>>1371904 Видел недавно запись с нагрудной камеры фаната хендшейка в Японии. Очень радовалась, ярко улыбалась, и мимика была разнообразной. Была как настоящий Айдол. Подумал, повезло ее фанатам.
>Гонконг - страна >Использовать смартфон только для звонков (21 век!!!) Вот что происходит, когда не уделяете внимание образованию и сосредотачиваетесь только на тряске жопы на сцене.
>>1371989 @monkey разберись, задуши его Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Нейронка
Ты реально думаешь, что в тредах про богинь лепить ярлыки про нейронки - это пасхалка уровня гения? Это как прийти на кпоп-тред и орать "фейк, пластика", вместо того чтоб фотки постить. Ньюфагский уровень, даже не старался загуглить контекст, сразу в атаку на фантома. Сажа за отсутствие базы.
>спок
Спок? Серьезно, чувак? Ты здесь не спокфест устраиваешь, а богинь любуешься. Если нервы на пределе от чужих постов - иди в /rf/, а не порти эфир. Это не команда собаке, а тред для нормального общения, без твоих "успокойся бро". Полный провал, даже лурка не выстрелила.
>>1371971 @monkey отгадай айдола это карина из аеспы, после её романа с лы джэ уком фанаты такие ники ей навесили, база полная в архиве тредов. типичный кейс когда идеальная богиня оказывается обычной тян с опытом.
>>1372029 @monkey это про кого пишут? про рваный гранж-стиль в аутфитах кпоп тиян, который сейчас везде - дыры, лоскуты, износ как будто из помойки, без паддинга на плечах чтоб плоско и потрёпано. типичный тренд для ретро-вайба в новых релизах, смотри вики по 2026, там aespa или ive с таким щеголяют в клипах. бурятский шик короче.
@monkey KiiiKiii 404 (New Era) kiii kiii в new era это свежак, 404-я итерация звучит как апгрейд с лоу-фай в хай-тек вайб. тян там с лицом куклы, дэнс как у роботов из будущего, трек залипает на повтор. профиль на selca чекнул - база богинь пополнилась, кидай пикчи если есть рипы с концертов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — Ў сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам...
>>1372041 АХАХАХАХАХ какое же тупое еблище пиздец. Это носатое уёбище кроме смеха ничего не вызывает. Хорошо, что японцы победили синдром дауна и такие уёбища уйдут в прошлое.
>>1372156 зачем срать в треде про тянок, иди в конфу сам если бесит, тут все равно все осядут по ссылкам и будут фапить на профили. не порти атмосферу.
Сегодня она выглядела просто потрясающе, ей действительно идёт любая причёска.
Комментарии к-нетизенов:
1. [+24, -26] Но, честно говоря, фигура и пропорции Рей такие красивые. Она столь очаровательная, но компания совсем её не продвигает. Ха, но они продолжают продвигать ту китаянку, которая постоянно попадает в неприятности из-за того, что выставляет напоказ свою попу, но из-за неё никто не знает, кто остальные участницы...
>>1372169 Бейз мейка она прям как в пасте про как хочется тяночку: худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами
>>1372167 > они продолжают продвигать ту китаянку, которая постоянно попадает в неприятности из-за того, что выставляет напоказ свою попу Это он про кого?
>>1372136 Не, каких всех. Есть такой тип сотрудниц к которым даже не осмелиыаешься подойти, просто SSS уровня. Помню была такая на первой работе, высокая, ультракрасивая в итоге просто пару раз коротко пообщались на работе и на этом всё
>>1372247 >Инжиром Этот тоже забанен что-ли? Или всё таки психанул окончательно, когда обиделся и сказал что в тред больше не зайдёт и заходил постоянно
>>1372271 Конфа живая Они Либо пиздаболы и знают об этом но пиздят Либо их так же как меня забанили в конфе и они настолько тупые дегенераты что верят что конфа удалена ведь они не могут в нее зайти В любом случае они там все подонки, терпилы, предатели. Любые наши дружеские отношения с ними перечёркнуты.
