Если меня посадят на 2 года за уклонение от службы, как ко мне отнесутся сокамерники? Может меня сразу определят в ранг мужиков за то что не захотел стать "рожей автоматной"?
>>329155690 (OP) > Может меня сразу определят в ранг мужиков за то что не захотел стать "рожей автоматной"? Не захотел стать автоматной рожей - станешь рожком автоматным для боевых патронов. Шутка. Там всем похуй. Веди себя, главное, нормально.
>>329155690 (OP) Отнесутся положительно, любая активность, связанная на избегание взаимодействия с государством (а уж тем более служения ему) - приветствуется. Ну а там как себя покажешь, если поступков по жизни нет сомнительных - будешь выбирать между мужиком и деловым (второе не советую, если ты сам к этому не готов).
Сейчас уже арестантской культуры не осталось, она уничтожалась чекистами и гэбней не просто так, сейчас там абсолютно все работают с администрацией и агитируют пойти на гойду и к воякам особенно свошникам там сейчас относятся хорошо.
>>329155690 (OP) Щас тюрьмы красные, аноню. Будешь от ФСИН опздюливаться 24/7 за то, что пацаны там нас защищают, а ты уклонист пидор сука. Но есть вариант искупить вину, так сказать.
>>329155690 (OP) Ни один альфач по такой статье не был осужден никогда, вывод простой - ты трясунчик омежка, будут тебя два года разводить на деньги и посылки, будешь заниматься самой тяжёлой работой, ведь для лёгкой нужно уметь сходиться с людьми, подмазывать, быть хитрым
Если меня посадят на 2 года за уклонение от службы, как ко мне отнесутся сокамерники? Может меня сразу определят в ранг мужиков за то что не захотел стать "рожей автоматной"?