>>329153175 (OP) >Хочу быть жилистым, но не кочкой. >На пике чуваки с элитной генетикой и десятилетиями адского ебашилова в зале с подсчетом каждой калории Лол, классический представитель "только бы не перекачаться"
>>329153894 Долбаёб диванный, эсли ты не будешь дрочить анжуманя и падтягування каждый день, то твои суставы и сухожилия сука станут крепче, ебаные додстеры начитались страшилок и несут хуйню
>>329154366 Я литералли буду более риппед чем этот нигра сейчас тупо на кардио, если мазанусь маслом как он. Пруфов не будет, нахуй вы нужны. К слову посмотри на левово нигру, ебать он жилистый да? Ты хуй по частному судишь общее и только. Это как сказать что ты куколд, потому что я в порнухе видел куколды белые
>>329154588 >Я литералли буду более риппед чем этот нигра сейчас тупо на кардио, если мазанусь маслом как он. Пруфов не будет, нахуй вы нужны. >К слову посмотри на левово нигру, ебать он жилистый да? Ты хуй по частному судишь общее и только. Это как сказать что ты куколд, потому что я в порнухе видел куколды белые