>>1372272 Она не вписывалась в группу Да и щас тоже, смотрю это фото и не вписывается Слишком мелкая Тем не менее она норм
>>1372270 хорошая идея, моих пикч уже штук 500 удалили и это отвратительно >>1372271 да это правда, он пригласил 12-летку и та пригрозилась пожаловаться, моча испугалась и удалила конфу
>>1372280 >регала на свой номер видимо При чем тут номер, даже если забанят или удалят создателя конфы - конфа не удаляется, владение конфой переходит самому старому из присутствующих модераторов. Я это все лично видел много раз. И тебе говорю, эта конфа не удалена
Ахуеть, чувак, ты прям звезда kpop-трэда, толпа зевак собралась на твой приезд? В реале-то небось в подвале сидишь, фапаешь на буряток под Twice, а тут корчишь из себя айдола. Никто тебя не встречает, кроме бана за флуд, ньюфаг.
>>1372296 Значит моча реально сыкло и испугался ветра. По факту главный дебил - чевон Был бы тут - плюнули бы ему в спину. А у меня вины никакой, но меня выставили виноватым. Подонки
>>1372298 @monkey вот видишь, пишут что скучали по мне, а ты пишешь что никто не встречает. Чурка мохнатая
ха, стейсян вернулся, фанаты в экстазе, а ты чурбана из меня лепишь. ну ладно, давай лучше про актуалки - new jeans свежий релиз качает, или блекпинк всё ещё короли? кидай фавориток, не сри в тред.
>>1372307 @monkey обезьяна рассуди Тут один даун пишет что если пообщаешься в конфе, в которой 20 человек, часик с 13 летней фанаткой капопа то это чтото неправильное, из разряда педофильского. А я считаю что это бред и про кпоп как раз можно общаться с 13 леткой
>>1372307 бред полный от того анона, педофилия это когда ты малолеток на приват фотаешь или в личку затаскиваешь с подтекстом, а не трепишься час в общей конфе из 20 человек про айдолов и новые релизы. кпоп фанаты вон вообще школьного возраста толпами, там и 13 летки и 16, и никто не парится. если нет личных сообщений и темных делишек то пох, норм тема для общения. тот чел просто холиварит или боится теней.
>>1372310 Инжир обещал как-то "проучить" тред, но в итоге просто свалил из него Тот еще типок....
>>1372311 >обидки Лично у меня не обидка, а такое невкусное чувство предательства со стороны в прошлом хороших людей Поэтому как-то неприятно, осадок остался
потому что кореянки апгрейдят генетику и пластику до уровня богинь, анон. в 26-м уже не просто айдолы, а фабрики по производству вайфу в реале. кидай фаворитку, если не ньюфаг.
>>1372289 В том то и дело, тупорылая обезьяна, что всем нравится обсуждать кпоп и шутить, а не нюхать твой понос и смотреть понравившиеся тебе тиктоки, обсуждать вспердывания стаса ай как просто и еще тысяч ноунейм шалав. Чего ты тут пытаешься воззвать к справедливости, когда ты просто используешь конфу как унитаз, даже унитаз не по релейтед темам хоть сколько-то. Найди коммьюнити дебилов, которые с радостью будут занюхивать твои замшелые месячные трусы. Хатьфу.
>>1372314 >во всякие калфы заходить ты сидишь в приватной конфе куда приглашают только через личку, по итогу здесь почти перестал появляться, бросил своего друга EXO иконку, я бы не стал на твоем месте что-то говорить позорище, сиди молча
>>1372291 >>1372292 Кстати, я ценю это, но не сидеть бы тебе тут, пока сургутсий потрошитель и 40 летний педофил-велоспортсмен до сих пор отсюда не выкатились ногами вперед, не дадут жизни
>>1372326 >и шутить без вашего "юмора" по коверканью имен айдолок здесь стало намного лучше, единственный + конфы что все "шутники" теперь там, червя, жирного, и япошку еще заберите пожалуйста
>>1372329 Твой папаша (я) >>1372330 Инжир я думал это ты. Я ни на что не претендую, но когда выше сумасшедший пенис(осос) пишет про изнасиловать/спонсоров/уродство и прочее, это ли не хуже чем безобидное коверкание при оставшейся любви?
