроде ещё есть да побольше. Доволен что зайдя на доску по сериалам я получил ахуенные порции лорных дискуссий по фоллычу - больше чем в игровых тредах когда-либо было, и адекватнее даже. Найс.
Если по мелочам: - Хуйня с чипами майндконтроля полный кал блять. Ага, значит вернуть глаз на имплант шаболде в убежище мы не можем, а законтроллить сложнейший орган пчеловека простым втыканием в шею вилки мы можем. Ахуеть. Да ещё и в исполнении Хауса, ну пиздец. Знаю что там можно доебаться до всего, но сериал это такой фрирайт что я ебал. Могу лишь сказать что прямо ща мы наблюдаем пролог к будущим кавалькадам фоллыче-сериков и фильмов, которые мейби будут качественнее (в чём-то), а мейби нет. Хуесосить сериал это как дегенератку Люсинду на кресту держать с непривязанными руками (как минимум одной) - слишком легко. Может на это сериал и расчитан - что его не захотят марать и в итоге просто сочтут годным.
>>3478944 >Вмазался вторым сезоном только. Первый пока не глядел блять меня порой пугают местные обитатели, тут вообще часто бывает что сериалы смотрят задом наперед?
>>3478928 Спецально была сцена во флешбеке когда инженеришко отчитывается перед эбонитовой королевой о водных чипах и уточняет, что часть из них бракованные, нужно выбрать каким убоищаим досстанутся такие
у нас как бы каноничный первый фолыч о том, что в 13 убежище нород ждёт 200 лет после бомб но ломается водный чип (запланированно) и они в тряске начинают выпускать в неизвестность по одному разведчику, если не возвращается следующего
>>3478965 И что же такого произошло за полтора сезона, о смотритель не жопой? За 14 эпизодов кроме диалога Купера с Хаусом важных событий было ровно ни-ху-я. Два эпизода до конца сезона, а сюжет топчется на месте.
>>3478969 Чел, ну хуй знает. Как минимум, если проебал первый сезон, не знаешь, что эта за синяя хуйня сейчас у Максимуса и Фиделиуса в руках, не до конца понимаешь, почему агент Купер ведёт себя как ебанько и что он делает, а вторая ебанько Гуся за ним бегает. И самое главное, не понимаешь, почему она Гуся
>>3478974 UPD. Да, конечно можно глянуть краткий сюжет первого сезона и особо ничего не потерять, но этот то парень >>3478944 собирается его смотреть, лол
Так я не понял, вот разъебали, допустим, Шэйди Сендс, и НКР уничтожился? Это ведь большое государство, там ещё как минимум Нью Рино есть, богатый казино город, Сан Франциско. Все, нету НКРа?
>>3479042 если в Рашке разъебать Москвабад то да, Рашки больше не будет - все гиперцентрализованно: экономический, политический, логистический центр один и при его унитчтожении пукнум сделает и государство. А в сериале это ещё подкреплено технической отсталостью и враждебной реальностью вокруг. НКР может где-то и есть, но это не то НКР как во времена Нью Вегаса с централизованной армией, президентом и вот этим вот всем.
У сериала нет ни стилистической выдержанности фаллаутов беседки, ни относительной стройности лора и сеттинга оригиналов. Все, блять, намешано, и заморозка по кд, и чудо синтез, и контроль разума, и синты (да, их не показали, но сериал относится к 4 части напрямую). При этом, какие-то элементы берутся из классики/вегаса, какие-то из них ретконятся, вообще нихуя не понятно. Сделали бы уж свою вселенную, а не мяли старую, вообще не разобраться в говнище этом Касательно стилистики, в сериале вообще не тот же мир, что в беседкиных фаллаутах. Ретрофутуризма-то почти нет, атомпанка нет. А по лору беседки довоенный мир представлялся с одной стороны технологически развитым, с широким использованием ядерной энергии в обычном быту, но параноидальным по части общества, кризисным по части ресурсов и продовольствия. И это не отражено в сериале никак. По отрывочной информации из всяких терминалов, США было почти полицейским государством, в котором происходили регулярные народные волнения. Продовольствие вообще хранили на складах и выдавали по талонам
>>3479094 Есть нюанс, к моменту Вегаса этой самой точкой централизации был Могильник - производства/банки/сенат/институт Последователей и тд. Но сценаристы очень удобно вычеркнули его, перенеся туда Шэйди Шэндс. От чего вброс от Тадеуса в 6 эпизоде выглядит еще более тупорылой попыткой в фансервис, чем могло бы быть.
