>>329155753 Давай 32 формфактора сделаем, будешь на свою помойку по пол года искать комплектующие. Ты же, нытик, потом будешь на двачи треды пилить: Анончик, почему так дохуя формфакторов? Купил на последние деньги которые мама на обеды давала ссд, но не увидел что он aks5211 а не aks5211.1, что теперь делать? Злые дяди в магазине говорят что нельзя вернуть технически сложный товар.
>>329156281 Я не он, но > вернуть технически сложный товар. Школьник, учи матчасть, SSD не является ТСТ. Хотя, если ОП заказал в интернете и вскрыл блистер/слюду/пломбы — его слабо утешит тот факт, что ты, школьник, обосрался.
>>329155577 (OP) А как еще делать, лол? Память на плату влезла, контроллер влез, больше ничего не нужно... Или предлагаешь плату растянуть на весь корпус, тупо пустую?
>>329155753 Гугли mSATA. Такие накопители и переходники на SATA до сих пор продаются. Логически msata и sata совместимы, переходник содержит только какой-то стабилизатор-понижатор. В сборе конструкция как раз с половину коробочки ssd, предназначенного для установки в 3,5-дюймовый отсек. Они использовались в ноутах и неттопах уже давно.
>>329155577 (OP) стандарт atx 2.5 чтобы ты не спиздел в блистере чтобы ты не ныл, хуй так мало материального за столько много денег, т. е. трудочасов. раньше было больше и нужен был охлад. вообще-то давно могут всю эту хуйню упаковать только в разъём sata.
>>329158949 > Пидараха открыла гугл, но не уловила суть Окей я поясню тебе >ssd sata 3.5 Таких просто нет, только кейсы >ssd 1.8 По размерам такой же как и 2.5 >slim Без корпуса, только плата. Дурачок не понимает, что ты не поставишь себе в компуктер плату без корпуса.
>>329159036 я раньше восстанавливал память с свистков юсб, там где чипы ещё были в корпусе, и по даташиту можно было подключаться, сейчас во всех флешках, это просто брелок пустышка, какой-то гнид сидит внутри юсб ключа залитый каплей
>>329155577 (OP) >Открыл SSD-накопитель, а там плата в три раза меньше корпуса. Нахуй так делать? Что нахуй делать? Или ты хочешь чтобы тебе с каждым уменьшением платы меняли форм-фактор чтобы каждый раз приходилось новые стойки/салазки покупать для установки? Попробуй себя в отделе маркетинга эппл, говорят там такие в почете.
>>329166281 >Дегенерат, ты в курсе, что есть платы без м2? так и хули ты выёбываешься, если ты дегенеративный нищук с допотопной платой без м2? сиди жуй сата 2,5"