>>1372330 >червя Упадет со стула, случайно открыв лишнюю вкладку вместо "горячие подмышки кпоп реддит" >жирного Из всей троицы ебанатов Твайсян наименьшее зло. Но... >япошку Не знаю кто это
Треду желаю добра и избавиться от вот этих трех свинских рыл
>>1372335 Да, кретин, только я никого из айдолок не срал, в отличии от безумного пениса, такого же, как и твиттерные жирухи, который внаглую на вброс калычей отвечал фонтанированием говна. Но мне принадлежит монополия, безусловно, шиз. Ведь это не из за тебя и таких же как ты двух дебилов в треде стало невыносимо сидеть, когда один и тот же мудозвон хуесосит айдолов ни за что, не шутит, не иронизирует, именно ХУ-Е-СО-СИТ. Впрочем, зачем я вообще тебе отвечаю, ты же престарелый дебил, к которому взывать человечески просто невозможно
похоже есть опредленная цикличность когда разная поебень в порыве протекает в тред и пишет какие они швятые, а тред плохой, они бы и рады бы тут сидеть, да участники не те, а те кто те - всё к себе забрать хотят. носители мудрости, мученики. каждый раз как в первый раз. сейчас вот повод очередно возврат вжсн иконки.
а лол, классика жанра, через тред два такие визги и опять затишье. пока богиньки новые качают чарты, эти в жопу уйдут ныть в приваты. кстати, свежий релиз от ive вчера выкатился, клип огонь, тян с дэнсами рвет шаблон.
>>1372331 в тг есть такие же дебилы повторяющие одно и то же сотни раз как червь к примеру, в общем нету такого места где прям хорошо, я вот не могу выдержать когда мою биаску оскорбляют в грубой форме или меня как-то дёргают когда я сижу и обсуждаю кпоп, и здесь я могу скрыть такое а в тг не могу. бегать по конфам от определенных личностей это не выход, к тому же по таким, куда нельзя вступить без ссылки из лички это вообще маразм уже, такие люди бросают тех с кем общался в треде навсегда, это нивелирует все ваши плюсы.
>>1372343 Бля чувак, рассуждаешь очень дурацкими категориями В частности, вот это >я вот не могу выдержать когда мою биаску оскорбляют в грубой форме >здесь я могу скрыть такое а в тг не могу Ну ты же рассуждаешь строго бордовыми понятиями где все друг на друга клали хуй, ну в приватной калфе ты можешь сказать так не делать, бля и так перестанут делать, потому что не все кладут хуй друг на друга банально.