>>3478986 >важных событий Ключевое упустил. Все перечисленное тобой это хождение по кругу, не двигающее сюжетную линию. Контентом насрать-то можно. А есть ли в нём ценность? А нет её.
>>3479042 Весь центр власти был в Шейди-Сендс. Вся верхушка власти, все верховные законодательные и исполнительные органы. Помножь это ещё на пре-индустриальную логистику. Города другие остались, но они буквально теперь сами по себе. Что с того, что есть Сан-Фран и Нью-Рино, если до них сотни километров? Калифорния, если что, по площади больше, чем практически любое европейское государство, это тебе не с кружки пива обоссать
>>3479180 Ну так Могильник в НВ - это маняфантазии Сойера, который просто из него кальку с современного ему ЛА сделал. В одном районе у тебя одухотворённые девочки-припевочки заканчивают высшее по микрохирургии, а в другом у тебя гетто-Комптон с бандами, откуда у тебя вариант выбраться либо через криминал, либо через армию.
>>3479042 У них походу шейди был единственным городом в сериальном ретконе. Правда упоминался могильник, но у них в кине шейди стоит на месте могильника, так что я хз.
>>3479427 Ноунейм Чаптеры ввели в сюжет - через эпизод они друг-друга перестреляли. Всё, остались только Содружество. Возвращение статуса кво, топтание на месте.
>>3479125 >И это не отражено в сериале никак. По отрывочной информации из всяких терминалов, США было почти полицейским государством, в котором происходили регулярные народные волнения.
>>3479432 Так это все что были? Бля, а я надеялся там в Йосеимити есть ещё двухсофунтовые рыцар_ки лесбиян_ки и покажут как оружинос_ки их утрамбовывают в силовухи
>>3479455 Пара эпизодов на весь сериал. Они протестуют против роботов и бизнеса в политике, но роботы не показаны в довоенном быту. Стоящие тупой коробкой секьюритроны? А про протесты я в первую очередь продовольственные имел в виду. Но и про роботов ничего толком не показано. Во вселенной беседки роботов было дохуя, их мог позволить средний класс, они работали на производстве и в обслуживании
>>3479494 > Тогда анон скажет, ладно, голод безработица есть, только зачем их сняли непонятно, мне всё равно всё не нравится Я так буду говорить про абсолютно все довоенные эпизоды потому что они нахуй не усрались
>>3479494 >зачем их сняли непонятно А пролог зачем сделали в четверке с изображением жизни семьи тех сша? У тебя плохо получается защищать лень и жмотство компаний
>>3479648 Это ты конечно правильно сделал. Многие знания- многие печали. Но все таки слегка не дожал. Желательно ещё кроме это не смотреть хороших фильмов и сериалов а лучше вообще никаких, так ощущения будут максимальные книг не читать это понятно, но в идеале вообще читать не уметь.
Интересно, Хэнку нормально, что его любимая Сахарная Бомбочка ебалась со своим братом и в целом выросла шлюхой? Он же как Смотритель наверняка был в курсе ее распущенности.
>>3478558 >>3478568 >>3478560 Все понемногу правы и неправы. 1. Эксперименты в убежищах - это лор-реткон второй части. В первом этого не было. Чип просто сломался. 2. Криогенные заморозки действительно были экспериментальной технологией в четвёртом фоллаче с крайне низким кпд (наши соседи по капсулам откисли от всякой хуйни типа остановки сердца, ГГ просто повезло) До этого, с огромными оговорками, чем-то подобным владел Хаус. Но у него вышло так себе, как мы знаем. 3. Возрождение цивилизации действительно было базой на протяжении первых двух фоллачей. Настолько, что выходцы из 15-го убежища буквально не могли толком ничего эксплуатировать из старых обломков и создавали всё с нуля, и их деревенька - это что-то месопотамское (вспоминаем стелу в центре и архитектуру домов). При этом уже во втором фоллауте эстетика "классического" Тодлеровского постапока очень и очень мощна, и ярчайший пример - Нью-Рино с его гангстерами в зут-сьютах и федорах, а также студия порно (я до сих пор не понял, как у них работает дистрибуция - кому эти ленты продают, если кинотеатров по пустошам нет, разве что у Анклава, да в городе-убежище наверняка что-то есть). Давайте уже признаем, что сеттинг Фоллачей - рыхлая хуйня, крайне склонная к ретконам и петросянству, и обладающая своей популярностью по принципу "застолбил нишу в видеоиграх и доит сливки".
А ведь до чего удобный метод создавать сериалы. 1 сезон. Два, максимум три ключевых POVa. Через весь сезон их странствия, их арки. 2 сезон Добавляем арки уборщика из третьей серии первого сезона, залупной сосальщицы, которая сосала залупу в седьмой серии, города Нью-Васюки, куда герои забрели в четвёртой, разбиваем команду старых героев на две отдельные арки, а ещё делаем антагониста отдельным POVом. Вуаля, у нас теперь девять сюжетных арок вместо двух-трёх, и мы можем двигать их параллельно, иногда пропуская отдельные арки в новых сериях. Таким образом, в каждой отдельной арке могут быть события уровня "Х пописял, потом покакал, потом покушал - ой, конец сезона". СУКА, У НАС ТРИ НЕНУЖНЫХ НАХУЙ АРКИ: 1. УБЕЩИЩЕ ОДНОГЛАЗОЙ 2. УБЕЖИЩЕ ИНДУСА-ИНСЦЕСТНИКА 3. СТРАНСТВИЯ ЕВРЕЯ-КАРЛИКА НАХУУУУЯЯЯЯЯ?!?! ... ПРОФИТ
>>3479748 Нет, потому что их нарративный монтаж останется говном. Если надо устраивать этот шитфест из тысячи арок, чтобы каждая из них просто сработала по принципу ружья - то это кал ебаный. В нормальном медиа чеховские ружья выстреливают изнутри самих персонажных арок. Я уже молчу про то, что нередко арки банально сводят к статусу кво, как это был в ебучей Игре Престолов (нахуя Арье Браавос? Чтобы убить фреев... и всё? Нахуя Дорн как таковой? Нахуя древовиденье Брана, если родословная Сноу не выстрелила? Нахуя нужен Рикон Старк?)
>>3479752 ты чёта заигрался с бритвой акама, это фантазия, а не алгебра, чтоб сокращать дроби если из ебучей игры пресолов вырезать арьюбравос, это будет шаг в сторону дженерик фентези, когда вырежут дорн-хуедорн и древовидение это будет абсолют дженерик конечно понятно, что тебя корёжит, когда ты не видишь прямой линии, но мы смотрим ради причюдливых завиточков и художественной резьбы
>>3479821 Не, ты пропустил момент когда двач стал основой рунет мемов и любое модное слово с него через недельку-две протекает к нормисам. Так что слоп+кал это примерно кто угодно.
>>3479648 У меня тоже такое бывает, иногда. Но постепенно, с расширением культурного кругозора, понимаешь, что нравилась какая-то хуета. У меня так с фаллаутами бесезды было, хоть я и не считаю их хуетой, но, скажем так, в некоторых моментах они здорово проигрывают старым фаллаутам или просто другим играм Но вот сериал даже в отрыве от игр посредственный и дешевый
Доброе утро, обитатели подземелий! В связи с большим участием и интересом, мы изменили время начала оставшихся презентаций Второго сезона. Седьмая серия теперь начнется во вторник, 27 января, в 18:00 по североамериканскому времени, а восьмая серия - во вторник, 3 февраля, в 18:00 по североамериканскому времени. Мы ценим вашу пунктуальность!
>>3479718 >сеттинг Фоллачей - рыхлая хуйня, крайне склонная к ретконам и петросянству, и обладающая своей популярностью по принципу "застолбил нишу в видеоиграх и доит сливки". Всё так
О, всего две серии до конца сезона осталось а так нихуя и не произошло. Такими темпами нужно ещё сезонов 8 чтобы сценаристы смогли расскзать саою историю
>>3479921 Да и игра норм была, этакий Baldurs Gate Dark Alliance, только во вселенной Фолыча, чо её все захейтили, я вон на эмуляторе навернул вчера - норм зашла, Надюха топ девочка - Братства стали.
Пиздец. То есть сериальщики взяли концовку за йес мена, и по сути наебали курьера? В капсуле получается был двойник, а настоящий червь пидор где-то в другой капсуле, ибо его точно показывали в трейлере.
>>3480195 Да не тупи ты ебанат, с Фашингтоном у Москвабада 9 часов разницы. А североамериканское время я вообще не ебу что это и не должен знать, просто +9 прибавляй к 18-00. Для нас бесплатных россиянобояр нихуя собсна не изменилось, все в среду.
Мужики у меня короче уникальное мнение - сирич - кал с кучей сюжетных дыр и противоречий с играми. Для среднего американца под пивко пойдет, но даже если не брать в расчет всякие фолы 1 и нью вегасы то все равно в сириче куча сюжетных дыр несостыковок и тупых моментов.
>>3479718 >1. Эксперименты в убежищах - это лор-реткон второй части. В первом этого не было. Чип просто сломался.
Реткон или добавление? Реткон это retroactive continuity, когда новая информация явно переписывает и противоречит старой. Да, можно считать это новоделом ненужным, но противоречит ли это чему то в фаллауте 1? Реткон это например перенос Шейди Сендс из середины нихуя в Калифорнии прямо Лос Анджелес, при этом стирая оригинальный ШС и заменяя Могильник в процессе. Реткон это когда Джет из послевоенного наркотика становится довоенным.
>Настолько, что выходцы из 15-го убежища буквально не могли толком ничего эксплуатировать из старых обломков и создавали всё с нуля, и их деревенька - это что-то месопотамское (вспоминаем стелу в центре и архитектуру домов). При этом уже во втором фоллауте эстетика "классического" Тодлеровского постапока очень и очень мощна, и ярчайший пример - Нью-Рино с его гангстерами в зут-сьютах и федорах, а также студия порно (я до сих пор не понял, как у них работает дистрибуция - кому эти ленты продают, если кинотеатров по пустошам нет, разве что у Анклава, да в городе-убежище наверняка что-то есть).
В первом фаллауте была смесь из старых и новых поселений же. Как и в фаллауте 2. В фаллауте 2 вообще большая часть поселений не имеет ничего общего с тоддовским фаллаутом - по сути обычные глубинные деревеньки. Как раз тот самый пост-постапок.
Кстати а почему потешная сценка с легионом во втором сезоне не вызывает ни у кого вопросов. Типа серьезно, они несколько десятков лет срутся из за одного пригорка и стоят лагерем на против друг друга? А Откуда они блядь берут припасы и рекрутов? Нахуя они пытаются взять тело цезаря в лоб? Где остальной легион?
Ну там же задачка для неандертальца буквально. "Как достать хуйню из пригорка не подходя к ней." Как блядь? Палкой конечно. Там бы и доисторический человек сообразил.
"Но легион же тупой!" Тупее доисторических людей? Да и в каком месте он тупой? Они имели развитую развед-сеть, идеологию, мощнейший аппарат по промывке мозгов и обучения легионеров самодостаточности и решению проблем. Они после того как им дали пизды на дамбе Гувера адоптировались и развели лютую партизанщину против НКР. Ну это же пиздец ребята, как вы смотрите этот сирич и у вас не возникает вопросов на тему того как все тупо? Блядь там длинной палкой с крюком проблема решается.
А куда испарилась все остальные остатки НКР? Почему вас это не ебет?
Там ващето сценаристы за 100к баксов свои сценарии пишут. И они пишут такую дегенеративную хуйню. И вы еще это жрете. Пиздец.
>>3480321 Им нужно медленно зачистить поляну под еще 10 сезонов сериала и 5 игр от беседки. Сейчас идет специальная операция по делегионизации и денкризации вселенной фаллаут чтобы получить девственно пустую Пустошь.
Я только не понимаю, зачем они в Вегас поперлись, если можно было взять другой штат и начать все с нуля?
А вообще там у них не один лагерь. Там несколько лагерей и легион вполне себе существует в отличие от нкр вроде
Сама битва стенку на стенку потешная, но они же дикари буквально В сериале там отец Люси поймал даже одну рабыню которая готовила для легиона еду. Из людей. Вроде в игре был как раз инфа что некоторые племена были каннибалами пока не стали частью легиона, теперь вернулись к традициям Тупые они короче, поэтому и стенка на стенку
>>3480344 И че я сочинил, даун? 1) Вот лагеря пикрил1
2) Вот диалог про каннибалов в игре The Courier: "What do you know about the Legion?" Frank Weathers: "They're cannibals, slavers, and worse" И в игре еще есть
>>3480341 >Сама битва стенку на стенку потешная, но они же дикари буквально >Тупые они короче, поэтому и стенка на стенку
Дикари не знают концепт длинной палки которой можно тыкать или крюка которым можно что-то подцепить? Пикрил
>>3480347 >Фрэнк Уизерс (англ. Frank Weathers) — персонаж Fallout: New Vegas. Гражданин НКР
Т.е буквально такой гречневый скуф который получает инфу о легионе из телевизора. С какого хуя его высер про каннибалов воспринимать всерьез? Это буквально концепт ненадежного рассказчика.
>В сериале там отец Люси поймал даже одну рабыню которая готовила для легиона еду. Из людей. Вроде в игре был как раз инфа что некоторые племена были каннибалами пока не стали частью легиона, теперь вернулись к традициям
Ты уверен что это отсылка на игру а не тупой шок контент смехуечек?
>легион вполне себе существует в отличие от нкр вроде
>>3480353 >>3480354 Ты понимаешь что игра Нью Вегас начиная с гудспрингса использует концепт ненадежного рассказчика? Там тебе Труди говорит что Легион это дикари которые хотят разрушить дамбу. Персонажи называют Цезаря по разному - кто то цезарь, кто-то Кайсар(правильная латынь) как Забей-Пит. Персонажи имеют разные мнения которые не являются фактом.
>>3480366 Это местный тодашизик с какими-то своими сексуальнымифантазиями про нв и эстроген. Не обращай внимания и он отстанет. >>3480367 >фаны сирича обьясняют Да им-то что. Вон в уголке сидят слюнкой на пол капают.
>>3480372 >Это местный тодашизик с какими-то своими сексуальнымифантазиями про нв и эстроген. Не обращай внимания и он отстанет.
Да я просто не понимаю форса. Я бы понимал если бы НВ нравился одним трасухам, а тодд и его игры были бы тестостероновыми монстрами вроде дума, но нет, там же абсолютная соевая хуета для редитторов. Упрекать фанов НВ в трансовости и любви к эстрогену это же тупо. В тоддовском фаллауте же одни сильные независимые женщины и тупые мужики и цветастая клоунада. Ну этот форс вообще не работает. Нелогичен.
Чтобы на ней кататься нужны дороги, а дороги все сломаны. Будешь катться по не дорогам рано или поздно шины сделают бум. Короче у них вертолеты есть моибльные, нахуй им машина?
Изучить, сохранить. Как и есть задача братства - сохранять довоенные технологии что бы они не попали в руки тупым дикарям. Вот он прекрасный образчик довоенной технологии - писари должны были кончить в штаны от такого и бежать дрочить на каждый винтик. Да и паладины никогда не были показаны такими дурачками которым лишь бы пошмалять. Это всегда был архетип воина-монаха дисциплинированного и стоического.
>>3480379 А сейчас несешь пруфы массового каннибализма в легионе и человеческого мяса в их рационе.
>>3480386 Даже у тодда этот образ стоического воина-монаха сохраняется. Даже в четверке где они больше космодесантники из вахи стреляющие по оркам(супермутантам)
>>3480381 Разобрать на детали, например, атомный реактор, вот это всё. Знаешь, как на детали разобрали лэндкрузер Анклава и сделали из него--- ой, что это я, Прудвен это ведь довоенная разработка и это совершенно точно не реткон.
>>3480388 ну да, давай превратим Фоллаут в мир безумного Макса. Ну ты дегройд натуральный, будем сидеть смотреть как они машины разбирают. А потом катаются по пустыне с перестрелками. Пиздец и чел реально думает что самый умный.
>>3480410 >превратим Фоллаут в мир безумного Макса Ну амазон и Тодд так и сделали, лол. Ебаное поле нихуя по которому бегают 256 гендеров видов рейдеров.
>>3480314 > В фаллауте 2 вообще большая часть поселений не имеет ничего общего с тоддовским фаллаутом Чем город мафиоз из 30х - в шляпах, костюмах и с томми-ганнами принципиально по уровню идиотии отличается от Литтл-Лэмплайта?
1. Откуда дети в Литтл Лемплайт берутся-то если они уходят в 16 лет? 2. Почему их еще никто не ограбил и не расхуячил? 3. Почему супермуты из убежища 87 еще не расхуячил этот город детей? 4. Почему единственный сюжетный путь - это либо уговорить либо выполнить квест этих детей. Буквально нет других опций попасть в убежище 87 5. Откуда они берут патроны оружие строй материалы и медикаменты?
>>3480421 Да и вообще если честно не понимаю этого аргумента. Для меня это звучит что-то типо "Да, раньше тоже было так же плохо как и сейчас."
Ну хорошо. Почему они тогда сделали все хуже а не исправили-то? Хорошо раньше тоже были тупые моменты вроде гангстеров в шляпах с томмиганнами. Зачем это повторили то в фо4?
>>3480453 Нахуй ты со своей псевдофилософией лезешь? Мне поебать на этот философский вопрос, для меня фаллаут это пост-постапокалипсисис - мрачная хорошо прописанная вселенная где нормальные люди попадают в пиздецовую ситуацию и крутятся как могут,возрождают цивилизацию, и при этом это происходит внутри определенного бекграунда и исторического контекста, и все это с вкраплениями черного юмора и отсылок на заднем фоне. Я просто хочу что бы в одной из моих любимых игровых серий (Точнее 1,2, Невада, Сонора, Резурекшн и Нью Вегас) было: 1. Внятный сценарий сюжет и диалоги 2. Персонажи которые ведут себя как реальные люди 3. Нормальный юмор который идет из хорошо написанных диалогов а не клоунады и смехуечков 4. Мир который ощущается реальным для персонажей которые его населяют 5. Постоянство сюжета, истории и его развитие (КАК МОЖНО МЕНЬШЕ РЕТКОНОВ если по простому). Организации и персонажи и мир должен быть предсказуемым из известной ранее информации 6. Перестать дрочить ебучие анклав братство стали гулей и супермутантов. Оставьте это все дерьмо на Западном побережье, придумайте другие организации
>>3480453 Необоснованные косплееры - это дерьмо и плохо. в Центре Нью Рино не должны быть гангстеры с томмиганами из 30ых. Если они выглядят именнно так то это должно быть обьяснено почему именно так. Это должно вписываться в мир. Либо можно обыграть это как то прикольному. Да прикинь я утенок который критикует фаллаут 2. Нахуй Литтл Лемплайт и нахуй гангстеров из фаллаута 2. Я все сказал.
>>3480460 >2 >Внятный сценарий сюжет и диалоги >Персонажи которые ведут себя как реальные люди >Нормальный юмор который идет из хорошо написанных диалогов а не клоунады и смехуечков Выбери что-нибудь одно.
>>3480388 >>3480386 Это хорошие аргументы, но 1) каждая машина взрывается. Там везде рабочие получается атомные реакторы и их никак не используют 2) Братство изменилось
>>3480476 И нах ты запостил скрин с пасхального энканутера?
>>Внятный сценарий сюжет и диалоги >Персонажи которые ведут себя как реальные люди >Нормальный юмор который идет из хорошо написанных диалогов а не клоунады и смехуечков Выбери что-нибудь одно.
>>3480460 А где во второй части хороший сюжет? Там дикарь буквально СИЛЬНЕЙШУЮ якобы организацию наебал у них под носом и сделал рвоньк их базы
Это же позорное говно абсолютно. В тройке пришлось против братства пускать барство стали, Робота огромного, орбитальный огонь из космоса по их передвижной базы
А тут что? И все ради чего СПАСИ ДЕРЕВНЮ. Чем эти жители деревни, такие же дикари, сюжетно отличатся от найди-спаси отца-сына в 3-4?
>>3480466 > Это должно вписываться в мир Ты вкурсе что мир любого постапокалипсиса это ничто, просто камни, нет жизни, ничего нет, нихуя не происходит. Вообще по нулям. Это все фантазии, мы в них верим что бы отвлечься от ирл
>>3480466 > не должны быть гангстеры с томмиганами из 30ых С хуя ли? Ирл люди юзают огнестрел некоторый почти 2 вековой (всякие револьверы из 1861) и нормально. А тут удобная и дешевая автоматика с большим боезапасом и скорострельностью, че тебе ещё надо? В пиджаках бандиты и после ходили. Вон на наши 90е и на якудз в малиновых пиджаках посмотри. Ну это для крутых пацанов, а обычные быки в серых.
Очевидно что после большого пиздец люди если выживут, то первым делом залутают все пушки до которых дотянутся и по моде будет что-то типа каргокульта по старому миру.
>>3480484 Томмиган - кривое перетяжеленное говно мамонта. А барабанный магазин заебешься заряжать + ненадежный. Мафиозники юзали потому что круто бахает + можно быстро высадить магазин и съебать . У них просто ничего лучше не было.
Вы только представьте на сколько убогим будет третий сезон. Они еле тащат второй, минимализируют смысловое наполнение серий, выпускают по одной в неделю держа интерес. Третий сезон лягуха отрастит сиськи, жопа обвиснет, все во флешбеках гуля, мистеров хаусов станет четыре а может пять и кто настоящий не известно, цезарей три и один из них карлик негр, все фракции со всех игр по одному персонажу, одна локация на весь сезон.
>>3480488 > У них просто ничего лучше не было. Я и говорю, до чего дотянулись. > говно мамонта В последний раз когда я открывал фаллаут, он был про времена говна мамонта с миром, застывшим в 1940-1960 + смешными лазерами как из древних мультиков типа джетсонов. То есть пушка подходящая под тайминг довоенной америки.
>>3480477 >2) Братство изменилось Где это обьяснено или показно в сириче? За два сезона так и не обьяснили как или из за чего братство поменялось. Просто показали в очередной раз другое братство и "на, жрите"
>>3480496 >Костюм убежища ты хотел сказать Чел, ты начиная с первой части ты буквально можешь взять себе куртку как в безумном максе и взять в напарники собаку.
>>3480495 >застывшим в 1940-1960 + смешными лазерами как из древних мультиков Бля, утки первого и второго - вы в предмет своей дрочки то играли? Фоллычи с момента создания были эклектичной хуйнёй.
>>3480497 1) Они все подсосы содружества, вассалы считай что буквально говорится в сериале. Надеюсь не будешь спорить что Мэксон изменил братство, которое до этого изменил Лайнс? Это могло повилять на других 2) И это повиляло, потому что в сериале они прямо говорят что разные отделения братьев отличаются Где-то у женщин прав меньше например
>>3480502 Да я троллю тебя, охуеть в игре добавили модную одежду того времени, кожаную куртку, как они могли. Еще красное платье есть, наверно косплей "Красотки" 1990г
>>3480505 Нет ты про пушки начал втирать, бла-бла-бла томми-ганы, бла-бла-бла подходящие ко времени. Проблема в том что даже в первом фоллычи были пушки из 90х, даже один револьвер из 2019 спиздили. Да и все эти панки в кожанках и с ирокезами, не фига не эстетика Америки 50х.
>>3480510 > Нет ты про пушки начал втирать, бла-бла-бла томми-ганы, бла-бла-бла подходящие ко времени. И че не подходят? Америка 40-60х, пушка 30х. Это достаточно логичная разница времени. Тем более что дальше даже лазерные томмиганы в серии были как бы подтверждая мой поинт. > Да и все эти панки в кожанках и с ирокезами, не фига не эстетика Америки 50х Они и не в довоенной
>>3480519 1. примерно 10 лет до сериала где его популярность была? 2. Мужики в паверарморе ебущие большими пушками всяких зеленых уродов посреди ядерной пустоши в эклетичном сеттинге были ещё до фаллаута в разы популярнее и до сих пор остаются
>>3480507 Не просто кожаная куртка, а куртка с одним рукавом и наплечником. А ещё Маркус (и все супермутанты из первой части с его моделькой) носит кожаную броню и ортез на ноге, прямо как у Воина Дороги, так как ему прострелили ногу в первой части.
>>3480510 >Проблема в том что даже в первом фоллычи были пушки из 90х, даже один револьвер из 2019 спиздили. Не было такой проблемы. Единственная пушка, выбивавшаяся из стилистики, это десерт игл >Да и все эти панки в кожанках и с ирокезами, не фига не эстетика Америки 50х. Это не панки, строго говоря. Ирокезы не выбиваются из эстетики. В 50х были похоже одетые гризеры, хотя соответствие эстетике не проверяется обычным сравнением с пятидесятыми, ведь "пятидесятые" в фаллаут это общее настроение довоенного мира, а этот мир существовал больше сотни лет после пятидесятых, и потом еще почти сотню в состоянии постапокалипсиса
Вегасодети: "АРРРРЯЯЯ СЕРИАЛ ПО ФАЛЛАУТУ НИКАНОН, МАЛЕНЬКАЯ ТАБЛЕТОЧКА ХОЛОДНОГО СИНТЕЗА, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ГЕНЕРИРОВАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!1!1 ГДЕ ЭТО ТАКОЕ ВИДАНО???"
Также вегасодети: "Ну да, маленький конвертор-репликатор материи размером с шкафчик, используемый для создания любых вещей в мире (еды, медицины, технологий, патронов, одежды и прочих вещей) буквально из воздуха - это нормальная вещь, хули бухтеть? Чё ебало скрючил??"
Да, такая хуйня была в Вегасе в Сиерра Мадре. Тодду до такого васянства уровня фанфиков ещё переть и переть.
>>3480563 Опять тоддоребёнок с мельницами воюет. Маня, держу в курсе: критикуют не размеры таблеточки, а то, что миниатюрные реакторы холодного синтеза уже есть в лоре, следовательно высирать этот убогий макгаффин, вокруг которого сценаристы дрочат вприсядку уже второй сезон, не было никакого смысла.
>>3480321 >А куда испарилась все остальные остатки НКР? Почему вас это не ебет?
Часть погибла вместе с городом Шейди Сентс. Часть пережевало Убежище №4. Часть погибла вместе с Молдайвер обороняя Сраку от Братства Стали. Часть, как те стойкие солдатики на холмах, стоят на посту. А это значит, что кто-то до сих пор бегает в кокардой НКР! В конце концов кто-то сменил работодателя или открыл свой бизнес по разведению мексиканских розовых тушканов!
>>3480644 А что там случилось с ЁЩЁ НЕСКОЛЬКИМИ ГОРОДАМИ? Ну нью рино там. Могильник прости господи. Я понимаю что тододети за такое не в курсе, но тут-то кого наебать пытаешься?
>>3480647 Тебе тур по всей Калифорнии устроить или что? Ты это как себе представляешь в формате 6 часового сериала? Вся верхушка НКР сдохла, правительства нет, центра нет, города разбежались каждый сам по себе.
>>3480655 Ну на месте могильника теперь шейди сендс. При этом его упоминали, но блять это же с вероятностью 99% просто атсылачка. >>3480654 >города разбежались И когти смерти прибежали.Агамс.
>>3480658 >Ну на месте могильника теперь шейди сендс. При этом его упоминали, но блять это же с вероятностью 99% просто атсылачка.
В игры не играл. Игровой географией не владею.
В S02E06 Тадеуш сказал что он родом с Могильника, А Максимус, что с Шейди Сентс. Возраста они примерно одинаковые. По сериалу выходит, что это разные города.
Знатоки лора ИТТ. Если что, Могильник - это руины ЛА. Могильник на месте, даже по лору вегаса, его обжили не весь, у тебя там буквально калька с ЛА, где в одной части руин у тебя Последователи и доброе добро, а в соседнем районе у тебя гетто, где Гадюки по вене ставятся и два социальных лифта - криминал или армия
>И когти смерти прибежали.Агамс.
Калифорния, если что, больше Германии по размеру. Честно ответь, как ты себе представляешь в 5,5 часов хронометража запихнуть всю Калифорнию, при этом ещё и историю какую-то рассказать? Вот без лишних доёбов, как это реализовать, по-твоему?