Человеческое существование - вообще пиздец жестокая штука. Человек очень противоречив. Нас с детства учат подавлять в себе негатив, злость, желания. Иногда нас учит опыт и гложит вина. А потом вся наша жизнь идёт на смарку. Вообще, у человека есть 2 пути. Путь самоотпущения: когда ты позволяешь себе срываться, драться, блудить во всех формах. Это путь счастливого и здорового тела. Как это отразится на духе, я не знаю. Я не шёл таким путём.
А вот путь самоконтроля полностью разрушает твоё тело и психику. Как скажется на духе - я тоже не знаю. И вся жизнь человека - ебучие страхи и неопределённость. Неужели, нельзя было сразу сказать, что это ПРОСТО СОН. Симуляция. Делай чё хочешь, кайфуй, получай опыт. Тебе после этого НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Но нет. Неопределённость. Тебя и так и так въебёт. И погоня за телесным и попытки в духовность. И невозможность в баланс. Сама тушка человеческая - тюрьма.
Сам механизм желания ебанутый. Ты хочешь, а когда получаешь, чувствуешь лишь вину и пустоту. А если ты не удовлетворяешь свои позывы - то пизда приходит твоему телу и психике. Как научиться НЕ ЖЕЛАТЬ ничего, сука?
Вообще, у человека есть 2 пути. Путь самоотпущения: когда ты позволяешь себе срываться, драться, блудить во всех формах. Это путь счастливого и здорового тела. Как это отразится на духе, я не знаю. Я не шёл таким путём.
А вот путь самоконтроля полностью разрушает твоё тело и психику. Как скажется на духе - я тоже не знаю.
И вся жизнь человека - ебучие страхи и неопределённость. Неужели, нельзя было сразу сказать, что это ПРОСТО СОН. Симуляция. Делай чё хочешь, кайфуй, получай опыт. Тебе после этого НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Но нет. Неопределённость. Тебя и так и так въебёт. И погоня за телесным и попытки в духовность. И невозможность в баланс. Сама тушка человеческая - тюрьма.