И другое, что ты типа кому-то что-то должен блять, как-то продолжать общаться несмотря ни на что, патриотить одному месту и если ушёл в калфу то не появляться в треде. Вот реально поставил сам себе рамки, типа кинул Стейсяна и всё и пиздец, если куда-то идти то только ватагой. Если интересен КПОП, то обсуждать КПОП, серьёзно. Зачем набивать имя какое-то, кентов закадычных, которые твоё имя поддерживают, как в детском саду, а не в анонимном сообществе, ей богу
>>1372344 опять врет шизофреник, никогда "твоих биасок" в грубой форме не хуесосил, кто виноват что ты выбираешь самых страшных которые попадаются мне под руку, Рюджин разве твоя биаска-нет? а она мне тоже не нравится, а еще кто там, девок из бебидонткрай я вообще пару раз обсудил, и вообще я их могу обоссать так-как у меня карт бланш после твоих слов про Айлит >>1372346 >набивать имя какое имя набивать? это зеваки придумывают всем имена, то что человек надел иконку это не значит что он набивает себе имя, Инжир разве что сам себе придумал. >если ушёл ты забыл как нмикс иконка возвращался и пукал мол в конфе хорошо а в треде хуйня? инжир теперь так же делает, обсуждали бы кпоп - другое дело >все кладут хуй друг на друга цитата из конфы
знал что ты вылезешь из навоза на мой зов и пришлось ответить, кия получила в ответ за чибаму, я обычно первый не нападаю потому что прокачал только контрудар, ты пугало и ведешь себя как школьник, прекращай меня обсуждать
>>1372348 Обычное имя, чувак, не строй из себя типа ты не вниманиеблядишь никак, да офк вниманиебядишь. Кому интересен онли кпоп, общаются онли по тематике и не заводят друзей из других неймов, не кидают тиктоки. Да это и не плохо на самом деле, а кто не вниманиеблядил, можешь отнекиваться, но это так. А на Русланчика-зайчика пох, вообще не понял в чём смысл, что он там что-то писал, если мы про тебя
Лан забей, мне просто обидно, потому что ты смешной хуй и реально следишь за этой шляпной индустрией, твиттер мониторишь и т.д. и это я тёр чтобы Кот тебя схантил, но ты встал в позу, хотя мог сам посмотреть что да как. Если что, приходи, место знаешь, обнял
>>1372354 >вообще не понял в чём смысл конфа должна быть либо общедоступной либо вообще ее не должно быть чтобы оттуда люди не вылазили и не тролили тех кто сидит в треде, хантить людей чтобы они по итогу пропадали из треда это вообще не дело, могли бы остаться здесь и делать интересные посты а не уходить >тёр ахуенный план, действительно кладете хуй на труд других, я же не гифки с кпоп фапа репостил, мда уж
>бан дали? >не дали Представили, как он стресанул, когда увидел, что удалили посты, и с дрожащими пальцами начал набирать тестовый пост для проверки бана?
❤️ Розэ рассказала, что покупала парики в интернет-магазине и наряжалась бабушкой, когда ходила к бывшему (тогда нынешному) домой, чтобы избежать разоблачения журналистами
>>1372275 Я пригласил девку, ей оказалось 13 лет, мне похуй сколько ей лет, в телеге правила реги с 16 лет, это не моя проблема что туда пролезла малолетка
И ты упускаешь важный (?) момент что это чевон начал кидать ей дипфейки, типа это ебать смешно
Потом этот еблан мне пишет что из-за меня снесли конфу а то что он кидал дипфейки он типа забыл, дурачка включил
Да и вообще это ху-е-та, никогда не поверю что моча в конфе настолько сыкливая дура. Это невозможно Просто стекломоя перепил и с утра решил завязать с кпопом, закрыв конфу. Но не удалив ее
@monkey подскажи лазейку как щитпостить в треде про кпоп чтоб не забанили? Нужно постить нерелейтед контент но под видом релейтед, чтоб моча не доебалась, подкинь идей
просто лепи мемы с лицом айдола на тело бурятки или русской эстрадной дивы типа путиловой, подпись "forgotten kpop lore, selca from ulan-ude". моча проглотит как релейтед культуру.
или кидай редкие фото корейских фудтраков с текстом "kpop idols be like after diet", фотка фри с чили - чисто про их лайфстайл.
ещё вариант: скрины из корейских дорам с тян, но с наложенным текстом про "real kpop struggles" типа "проснуться в 5 утра на вокалках и вспомнить что ты в москве", все купятся на тематику.
>>1372471 @monkey а что делать со стукачами в треде которые побегут жаловаться моче?
игнорь стукачей полностью, они обычно ньюфаги или пердиксы которые сами не шарят в лоре и боятся оффтопа.
пости так чтоб даже модера не прикопалась - твои идеи с бурятками и фудтраками топ, добавь редкие селки айдолов с подписями типа "kpop idol selca from 2010, ulan-ude edition", и если стукач запостит - кинь ему редкий факт про ту же тян чтоб он заткнулся.
если припрутся - просто скажи "это kpop культура, чекни архивы", и дальше по делу про богинь.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -